4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

とても丁寧にケアをしてくださいました。仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/13

スピーディに可愛く仕上げてもらいありがとうございました!コスパも最高だと思います!

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

先週の母に引き続きありがとうございます。
    眠たくて寝てしまいましたが、目覚めたらあっという間にキレイに仕上がっていました。技術と気遣いが素晴らしいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990

• nemuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

人により技術差があることは理解しているのですが、今回は接客含め残念でした。
    オフも密着が良かったせいか何度もオフ剤を撒く→削るを説明なく繰り返されて少し辟易しました。私自身、あまり喋るタイプではないですが一度でオフができないのであれば簡単にでも説明は欲しかったです。
    カラー変更した色味もあまり相談出来ず、前回までは爪に少し乗せた時点で色味確認をしてもらえていたのですが、今回はそういったことはなく塗り進められてしまったのも残念でした。
    仕上がりも思っていたものとは違うなという印象だったのと、退店後によく見たら黒い毛の様なものが一緒に硬化されていたのを確認したので、勿体無いですが早めに付け替えようと思います。

• 丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

フットネイルの際、ネイルファイルで親指を削っていただいた時、肌と一緒に擦っていたので痛かったです。
    痛いと言えませんでした。
    仕上がりはワンカラーなので安定です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

丼様

この度は貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申しあげます。
    親指に痛みがあったとのこと大変申し訳ございません。
    お傷はできておりませんでしょうか。
    今後は細心の注意を払って施術してまいります。
    丼様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/3

安くて早いのでいつも利用していますが今回は思うところがあり投稿しました。
    プレミアムコースにしてマグネットネイルをオーダーしたのに完成したらただのラメネイルになっていました。仕事の繁忙期前に好きなネイルに変えて気分を上げようと思っていたので非常に残念です。
    プロにお任せしているので施術中にじっくり見るようなことはしていないのですが今後はちゃんと確認しようと思いました。
    これからも通いたいので担当者により技術力にばらつきがないよう改善して頂けると嬉しいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

MM様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならず、申し訳御座いませんでした。
    また気分を上げる為のネイルでしたのに、こちらの技術不足並びに確認不足によりご不快なお気持ちになられた事を深くお詫び申し上げます。
    今後は技術改善に努めて参りますので、今後ともご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

NO NAIL吉祥寺店

• happy★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

春らしい可愛いデザインで今回も可愛く仕上げて頂きました。
    いつも取れやすい右手中指も2週間経っても今のところ浮きなしで綺麗についています!

happy★様

いつもNONAIL吉祥寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^

今後もこれまでのお爪の状態をふまえて、施術させていただきます!
    happy★様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

母の人生初めてのネイルでしたが、丁寧でとても安心できたようです。毎日見惚れているようで、上手な方に施術いただき感謝です。

みほこ様

お母様にとって初めてのネイル、喜んで頂けたようでよかったです!
    お住まい遠いようですが、またこちらにいらっしゃった際は一緒にお越しください(*^-^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• ヘンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

初めましてなのに短くてボロボロの爪ですみませんでした…
    スピーディー且つ丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気に入った色があったのでうれしいです、10日程経ちましたが特に問題もなく◎
    またお願いしたいです^^

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

ヘンタ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご自身でもネイルをやられていたとの事で、綺麗な自爪でいらっしゃいました(^^)
    長期のお休みはいかがでしたでしょうか?
    施術時間、持ちなどご満足頂けたご様子で嬉しく思います!
    ラメ入りのネイビーのカラーを即決され、お気に召されたカラーがとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミが大変励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/1

いつも丁寧に迅速な対応でありがとうございます。
    お試しでカラーを載せていただいたにも関わらず、仕上がってみて、どうかな…?と一瞬思ったのですが、普段とは少し違う新鮮な感じでとても気に入ってます!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

チャコ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は新色のラメ入りグリーンをお選びいただき、春らしい印象になりましたね!
    普段しない挑戦カラーに不安があったかもですが、意外とすぐに見慣れてきますよね^^

今後も季節に合わせて幅広くカラーをご用意して参ります。
    チャコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

デザインネイル周りの人からすごい好評です。
    また行きます(^^)

かなこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    季節感のある桜のデザインを大人な雰囲気のカラーで合わせとても素敵でした!
    今年は春ネイルを色々お楽しみ頂けているご様子で、私も嬉しく思います♪♪
    周りの方からネイルを褒められると気分も上がりますよね(^^)
    次のご予約も早めにして下さり有難う御座います!
    ご来店心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• ももたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/3/30

最近吉祥寺店はなかなか予約が取れなかったので、久々に行けてよかったです(^^)
    今回もキレイに仕上げていただきました!
    担当の方もとても優しい雰囲気の方で終始安心してお任せできました。オフも含めた施術全般を丁寧にしていただき
    大満足です!指先がぽっと明るくなったようなクリアのアプリコットカラーとても気に入りました♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

ももたろう様

いつもNO NAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

クリアカラーは初めてとのことでしたが、ちゅるんとしたカラーがとってもお似合いでした!
    今回お選びいただいたアプリコットカラー以外にもお色をご用意しておりますので、たくさんお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/28

爪の状態の調整からカラーの相談まで丁寧に対応していただけました。
    吉祥寺いつも人気で予約取りづらいですがそれでも行きたくなる良さがあります!

まき様

いつもNONAILをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は小さなお傷が入ってしまっていたお爪がございましたが
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    亀裂の対処として補強、長さの調整、ジェル量の調整等
    今後もお爪の状態に合わせて相談させてもらえればと思います^^

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/25

色選びを考えて頂き良かった

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

なっちゃん様

いつもNONAIL吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は新色のカラーを選んで頂き、春らしいお手元になりましたね^^

今後もデザインお色、その時の気分に合わせて相談させて頂ければと思います。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/23

今回も春らしい季節ネイルをしていただきました。
    デザインも仕上がり満足していますし、
    何よりリフレッシュできます。
    また次回もよろしくお願いします。

りっちー様

桜のデザインで春らしいお手元になりましたね☆
    ピンク系ンデザインもお似合いでした!

次回ご来店の頃にはまた新作デザインが出ているで楽しみにしていてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• Ku-chan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/20

数年ぶりに伺いました。変わらずとても親切で、色選びの際にもアドバイスをたくさんいただけるので安心です!
    オフ込みで1時間ですが、時間に追われる雰囲気は全くなく、トーク力が高いのも魅力です。

Ku-chan様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルな色合いの春らしいお花のアート
    上品でとっても素敵でした^ ^
    今後もお客様のその時の気分や季節感、扱いやすさを追求して
    デザインやお色をご相談させていただきます。

Ku-chan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/18

とても丁寧に仕上げていただきました。
    とても話しやすい方で悩んでいるといろいろと提案してくださり素敵なネイルにしていただくことが出来ました。
    またお願いしたいです。

りこ様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はデザインコースをご選択いただき、ニュアンスアートとってもお似合いでした!
    初めてのワンカラーベースでしたが根本の伸びの具合はいかがでしょうか。

今後も季節に合わせたデザインをご用意いしてお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

NONAIL吉祥寺

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

いつも丁寧かつてスピーディーに出来上がっています。毎月デザインが変わるので季節が楽しめます。
    ネイリストさんが話しやすく色の変更について融通がききます。予約が取りづらいんですけど、大満足です!

メグ様

先日は久し振りのご来店有難うございました!
    この季節ならではの桜のネイルを、お好きだと仰っていた紫系にカラーを纏めてとてもお似合いでした♪♪
    沢山お話もさせていただき楽しかったです(^^)
    また来月になると、違ったお花のデザインや初夏をイメージさせるデザインが増える予定です!
    ご予約が取りにくい点はご迷惑をお掛け致しております…
    今回は嬉しい口コミを有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/15

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

えの様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はシルバーラメの華やかなワンカラーネイル、とっても素敵でした!
    折れてしまっていたお爪も無事伸びてくれるといいですね^ ^

えの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/14

季節限定カラーの春らしいネイルで、周りからも評判良いです。甘皮のケアも丁寧で爪の形も短くもなく長くもなく丁度良い感じに仕上げていただいて大満足です。

チャコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!!

周りからの評判が良いのは私も嬉しいです♪
    次もぜひ違う春カラー試してみてください!
    またのご来店おまちしております!
    ノーネイル吉祥寺店

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/3/14

今回も相談にのって頂き素敵に仕上げて頂きました。
    施術も速く丁寧でお話も楽しいのであっと言う間の楽しい時間です。

あずき様

今回も口コミの投稿ありがとうございます!

春の限定カラー、前回とは雰囲気も変わってとても素敵でした!
    グラデーションなので今回はストレスなく過ごせそうですね♪
    施術時間も楽しんでいただけて嬉しいです(*^-^*)

次回もご来店心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• MUMUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

吉祥寺にはそれこそ無数のネイルサロンがありますが、コスパや技術、スタッフの対応などどれをとってもダントツ1位だと思います。
    問題はあまりに人気でかなり先まで予約が埋まってることですね。
    仕事の関係で先の予定が入れられず、予約が取れなくてやむを得ず他店へ行くことがありますがいつも後悔します。でも爪がどんどん伸びちゃうのでどうしようもなく。。。

MUMU様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の技術や接客面についてお褒めいただきありがとうございます!
    しかしながら、予約の取りにくさでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

タイミングによってはキャンセルや、シフト調整での新たな予約枠が出ることもありますので、
    お手数ですがお手隙の際には予約状況を確認していただければと思います。

今後もMUMU様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

No Nail 吉祥寺店

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/10

ありがとうございます♪

がっちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、前回気に入っていただいたラメのカラーを使ってデザインネイル、とっても素敵でした。
    3月に入り春の限定ラメもまた素敵なカラーが入荷しましたので
    ぜひ期間中にお試しいただければと思います^^

がっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/7

丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    予約がなかなか取りにくいのが難点です。

みゆき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は春らしいナチュラルな明るいピンクカラーで、上品なお手元になりましたね^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/2

毎回、担当者指名で、利用しています。
    今回、カラーで迷いましたが、おすすめのカラーにしました。あずき色似のカラー、大変気に入りました。
    また、担当の方は、テキパキと施術時間も早いですが、なのに、仕上がり丁寧なので、大変満足しております。
    最近、予約が取りづらくなって困る時もありますが、引き続き通い続けたいネイルサロンです。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ハニー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あずきカラー気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    今回のカラーもお似合いでした♪
    仕上がりについてもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• まさことままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/24

スピード、仕上がりの良さ大満足です。予約が取りづらいのが残念ですがコスパ最高、トレンドも押さえているイチオシサロンです。

まさことまま様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スピード、仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます!

デイリーにネイルをされる方が多い今、短時間で明朗低価格な通いやすさが大切だと考えております。
    今後もこのコンセプトのもと、お客様のお手元のおしゃれをお手伝いできるように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    まさことまま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/17

綺麗にしていただき嬉しいです。アドバイスもありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今回は決めていたデザインを急遽変更してのシンプルなデザインでしたが、とても人気のあるスキニーフレンチで上品なお仕上がりになり大変お似合いでした!
    ホロの蝶のデザインもエレガントに綺麗で春らしい雰囲気になりますので、是非次回お試し下さいませ!
    いつも嬉しい口コミを有難う御座います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)

NO NAIL吉祥寺店

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/12

施術はキチンとしてもらえるし雰囲気もいいのですが、最近すぐに予約がいっぱいになってしまう様で全然予約できず困っています。結構長く通っていたのでこのままの状態が続くのであれば非常に残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ぴー様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    最近は予約が直ぐに埋まってしまい、リピーターのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    今後スタッフの増員予定もある為、多少は予約が取りやすくなるかと思います。
    また、キャンセル等も日々多少ではありますが出ておりますので、小まめにホットペッパービューティーのご予約を確認して頂けましたら幸いです。
    それでも予約が取れない場合、近隣の新宿店等もオフ代はかからずご案内しておりますので、そちらもご検討頂けたらと思います。
    今後もご満足して頂ける施術と店舗の雰囲気を維持して参りますので、またのご来店を全店舗スタッフ一同ご来店をお待ち致しております。
    この度は貴重な口コミを有難うございました。

NONAIL吉祥寺店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

ここ数ヶ月予約が取れず他店舗を利用させていただいてたのですが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらうのが1番好きだなと思いました(^^)

色味の相談も出来上がりも大満足です!

まき様

いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おかげさまでなかなかご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。

また担当させて頂く際は、その時の季節や気分に合わせてデザインご相談いただければと思います^^

NONAIL吉祥寺店

• happy★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

カラーを何色か迷っていたら試し塗りをさせて頂けて、イメージ通りの可愛い仕上がりになりました♪
    カラーも肌なじみするカラーにしたので伸びてきてもあまり目立たず、今回も2週間経っても浮きなしで良い感じです。

happy★様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    ピンクとブラックでカッコ可愛いお仕上がりになりましたね♪
    カラーは3色まで試し塗りが出来るので、是非気になるお色がありましたらお声掛け下さいませ!
    持ちも仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    毎回口コミを有難うございます!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

NO NAIL吉祥寺店

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー