3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 志免店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店

ダツモウサロン アルゴ シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町南里4-1-16 2F
  • 糟屋NO,1★口コミ4.99【無料駐車場完備 】イオンモール福岡ルクルから車で5分♪
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 09:26:02.0

残り少なくなりました。
    しぶといとこの残りが気になりますが、ツルツルで卒業したいです。
    よろしくお願いします。

めぐ様

こちらこそ任せていただいてありがとうございます!!
    残りの回数で気になる部分は
    しっかりなくしていきましょうね\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-12-07 21:53:21.0

35歳ということもあり、友人と各々が行っている脱毛サロンについて話すことがよくあります。

話を聞いていて良さそうな脱毛サロンでも一番の欠点は予約がとれない事多いですが、
    私はアルゴで周期を守ってきちんと予約をしていたので予約に困る事はありませんでした。

おためしで来店された方もアルゴの接客には満足される方が多いと思います。
    通い始めたら、その満足度を120%上回る接客と技術で後悔は絶対にないと言いきれます。

スタッフの方もお客様を綺麗にする事を第一に考えてくださるのが伝わるので緊張や恥ずかしさもなくなります。

絶対に通って大丈夫なサロンなので、一度だけでも体験してみてください。

イロイロな脱毛サロンがありますが、
    後悔しないためにもアルゴを選んでほしいです。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございましたm(*_ _)m

ご満足して頂いて嬉しい限りです!
    私たちスタッフ全員、
    更にお客様に喜んで頂けるよう、
    全力で綺麗をお手伝いさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-12-04 12:21:26.0

早く終わって良かったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

当サロンは最短30分で施術が可能です!
    お客様の空いた時間にサクッと、丁寧に施術していきます。
    今後もお客様のご要望にお答えできるよう
    精進していきます!

• あゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:51:24.0

部分脱毛でVIOのみの施術でした。とてもテキパキとして頂いて、早く終わったので助かりました。VIO根絶のため、またよろしくお願いします。

あゆちゃん様

VIOはまだまだ回数があるので残りで
    しっかり綺麗にしていきましょうね!!

次回丁寧に施術させていただきます(^_^)

またお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:19.0

VIOをとても丁寧にしていただきました
    ビックリするくらいでした
    いよいよラスト1回!
    いつも以上にお願いします(笑)

のり様

VIO満足いただけてよかったですo(^-^)o

残り1回ですね!!私たちものり様に
    お会いできなくなるのがすごく寂しいですが、、、
    しっかり丁寧に施術させていただきます!!!

またお待ちしております☆☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:57:30.0

気になる部分は念入りにしてくださったり、ショーツがほしいと依頼すると快く対応してくださったりととてもありがたいです。
    本当に早く出会いたかったです。
    今、4回目で全体的に薄くなりあまり気にならなくなりました。
    回を重ねる毎に楽しみになっています。

ゆき様

施術やショーツに関しましても
    何かあればいつでも
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

残りの回数でお体綺麗にしていきましょうね☆☆

[投稿日] 2022-11-18 21:52:43.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまうほど楽しい時間でした。
    スタッフ同士の仲良く、それが伝わるので居心地が凄くいいです。

購入した化粧水も本当にいい品です。
    しっかり説明をしてくださり、おすすめもしてくださってましたが、押し売りがないので今まで購入していませんでしたが…
    もっと早くに購入すれば良かったと使うたびに思います。

効果を期待できるだけでなく、こんなに素敵な脱毛サロンはなかなかないと思います。
    一時的なキャンペーンで他社の脱毛サロンに行って後悔するより、
    アルゴに通うことを本当にオススメします!!

幸代様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただくので
    すごく盛り上がっちゃいます(*^o^*)

化粧水も毎日使うものなので
    幸代様のお肌に合ってよかったです☆☆

またお待ちしております!

• Rainbow colorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:11:04.0

前回はあまりにも肌の状態が悪く、当日キャンセルとなった上に、保湿だけしていただき、とても申し訳ないやらありがたかったです。
    今回はしっかりと保湿をして伺いました。久しぶりの脱毛だったにも関わらず、自己処理がいらないほどになってきました。しぶとい毛も柔らかくなって、気にならなくなってきました。まだ気になるところを入念にしっかりとあてていただき、最後の保湿もしていただき、今回は無事に終えました。
    いつも肌や体調に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心して受けることが出来ています。
    次回までしっかりと保湿を大事にお手入れしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後肌荒れはいかがでしたでしょうか??

季節的に乾燥がひどくなってくるので
    引き続き保湿ケアされてくださいね(o^^o)

あまりにも肌荒れがひどい時は
    お気軽にご相談されてください!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-06 13:37:49.0

あと少しで脱毛が終了します。
    よく口コミで「もう少しで終わりなのでさみしい」と目にしていましたが、私も本当にさみしいです。
    早く卒業したいなと思っていましたが、通うことがなくなると思うとこんなに寂しく思う場所になっていた事にビックリです。

前回購入した化粧水も肌荒れしていたお尻につけていたら、治ってきてビックリしています。
    二の腕のブツブツも減りました。

1本だけのつもりで購入しましたが、手放せない品になりそうです!
    脱毛だけでなく、スキンケアシリーズのファンになりました!!

ちい様

いつも楽しく施術させていただいてるので、
    残り回数がだんだんと少なくなってきて
    私たちもすっっごく寂しすぎます、、(T ^ T)

化粧水でお肌改善されてよかったです!!

次回もたくさんお話ししましょうねo(^▽^)o

[投稿日] 2022-10-19 19:05:05.0

今回は「寝るのでその間に終わらせてください」と本当に言ってしまいそうになるくらい、裸になるにも関わらず居心地が良かったです。

スタッフの方達はアルゴという会社が本当に好きで、志免店としての誇りがあるんだろうなと伝わるくらい会社やスタッフ同士の魅力を沢山聞かせてもらいました。

そんな方達が働いている場所なので私達お客に対しても本当に優しいです。

それに、優しいだけでなく仕事も丁寧で安心して通えます。

こちらで売られている化粧水の事をイロイロと教えてもらいましたが、押し売りは一切なく、
    私も「考えたいから今日は買わなくてもいいかな」と思い、そのまま終りました。

契約の時にも押し売りは一切なく、学生さんでも安心して
    お試しだけでも通える場所です。

ちい様
    ご来店ありがとうございました☆

寝てる間に、、と安心してお任せいただけるくらい
    リラックスしていただいてとても嬉しいです!!

保湿ケアもその時のお肌の状態に合わせて
    しっかりご提案させていただきますね☆☆

またお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-10-16 15:04:24.0

いつもご親切にありがとうございます。

とも様
    前回もご来店ありがとうございました(^▽^)/

施術に問題はございませんでしたか?
    リラックスして頂けてたらとてもうれしいです(⌒∇⌒)

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 20:40:14.0

毛穴洗浄からのイオン導入…気持ちいいです☆
    脱毛終わっても定期的に行きたいです!

ちい様
    前回もご来店ありがとうございました☆
    前回はお帰りの時までずーとおしゃべりしてましたね(笑)
    スタッフみんなちい様大好きで引き止めちゃいます。。。(笑)

是非脱毛卒業してもご来店してほしいです!!♪
    全力で施術させていただきますよ~(^▽^)/

またお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-10-15 20:37:35.0

気になる所を言うと念入りにしてくれます!
    目に見えて生えてこなくなるので楽しいです♪

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    お身体の気になるところはもちろんですがプライベートのお話でも
    いつもずかずか質問してしまいますよね・・(笑)

でもいつも面白おかしくおはなしが本当に楽しいです~(^▽^)/

また早く来てください♪(笑)
    次回もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:02:56.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただけるからか
    かなりムダ毛が気にならなくなってきました。
    もうしばらくよろしくお願いします。

ty様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    効果実感が出てきたとの事で安心しています。

もしも気になる箇所がありましたらお申し付けください♪

[投稿日] 2022-10-03 20:12:12.0

美容室帰りにウキウキしてしまう女性は多いと思います。
    アルゴに通った日は、私は同じようにウキウキします。

毛を無くそうと丁寧にしてくれるので綺麗になっていく事に確信が持てます。
    その気遣いが温かく心が癒されるので優しい気持ちになれます。

今回は久しぶりに「行くのがめんどくさいな」と思いながら行きました。
    しかし、お店が近づくとそんな気持ちは忘れ、終わった後は心まで浄化された気分で優しい気持ちになってウキウキして帰りました。

いつも、ありがとうございます!!

幸代様

今回もご来店ありがとうございました(^▽^)/

いつも持ち物もかわいくてひそかにチェックしてしまいます(笑)
    お肌も綺麗で脱毛で綺麗になったと実感してくださりまた、そのお言葉を
    直接伝えてくれてありがとうございます(´;ω;`)

これからも志免店代表お願いいたします(^▽^)/笑

[投稿日] 2022-09-30 00:00:07.0

また次回伺います。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    寒くなってきましたがお部屋の温度や施術内容の不明点は
    ございませんか?
    リラックスできる環境にしていきたいので
    もし何かありましたらいつでもお申し付けくださいね(⌒∇⌒)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Rainbow colorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:21:31.0

いつものスタッフさんと、別店舗のスタッフさんが担当してくださりました。ここのサロンはいつもスタッフのみなさん、仲が良いので一緒に楽しく会話をしながら施術を受けることが出来ます。
    だいぶ全身、毛の生えてくる量も減って自己処理も全くしなくなるまでになってきました。残りの最後までしっかりツルツルになるよう通いたいと思います!

Rainbowcolor様
    先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    確かヘルプスタッフもご一緒させて頂きましたがどの店舗も
    早くて丁寧を徹底しております!

違うスタッフにも優しく接してくださるお客様にも感謝しております(´;ω;`)
    いつもありがとうございます(´;ω;`)

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 12:44:17.0

3ヶ月あいてしまい、VIOがまた気になっていて、でもアフターが残り2回でどうしようと思っていました。的確な判断で対応して頂き、安心しました。脱毛に行くと肌の調子が良い気がして気分が上がります。あまり間をあけないよう通いたいと思います。

あゆちゃん様

前回はお話ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが是非お時間作れた時は
    ご来店頂き綺麗のお手伝いをさせてください(^▽^)/

残り回数もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-26 11:03:13.0

間が空いてしまい不調だった肌も復活しました♪
    脱毛、エステに行ってるようで、いつもお喋りメインで楽しんでます♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    私たちもおしゃべり好きですが施術はしっかりさせて頂きます!(笑)

キャラの濃ゆい私たちですがしっかり話についてくるちい様にも
    同じ匂いがします・・・(笑)本当に大好きです!!

次回もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:00.0

今まで色んなサロンに通いなかなか効果を感じることができなかったのですが、アルゴさんでは1回目から効果を実感しました。やっとここで落ち着きそうです!まだ2回目ですがこれから楽しみです!

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    本当に毎回ご来店された際も効果があると言って頂き
    安心しています♪アルゴで最後の脱毛をして
    綺麗に仕上げていきましょう(^▽^)/

次回からもよろしくお願いいたします(^▽^)/

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:12:59.0

今回を含めて残り3回…
    そんな時にポイントがたまってたので、ワックス脱毛を初体験!最初は不安でしたが、しっかりと説明して頂いたのでその後は不安なくできました

のり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのワックス・・・いかがでしたか?(^▽^)/
    ワックスはアルゴで唯一痛みを感じる施術なので不安でしたよね(´;ω;`)

私も最初は怖くて怖くて・・・(笑)
    ですが効果は抜群なので是非次回効果を教えてください♪

のり様はコンスタントに通ってくださっていたので残り2回は私たちも
    とても寂しいです・・・残り回数もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:15.0

数回通わせて頂いていますが、
    皆さんとっても優しくて、
    楽しくお話しもしてくれて行くのがとても
    楽しみで仕方ないです!
    丁寧に説明もして頂き
    施術もしっかりしてくれます!
    1、2回で凄く効果がでるので
    びっくりです。
    スタッフみなさんと会えることが
    ほんとに楽しみです!

なっちゃん様
    初めての口コミ投稿(´;ω;`)ありがとうございます!!
    いつもニコニコ笑いかけてくれてとても楽しんでいるのは私たちの方です(⌒∇⌒)

だいぶん前にはなりますがお菓子の差し入れもありがとうございました(^▽^)/
    スタッフでおいしく頂き、取り合いをしておりました( ´∀` )

次回もスクラブと併用しながら施術しますのでよろしくお願い致します!!
    またお出かけのお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-17 20:31:00.0

相変わらず手際が良く、1ミリの隙間もなく丁寧に当ててくださいます。

また、毛が無くなってきていても「お客様の感覚が大切」と気にかけてくださり嬉しかったです。

アルゴに通いはじめて二の腕の赤いブツブツが減りました。
    美容皮膚科に行こうと思っていたくらい、悩みひどかった腕が明らかに治ってきています。

初めは気のせいと思っていましたが、今はアルゴの毛穴を引き締める効果のある機械のお陰だと確信しています。

幸代様

いつもクチコミ投稿ありがとうございます^^
    アルゴの脱毛器にコラーゲン増殖成分が含まれております!
    そのコラーゲンで開いた毛穴を引き締めたり、出来物や傷跡をうすくしてくれる効果
    また、妊娠線やセルライトの後も薄くしていく効果があり女性に喜ばれる成分に
    なっております♪

幸代様の二の腕の荒れもそれで段々と綺麗になってきてますね^^
    効果が感じられとても喜ばしいです☆

また次回もよろしくお願い致します♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:49:05.0

今回も楽しく施術を行ってくれて
    効果が見られる度にハッピーになれます!!

アルゴ志免店大好きです♪

【何度でも通える】全身脱毛(顔・VIOは除く)¥21,780

みなみ様

大好きだなんて・・(/ω\)
    私たちも大好きすぎます!!!笑

いつもニコニコなみなみ様の笑顔に元気をもらっております(⌒∇⌒)
    前回初めてみなみ様の施術に入ったスタッフがお帰りになった後も
    ずっとかわいい~と連呼していました(/ω\)

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:26:38.0

毎度楽しい施術で行くのがワクワクします♪

anna様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

そしてお角様の声のご記入のご協力も誠にありがとうございました♪
    いつもスタイルがよくて見惚れてしまいます(/ω\)

次回もご来店楽しみにしております(^▽^)/

• ESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:37:04.0

楽しく話をしながらやるのであっという間に終わります。自分の気になるところなど丁寧に聞いてくださり、その都度解決できる。

ES様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回メンズ脱毛について沢山お話させて頂きましたね(^▽^)/

私もとても楽しくお時間があっという間でした~(´;ω;`)
    いつもES様の方からも沢山お話してくれて嬉しいです☆

早く2週間たたないかなとひそかに思っております(/ω\)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:08:29.0

仕事や生理がかさなり、久々の施術でした。
    日数もたっていたのもあり、デリケートゾーンがまーまー生えてきて…ガックリしてましたが、担当の方と話をして当ててもらうことになりました。次回は早めに予約とって行けたらいいなと思います。残り2回よろしくお願いいたします。

脱毛とは関係ないことですが…
    セキュリティの為施錠してあると思うのですが、施術が終わりお店を出ると、すぐに『ガチャ』鍵をされました。すこしさみしい気持ちになりました。

めぐ様
    脱毛に関してはコンスタントに通うことで効果がより目に見えて出てきます。
    施術も他社様より早く終わりますので是非ご都合が合うときはご来店お願いいたします(⌒∇⌒)
    生理などで遅れが出た場合は重点的に当てることが可能ですのでお申し付けください。

施錠に関しましては、やはりお客様皆様お召し物を脱がれます。そしてスタッフも全員女性なので
    安全第一で営業しております。
    弊社ではございませんが実際にサロンでのそういった事件も事例として
    ございますのでご了承下さい。

ですがめぐ様の有り難いご意見をスタッフで共用させていただきこれからも
    昇進していきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします(__)

• 幸代さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:24:59.0

初めての方に説明をしている声が聞こえてきました。

何度も通っている私は、説明されている内容が本当の事だと断言できます!!
    私も説明に参加してアルゴの素晴らしさを一緒に説明したい気持ちになるくらい、本当に素敵な店舗です。

「脱毛アルゴ 口コミ」と検索してみてください。
    評価が本当に良く、安心して通えるサロンです!

お手伝いで来られる姪浜店のスタッフも、
    志免店のため、お客様の為に頑張っているのが伝わりますし、
    「姪浜店」としての爪痕をしっかり残していくので、
    個人的におすすめポイントです(笑)

幸代様
    いつもありがとうございます(´;ω;`)

お会いした時も口コミでもほめてくださり光栄です(´;ω;`)
    こうして口こみを投稿していただくことで
    新たなお客様との出会いがありますので本当に感謝しております。

お客様皆様がいてくれることで本日も元気いっぱい営業
    出来ております☆
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:11:02.0

通い始めてから1年もたたずに終了しました。
    毎回、どこか気になるところはないかなど声をかけていただきありがたいです。
    なのに担当してくださる方の名前が分からないのが申し訳ないです。
    予約も取りやすくいっさい業務的な感じもなく楽しい時間を過ごせます。
    残り少ないのがすごく残念です。

あゆみ様
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

残り少ないのが残念・・・とお客様の方からいわれると嬉しい気持ちも
    寂しい気持ちもございます(´;ω;`)
    いつも快くお話してくださるあゆみ様と残り数回を大事に・・
    スタッフ一同心がけて施術させていただきます☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:27:14.0

今回はお一人での施術でしたか、丁寧かつスピーディーで満足でした!

のり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回はスタッフ一人の対応でしたが心よく受け入れていただき
    誠にありがとうございます。とても助かりました(´;ω;`)

スタッフ一人でも丁寧な施術をさせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします(^▽^)/

アルゴ 志免店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー