4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 志免店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店

ダツモウサロン アルゴ シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町南里4-1-16 2F
  • 糟屋NO,1★口コミ4.99【無料駐車場完備 】イオンモール福岡ルクルから車で5分♪
  • のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:53:42.0

スムーズに対応してくれて、ありがたいです。
    ボディクリームもしっかり塗ってくれるのが良いです。
    また、よろしくお願いします。

のえる様

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    のえる様にそう言って頂けてとても嬉しく思います!

次回も気になる箇所など重点的に当てていき
    しっかりと最後の保湿ケアもさせていただきますね(^^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:05:07.0

いつも気になる箇所を聞いてくださりそこを重点的に施術してもらってます^ ^楽しくいつもあっという間に終わってしまいます。残りの回数もよろしくお願いします♪

み様☆彡
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/♪

楽しい時間を一緒に共有でき光栄です。
    暑い日々が続き、なかなか外に出たくない時期となって
    参りましたが、み様のご来店を志免店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• aiponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:08:20.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    店舗が前より通いやすい場所になって
    すごく清潔感もありますし、
    スタッフさん方も皆さん優しくて
    安心して通えています^^

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

aipon様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    新店舗での施術でしたが満足頂けて良かったです!
    これらかも丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:24:57.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    脱毛効果が現れていて満足しています。ALGOでよかったです。残り数回となりましたがよろしくお願いします。

あやか様

口コミありがとうございます♪
    あやか様にそう言って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

残り少ない回数ですが丁寧を心がけて施術をさせて頂きます☆
    お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• kakaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:36:54.0

初めての脱毛でした!
    お肌ぷるぷるになったので、毛のないお肌目指してがんばります!

【残り4名様】全身脱毛+毛穴洗浄+ヒト幹細胞イオン導入美白ケア付♪¥3,980

kaka様☆彡

前回、人生初の脱毛でしたね(^▽^)/
    お肌がプルプルになったようで良かったです。

人生初の脱毛にアルゴを選んでくださって本当に良かったと思います(^▽^)/
    ツルツルにしていきましょう☆

次回からもよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:57:13.0

新しいサロンになって初めての利用でしたが、広くて綺麗な空間でした。ただ仕切りがカーテンだったので壁だとより安心して施術が受けれるなと思いました。

みっちゃん様

口コミありがとうございます。
    店頭で壁の工事をするとはお話させていただきましたが
    きちんとした日にちを伝えれず申し訳ございませんでした。

大変お待たせ致しました!
    7月20日にカーテンから壁にする工事が決まりました(^▽^)/

カーテンでの仕切りも撤去してきちんと壁に代わりますのでご安心ください。
    新しい志免店もよろしくお願いいたします☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:55:11.0

残すところ、あと5回…
    いや~
    寂しいです
    至福のひとときがあと5回だなんて…
    と、思わせてくれる程いつも満足です

のり様

いつも口コミありがとうございます(^^♪

残り回数も少なくなってきましたね…(:_;)
    のり様と楽しく会話させていただけて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    それがあと少しと考えると、私たちもとても寂しいです…( ;∀;)

次回も気になる箇所など重点的に当てていきますので
    最後まで丁寧を心がけて施術させていただきます!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 14:02:36.0

相談にも乗ってくれ、気になる所を入念にしてもらったり初めての脱毛ですが不安なく通えています。
    スタッフの方はみなさん気さくに話してくれて良い息抜きにもなっています。

ちぃ様

口コミありがとうございます♪
    ちぃ様にそう言って頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    これらかも丁寧な施術を心がけて参ります!
    今後ともALGO志免店を宜しくお願いいたします!(^^)!

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 18:47:27.0

口コミを見て行きました。
    VIOの脱毛をするのは初めてで不安でしたが、スタッフの方々のお気遣いや、明るく接して下さったので、すぐに不安もとけ通いたくなりました!
    このお値段でお試しが出来て、申し訳ないぐらいでした。
    とっても満足しました。
    ありがとうございました!通う方向で検討しています。

☆当日来店限定☆ 顔+VIO+両腕+両脚☆超人気脱毛¥2,980

マリモ様

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

通って頂く方向に検討して頂いてありがとうございます!
    もし通って頂くようになしましたら宜しくお願いいたします( *´艸`)
    志免店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• トワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:41:28.0

残り少ない回数。
    気になる所や気になる事に丁寧に相談にのって頂いて、気軽にお話しできました。
    次回も宜しくお願いします。

トワ様

いつも口コミありがとうございます(^^♪

アフター脱毛も残り2回になりましたね(:_;)
    寂しいです…( ;∀;)
    次回も気になる箇所などは重点的に当てていきますので
    最後まで丁寧を心がけて施術させていただきます!

ご相談などもご気軽にスタッフにお申し付けください(^^)/

残り少ない回数、綺麗なツルスベ肌を目指していきましょう♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:45:40.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!施術も丁寧でお話しも楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします!!

りー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私共もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます( *´艸`)
    丁寧を心がけて次回も施術させていただきますので
    一緒にツルツルで綺麗なお肌を目指していきましょう☆彡

今後ともALGO志免店を宜しくお願いいたします!(^^)!

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:11:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフの皆様気さくで話しやすいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる箇所などはお聞きしながら施術させていただきますので
    一緒にツルツル肌を目指していきましょう(^^)/
    丁寧な施術を心がけて次回も施術させていただきますので
    今後ともALGO志免店を宜しくお願いいたします!(^^)!

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:29:15.0

いつも丁寧な施術、対応で気持ちよくサロン通いが出来ています。
    約1年かけて全身すべすべにしていただきました。みなさんのおかげなのに毎回肌を褒めてもらうので自信に繋がっています。
    残りの回数少ないですがしっかり通わせてもらいます。

めぐりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけさせて頂きます!
    残り少ない回数ですがツルツルお肌を目指していきましょう( *´艸`)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:55:30.0

数年ぶりの脱毛に、初めて移転したところにいきました。
    スタッフもかわっていましたが、気軽に話してくださり、緊張もほぐれました!
    脱毛も、熱くないか、痛くないかその都度聞いてくれ、対応も施術も良かったです。
    また、通おうと思います。

やす様

新店舗はどうだったでしょうか?(>_<)

脱毛に関してもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後ともスタッフ一同丁寧を心がけて施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• rioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:57:14.0

優しくて丁寧な対応で、脱毛効果もすごく感じています。
    痛みもなく、施術も早くておすすめです☆

rio様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    rio様にそういって頂けて私たちも気が更に引き締まります!!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    どうぞこれらかもアルゴ志免店をよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 22:09:39.0

終始 気持ちの良い対応をしてくださいました。
    次回お店に伺うのがとても楽しみです。

ひと様☆彡
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    ひと様を担当させていただきました波多江です♪

初めてのご来店でしたがリラックスしていただいたようで安心致しました。
    次回から全身スタートになります!
    エステもついていますのでお肌の調子を整え綺麗のお手伝いをさせてください(^▽^)/

• ちゃーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:15:07.0

ALGOになって初めてでした  色々聞いてもらって
    丁寧にしてもらいました   なかなか仕事でいけないですが、次回楽しみです

ちゃーる様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    新店舗での施術でしたがご満足いただけて良かったです♪
    お仕事大変だと思いますが無理だけはされないでくださいね!
    ちゃーる様にとってアルゴが癒しの場所になるようわたくしたちも誠心誠意ご対応させて頂きますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ありなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:55:03.0

とてもわかり易く
    話しやすく気さくな方で大満足です。
    ただ無知な私には
    料金が手に届かず
    一旦保留に…
    無理な勧誘も無いので、とても信頼出来るサロンだと思いました

【VIO脱毛】もう悩まない!超お得なVIO脱毛のみ¥3,300♪

楽しい時間を過ごせて
    また機会があればいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております(^^♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:01.0

スタッフの皆様が優しくて通いやすいです!
    効果も感じてます。
    速く毛がなくなるように通っていきたいです。

すず様☆彡
    ありがとうございます(^▽^)/
    新店舗は慣れましたでしょうか?
    リラックスできるようこれからも昇進していきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 幸代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:04:50.0

手際がよく、すぐに終わります。
    毛の様子をしっかり確認してくださり、元気な毛を集中的に当ててくださりました。

通わない理由がないくらい、凄くオススメのサロンです。

また、次回も楽しみです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

幸代様
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    ほかの範囲より毛量が多い箇所は集中的に当てて必ずなくしていきましょう!!

その際に乾燥が激しくなることもございますので
    ボディクリームがおすすめです☆

施術後も気になるところお塗いたしますのでお気軽にお申し付けください(^▽^)/

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:29:52.0

全身脱毛中です。どうしても生えやすいデリケート部分を今回ていねいに施術してくれました。
    残り2回くらいですが宜しくお願いします。

ty様
    今回もご来店ありがとうございました(^▽^)/
    あと2回…寂しくもあります(´;ω;`)
    気になるデリケートゾーンは次回も重点的にあてていきましょう!!

また施術時に気になる箇所をお伺いいたします(^▽^)/
    次回もお気を付けてご来店ください。

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:29:02.0

とても丁寧にしてくれて、安心できました。
    あと、数回になりましたが、よろしくお願いします。

のえる様

今回もご来店ありがとうございました(^▽^)/
    施術時はなるべくお客様の負担が無いようにレベルを調節していきながらになります。
    なので気になるところは毎回しっかり当てていきますね♪

次回も丁寧な施術を心がけながらしていきます。
    宜しくお願いいたします(^▽^)/

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:15:54.0

また伺います。

とも様
    いつも脱毛サロンアルゴ志免店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    気になる箇所は次回もお聞きしながら施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:18:29.0

久しぶりに脱毛に行けてすごくスッキリしました。丁寧な説明と接客だったので分かりやすくて2時間があっという間でした!VIOの施術のとき全く痛くなくて感動しました。顔も産毛がなくなって化粧水の入り方が全然違うし肌が蘇りました。また予約します!

【残り2名様】全身脱毛+毛穴洗浄+ヒト幹細胞イオン導入美白ケア付♪¥3,980

えりな様☆彡

先日は脱毛サロンアルゴ志免店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足いただけたようで良かったです(⌒∇⌒)
    これからわからないことや気になるとこがありましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 09:34:32.0

移転先ではじめて施術でした。
    店内も広く、はじめましてのスタッフの方もいらしてドキドキしました。
    前回の話も聞いてもらい、今回もアドバイスをいただきながら施術してもらいありがとうございました。
    なかなかしぶといデリケートゾーンもツルツルになりますように!
    残り少なくなりましたが、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    私たちスタッフもお会いできる事を楽しみにしていたので大変嬉しく思います♪
    デリケートゾーンもツルツル綺麗になるように、丁寧に施術させていただきます。

次回もご来店お待ちしております(^^♪

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:18:25.0

新店舗で初めての施術でした。広い空間でカーテンでの仕切りだったのでなんとなく落ち着かなかったですが、いつも通り丁寧にして頂きました。あと数回で終わりですが最後までよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

残り少ない回数ですが、丁寧に施術させていただきます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• もみじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:04:42.0

丁寧な施術です。スタッフの方も親切なので安心して通えます。ただ、駐車場代が無料になるのは良いのですが、整骨院の中に行き駐車券を入れないといけないのは抵抗があります…。
    帰りはスッピン状態なので、他の店舗の人には見られたくないです。
    お店の中に設置してもらえたらいいなと思います。

口コミありがとうございました。

次回から駐車券はスタッフにて対応致します(^^
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております♪

• 幸代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:31:09.0

姪浜のスタッフ2人に担当していただきました。
    毛の様子に合わせて丁寧に施術をしてくださいました。
    また、美容への知識が豊富で安心してお任せでき、大満足です。
    次回も楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回も丁寧を心がけて施術させていただきます。
    ご来店お待ち致しております(^^♪

• Rainbow colorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:49:24.0

9回目でしたが、前回からか、脱毛後顔に赤みと少し痒みが出てしまいました。それまでは特に問題はなかったのですが、元々肌が弱いのと、調子が悪い時だと、出るのかなと思います。ですが、数日経てば落ち着くので、様子を見てみたいです。
    今回は時間帯からか、顔の施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    とても丁寧で心地よい時間なので、自分の肌コンディションが悪いのが残念でした。
    次は調子を整えて伺いたいと思います。

Rainbow color様☆彡
    体調大丈夫でしょうか?( ;∀;)

お肌のコンディションが悪い時、体調が優れないときはお気軽にお申し付けください(^▽^)/
    気温の関係などでも変わってきますのでお気を付けください。

次回もお聞きしながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ∞nacchi∞さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:17:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

∞nacchi∞様

口コミありがとうございます♪
    次回も丁寧を心がけて施術させて頂きます!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルゴ 志免店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー