5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • ココタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:16:56.0

お正月ネイルにして、とても綺麗に仕上げてもらい友人にも誉められて満足してたのですが左手、人差し指の先が8日目で剥がれてきてしまいました。とても残念です、、次回は厚塗りでお願いしたいと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

ココタン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、早々にネイルが欠けてしまい、ご満足いただけるものが提供できなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めていきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ココタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

No Nail吉祥寺店

• りえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 00:09:38.0

丁寧にやってくれて良かったです。しかし…2日でネイル1つ剥がれ、3日で2つ剥がれて、今日3つのネイルがなくなりました。年末年始忙しい為、近くのネイルサロン急いで予約しかけこんでなおしてもらいました。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

りえ様

しかしながら、早いうちにネイルが取れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご足労をお掛けして申し訳ございません。

今後、同じような事のないよう技術の向上に努めて参ります。
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

No Nail 吉祥寺店

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:28.0

いつも明る笑顔で接客してくださいます。
    ネイルもキレイで且つ早いです。
    今日は初ホワイトです。
    テンション上がりました。
    今回も、ありがとうございました。

はるママ様

ホワイトのグラデーションに、シルバーラメ冬らしくてとても素敵でした♪
    初めてのカラーでテンションも上がったみたいでよかったです(*^-^*)

是非また新しいカラーに挑戦してみてください!

No Nail 吉祥寺店

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:44.0

もう何年も通っていて、気に入っています。
    最近あまり施術が丁寧でない方がいて、その方にあたると毎回1週間で直しが必要になってしまうので残念です。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は、満足いただけるお仕上がりが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    いつどのスタッフが担当しても満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 吉祥寺店

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:09.0

丁寧な施術に、丁寧な対応でとても良かったです。次もまたお願いしたいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

いくら様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    深い赤のネイルで冬らしいお足元になりましたね♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail吉祥寺店

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 05:33:22.0

アドバイスを頂き素敵に仕上がりました。

あずき様

先端ラメのデザイン、いつもより華やかで素敵でした!
    今の季節にぴったりなキラキラ感でしたね(*^-^*)

ぜひまた機会があればデザインコースにしてみてください♪

No Nail 吉祥寺店

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:18.0

毎回フットで通っています。
    スタッフさんが良い方々ばかりで、安心してお任せできます。
    マルイの中にあり、クレジットカードが使えるのも助かります。

ユカ様

ボルドーのワンカラー、フットだととても映えて素敵でした(*^-^*)
    次回は是非迷っていたほかのカラー使ってみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• けここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:35.0

手際よくとても綺麗に仕上げていただきました。逆フレンチのカーブも好みです。2週間経ちますが、浮きもなく綺麗です。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

けここ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、冬らしいカラーでシンプルながらも華やかなネイルになりましたね!
    とってもこの季節にぴったりでした!

またのご利用をお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• フユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:07.0

デザイン写真とかなり違う気がします。
    これは初めてのことですが、それ以外は満足なので星一つマイナスです。

フユリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、仕上がりに関してご満足いただけるものが提供できなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

NONAIL吉祥寺

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:45:44.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

チャコ様

いつもノーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回はラメ入りのヌーディーカラー、上品な雰囲気でとっても素敵でしたね^^

チャコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

No Nail吉祥寺

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:49:52.0

今回もありがとうございました。提案してくださった色合いと、オーナメントのデザインがとても可愛いです!

毎回、綺麗で素敵なネイルにして下さりありがとうございました。落ち着いた雰囲気の丁寧なカウンセリングも好きでした。

今後のご多幸をお祈り申し上げます。
    良いお年をお迎えください。

ゆきか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はクリスマスに合わせたデザインで、色合いもホワイトクリスマスの様なネイルになりましたね!とっても可愛かったです!!

来月も沢山季節感あるデザインが出る予定ですので、ぜひ楽しみにしていてください!

NONAIL吉祥寺

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:16.0

初めての方でしたが、とても丁寧で上手な方でした!
    ありがとうございました^ - ^

ぶびさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    深めの赤とラメでクリスマス感たっぷりなネイルになりましたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

No Nail吉祥寺

• ゆだかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:34:04.0

色やデザインを悩んでいたら、分かりやすく提案して頂きました。仕上がりもとても良かったです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ゆだか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ラメ入りのカラーで華やかなお手元になりましたね♪
    久しぶりのネイル楽しんでください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

No Nail吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:02:10.0

今回も季節ネイルをしていただきました。
    自分には可愛すぎるデザインかなと思いましたが、色のアドバイスもしていただき、派手になりすぎず、今の時期にピッタリな素敵な仕上がりにとても満足しています。
    毎回デザインを決めるのにかなり悩みますが、SNSでデザインや色を参考にさせてもらっています。

りっちー様

今の季節にピッタリなクリスマスネイルとても素敵でした☆
    カラーも落ち着いた雰囲気でお似合いでした♪

月末頃には今月のデザインもたくさんSNS更新されていると思うので、ぜひまた参考にしてみてください!

[投稿日] 2023-12-06 13:04:39.0

季節にちなんだネイルにして頂きカラーも含めて大満足です。家族や知人にも高評価で私のネイルを楽しみにしてくれてます。いつも完璧なアドバイスと技術、感謝します。モチベーション上がりっぱなしです。会話も楽しく、こちらのサロンは本当におすすめです!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はクリスマスのデザインで、この時期にぴったりなネイルになりましたね!!
    華やかなデザインと色合いがとっても可愛かったです!!

NONAIL吉祥寺店

• うっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:15.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    今回はワンカラーを初めてやってみましたが、アクセントに一箇所ストーンをつけてもらえて、それがとても可愛いです。

うっちん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ワンカラーにストーンパーツとても映えますよね!
    満足していただけたようで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:25.0

ネイルチップでは逆に爪によくないようで、久々に伺いました。新しいデザインがこまめに更新されますし、デザインも気にいるものを選べ、その中で色味を相談できるというのが嬉しいです。スタッフさんも毎回良い方です。定期的に伺うことを再開したいと思います。

みほこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい声もありがとうございます。

たくさんデザインがあると見るのも、決めるのも楽しいですよね!
    季節やイベントに合わせてたくさんネイルを楽しんでくださいね!

みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:48:17.0

色で悩んだのですが相談にものっていただき、とても満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!!

めぐ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

冬にピッタリな色合いのお洒落なネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

まだまだ寒い季節が続くのでこれからも冬ネイル楽しみましょう!!

[投稿日] 2023-11-29 09:18:09.0

今回はフットでした。デザインは決まっていたもののカラーに悩み相談しました。分かりやすくイメージしやすくアドバイスして下さり仕上がりにとても感動しました。家族からも高評価!ありがとうございました。私も大変気に入っています。次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は可愛らしいピンク色ベースに華やかなラメで、冬らしいフットネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:11.0

爪の形がとてもきれいで熟練という感じの方でした。
    すごくきれいに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うお爪の形にしてみましたがいかがでしょうか?
    ネイビーのフレンチ、シンプルでとても素敵でした☆

来月もまたお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:37.0

今回もフットネイルをお願いしました。前回擬似爪を作ってもらいましたがまた活用できるからと提案してもらえました。オフの作業もスムーズだし仕上がりも綺麗でプロの仕事だなと感じました。デザインはシンプルなホワイトラメのグラデーションにしましたが気に入ってます。

keco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホワイトラメのグラデーション、冬らしくてとても素敵でした☆
    12月からまた新しいカラーが入ってくるので楽しみにしていてください!

No Nail 吉祥寺店

• 925さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:41:10.0

フットネイル、色も形もとても気に入っています。また来月も宜しくお願いします。

925様

いつもノーネイルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

濃いめのフットネイルとっても素敵でした!
    伸びると当たりやすい箇所があるとの事でしたが
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

925様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:48:43.0

担当の方が技術不足で仕上がりが残念でした。

あやか様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はスタッフの技術面に関して、至らぬところがありました事お詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    また、あやか様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ノーネイル吉祥寺

• ココタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:28:03.0

とても綺麗な可愛いお姉さんに、とても可愛く仕上げてもらい満足です。モチもよく次回もどんなデザインにするか楽しみです!引き続き宜しくお願いします

ココタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!

今回はマグネットも入れた可愛いネイルでしたね♪
    プレミアムコースだとより悩んじゃいますね!
    また是非一緒に悩ませてください!
    ノーネイル吉祥寺店

[投稿日] 2023-11-17 08:40:59.0

今回はハートのアートデザインをして頂きました。すごく可愛いくて周囲の評価もすごく良くて嬉しいです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ハートのデザインで、可愛らしいお手元のネイルになりましたね!
    カラーも初めての色を選んで頂きましたが、とってもお似合いでした!

NoNAIL吉祥寺

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:54.0

前回おすすめしてくださったプレミアムコースにしてみました!(^^)
    マグネットネイルもとても可愛かったです。
    いつもお話した内容を覚えてくださっているので、私の好みの色味を提案してくださいます!!
    ありがとうございました(^^)

ぶびさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!!

今回はプレミアムコースの挑戦でしたね!
    より可愛くなって良かったです♪
    また可愛いネイルしましょう!!!
    ノーネイル吉祥寺店

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:36:17.0

同じ日に娘も成人式の前撮りの初ネイルで担当スタッフさんに色々と相談にのって頂き綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘もとても喜んでいて大変お世話になりました。
    初ネイル後のアフターケアのお葉書も頂き大変ためになりました。

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

娘さんにも喜んでいただけたようで嬉しいです!親子でネイルされてるのもとても微笑ましいです!(*^^*)お2人でのご来店も是非お待ち致しております!これからもまだまだ乾燥の季節は続いていくのでたくさん保湿してキラキラネイル長持ちさせましょう…!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ノーネイル吉祥寺

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:54:22.0

冬っぼく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    濃いめの赤でとても冬らしい足元になりましたね♪

次回はクリスマスのデザインも増えてるので
    そちらもぜひお楽しみください!

お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NoNAIL吉祥寺

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:32:21.0

アドバイス頂き素敵に仕上げて頂きました。丁寧で早くお話も楽しくよい時間でした。

あずき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、秋らしく落ち着いたカラーのグラデーションで綺麗めなネイルになりましたね!
    とっても素敵でした!!

NoNAIL吉祥寺

• うっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    ネイルの見本ですが、写真だけではなく、ネイルの塗りの見本があるとよりイメージがつきやすくて良いかなと思います。

うっちん様

この度はNoNAIL吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!是非参考にさせていただきます!
    また、その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

うっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー