4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • まさことままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:18:39.0

前回も取れやすいと相談したところ色々アドバイスを頂き4週間しっかり外れることなく楽しめました。今回も可愛くしていただき、もちも楽しみです。ありがとうございました。

• らんこらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:43:35.0

総合的に値段相応です。
    こちらがリクエストしても、「爪のためにはこのくらいの方が…」などの返事。やりたくないのか?という印象を与える返答。この値段だから仕方ないのかも知れないけれどらシール一つ追加で付けられない融通のきかなさ。
    立地もよかったのですが、他を探します。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 08:30:34.0

夏のオリジナルラメグラを選びました。
    すごくきれいな色で気に入ってます。
    接客もよくお店の雰囲気も良いです。

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

アイチャン様

先日は数あるネイルサロンのなかからNONAILにご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

涼し気でキラキラなカラーがお似合いでした♪

当店では季節に合わせたオリジナルラメをご用意しております
    引き続き色々なカラーをお愉しみいただけますと幸いです(*^^*)

アイチャン様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:34:48.0

とても丁寧に希望通りにしてくださる方です。
    今回もきれいにしていただきありがとうございました。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お足元がキラキラ華やかになりましたね(^_^)

これからサンダルが大活躍の季節になりますので、
    たくさんフットネイルをお愉しみいただけますと幸いです。

ゆう様のまたのご来店をおまちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ステファニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:20:11.0

素敵なデザイン、ありがとうございます!
    また予約したいです♪

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• azさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:48:27.0

デザインやカラーについて色々アドバイスを下さり、とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    この価格でこんなに可愛い手描きアートを施してくださるお店はなかなか無いと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• realmakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 18:05:37.0

この価格なので満足です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:57:56.0

私のような地味色で平行フレンチにしたい人はあまりいないと思いますが、理想的な仕上がりで満足です!肌馴染みもよくてとても良いですありがとうございました。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

まお様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーカラーのフレンチとってもお似合いでした!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気お付けください。

NONAIL吉祥寺店

• えむらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 14:35:47.0

とにかく早くて良かったです。接客も無駄がなく丁寧かつ素早くして頂きました。見本のストーンがダサめで心配でしたが、ストーンの色の変更が出来たので可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

えむらん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになってよかったです!
    ラベンダーのグラデーションもとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• さやくさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 07:04:10.0

雰囲気も良く、何より手際も良かったので思っていた時間より早く終わりました。かといって適当などではなく、出来上がりもとても満足いく仕上がりでしたし、こちらの要望も最大限汲んでいただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

さやく様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

レインボーカラーのネイル夏らしくてとても素敵でした(^^)
    毎月1日に新しいデザインが出るので、またのご利用をお待ちしております♪

NONAIL吉祥寺店

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 04:29:56.0

とても丁寧に素早く仕上げて頂きました。お話も楽しく色々アドバイスも頂きありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

あずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シアーのブラウンで夏らしいお手元になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております

NONAIL吉祥寺

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 15:47:34.0

いつも迅速且つ丁寧に仕上げてくれて、満足しています。ただ、最近1度塗りが多くなっているのが残念です。あと、カラーの色を、もう少し増やしてくれると、大満足です。

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

一度塗りが多いとのこと、ご希望に副えず申し訳ございません。
    色味はチャートより淡くなりますが、その分より繊細なアートが可能となりますので、
    様々なデザインをお愉しみいただけますと幸いです。

カラー数についても貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきましたお声は社内担当者に申し伝えます。

引き続きNONAILをよろしくお願いいたします。
    ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• マエダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 12:15:23.0

接客がハズレでした、何度か通ってますけどハズレ引くの初めてです。
    仕方なくオフだけで終了にしました
    爪の長さを整える際、やすりを当て損ねて手に何度も当たるのに謝罪がない
    最初に希望するデザインを聞かれたから答えていたのにオフが終わってやるぞという段階になってパーツ切れの報告
    パーツないんで代わりのパーツにしますねって勝手に決めてる
    代わりのパーツはちょっとというとじゃあ色違いですね、と色違いは嫌なのでデザインを変えたいというとめんどくさそうな態度
    オフ中に言っていただけたら他のデザイン選べたのにって言ったら気がついたの今なんでって申し訳なさゼロ
    もうその人と話すのが嫌になって帰りますというと別の人が出てきてもう一回色違いにしませんか、話通ってない。もうその話はした。
    別のデザイン選んでもいいというけどちょっと対応が変わるので1時間以上かかります、この後の予定はありますか?だってさ?

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 07:20:24.0

とても綺麗に仕上げていただき気に入りました。
    アドバイスありがとうございました。

いつもNONAIL吉祥寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マット仕上げのネイルもとても素敵でしたね!
    夏らしくてお似合いでした~(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺店

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:59:43.0

丁寧なのに早くて持ちも問題なくて、ここにしか通えないです。毎回どのスタッフの方もありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

まお様

いつもNoNAIL吉祥寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回のFOOTネイルはブラウンのこっくりとしたカラーでとっても素敵でした^^

次回はどんなネイルにいたしましょうか^^
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 02:20:48.0

限定のデザインが可愛いと思い利用させていただいてます。
    今回は1週間経たずに数本剥がれてきました。
    ギャラリーを観ていて、担当の方によると思いますが、期待していたデザインとは違いました。

みこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、満足いただけるお仕上がりが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでも満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 07:59:20.0

毎回行くのが楽しみです。
    ネイルをすることで気分も上がりますが、
    ネイリストさんとの会話も楽しくて
    私にとってとても有意義な時間になっています。

りっちー様

私もいつもりっちー様のご来店を楽しみにしています(*^-^*)♪
    暑い日が多くなり、お仕事も大変そうですが体調にはお気を付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• おにままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:44:38.0

ジェルを硬化する前に確認させてくれました。とても丁寧な仕事をする方で接客も素敵でした。

【所要時間60分】 選べる季節の定額アート¥4990

おにまま様

いつもNONAIL吉祥寺店ご利用いただきありがとうございます♪

今回爽やかな夏らしいデザインでとても素敵でしたね(^^)
    7月もまだ始まったばかりなので、次回のデザインもお時間ある時見てみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• ちりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:58:37.0

手際良く作業をしてくれました。
    伸びたら、また行きたいです

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ちり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

赤いフレンチで夏らしくとってもお似合いで素敵でしたね♪
    楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

NONAIL吉祥寺店

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:02:41.0

亀裂止めから仕上げまで丁寧に作業していただきました。このサロンはどなたも技術があって安心できます。カラフルなフットカラー気に入ってます。

keco様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

お足元がきらきらカラフルで一気に華やかになりましたね◎
    これからより夏らしい気候になりますので、引き続きフットネイルをお愉しみいただけますと幸いです

keco様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• 925さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 21:46:44.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

925様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回はブルーのラメで、夏らしいフットネイルとっても素敵でした^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お試しいただいた限定ラメも、機会ありましたらぜひ期間中ご利用頂ければと思います。

925様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ステファニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:33:46.0

とてもよかったです!
    担当スタッフさんはいろんな質問に優しく答えていただき、ありがとうございました。
    また予約したいと思います<3

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

ステファニー様

この度は、NONAIL吉祥寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイル喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    引き続き、いろんなデザインネイルを楽しんでいただければ幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NONAIL吉祥寺店

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:46:11.0

綺麗で丁寧に仕上げてくれました。

また宜しくお願い致します。

やきとり3450様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

夏らしい鮮やかなブルーとても素敵でした☆
    次回はぜひ悩まれていたラメ使ってみてください!
    またのご来店おまちしております!

No Nail 吉祥寺店

• マエダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:27:37.0

花火のデザインをしていただきました。
    もっと爆発する感じにしてほしいというお願いにも快く対応いただきました。
    ニュアンスネイルなので見本と違うのも仕方ないんですが、見本の真ん中によっていて外側にかけてまばらになっていく感じがなく、花火感があまりでていなかったところはちょっと残念、これはこれで綺麗だしお値段やすいのでいいかな!と思いました。

マエダ様

お仕上がりがご希望のイメージと異なったご様子で申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりがイメージに合うように練習いたします。

また、料金に関してはご満足頂けているようなので、嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

NONAIL吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:12:30.0

デザインで迷っていましたが親身になってくださり、色々アドバイスをくださり素敵にしていただきました。どうもありがとうございました。
    爪の形がバレリーナデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

バレリーナの形にスキニーフレンチのデザインがとってもよく合って素敵でしたね(^^)
    引き続きさまざまなデザインをお愉しみいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております

NONAIL吉祥寺店

• みらのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:04:14.0

前回のフットが、とてもよかったのでバンドを予約しました。
    梅雨の季節らしい、傘や紫陽花のアートをとても可愛くしてもらいました。小さな紫陽花はとても繊細で、凄いなぁと眺めてしまいます。最後に水滴までつけていただいて、手元をみるたびに気分が明るくなります。

みらの様

いつもNONAIL吉祥寺店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

梅雨にぴったりのネイル喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    毎月1日に新作デザインも出ていますので、夏のネイルもお楽しみください!
    またみらの様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:00:03.0

左手と右手のネイルカラーがチグハグでした。
    お電話でしか対応していただけなかったので、なかなか電話する機会がなく、1週間と1日でお電話したら、お直しの対象外なので、なんの対応もしていただけませんでした。
    長く通っていたのに残念です。
    お直しも片手4本もやり直すのは爪に負担がかかって躊躇します。
    せめて次回割引でもしていただければ良かったのに。
    施術後気が付かなかった私の責任ですか?

返信内容 さとこ様

さとこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お持ちいただいた画像が左右異なる色配置でしたのでそのように作らせていだたきました。
    こちらのお伝え不足で申し訳ありませんでした。
    接客面精進してまいります。

またのさとこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL 吉祥寺

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:32:04.0

久しぶりに伺いましたら以前よりもバリエーションが増えていて好きにアレンジが効きやすいようになっていてより好みに近く仕上げていただけたので満足度も上がりました。短時間ながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

JJ様

この度当サロンご来店くださりありがとうございました!

ナチュラルカラーでキラキラした素敵なネイルになりましたね^^
    また楽しいお話もありがとうございました!

次回のJJ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 吉祥寺

• おにままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:10:50.0

今回はパキッとした色味で天の川イメージをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    担当の方は素早いけれど丁寧な仕事をされる方なので安心できます。長年通っていますが皆さんとても感じがよく毎回楽しく過ごさせていただいています。また来月よろしくお願いいたします。

おにまま様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでんで頂けて私も嬉しいです^^

今回は夏を先取りしたブルーとシルバーの華やかなデザインで
    とっても華やかなお手元になりましたね!

今後も季節に合わせた新作をご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL吉祥寺店

• Minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:27:08.0

いつも心地よい雰囲気の接客、また、技術も素晴らしいです!!強いて言うならば、全く予約がとれないこと!ここをもう少しなんとかしてほしいです!!

Minako様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

これからの季節に合いそうなデザインとても素敵でした(*^-^*)
    華やかなデザインが増える季節なので、いろいろなデザインを楽しんでください!

次回フットでお待ちしております♪

No Nail 吉祥寺店

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー