3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エンジェライト(Angelicht)   >

リンパデトックスサロン エンジェライト

• 岡山県岡山市北区鹿田本町7-24 カザハヤビル 5F
  • JR山陽本線 岡山駅より車5分/清輝橋線 清輝橋駅より車5分/JR宇野線 大元駅より車5分

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:09:22.0

今回、初めての施術でした。他のエステで色んな施術を受けましたが、こちらはビックリするぐらい機械などを使わずにハンドで施術をして頂きました。
    ここまで念入りに対応して頂いた事はないと思います。施術中もこちらの状態を常に気にかけて頂きました。
    行く前とは違い、帰る時には足の重みがなく一歩の踏み出しが軽くこんなにすぐ変化が現れた事に驚きました。
    スタッフさんの対応も完璧で通いたいって素直に思える場所に出会えた気がします。
    本当にありがとうございました。またぜひ伺わせて下さい。

【当店人気NO.1★】大幅サイズダウン!!ダイエット&デトックス 150分 16,200

リンパデトックスサロン Angelicht【エンジェライト】からの返信コメント

のん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価、心温かいクチコミとても感激しております。泣

とても嬉しいです。
    早速軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    次の日のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

また素敵なのん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

エンジェライト  友田 英理

[投稿日] 2024-04-11 21:01:10.0

今回もしっかりと凝りをほぐしてもらいました。
    時間いっぱい丁寧にしてもらえるので、いつもスッキリします。

[投稿日] 2024-04-06 12:13:05.0

今回も明るくお優しいお人柄と会話、リラックスできる環境、気持ち良い施術でリフレッシュできました!疲労MAXでしたが、身体が軽くなりました。またお願いいたします!

【一度受けたら分かる!!!】ダイエット&デトックス90分 /11000→10000

まさぼん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お人柄が素敵すぎるまさぼん様に仰っていただけて
    感激しております。

いつも大切なお身体を当店にお任せくださり
    まさぼん様のお疲れが溜まりやすい場所を周知して
    より快適に過ごせるよう精進して参ります!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:20:37.0

丁寧に対応していただき
    とても癒やされました。
    体のケアをするのはとても大事だなと
    再確認できました。
    またお世話になりたいと思います♪

あいちゃん様

先日はご来店・高評価な口コミを誠にありがとうございます。
    とても嬉しく読ませていただきました。

リンパマッサージをしてスッキリ感はもちろん、
    不要な老廃物や水分も流れていきます。
    また、ケアのお手伝いを是非させて下さいね♪

あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 09:55:35.0

いつも通りしっかりほぐしてもらえました。
    肩周りの凝りがひどいけど、本当にいつも丁寧にしっかり強めで施術してもらい楽になります。
    初めて足裏パックとマッサージをしたけど、これもまたスッキリしてよかったです。

Shiomi様

いつもご来店およびお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    慢性的な肩こりでいらっしゃいますが肩周りが凄くスッキリされてきましたね。
    足裏もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また次回も足裏パックをを追加でご予約いただき
    ありがとうございます★

楽しみにされてくださいね♪

• みみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:28.0

初めてでしたが、リラックスして受けることができ、痛気持ちよくいつの間にか寝てました。
    施術後はスッキリして、気持ち的にもリセットできた感じです。

【当店人気NO.1★】大幅サイズダウン!!ダイエット&デトックス 150分/16200

みみず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体も気持ちもスッキリされたようで安心しております。
    とても嬉しい限りでございます。

また次回のご予約もありがとうございます。
    みみず様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:13.0

先日はお世話になりました!
    お話もとても楽しかったです!!
    施術も丁寧にしてくださり、大満足でした!
    また伺います!

【ダイエットするなら】リンパ&デトックス60分/8800→7800

k様

先日はご来店・口コミ高評価誠に有難うございます。
    美容トークで盛り上がりましたね^^
    私までちゃっかり楽しませていただきました。

またメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    k様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:46:53.0

今回も気持ちよくあっという間に過ぎました。
    ハプニングで30分長めにして頂きました。

【二回目以降のアロマ】贅沢アロマトリートメント★全身60分コース/7700

あゆみ様

先日はご来店・誠に有難うございます。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

本当に貴重なお時間いただき
    ハプニングに笑っていただきありがとうございます^^;

これからもあゆみ様のメンテナンスを
    しっかりさせていただきますので
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 21:14:49.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださり
    リンパを流してもらったあとは心も身体もポカポカです。
    月に一度の癒しの時間
    来月もよろしくお願いします

きょん様

先日はご来店・高評価の口コミありがとうございます。
    こちらこそきょん様の温かい人柄と、優しさに
    いつも、癒されており、会えるのを毎度
    楽しみにさせていただいております。

心も身体もポカポカ。素敵なお言葉を
    本当にありがとうございます。

また来月もお会いできるの楽しみしてます^ ^

[投稿日] 2024-02-24 17:03:59.0

いつも丁寧にコリをほぐしてもらって、
    終わった後はスッキリして、楽になります。

Shiomi様

先日はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    そして、100人目の口コミ投稿おめでとうございます!!

心ばかりではありますが
    プレゼントとしてフランス産のブルターニュ地方の
    ブーショッファンの海泥パックを
    プレゼントさせていただきますので

楽しみにされていて下さい^ ^
    と並びに、本当にいつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-02-17 12:30:12.0

ここまで定期的に通ったサロンは今までありませんでした。強さ加減もよく、とても気持ちいいです。頑張る自分へのご褒美としてこれからもお願いいたします

まさぼん様

先日はご来店・高評価な口コミありがとうございます。
    私もまさぼん様にお会いできてお話できるのがとっても楽しみでございます。

いつもオチのあるお話楽しませていただいております♪
    見た目も中身も素敵なまさぼん様の
    日頃の癒しをご提供できるよう

日々向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 12:23:57.0

いつも笑顔で迎えていただき、重たい身体も施術でスッキリ!今回はマラソンの後で筋肉痛が残っていたので残念ながら足は断念さしましたが、次は足も軽く帰れると思ったら楽しみです(^^)

きょん様

先日はご来店・高評価の口コミありがとうございます。
    毎度嬉しく読ませていただいております。

マラソン後で筋肉痛でしたので、脚は残念でしたが
    運動+リンパも流して
    お身体のメンテナンスは最高ですね♪

私もきょん様の姿を見て見習うばかりです。
    いつまでも健康で美しさを保てるように私も
    お力になれたら幸いです♪

いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-29 17:41:05.0

年末年始の疲れを取りに行きました。
    丁寧にしてもらい、疲れもスッキリ取れました。
    肩凝りが酷く、毎回肩中心にしてもらってます。
    いつもしっかり強めで丁寧にしてくださって、癒されてます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    年末年始のお疲れが大分溜まられて居ましたね。。

いつも頑張りやさんのShiomi様ですから
    当店に来てしっかりデトックスして、
    お疲れを全部お店に置いていっていくださいね^^

Shiomi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 蝦夷鳥兜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:18:25.0

高評価な口コミを見て通い出したこちらのサロン。今ではすっかりエンジェライト依存症です。 誰か助けて下さい。笑  セラピストさんみたいに素敵になりたくて通ってま~す。 今回も幸せな時間をありがとうございました。  愛想もとっても良いし、お部屋もいつも綺麗に清掃されていて、安心して通えます。 私にとっては夢の国より夢の国です笑

蝦夷鳥兜様

この度は、高評価のお褒めのお言葉ありがとうございます。

夢の国よりも夢の国!
    お客様がお時間を忘れて心から
    リラックスできるようこれからも
    いいサービスが提供できるようにがんばりますね。

いつも応援ありがとうございます。
    寒さが厳しい毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-26 22:26:47.0

お世話になっています。
    力加減が丁度良く、寝てしまいました。
    また自分へのご褒美に利用したいです。

【アロマで癒されコース★】アロマトリートメント全身60分 /7700→6700

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に温かい口コミまでありがとうございます!

リンパを流すと不要な老廃物や水分までしっかり流せますので、
    いつでもメンテナンスしにいらして下さい♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    あゆみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:10:32.0

今回は背中を中心にリンパを流してもらいました。右半分が終わった時に、なんだか右が締まったような気が…
    身体の疲れもスッキリして帰ったあとは水分をたくさんとるとリンパの流れが良くなっているおかげかトイレにもいっぱい行きました(^.^)
    いつもまたすぐに行きたくなるサロンです。

きょん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    すぐに、リンパ流れをご実感したと言うことで
    とても嬉しい限りです。。泣

リンパを流すと利尿作用もございますので
    しっかりデトックスしてください^^

温かいクチコミにほっこりしました。ありがとございます。感動

またきょん様のご来店心よりお待ちしております。

• 日常茶飯事さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:51.0

連投です。 追加で足裏デトックスもお願いしちゃいました。 こちらも最高に気持ち良く寝落ちしちゃいそうです‥。しかしお話楽し過ぎて、寝れなーい。 いっぱい笑って身体ポカポカ。 翌朝の体調もばっちりです。 皆さんも是非一度お試しくださいね。

人気メニュー【足裏美人】フランス産パック足裏デトックスリフレ付/5000

追加で足裏のブーショッファンパックご利用

年齢を感じさせない、足裏で全身うる艶ですね♪

オススメして下さってありがとございます。
    お客様のお声が1番だと思っていますので
    嬉しい限りです。

• 日常茶飯事さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:38.0

新年一発目、初詣より先にエンジェライト参り。 神主さん並みの神々しいセラピストさん。今年もキラキラ輝いてます。笑  温かい天使のような手でのフェイシャルエステ。 お肌ツヤツヤで今年も楽しい一年になりそうです。施術後。アレ。顔が小ちゃくなっちゃた笑 before写真撮っとけば良かった~。  トークも楽しく腹筋がつりそう!  次回も楽しみにしてますね。

【針を使わずに電気の力で肌深部に浸透】小顔リフトアップフェイシャル

日常茶飯事様

先日はご来店誠にありがとございました。

本当に、初詣より先にお越し下さいまして
    光栄でございます!笑

美意識とっても大事ですね♪
    いつもお話も楽しみにしています。

またの、日常茶飯事様のご来店心より楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 23:34:57.0

いつもしっかりコリをほぐしてもらってます。
    強めが好きなので、丁寧にじっくり施術してもらって満足です。

【二回目以降のアロマ】贅沢アロマトリートメント全身90分

Shiomi様

いつもご来店ありがとございます。

これからもShiomi様の
    強めのご要望にお応えさせていただきます!笑

いつもクチコミもありがとうございます♪

またのShiomi様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:31:36.0

リンパが滞っていたのかはじめは痛かったですが、だんだん流れていってる実感がありました。
    次回はアロマで…定期的にお願いしたいです。

【夏に向けてダイエット】ダイエット&デトックス60分/8800→7800

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リンパが流れると痛みも和らいできますよね^^

定期的なメンテナンスで
    しっかり流させていただきますので
    お任せくださいませ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 日常茶飯事さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:36.0

今年のエンジェライト納めも終わり、また来年も宜しくお願いします。 相変わらずの絶妙なギリギリ爆笑トーク。施術後は足裏ポカポカで全身の血行も良くなります。  かかとって年齢出ちゃうから、冬の間もしっかりケアしたい場所。いつも可愛いセラピストさんの丁寧なケアのおかげでツルツルです。 ハーブティーも最高です笑 私もお揃いのカーディガンgetしちゃおうかな~笑

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価もとっても嬉しいです。

カーディガン暖かくて、最高です笑
    お揃いしましょ♪笑
    いつも明るく接してくださりありがとうございます。

また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 19:37:06.0

今回も90分のコースでしっかりリンパを流してもらい最近痛みがあった腰もスッキリ。足の裏とても痛かったですが、歩いてみてびっくりするくらい軽くなりました。次回も楽しみです。

きょん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    腰が辛そうでしたね。。
    ですが硬く凝り固まっている箇所も
    スッキリされたようで大変嬉しいです!

私も次回きょん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 08:47:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    しっかりと凝りをほぐしてもらえるにで、終わった後は本当に楽になります。

【二回目以降のアロマ】贅沢アロマトリートメント全身90分

Shiomi様

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    終わった後は楽になる!
    そのお言葉を仰っていただけるのが
    私の励みになります。
    いつも本当にありがとうございます。

Shiomi様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:53.0

日々の疲れが溜まっており、訪問させていただきました。
    リンパマッサージ、はじめは痛かったですが詰まってゴリゴリしていたものがだんだん無くなっていく感覚があり、終わった後はとてもスッキリしました。
    メンテナンスに定期的に通いたいお店です。
    またよろしくお願い致します。

先日は、初めてのご来店・口コミ投稿

とても嬉しく読ませて頂きました。
    本当にお疲れでしたね。
    ですが施術後はリンパも流れて、スッキリされて
    見違えましたよね^^

また、次回のご予約もありがとうございます。
    あゆみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-01 18:59:59.0

通い始めて一年経ちます。
    毎回本当に丁寧にマッサージしてもらい、体調も良くなった気がします。
    肩凝り中心に強くコリもほぐしてもらい大満足です。

Shiomi様

いつもご来店・温かい口コミ誠にありがとうございます。
    リンパの流れが滞ると体内の老廃物は余分な水分が排出されなくなり、
    免疫機能も低下します。
    そのため様々な不調の症状が出てきます。

リンパをしっかり流してから
    体調が良くなったのかもしれませんね^ ^
    肩こりも酷かったので、また次回もしっかり流させていただきます。

Shiomi様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 02:19:52.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後は足が軽く、行ってよかったと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

いつも頑張り屋さんのまさぼん様の
    リンパをしっかり流せること
    光栄でございます。
    定期的なメンテナンスで少しづつ
    リンパの滞りが改善してきましたね^ ^

まさぼん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 01:44:37.0

初めてお伺いしました。ビフォーアフターで写真を撮ってくれ、1回受けただけですが変化がハッキリと分かりました。オールハンドで90分しっかりとリンパを流してもらい身体も軽くなりました。手が疲れないかなって心配になるぐらいしっかりほぐしてもらえます。とっても気持ち良かったし身体の変化も見て分かるので、次回も予約しちゃいました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店・ご丁寧に口コミ投稿誠にありがとうございます。

私の心配までお気遣い頂きましてありがとうございます。泣
    とても優しい言葉に心温まりました。

変化が凄く現れて、一緒にびっくりしましたね!笑
    スッキリされたと仰っていただけて幸いです。

これからリンパが流れていくのが楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます。素敵なゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 19:37:06.0

リンパが詰まっているところは痛いのですが、そのあとのスッキリ感が嬉しいです。マットで身体の芯まで温まって最後の頃にはウトウト、心も身体もスッキリ。次回が楽しみです。

きょん様

ご来店・クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご丁寧にクチコミいただきありがとうございます。

温まると気持ちいいですよね!
    免疫力あげてしっかり体温もあげていきましょう♪

きょん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• おじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:41.0

いつも丁寧に施術と説明をして頂きありがとうございます。
    また伺います。

おじい様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

気温も過ごしやすくなってきましたが寒暖差があり
    お体も固まりやすくなってきますので
    定期的なメンテをまた受けられてください♪

おじい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 11:00:41.0

今回も癒されました!
    気持ちよすぎて、お話ししたいのに睡魔が…
    リンパを流しながらリラックス。自分へのご褒美のじかんとなりました。
    次回も宜しくお願い致します

まさぼん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも温かいクチコミをして下さって感謝しております。

お話も私も楽しみですが
    リラックスしていただけることが
    施術者として1番の喜びですので

どうぞ沢山リラックスされに来てくださいね^^

まさぼん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

エンジェライト(Angelicht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー