3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドゥース(DOUCE)   >

Eye Lush salon DOUCE

アイラッシュサロンドゥース

• 福岡県太宰府市北谷822-1
  • トライアル宇美店より車で3分/ダイレックス原店より車で6分/太宰府駅より車で7分♪
  • ツケマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 07:27:37.0

いつも通わせて頂いてます。
    毎回自分にあったデザイン、要望に応えてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:11:21.0

通い始めて数年になります。
    いつも希望通りに仕上げて頂いて満足しています!
    マツエクもまつげパーマも、もちが良いです。
    施術中もまつげをはじめ、色々相談に乗って頂き、
    楽しい時間を過ごしています。
    丁寧でとても居心地が良いサロンです!

[投稿日] 2024-09-10 13:44:36.0

先日はありがとうございます。
    アドバイス頂き、また感じか変わりテンションも上がりました。
    自まつげも元気と聞いて嬉しく思います!

【プラチナダイアモンドセーブル】シングルラッシュ100本¥3800

• ペコルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 07:00:33.0

何年ものリピーターです。
    今回は、マツエクのCカールをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がり&もちがイイです♪
    ふかふかベッドでリラックスできる時間なので、毎回、癒されています。
    サロン探しに迷ったら、是非オススメしたいサロンさんでーす!

【フラットラッシュ】つけ放題¥5500

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:03:11.0

とてもいい雰囲気で、担当スタッフさんもお話をいつも聞いてくださり
    まつげパーマの持ちもとてもよいです。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:28:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。又会えるの楽しみにしてますね!

【バインドロック】もちもボリュームもダブルで叶う! 100束 ¥7000

ミホ様

ご来店ありがとうございます。
    ミホさんまた必ずお会いできるの楽しみにしてますね☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:24:13.0

マツエクのオフとまつ毛パーマをして頂きました
    施術開始早々、まつ毛長い方ではないですねと
    言われ、反応に困りました。
    施術中も、まつ毛をとめるテープが粘膜に少し当たっていて、液も結構目に入ってきて終始目と瞼が痛く、苦痛の時間でした。出来上がりも、まつ毛はあがっているけど、問診の時に希望していたカールは全くついていませんでした。支払い方法も、カード払いでと言うと、現金のみとのことで、私が見落としていたのだろうと謝罪しましたが、書いてたんですけどねと言われ、ペイペイで対応して頂きました。しかし、あとから予約ページを見直しても、支払い方法には現地支払いと書いてあるだけで、現金のみとは書いていませんでした。今までまつ毛パーマはたくさんしてきましたが、この様な出来上がりと施術中の痛みは初めてでした。リピートはないです。

人気☆【マスカラパーマ】コスメリフト/アイシャンプーコーティング付

みさと様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    テープワークから痛かった事、粘膜に当たっていたのですね、
    涙がでてなくて、こちらも分からず申し訳ありませんでした。
    テープが痛いとずっと我慢するのはキツイでしょうから是非その都度お伝えして頂ければと思います。
    まつ毛の長さ等はお客様に都度お話はしていますが、困らせてしまったようですみません。
    当店は現金払いにしていますが、現金払いのみとは表記はしておりません。
    色々と不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。
    今一度見直し改善して参ります。

• キニャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:49.0

とても気さくな雰囲気でリラックスできる空間で施術していただきました。仕上がりもきれいで大満足でした。

キニャン様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    以前の事も覚えて頂いていて、終始お話ししながら楽しくさせて頂きました。
    全オフはしてないので、少し早めにあちこちむく毛がでてくるかもしれないですね。
    また扱いにくくなればご相談下さい。
    楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-08-08 10:18:49.0

今回、60本から100本にしました。いつも以上に目がパッチリした印象でとても満足です。またよろしくお願いします!

さらっち様

ご来店ありがとうございます。
    今回は、100本に増やしてつけたので、いつも以上に目元が華やかになりましたね!
    夏場で外れやすい事もありますので良かったと思います。
    また気になるメニューとか試してみて下さいね。
    口コミもありがとうございました。
    またお待ちしています♪

• ペコルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:01:45.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも『美』についてのアドバイスをしていただき、自分磨きに力が入ります(笑)
    マツエク、モチがよく、いつも、希望通りに仕上げていただいています。
    オススメのサロンさんなので、サロン探している方、迷わず予約してみてくださいね(=^ェ^=)

ペコルン様

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    いつもすごくご紹介等して頂いて感謝しています。
    美容がとても好きなようで、色々こちらも勉強になりますよ!
    マツエクも色んなものにチャレンジして楽しんでみて下さいね。

• うにゃぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 12:45:00.0

コスパも良く、丁寧な施術ですごく良かったです!

【3Dボリュームラッシュ】ふさふさボリュームeyeを叶える 80束 ¥5000

うにゃぞう様

ご来店頂きありがとうございます♪
    施術も気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    お肌が綺麗でコスメも大好きというお話しで盛り上がりましたね。新しい商品使った感想またお聞かせください^ ^
    口コミまでありがとうございます。

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:08:36.0

今回初めてボリュームラッシュをして頂きました。長さやカールを私にあったデザインにお願いしました。すごく満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

【3Dボリュームラッシュ】ふさふさボリュームeyeを叶える 100束 ¥6000

r様

ご来店頂きありがとうございます♪
    迷ってボリュームラッシュにされましたが、終わってから凄く気に入って頂きこちらも嬉しかったです!
    カラーも試して見たいと言われてたので、是非夏カラーもまだ間に合います、お楽しみ下さいね。
    口コミありがとうございます。
    またおまちしています☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 07:46:14.0

この度は当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうこざいました。今回自分のメンテナンスに久しぶりに時間や費用を費やせることになり、急遽マツエクを選択し利用させていただきましたが、行ったら早々マツ育について指摘を受けました。おっしゃって頂いていることは理解できましたがなんだかすごく説教をされている気持ちになりました。楽しくお話ししながらと言う口コミもあったので残念な気持ちになりました…。デザインも久しぶりなのでよく分からなずたじたじ、なのにどうしますか!と。また長さの確認は目を閉じてしまった後で…。なんだかイライラ?されてたか、時間に焦っていたのでしょうか?
    せっかく仕上げていただきましたが、2日経ったらとれてしまいました。。。
    近所で気軽に伺えるかなと思ってましたが残念です。

【プラチナダイアモンドセーブル】シングルラッシュ60本¥2800

えり様

ご来店ありがとうございます。お久しぶりのマツエクだったのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳なかったです。
    自まつ毛が短かったので、短い方育毛されてない方には育毛は推奨していますので、きっちりお話しさせて頂いたかもしれません。ですが、説教の様に聞こえたとの事で大変失礼致しました。また長さの確認は、よくわからないと言われたので、寝て(まつげを見て)から確認しますねとお伝えしましたが、そこも伝わってなかったのでしたらすみませんでした。えり様の後はご予約が入っておらず、時間に焦っていたりという事はなかったのですが、2日で外れたようで、プログにも書いてますが、お直しが1週間以内でメニューの半分外れたらお直しもしておりますのでまだ3日程ですので、ご連絡頂けたらお直しをさせて頂きます。是非お待ちしています。なかなか言いづらい口コミを書いていただき申し訳ない気持ちです。今後この様な事がないように改めていきます。
    口コミありがとうございました。

• ぷー太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 19:32:03.0

今回も綺麗につけてもらいました!
    毎回満足な仕上がりです♪

おすすめされたまつ毛美容液でまつ毛が元気になりました!ありがとうございます♪

ぷー太様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛美容液すぐにききましたね!早くきいて良かったです。
    いつも色んなお話しで楽しい時間です。ありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

• ペコルンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 20:49:02.0

リピーターです。
    いつもJカールをしていますが、今回はCカールをしていただきましまた。
    毎回、ステキな仕上がりに大満足です!
    ベッドふかふかで楽しい会話しながら、いつの間にか寝てしまってました。
    リラックスできるサロンさん、皆さんにオススメですよ!!

ペコルン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    元々健康なまつ毛ですが育毛でますます元気になって、まつ毛のモデルさんのような美まつ毛になりましたね(≧∀≦)
    マツエクも大切に扱ってるとよく言われてるので凄くもちもよいですね。
    気持ちよく施術うけてもらってるのでこちらも嬉しいです☆
    またお待ちしています♪ありがとうございます♪

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:34:35.0

サロンの雰囲気も良く、手際良く思い通り以上に仕上げて頂きました♪

【次世代型まつげパーマ 】コスメリフト アイシャンプーコーティング付¥4500

こっちゃん様

初めてのご来店と口コミまで頂きましてありがとうございます♪
    思い通り以上の仕上がりでしたか~(≧∀≦)本当に良かったです!!
    励みになります。
    何かあればまたその都度お申し出下さいね。
    またお待ちしています。

• コボすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 13:36:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます♪

コボすけ様

楽しいお話しであっという間に終わりますね。
    自まつ毛も育毛でみるみる元気になってよかったです。
    2週間に一度お会いできるのいつも楽しみにしています☆
    何かあればまたお知らせ下さいね。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:21:20.0

いつも当日の予約の対応ありがとうございます。
    まつげがきれいになってとっても嬉しいです。

マツエククーポンの使い方が解らず手間とらせてすいませんでした。

くるみ様

当日予約は大丈夫ですよ♪
    空いてなければご予約がはいりませんから、ご都合良いタイミングで来られてくださいね。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-06-14 19:39:06.0

いつも丁寧スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)気持ちよすぎて毎回寝てしまいます(*´▽`*)また来月よろしくお願いいたします☆

ちょこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    毎回寝てもらってて大丈夫ですよー!
    気持ちよく受けていただけるのが本望ですから^ ^
    またご来店お待ちしています。

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:35:21.0

思った通りの仕上がりですごく満足しました!
    丁寧な接客、スムーズな施術で良かったです♪

ちゃま様
    ご来店ありがとうございます。
    施術気に入って頂けたようでこちらも嬉しい^ ^です!
    何かまた聞きたい事あれば何でも聞いてください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:03:47.0

いつもきれいに仕上げてくれます。ありがとうございます。

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    美容液でだいぶん毛が伸びてきましたね!
    まつ毛も保湿が大事なのでしっかり美容液よろしくお願いします。
    口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-05-28 20:16:22.0

毎回安定の完成度で信頼のできるお店です(*´▽`*)また来月よろしくお願いいたします☆

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    同業者から言われると実はとても嬉しいんです^ ^
    またおまちしてますね。

[投稿日] 2024-05-26 11:43:18.0

初めてのマクエクに嬉しさと不安もありましたが、急な予約にも関わらず、丁寧な説明をしていただき安心出来ました。マツエクとともにテンションも上がりました。また次回もお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】60本¥3420

さらっち様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    ご近所で実はうちの一番下の子供と幼稚園から同じだった事で子供に聞いてびっくりしました!
    マツエク気に入って頂けたなら良かったです。
    メニューによっても色んな楽しみ方もできますので、またご相談くださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

• ののじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:29:22.0

綺麗につけてもらいましたー♪
    価格も施術も満足してます!

ののじサマ☆

付け足しでのご来店ありがとうございます♪
    ご紹介もありがとうございました^ ^
    またリラックスしにお越し下さいね☆
    お待ちしてます♪
    口コミもありがとうございます。

• ののじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:54.0

綺麗につけてもらい、コスパも良く満足でした!

ののじサマ☆

御来店ありがとうございます♪
    その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら、何でも聞いてくださいね。
    まつ毛美容液も忘れないようによろしくお願いします。
    口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-30 19:11:17.0

心地よすぎて最近寝てしまいます☆お値段はリーズナブルなのに技術は大満足の完成度なので、いつも安心してお任せしております。またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    同じ職業として満足して頂けるとこちらもとても嬉しいです!
    リラックスして寝て頂いて施術受けて頂いているのがこの上ない嬉しさです^ ^
    またおまちしていますね。

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:05:58.0

今回で3回目になります。
    いつもアドバイスを頂きスムーズに施術して頂いています。
    技術、毛質、どれをとっても大満足です!!
    次回もよろしくお願いします^^

【一重さん・逆まつげさん専用】又はよりパッチリに見せたい方!!100本/4500

梨様

3回目のご来店ありがとうございます☆
    一重さん用のカールで、お目目もぱっちりなりますね。
    その後ケアは大丈夫でしょうか?
    またわからない事あれば何でも聞いて下さいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:56.0

口コミも良かったので伺ったのですが
    施術中に何度もまつ毛を引っ張られ痛かったし怖かったです。まぶたも違和感が後から出てきて帰って見たら
    まぶたにグルーは付いてるしまつ毛同士は沢山くっついてるしで楽しみにしていたのもあってガッカリでした。

【フラットラッシュ】つけ放題 ¥4950

まる様

この度は当店にわざわざ来ていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思います。
    当日なら、すぐお直しもできましたが、終わった際に確認して頂いて、大丈夫だったので、こちらもきずきませんですみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後見直し改善して行きたいと思います。

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:36:44.0

今回は付け足ししてもらいました。
    今回も満足な仕上がり!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いしまーす!

愛様

いつも口コミまでありがとうございます♪
    あちこち向いたマツエクを外し付け足しで施術させて頂きました。
    いつもお化粧品やスタイリング剤も気に入って使って頂いてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしています。ありがとうございます♪

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:52.0

まつげパーマが残ってたにも関わらずマツエクを綺麗に
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】100本¥4320

さぁやママ様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    パーマが残っていたので、もちが心配ではありますが、その後いかがでしょうか?
    また気になり出したらお越しください。
    口コミまでありがとうございました♪

ドゥース(DOUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー