5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • creamy26mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:38.0

数ヶ月ぶりにネイルしましたが、相変わらず1時間で仕上げたとは思えないクオリティで満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

creamy26mami様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのジェルネイル喜んでいただけたようで、嬉しく思います!
    華やかなお手元とってもお似合いでした^^

来月も可愛いデザインをご用意してますので、是非ご覧ください!

NoNAIL吉祥寺

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:09:15.0

5回目の利用です。
    オフも丁寧で早く、ネイルも綺麗にしっかり塗ってくれるので、もちも良くとても満足しています。
    持ち込みのデザインなどは不可ですが、色味やデザインなど幅広いのでネイル楽しめます。また伺います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

ゆり様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

当店の技術やシステムに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    今回はグレーとお花の柄の組み合わせが可愛いデザインで、秋らしくオシャレなお手元になりましたね♪
    また11月からも新しいデザインをご用意して、お待ちしております^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 吉祥寺

• えのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 15:27:14.0

えの様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は鮮やかなお色のワンカラーで、明るいお手元になりましたね!
    とってもお似合いでした^^

またのご利用お待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 00:47:48.0

担当者さんが感じのいい方で、居心地が良かったです。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

T様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いネイルに仕上げられて私も嬉しいです!
    またぜひ違うネイルもしましょう(^^)
    ノーネイル吉祥寺店

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:16:01.0

自分でも気付かなかったささくれの箇所を避けて、とても丁寧にケアしていただきました。
    また、ジェルの厚みも均等にムラなく仕上がっていたので大満足です。

ハチ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ニュアンスのデザインで華やかなお手元になりましたね!

来月も可愛いデザインを沢山ご用意していますので、是非チェックして下さい^^

NoNAIL吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:11:48.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

りっちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!!

今回はハンドもフットもでしたね!
    ピンク系でまとめたネイル可愛かったです♪
    また次も可愛いネイルにしましょう!
    ノーネイル吉祥寺店

• もぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 04:38:12.0

週末海に行くので、サンダルに合うWhiteとGoldのデザインを提案いただき、とっても気に入りました。ハンドと同時進行して頂けたので、オフ込みで1時間で終了。丁寧な仕上がり、大満足です!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

もぐりん様

いつもノーネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はご旅行用のネイルということで
    いつもより、より華やかなフットネイルとっても素敵でした^_^

今後も、その月のご予定や気分に合わせて最適なデザインを相談させてください!

もぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:13:23.0

Playboy ネイル最高です。

みほこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!!

playboyの色味まで最高でしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!!
    また可愛いネイルしましょう♪

ノーネイル吉祥寺店

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:18:56.0

今回は始めての担当スタッフさんが担当してくれました。
    誰に当たっても安心!を改めて実感。早いのも感心しますがどなたも確実に美しく仕上げてくれます。
    早いのに丁寧で上手なのは助かりますし、お値段以上!なサロンです。スタッフさんのスキルの高さには感心します。皆さんお若いのに素晴らしいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

みかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

落ち着いたピンクのお色味とてもお似合いでした♪
    また是非一緒に、ネイルを楽しみましょう(*^-^*)

お忙しい中このような口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:57:44.0

雰囲気の良い方で、きちんとこちらの要望を確認いただきながら、丁寧に仕上げてもらったので良かったです。

まっきい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は秋のニュアンスのデザインで、お色も素敵なネイルでしたね!!
    とってもお似合いでした^ ^

来月も新しいデザインが出ますので、ぜひチェックしてくださいね♪

NONAIL吉祥寺

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:11:52.0

初めて行きましたが色の相談など丁寧にご対応頂けてとても楽しかったです。

ゆうき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンク系でまとめた可愛いネイルでしたね♪
    他にも可愛いデザインございますので、また一緒にネイルしましょう!
    ノーネイル吉祥寺店

• フユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:02:52.0

効率が良いので助かります。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

フユリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋らしいデザインで華やかなお手元になりましたね!
    とってもお似合いでした^^

来月も新作デザインご用意していますので、是非楽しみにしていてください!

NoNAIL吉祥寺

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:34:59.0

きっと2年以上毎月通っています。
    毎月毎月楽しみにしております。
    毎回ありがとうございます。

みみ様

いつもノーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ、長く担当させて頂けて嬉しいです。
    毎月本当にありがとうございます!

その月の気分や、シーズンに合わせてデザインをお選びいただいているので
    本当にあっという間ですよね~(°_°)!

来月もまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

NONAIL吉祥寺

• びーるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:31:16.0

安くて早くて可愛く仕上げてもらえました!

びーるる様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    深みのあるお色を使うことで、秋らしく仕上がりましたね!

NO NAIL 吉祥寺店

• アポロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:36:34.0

カラー、デザイン、長さ等細かいことまで相談にのっていただき綺麗な仕上がりに大満足です!丁寧だけどスピーディーなので、NO NAILさん大好きです。

アポロン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    グリーンやブラウンを使って、前回と雰囲気がかわり秋らしく仕上がりましたね!

NO NAIL 吉祥寺店

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:49.0

フット、ハロウィンバージョンに仕上げて頂きました。色を濃いめにチョイス、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!!

この時期にしかできないハロウィンネイル可愛かったですね♪
    次は是非早めにお越しください(^^)
    ノーネイル吉祥寺店

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 06:12:13.0

お値段もリーズナブルで、気になる色もお試しできるので良いと思います。
    担当の方もとても明るくフレンドリーに話してくださり、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

ひーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は細かいラメの入った綺麗なカラーでしたね(^^)
    またぜひ可愛いネイルしましょう♪

ノーネイル吉祥寺店

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:04:52.0

いつも本当に手早く丁寧で、持ちも良く満足です!

まおさま

いつの当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

オフ後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節にもなってきたので、保湿してあげるとより自爪でいても安心かと思います^^

来月も可愛い新作デザインをご用意してますので、是非チェックしてみてください!

またのご利用お待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:49.0

明るくテンポの良い会話で希望の聞き取りをして頂きステキなフットネイルになりました。素早い技術にも満足です
    ラメのグラデーションネイルはとても上品で気に入りました。
    お名前忘れてごめんなさい。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

keco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!!

今回はシルバーのラメで華やかなネイルになりましたね(^^)
    お爪の状態お変わりないですか?
    また是非可愛いネイルにしましょう♪
    ノーネイル吉祥寺店

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:47:16.0

見本のメニューの色違いをオーダーすることが多いですが、いつも可愛く仕上げていただけるので満足です。

ハチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お色を変更してのデザイン、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お色を暖色にまとめることで、秋っぽいネイルに仕上がりましたね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL 吉祥寺店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 12:54:25.0

たまに気分転換で行っています★デザインが季節物が多く、どれもかわいくて迷ってしまってるとき、いつも優しくおすすめなど教えてくださります。そしてどの担当の方も迅速丁寧にネイルを仕上げていただき満足です。お値段も都会の価格としてはお手頃であり、いつも助かっています。また伺います(^^)

ゆうちゃん

今回はご予定に合わせたデザインで、華やかなお足もとでしたね!
    とっても素敵で、お似合いでした^^

NoNAIL吉祥寺

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:35:35.0

ピンクのレオパードをかわいく仕上げてもらいました

ゆみ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

今回は、ピンクのレオパードがかわいいデザインで、おしゃれなお手元になりましたね!
    大変よくお似合いでした♪
    その後、お爪の状態等いかがでしょうか?
    最近は乾燥がひどくなってきておりますが、保湿を心掛けると、よりジェルも長く楽しめます!
    是非、お試しください♪
    また10月からも新しいデザインをご用意してお待ちしております^^

この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 吉祥寺

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:18:30.0

ネイルは良かったのですが、館のフェアや割引などをが
    周知出来ていないのか会計時に尋ねたらやって無いとの事で
    違うカードで支払った後、他の買い物時に割引期間だと知り
    戻り館の割引有りのカードに変えて欲しいと話したら、
    一度カードで支払ったら変更できない!と言われました。
    そんな事は全く無く出来るはずなので再度お願いしたら館の社員に聞きに行き、出来ます、と。
    何故、できないと言ったのか、出来ないんじゃ無くやりたく無いのでしょう。
    お客様ファーストが全く無く、びっくりしました。
    だだ、私の会計をやり直してくださったスタッフの方は
    嫌な顔をせず対応してくださり感謝しています。
    その方が担当していたらお客様はお待たせしてしまい
    申しなかったと思いました。

はるママ

ネイルの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの対応に関しまして一部至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    クレジットカードのキャンペーン等、館内の割引につきましては、スタッフ内でより一層共有していきます。

お忙しい中、貴重なご指摘いただき、ありがとうございました。

NONAIL 吉祥寺

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:16:44.0

施術も、接客もとても良かったです!!
    次回は指名で、デザインネイルしてもらいたいと考えております。

ゆーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    温かみのあるピンクのお色がとてもお似合いで素敵でした^ ^
    次回も、一緒に可愛く仕上げましょう!

NO NAIL 吉祥寺店

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:15:56.0

安さ早さ仕上がり100点満点のサロンです。
    どなたが担当しても早く美しい仕上がり!こちら以外のサロンには行く気になりません。交通費、移動時間が苦にならないサロンです。皆さん若いのに会話も上手でスタッフさんのスキルが高いので安心です。

みかりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

チョコレートブラウンのフレンチ、秋色でとても素敵でした(*^-^*)
    これからは今までとは違ったカラーがしたくなる季節だと思うので、色んなカラーを楽しんでください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• いいね!2020さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 12:35:22.0

久しぶりのフレンチネイル、綺麗な色が沢山あるから毎回悩みますが、色味の特徴、デザインに合うアートなど色々教えてくれながら超可愛く仕上げてくれたので、これでしばらく爪眺めてテンション上がれるので大満足です!有り難うございました。予約の変更してくださったスタッフさんにも感謝です!ありがとうございました。

久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    季節感あるフレンチネイルでとても素敵でした^^

NoNAIL吉祥寺

• JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:35:21.0

前回と同じ担当者さんでしたが今回も思っていた通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

JJ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていてただけて嬉しいです(*^-^*)
    先端のラメがさりげなくてとても素敵でした☆
    カラー変えて何度でも楽しめるデザインなので、機会があればぜひ他のカラーでも試してみてください!

No Nail 吉祥寺店

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:30:16.0

スピーディーに仕上げてくださり助かります。
    接客も今までのどの方も気持ちが良かったです。
    贅沢を言うならば、ピンク系のお色の種類を増やしてもらえると嬉しいので、ご検討いただけますと嬉しいです!

かっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

接客面や、スピード感についてお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!
    またのご来店もお待ちしております!
    ノーネイル吉祥寺店

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:10:54.0

友人の結婚式までにネイルを綺麗にしたいと思いましたがなかなか時間が無く、たまたま急に空いた時間に「すごく人気のお店だからきっと空いてないだろうなあ」と思いながらチェックしたらちょうど30分後に空きがあると言うタイミングの良さ!結婚式に合う華やかなネイルにしていただきありがとうございました!すぐ後にアクセサリーを探しに行ったお店の店員さんに「すてきなネイルですね!」と誉められ嬉しかったです^_^ 綺麗なネイルでお出かけする結婚式が本当に楽しみです!ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

ジュン様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

赤のラメグラデーションとても素敵でした!
    イベントに間に合うように付け替えが出来て良かったです!
    周りの人に褒めてもらえると嬉しいですよね♪

これからは以前より予約が取りやすくなると思います・・・!

No Nail 吉祥寺店

• もぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:40:32.0

当日ちょっとした相談に別のスタッフさんが神対応してくださり本当に感謝してます。担当のスタッフさんはとても手際よく丁寧で、仕上がり最高です。感謝してます。

もぐりん様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や技術に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回はお手元はナチュラルにつやの出るカラーでとてもきれいなお手元になりましたね♪
    お足元もべっ甲のアートがオシャレなデザインで秋らしく、とても素敵でした!
    その後、お爪の状態等いかがでしょうか?
    ネイルで少しでも気持ちが上向きになっていましたら、幸いです!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました^^
    また是非、もぐりん様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 吉祥寺

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー