2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. カラーリリー アンド ユン(Calla lily & yun)   >

Calla lily & よもぎ蒸しエステサロン yun

カラーリリーアンドヨモギムシエステサロンユン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市山科区御陵中内町38-17 2F
  • 山科駅から徒歩12分、御陵駅から徒歩15分、無料駐車場2台(五条別れ月極駐車場6、7番)
  • まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 19:23:15.0

2回目の利用でした
    じっくり60分、しっかり汗でますがつらさはなく、
    気持ちよいあたたかさです
    冷え性なので定期的に行きたいです

【口コミ感謝30%OFF→3080円】本場韓国よもぎ蒸し45分

Calla lily & よもぎ蒸しエステサロン yun からの返信コメント

まき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しは辛くなくしっかり温まるので良いですよね~^ ^
    冷え性の方は特に定期的によもぎ蒸しに通っていただくと基礎体温が上がって普段から冷えにくくなるのでおススメです♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-14 20:18:44.0

綺麗で静かな店内で毎回うとうと寝てしまいます。早いのにパッチリ上向きまつ毛にして頂けて嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします。

• かししさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 16:53:40.0

少し早めに着いてしまいましたが、優しく迎えてくださいました。マッサージチェアで、フットマッサージをしていただきながら、すごくリラックスできました。
    毛穴洗浄の効果もすごく感じました。今度はよもぎ蒸しもぜひ体験したいです! またよろしくお願いします!

【くすみケアに】毛穴汚れゴッソリ洗浄&ゴールドコース 9200円→6500円★

かしし様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛穴汚れゴッソリ洗浄で効果を感じていただけて、
    施術もリラックスして受けていただけたようで幸いです^ ^♪
    よもぎ蒸しも今からの季節、特に受けていただくと普段から冷えにくい体づくりになりますのでおススメです♪

かしし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 17:11:56.0

いつも希望通りかつ、スピーディーに仕上げてくださり、満足しております。

ボリュームラッシュ80束(240本)

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 22:21:58.0

以前よもぎ蒸しでは利用させて頂き、とても大満足だったので、今回は10年以上ぶりにマツエクを付けたいと思い、こちらでのマツエクは、初めて利用させて頂きました!!
    質問に対してもしっかり説明をして頂き、とても丁寧に施術してもらい、安心してリラックスしながら施術を受ける事ができました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    アイリストさんもとても親切で素敵な方でした☆
    次回もまたお世話になりたいと思います☆☆

【初回オフ代込み】セーブルラッシュ★160本

• ドマーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:03:18.0

2回目のよもぎ蒸し。
    今回も汗をたっぷりかいて、スッキリできました!
    また、お願いします!

【口コミ感謝30%OFF→¥3080】本場韓国よもぎ蒸し45分

ドマーニ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しでスッキリしていただけてよかったです!^ ^
    寒くなってきているので是非またよもぎ蒸しで温まりにお越しください♪

ドマーニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 13:47:28.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
    最近仕事で忙しく、伺えていませんでした。
    身体的、精神的ストレス、風邪もなかなか治らない状態でしたが、翌日には風邪も完全に治ってました!
    よもぎ蒸しで日頃の疲れもとれ、だいぶ楽になりました。
    カッサマッサージも最高に気持ちいいです。

いつも店員さんか優しく温かく迎えてくださり、癒しの時間を過ごすことができています。

【LINE会員様限定3500円】2回目以降よもぎ蒸し45分

りさ様、いつもよもぎ蒸しでご来店いただき心から感謝しております^ ^♪
    よもぎ蒸しで風邪も治って、疲れも取っていただけて良かったです!!
    私も嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪ありがとうございます!

また疲れやストレスが溜まった時、是非よもぎ蒸しにお越しください^ ^
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 19:44:52.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても素早く丁寧な仕上がりに、いつも大変満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【口コミ投稿・掲載された限定】まつ毛エクステメニュー10%OFF

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 19:44:10.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、身体の内から温まって
    心地よい汗をかいてすっきりできました。
    お水やお茶も用意していただけて、タオルやスマホの充電器、ドレッサーやドライヤーも完備されていて
    手ぶらでいけるのもグッドでした!!!
    自分へのご褒美タイムにまた利用したいです。

【初回3500円】冷え・疲労回復!本場韓国よもぎ蒸し45分

まき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり温まっていただけたようで良かったです!
    寒くなってくる時期は特に定期的によもぎ蒸ししていただくと普段から冷えにくくなっていきますのでオススメです!
    是非またお越しください^ ^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-24 18:43:32.0

キレイで静かな店内でいつも眠ってしまいます。

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 21:44:02.0

久しぶりに伺いました!

まつ毛がくるん!!!
    しっかり根元からあげてもらえて、パッチリして気分もあがりますーー!
    そして、相変わらず早く仕上げてくださるので、助かります!
    またお願いいたします\( 'ω')/

パリジェンヌラッシュリフト★

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:58:54.0

今回初めてよもぎ蒸しからのハーブピーリングをしてもらいましたが、スッキリ爽快感が実感できました。
    顔はむくみがとれリフトアップし、身体はよもぎ蒸しで毒素が排出されたのか翌日のスッキリ感から体力勝負の仕事中もいつも以上に動きやすかったです。

また、ハーブピーリングで使用されているクレンジング、ウォッシュ、クリームなどコスメもとてもいい香りで癒されました。

行事前で疲労困憊でしたが、リフレッシュできたので週末の行事もなんとか乗り越えられそうです。

【蒸して効果UP★】よもぎ蒸し45分+漢方ハーブピーリングSET

あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    よもぎ蒸しとハーブピーリングでしっかりリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しでしっかり代謝を上げて毒素を出してからのハーブピーリングで、よりツルツルお肌になっていただけたかと思います^ ^
    お仕事も頑張ってください!そして疲れた時には是非また当店でリフレッシュしてくださいね♪^ ^

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-21 15:04:45.0

今回もスッキリしました!
    涼しくなってきたので
    近いうちにリピートしたいです^_^

みゆー様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    涼しくなってきたのでよもぎ蒸しの季節ですね~^ ^
    是非またお越しください♪

みゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 18:26:00.0

落ち着いた雰囲気でしていただきました。
    しっかりまつげが上がってご機嫌で過ごしてます。

人気No1★ラッシュリフト

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:22:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

上下ラッシュリフト

[投稿日] 2024-10-07 16:54:05.0

今回もスッキリしました!
    いつも大満足です!

【10月限定】高麗人参ピーリング&漢方ハーブピーリング&ハーブ鎮静パック

みゆー様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日もよもぎ蒸しとフェイシャルでご満足いただけて良かったです~^ ^
    私もみゆー様の笑顔にいつも癒されています♪

みゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:55:08.0

連日仕事がハードで疲れていたのですが、今日はよもぎ蒸しの途中から心身ともに楽になっていく感覚があり
    いつも以上にスッキリしました。

【口コミ感謝30%OFF¥2520】本場韓国よもぎ蒸し45分  (10月予約より¥3080)

あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事がハードだと疲れてしまいますよね( ; ; )
    よもぎ蒸しでちょっとでも疲れが取れたようで幸いです!
    是非また疲れた時にお立ち寄りください^ ^

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ドマーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:37:20.0

こちらには初めて伺いました。
    よもぎ蒸しで思った以上に汗をかいて、スッキリできました。個室で韓国のお菓子とお茶も出していただき、ゆっくりした時間を過ごせました。
    途中のカッサマッサージと最後の足湯も良かったです。
    また、お願いします!

【初回3000円】冷え・疲労回復!本場韓国よもぎ蒸し45分    ¥3600→¥3000

ドマーニ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    韓国のお茶やお菓子、カッサマッサージや足湯もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    よもぎ蒸しは続けていくとより効果的ですので是非またお越しください!

ドマーニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-19 19:59:08.0

今回もぱっちり上向きにカールしていて満足しています。きれいで静かな店内でリラックスして施術を受けることができます。来月もよろしくお願いします。

• テリーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:14:26.0

久しぶりに行きましたが、丁寧に施工してもらえ好みも覚えていて下さったので嬉しかったです。

[投稿日] 2024-09-17 20:32:28.0

ダイエットでよもぎ蒸しに通ってるのに+お肌がモッチモチツルツル&自律神経が整うのかイライラしなくなりました(笑)
    良いこと尽くしです。
    また宜しくお願い致します。

奈緒ちん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しで自律神経が整うのでイライラ解消や疲れ解消にも良いですよね^ ^
    お肌もモチモチツルツルになって良かったです♪
    よもぎ蒸しの回数券のご購入もありがとうございました!

奈緒ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:08.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。

韓国のお茶がとてもおいしくていつもホッコリします。

あゆみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    韓国のお茶も色々ある中で飲みやすいものをチョイスして買って来ています♪
    美味しく飲んでホッコリしていただけて幸いです^ ^
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-15 20:07:17.0

毎回癒されてます(*´∀`)
    よもぎ蒸し後のヘッドスパも最高に気持ちが良いです♪
    また宜しくお願い致します!!

奈緒ちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    よもぎ蒸し後のヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそまたお待ちしております^ ^
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-14 13:29:30.0

いつもスッキリ満足して帰ってます。
    まだまだ暑いのでメンテナンスに
    また行きたいです。

みゆー様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    よもぎ蒸しと漢方ハーブピーリングでスッキリ満足していただけて良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております^ ^♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:05:55.0

似合うデザインの提案をして下さって、満足な仕上がりでした。

[投稿日] 2024-09-13 16:26:29.0

よもぎ蒸し大満足です(*´∀`)
    毎回スタッフさんの笑顔とおやつを楽しみに伺ってます(笑)
    また宜しくお願いします♪

奈緒ちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    いつも笑顔とおやつを楽しみにしていただけて嬉しいです^ ^♪
    私も奈緒ちん様のよもぎ蒸しの後のスッキリされた笑顔を見ると嬉しいんです^ ^♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-13 16:23:14.0

1ヶ月半ぶりのよもぎ蒸し★汗たっぷりかいて最高に気持ちがよかったです(*´∀`)
    いつも癒やしをありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!!

奈緒ちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいていただけて良かったです♪
    やっぱりよもぎ蒸しのスッキリ感は最高ですよね^ ^

奈緒ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:34:44.0

テキパキとしてもらい時間的にも早く終わり、デザインもきれいに仕上げてもらいました。
    他の方の口コミにあるように少し声かけが足りないかなと感じました。

ボリュームラッシュ100束(300本)

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:55:40.0

月一で来店して長い月日が経ちました。名前も顔も覚えてもらえて優しい対応で無理も聞いてくれる人です。物静かな人で、本当にこの仕事が好きなんだなぁ~って思います。いつも、リラックスできて気持ちよくて滋賀県~山科まで通ってますがやめられません。いつも、きれいにしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

よもぎ蒸し45分+漢方ハーブピーリング&毛穴ゴッソリ洗浄&ヒト幹細胞SET

トミー様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎月よもぎ蒸しもフェイシャルも気持ちよく受けていただけているということで嬉しいです!^ ^
    こちらこそいつもトミーさんの笑顔に癒されています♪
    これからも何かご要望などありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• sayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:55:05.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

カラーリリー アンド ユン(Calla lily & yun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー