こんなに近くなのに今まで何故見つけられなかったのだろうと思ってしまうほど凄腕のセラピストさんでした!
口コミで評価5の理由も納得です
ちょうど1週間前に別のところでフットセラピーを90分受けましたが改善されず、疲労困憊状態になってしまっていました。
リンパを流してもらい、痛いところもありましたがいつの間に寝てしまい、起きた時に体が軽くなっていることに驚きました。
身体も温まりスッキリしました。
いろいろ揉みほぐしに行っていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
疲れを残さないように身体の状態をみて通いたいと思います。
疲労感が取れ、昨日は不思議と暴食のスイッチが入りませんでした。
少しリセットできたように感じました。
★【リンパを流したい方!!】全身ダイエット&デトックス90分 11,000→
リンパデトックスサロン Angelicht【エンジェライト】からの返信コメント
さくらママ様
先日は数多くあるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございます。
リンパを流すとスッキリされますよね!
そして私の技術まで褒めていただき感動しています。泣
お身体に触れさせていただいた時は
やっぱり日頃のがんばりがお見受けされましたので
これからは当店でお任せいただければ、、と思います。
さくらママ様のご来店をいつでもお待ちしております。
月一のご褒美&メンテナンスデーです!気持ちよく、熟睡でき、疲れが取れました。状態と希望を聞きながら丁寧に施術してくれ、本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします!
【再来】ダイエットデトックスコース 90分 ¥11000
通い始めただけ。
まだ数回なのに、今年の健康診断ウエストが細くなってました!
最近食べすぎてたのに細くなってました!
ゴッドハンドです!
時間いっぱいしっかりほぐしてもらえます。
足のむくみや疲れも取れてスッキリです。
再訪問!
生理前になると脚が浮腫んで、痛くなって、だるくなってしんどかったのが…
そーいえば痛くないかも!
そんな1ヶ月を過ごしました!
ホントすごいです!
次も楽しみです!
ちょっとだけ間が空いて訪問。玄関開けて出迎えてくれたのは、?娘さんかな~? えー!えー?いつものセラピストさんだー! イメチェンして若返り過ぎてわからなかったー! 初めてのサロンに来たみたいな感覚!笑 いつもの安定の施術に不安定な面白いトーク。 付き合いが長いと会話に時折混ぜ込む嘘もすぐに見破られてしまいます笑 次回もお楽しみに!
【足裏スッキリ】贅沢フランス産パックリフレ付で疲れを解消♪リフレッシュ
今回も背中が痛いほどガチガチの身体でしたが、しっかりと流していただきました!痛気持ちいい~とはまさにこのことです。また1ヶ月頑張れそうです。いつもありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
感覚としましては、痛きもちいと感じるぐらいが適切とも言われていて
まさぼん様に丁度心地よく感じていただけて
大変嬉しいです!
こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました!
少し道が混んでいて遅れそうでお電話した際は優しい声で大丈夫ですと言ってくださり、そして場所も目印を伝えていただきすんなりと到着できました!
施術は他店では流してもらえない脇やお尻は本当に固まりすぎて笑えるほど痛かったんですが、今までしてなかった場所だからこそだったので、本当に流れて楽になりました!
冷え性ですぐ身体が冷たくなるのに、行ってから数日間はずっとポカポカでむくみもなかったです!
ホント驚き!
また次回もこのボロボロの身体をどうぞよろしくお願いします。
★【リンパ詰まりを感じる方】デトックス◎リンパダイエット/浮腫/セル150分
おーちゃん様
初のご来店・口コミ誠にありがとうございます。
また丁寧に詳しく口コミしていただきまして
次回も、徹底的にリンパを根こそぎ流させていただきます。
本当にありがとうございました。
今日もしっかりとほぐしてもらい、スッキリです。
足の浮腫もとれて楽になりました。
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
リンパを流すと不要な老廃物と水分が流れていくので
ボディラインも自然と整います。
楽になれたとのことで安心しました。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
月一のご褒美タイム。痛くてたまらなかった背中をほぐしてもらってる間に夢の世界に旅立ちました。身体も気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。来月が待ち遠しいです。
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
もう、本当にお疲れが溜まっておりましたね。。
夢の世界がゆったり落ち着くものによりできるように
空間作りなどこちらも精進して参ります!
またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております。
今回も全身しっかりとほぐしてもらいました。
ほんとスッキリします。
Shio様
いつもながら高評価・口コミ誠にありがとうございます。
お忙しい中自分時間を持たれて日々努力されている姿をみて
私も刺激をいただいております♪
見た目は美しいですが、触ってみると
お身体の方はお疲れのご様子でしたね。
またご来店いただいた時は、しっかり流させていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
こんなに長年通ったサロンはこちらだけ。晴れの日、雨の日、雪の日、風の日、雷の日、どんな日でも行きたい気分になります。 セラピストさんの笑顔、雰囲気が、素敵で、素敵で、素敵など他にも魅力はありますが、調子に乗るといけないので今日はこの辺で。 いつも、共通の友人の話で盛り上がってます。会った事無いですけどね笑きっとこの口コミ見て笑ってるはず。
ちかちゃん人形様
いつも、どんな時でもご来店くださり誠にありがとうございます。
何だか聞き覚えがある文章で、、笑
お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
調子に乗らず初志貫徹のお気持ちで励んでまいります!
共通の友人もきっと笑ってます。。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
横浜から大好きな親友に施術してもらいたくて会いに行きました。一お客として素直に感じた事を書きたいと思います。
私は頚椎症性神経根性を患っていて医療機関以外にも整体やマッサージなど30箇所以上は行った事がありますが「何となくその時だけ気持ち良かった」で終わる事がほとんどでした。しかしこちらは始まった瞬間、衝撃を受けるほどピンポイントで重く辛かった体が楽になる感覚やリンパの詰まりが流れきった感覚があり、芯から温まり楽になりました。常に痛みを感じて生活してた体から解放された時、思わず嬉しくて泣きそうになりました。技術はもちろんの事、人を幸せにしたい!その優しさが全部に繋がっていると思います。岡山の方が羨ましいくらい本当に近かったら通いたいお店です。
これからも沢山の人を笑顔に、愛されるお店であって欲しいと願っています。ありがとうございました!
★【極上オールハンドでスッキリ】リンパ全身ダイエット&デトックス60分8800
ちぃ様
先日は遠い所から本当にありがとう。
親友として、お客様としての感想をありがとう。
親友の役にたてたのなら
本当に光栄でこんなに幸せなことはないです。
いつも頑張ってるのを知ってるから
身体、ムリせずに
自分を大切にしてあげてね。
もちろん私がいつでも施術もするからね!
こちらこそありがとうございました^ ^
夏の疲れから体調を崩し絶不調の身体でしたが、リンパを流してもらってスッキリ!
身体も温めてもらって身体に溜まっていた疲れが流れて全身が軽くなりました。
予約を変更してもらってもっと早く行けばよかったと思いました。
きょん様
先日はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
スッキリされたようで大変嬉しく思っています。
いつも素敵に行動力があるきょん様ですが、
万が一体調面などで不調がございましたら
予約の変更も何なりとお申し付け下さいませ。
またいつでもお待ちしております^ ^
今回は旅行の後という事もあり、全身プラス足裏でほぐしていただきました。
すごく楽になりました。
Shio様
ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
旅行疲れが溜まっておりましたね。
最初は肩甲骨に手が入らない程でしたが
最後はしっかり入ってくっきり肩甲骨が見えておりました^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております。
背中も腰もパンパンで、歩くのも辛かったので、施術が待ち遠しかったです!
心地よい空間と手技で体が軽くなりました。ありがとうございます!
まさぼん様
いつもご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
身体が軽くなられたとの事で
大変嬉しく思っております。
日々のお疲れがすごく出られておりましたね。。
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
定期的にマッサージは受けていて、その時は気持ちよくほぐれてもすぐにカチコチになります。でも、こちらは施術してもらってからしばらくむくみも取れてスッキリ感が続きました!びっくり!とても可愛らしい声で丁寧に施術してくださるので初めてなのにすごくリラックスできました。リピ確定です!
Jazko 様
先日は初めてのご来店をありがとうございました。
素敵なjazko 様にお褒めいただき嬉しいです。
施術や技術は通常のマッサージとは異なり独自の手技で
やらせていただいております。
また次回ご予約もありがとうございます。
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
しっかりリンパを流してもらいました!
リラクゼーションではなく、もっと健康に寄り添ったところを探していました。
とはいえ、痛いのが苦手なため、力加減の調整もしていただけました。
節々の詰まりを柔らかくして、流れを良くしたいので、また行きたいと思います!
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価もいただき感動しております。。
健康に寄り添ったサロン。
当店は正しく私自身も大切にしている想いなので、
しっかり伝わっていて、本当に嬉しい限りです。
はる様のお身体も今後お任せいただけたら
光栄ですので、ご要望などございましたら何なりと
お申し付けください。
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつもしっかりほぐしてもらってます。
強目が好きなので、お伝えしたら希望どおり施術してくれて、スッキリです。
Shio様
ご来店、高評価をいただき誠にありがとうございます。
張りすぎて強めではないと
効きづらいShio様なのでお好みの調整はもちろんできますので
強さ以外にもございましたら
何なりと仰っていただけたらと思います^ ^
今回は肩甲骨と背中を中心にリンパを流してもらいました。
いつものようにリラックスしすぎて寝てしまいましたが
終わって立ち上がった時にびっくり!背中から何か重いものをおろしたかのように軽くなりスッキリ
首もスッと伸びた感じがして感動しました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
きょん様
先日はご来店店・高評価をありがとうございました!
安心して寝られてる姿を見ると施術者として喜ばしい事です。
いつも感想も直接伝えてくださるお人柄
温かくお話してくださりいつも私も元気をいただいております。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回も全身しっかりとほぐしてもらってスッキリです。
Shio様
ご来店・高評価の口コミ誠にありがとうございます!
今回もとてもお疲れでしたが、施術後はスッキリされたようで
嬉しいです。
今回も肩周りがしんどそうでしたので
またお疲れ前にご来店をお待ちしております。
予約をしていた日の前2日間、たくさん歩いて右足は股関節が痛く、左足は足首がなくなるほど浮腫んでいました(-。-;
リンパを流してもらったらだんだん脚が軽くなり終わった後にみたら足首も元に戻っていました笑
股関節も痛みがなくなり普通に歩けるように
そして痛いと思いながら寝てしまっていた私…
リラックスしながら身体もすっきり
きょん様
いつもながら嬉しい高評価の口コミありがとうございます…!
沢山歩かれたとのことで脚の浮腫がお辛そうでした。
ですが、施術後は本当に見違える程でした!
リンパを流してスッキリされたようで
嬉しく思います。
いつも、きょん様の私生活の楽しみも聞くのが私も楽しみにしております。
次回も沢山メンテさせていただきます。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
背中、腰、太ももと痛だるく、歩くのもきつい感じでしたが、帰りはスッキリでした!いつもは痛みがない箇所が痛かったりし、月に一度でも自分の身体の声を聞き、ご褒美をあげることも大切だなと思いました。いつもありがとうございます。またお願いいたします!
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ご自身のお身体と向き合うことって本当に
大切ですよね、、!
日頃、ご自分と向き合ってる方は
素敵な方が多いように思っております^ ^
これからもまさぼん様のメンテナンスのお力になれたら
嬉しいです。またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
今回もしっかりとほぐしてもらいました。
久々に足裏もセットして、全身スッキリです。
6周年感謝クーポン足裏ブーショファン&リフレ5000→『thank you 3900yen』
Shio様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
足裏のそれぞれの器官の末梢神経が繋がっていますので、
またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
Shio様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつものことながらリラックスしすぎて途中寝てしまいます。あたたかいマットの上で肩、背中に背負っていた重いものをすべて流してもらい帰る時にはスッキリ!また背負って行きますのでよろしくお願いします(^^)
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしてくださったようで大変嬉しいです。
店内での空間・お店作りより良い環境をご提供させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します^ ^
痛気持ちいい~!と思いながら熟睡してしまった時間でした。身体が軽くなり、また日々を頑張れそうです。なくてはならない癒しの自分ケアの時間です。
いつもご来店誠にありがとうございます。
人一倍頑張りやさんのまさぼん様なのでリセットされてまた、
がんばれる力が湧いてくれたようで大変嬉しいです・・!
たまに一息つく時間が当店でしていただけたら
私も嬉しいです。
まさぼん様のご来店心よりお待ちしております。
6周年おめでとうございます。私とはお会いして5週年くらいですね。 毎回レベルアップしていく施術内容。程よい力加減で的確にツボを刺激され、足ツボなのに全身マッサージを受けたかのような充実感。終わった後は全身ポカポカでリラックス気分。時々痛い所をグリグリしてくださいますが笑 おかげで心も身体も絶好調です。 次回はフェイシャルでお邪魔しますね。
かのん様
お祝いのお言葉ありがとうございます。
早いもので、かのん様と知り合って5年になるのですね!
痛い所は疲れが溜まっている・・と思い、
こちらも熱くなってしまいました。汗
施術後スッキリされたようで安心しました。
お客様あってこそのお店なので、これからも
施術や空間、リラックスできるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりの来店。
足裏しっかりしていただき、
老廃物がドバっと流れた気がします。
また、泥の成分で
足がツルツルになりました。
よっくん様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます…!
ふとリンパ流したいな…や
浮腫が気になるな、など
ふとした時に思い出してもらえることが
光栄でございます。
とっておきの海泥パックをご使用させて
いただいておりますので施術直後のつるつる感は
本当に幸せですよね^ ^
またいつでもよっくん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
前撮り前日に少しでもすっきりさせたくて、こちらでデトックスマッサージで伺いました!
施術後身体がすごく軽くなっていて全体的に身体がすっきりしました!
疲れが溜まっていたようで施術中は爆睡してしまいました!
肩周りもですが背中の疲れが酷かったみたいなので今後もメンテナンスとして定期的にいけたらと思いました^^
yuri様
先日はご来店及び、大事なイベント前にご利用していただき
誠にありがとうございます。
一回で目に見える変化があると嬉しいですよね^ ^
リンパを流すのは、とっても大事なことですので
またいつでもご来店をお待ちしております。
大切な日になりますように。
yuri様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
いつもしっかりと凝りをほぐしてもらえるので、体がすごく楽になります。
Shio様
先日はご来店誠にありがとうございました。
慢性的のお疲れだったりリンパの滞りを
しっかり流させていただき痛い箇所もあるかと思いますが
初めてご来店のときより見違えています。
まだまだお辛い箇所などあるかと思いますが、
しっかりアプローチさせていただきます!
Shio様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
エンジェライト(Angelicht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー