仕事終わりによもぎ蒸しに行きました。
今回は夏場ぐらいたくさん発汗しいつも以上にスッキリしました。
又、よもぎ蒸しをした日の翌日は目覚めも良く体調が良好です。
静かな空間でゆっくりできリフレッシュになるので仕事終わりのよもぎ蒸しとてもおすすめです♪
よもぎ蒸しの間に出してくださるお茶とお菓子もいつも美味しいです。
【口コミ感謝30%OFF】本場韓国よもぎ蒸し45分3600→2520円
Calla lily & よもぎ蒸しエステサロン yun からの返信コメント
あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
仕事終わりにリフレッシュしていただけて良かったです♪
韓国から買ってきたオススメのお茶やお菓子も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お仕事帰りに是非またお立ち寄りください!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今年初のヨモギ蒸しでしたが、冷え切った体がポカポカになりました^_^
暖かくなる前にまた行きたいと思います。
みゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しでポカポカに温まっていただけて良かったです!
冷えにはやっぱりよもぎ蒸しですよね^ ^♪
是非、冬が終わる前にまたお越しください♪
みゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にエステしていただきありがとうございます。
リラックスでき肌もハリが出た気がします。
あくびちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
フェイシャルエステでリラックスしていただけて、お肌にハリも出て良かったです♪
お肌も定期的にケアしていくとより効果的ですので是非続けてみてください^ ^
あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
1回目より、2回目の方が体から信じられないぐらい汗が沢山でます!続けるとホンマに良さそうです。
その日、次の日スッキリしです。
友達にも紹介して一緒に行くほど大好きです!
【ペア蒸し】個室貸切★2人でよもぎ蒸し45分(3人も可)
あり様、先日はお友達と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
よもぎ蒸しでスッキリしていただけて良かったです!
よもぎ蒸しはやはり続けることで代謝が良くなるので、すぐ温まりやすくなります!
是非またお友達とも一緒にご来店ください^ ^
あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ポカポカ温まり心身ともにリラックスできました!
スタッフさんの丁寧な接客も癒やしのひとつです。
あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
私もあゆみ様の優しい雰囲気にいつも癒されています^ ^
今回もよもぎ蒸しでポカポカに温まっていただけて嬉しいです!
まだまだ寒さが続きますので、是非また温まりにお越しください。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
手足が冷えていた状態で行き、15分ほどなかなか温まらなかったのですが、最後にはしっかり汗が流れて温まり、気持ちよかったです。帰りも帰ってからもほっこりしています。お隣のお店が工事でちょっと音がしていましたが気を使って頂きありがとうございました。
ゆうこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
最近寒くて冷えますよね。。。よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけて良かったです!
工事の音もご理解いただき本当にありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸し以外にもフェイシャルメニューでお世話になりました!他店と比べてしっかりハーブを塗り込んでいただけますし、施術も丁寧で通い続けたいです!次回もよろしくお願いします!
【人気NO.1】肌質改善☆漢方ハーブピーリング☆初回6000円
しーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
よもぎ蒸しもハーブピーリングも喜んでいただけて幸いです^ ^
ハーブピーリングも続けていただくとより効果的ですのでまたのご来店をお待ちしております♪
今回も、とっても綺麗に仕上げていただき
嬉しいです。
ウトウトしていたら、あっという間に終わってました。
1ヶ月以内のご来店で同価格★セーブルラッシュ100本
いつも丁寧に仕上げてくださり綺麗な状態をキープ出来る期間が長くてとても満足しています。スタッフさんも可愛らしくて接客も毎回とても好印象です。
いつも、リラックスして施術を受けています。
いつも綺麗に仕上げてもらってまんぞくしてます(^^)
【口コミ投稿・掲載された限定】まつ毛エクステメニュー10%OFF
よもぎ蒸しでいつも温まり、リラックスし、スッキリして帰れます。寒い時期なのでもう少し詰めて通いたいですがなかなか行けず。。よもぎの種類とお茶の種類も選べて、美味しいお菓子もありがとうございます。
【LINE会員様限定】2回目以降よもぎ蒸し45分3000円
ゆうこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しにいつも通っていただけて嬉しいです^ ^
よもぎ蒸しは本当にスッキリして気持ちが良いですよね♪
韓国から取り寄せたよもぎやハーブブレンド、お茶やお菓子も喜んでいただけて嬉しいです!
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回、久しぶりによもぎ蒸しをお願いしました。
よもぎのいい香りに癒され全身が温まり、とてもリラックスできました。
大量に汗もかき、スッキリです。
カッサマッサージも気持ちよく、身体がほぐれます。
中途覚醒が多くいつも1、2時間置きに、目が覚めてしまい、朝が全くスッキリしなかったのですが、よもぎ蒸しをした日は、一度も起きることなく、朝まで眠れとてもスッキリな朝を迎える事ができました。
また、よろしくお願いします。
【お得な回数券】本場韓国よもぎ蒸し45分 4回券《よもぎ石鹸プレゼント付》
りさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しで睡眠の質も良くなり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
よもぎ蒸しはポカポカになってすごく気持ちいいですよね♪
美味しいお土産もいただき、本当にありがとうございました!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
何年も通わさせてもらってます。
もう仕上がりのスピードもクオリティも全てが最高です。
これからもよろしくお願い致します。
昨年も綺麗な睫毛で過ごせました。
時短と小顔効果と眼力で
わたしの顔はこのサロンとアイリストさんで
成り立っています☆
今年もよろしくお願いします☆
まつげパーマお願いしました。
前回同様、施術時間が短くてカールもきれいで気分上がりました!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
とても心地良く、安心してお任せしています。
暫くお邪魔できなくなるのは寂しいですが、またお世話になれる日を楽しみに待っております。
1ヶ月以内のご来店で同価格★セーブルラッシュ100本
今回もめちゃくちゃ癒されました!
毎回始まってすぐ大量の汗をかくのですが、今回、体が冷えきっていたせいかカッサのマッサージ後にどんどん汗が出てきました(笑)
終ってから帰るとき、かなり体がポカポカしていていつもはバスなのに歩いて帰ってしまいました(笑)
また近いうちに必ず伺います!
【寒い時期はじっくり温活】本場韓国よもぎ蒸し60分 ¥4600→¥3600
一美ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
冬は体が冷えているので始め温まりにくいかもしれませんが、ポカポカに温まっていただけて良かったです^ ^
一美ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
良いお年をお迎えください。
来店前まで足先が冷えていたのですがよもぎ蒸しですぐに温まり心地良くてウトウト、、全身が温まり座ったまま寝てしまいそうでした!
よもぎ蒸しの途中でしてくださるカッサのマッサージも気持ちよくて好きです。
今日も癒やされましたー
あゆみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しで温まっていただけたようで嬉しいです^ ^
寒い冬はやっぱりよもぎ蒸しですよね♪
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのよもぎ蒸しで、しっかり汗をかけました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【頭も体もスッキリ】本場韓国よもぎ蒸し45分+小顔ヘッドスパ15分SET
つばさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけて良かったです!
よもぎ蒸しは始めは特に集中的に通っていただけると普段から冷えにくく温かい身体になっていきますのでオススメです。
つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
2回目です。前回の後調子がよかったのでリピートしました。
個室でのんびり過ごせてあったまるのでとっても癒されます。
又行きたいとおもいます。
けいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しでのんびり過ごしていただけて良かったです♪
今年ももうすぐ終わりますね~^ ^
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただき
仕上がりもとても綺麗です。
よもぎ蒸し45分をお願いしました。
最初はそうでもなかったのですが、だんだんローブの中が熱くなってきて、終わる頃には汗だくでした。
よもぎの良い香りに癒されて45分があっという間でした。
帰り道は身体がぽかぽかでした。
担当してくださった方も丁寧な方で、とても気分よくすごせました。
ご近所なので、定期的に通おうと思います。
【初回3000円】冷え・疲労回復!本場韓国よもぎ蒸し45分 ¥3600→¥3000
ヒトミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しでぽかぽかに温まっていただけて良かったです^ ^
定期的に通っていただけると普段からも冷えにくくなるのでオススメです♪
ヒトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
マツエクは必須
朝は5分でメイク完了☆
睫毛はいつも持ちも良く
もうマツエクの無い生活は考えられない。
技術力が高いので他には行く気にもならず
ずっと通ってます☆
そして爆睡しています。
いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)
マツエクリピートしました。
洗顔時など目元に負担がかからない様気をつけていたので、思ったより残っていたようでした。
仕上がりはいつも丁寧かつスピーディーで良い感じです。
有難うございます。
1ヶ月以内のご来店で同価格★セーブルラッシュ100本
よもぎ蒸しは久しぶりで、こちらのサロンは初めてでしたが雰囲気もよくわかりやすい簡単な説明で、個室でのんびりリフレッシュできました。汗もたくさんかいてスッキリして夜もよく眠れました。又行きたいとおもいます。
けいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しでスッキリリフレッシュしていただけて良かったです♪
寒い時期は特に集中的に通っていただけると普段から冷えにくくなりますので是非またお越しになってみてください^ ^
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます!
リラックス出来て爆睡してる間に痛みもなく付け終わってるので、安心してお任せできます(^^)
カラーリリー アンド ユン(Calla lily & yun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー