5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》

[投稿日] 2023-02-08 06:40:51.0

とてもセンスの良い方で的確に素敵なアドバイスをして下さり大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます^^

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

あずさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!!

今回は落ち着いた色味でしたね^_^
    ラメを足したことで華やかさもあって可愛いネイルでした!
    またぜひ可愛いネイルしましょう♪

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:15.0

いつも利用させて頂いています。
    1時間というスピードで子供の習い事の時間内に仕上げて頂けるのでとーっても助かっています♪

coco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は冬らしいカラーのニュアンスネイルで華やかなお手元でしたね!
    来月も可愛いデザインが沢山出ますので、是非チェックしてみてください^^

次のご来店も心よりお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:58:16.0

カラーの相談も親切にして下さって、仕上がりも良く大変満足です。

チャコ様

いつもNoNailをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^

今回はご都合にあわせてナチュラルなカラーでしたが
    気になってらっしゃったグリーン系も、春先にピッタリのカラーなので
    またぜひご検討いただければと思います。

チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NoNail吉祥寺

• ひしゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:27:39.0

いつも、感じ良く接客してもらいキレイで可愛いネイルを仕上げてもらって癒しの一時を過ごさせて頂いてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

ひしゅー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は新色カラーを使ったデザインで可愛らしいお手元になりましたね!!
    来月のデザインも是非楽しみにしていてください^^

NoNAIL吉祥寺

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:08:27.0

とてもきれいにしていただきました!すごく気に入っています。また伺います。宜しくお願いします。

りょう様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

鮮やかな青とキラキラのラメを使って、お足元華やかに仕上がりましたね^^
    また一緒に、可愛いネイルを作っていきましょう♪
    またのご利用、こころよりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:15:10.0

チョコレートネイルにしました。ハートのスパンコールのコーティングがしっかりできていてとても可愛く気に入ってます。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのハートを使ったチョコレート風のデザインで、お手元可愛らしく仕上がりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    次回も一緒に、可愛らしいお手元に仕上げていきましょう!
    またのご来店を、こころよりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• ともじぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:26:36.0

選んだデザインとカラーが悪かったのもありますが、チップのような仕上がりにはならず残念でした。
    端の方に塗り残しがあったりムラがあったり、正直ネイルシール貼ったほうがマシかなーという印象です。これなら下手にデザインにせずワンカラーにすればよかった。
    口コミあらためて読みましたが、担当さんに当たり外れあるんですね。
    接客もいいですし、安い早いはいいですが肝心の仕上がりが悪いのは…。勉強になりました。

ともじぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりについて、至らぬ点があった事、深くお詫び申し上げます。
    どのスタッフに当たっても同じような技術を提供できるよう
    今後はさらに技術を磨いてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-18 06:30:24.0

カラー選ぶ際アドバイス頂きとても綺麗に仕上がりました良かったです^^
    またよろしくお願いしますありがとうございます。

あずき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ラメ感が上品なお色で、お手元美しく仕上がりましたね^^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:25:57.0

大満足です。
    毎回思うのですが、仕上がった直後よりも翌日くらいになるとすごく手に馴染んできて艶々になり、このデザインにしてよかったーと思います。いつもありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

オフ剤を使用してることもあり、
    乾燥しやすい施術直後よりも見るたびどんどんお手元になじんできますよね^^
    今後も保湿のケアを変わらず続けて頂ければと思います。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:50:20.0

毎回スピーディかつ丁寧に仕上げていただいて助かります。
    日常のふとした時にかわいいネイルが目に入ると気分が上がります。

k様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のラメ入りのホワイトのグラデーションもとてもお似合いでした(#^^#)
    冬らしいお手元になりましたね♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノーネイル吉祥寺

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:33:37.0

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、デザイン、色味等々の相談に親身に乗って下さりとても助かりました。仕上がりも良くて周りの人にも褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆうこ様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーティードレスに合わせた上品なデザインとお色で、お手元美しく仕上がりましたね^^
    周りの方に誉めていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:46:42.0

秋から爪が痛んで治療中でしたが毎回お気遣い頂いてました。久しぶりに今回全部の爪にネイルを乗せて頂きました。赤をメインに冬らしく仕上げて頂き嬉しいです☆

ひろちゃん様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

今回は冬らしいボルドーのフットネイルとっても素敵でしたね^^

今後も季節に合わせて新作デザインご用意させていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:07:43.0

カラーのアドバイスも熱心して下さって、今回も素敵な仕上がりでした。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメ入りの白色、とてもお似合いでした!!
    仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    また次回も一緒に素敵なネイルを作りましょう♪

NO NAIL 吉祥寺店

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:37:04.0

もちがよいので大満足です

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は冬らしい季節ネイルで、とっても素敵なお手元になりましたね!!
    お似合いでした^^

NoNAIL吉祥寺

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:54:22.0

可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は冬らしいデザインで、可愛らしいネイルになりましたね!
    くすみカラーもとてもお似合いでした^^

またのご利用を、心よりお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 11:27:17.0

1年以上ずーっとこちらでやってもらってます。
    どの担当者の方も、丁寧で、仕上がりも毎回満足です。ありがとうございます。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!!

今回も赤を使った可愛いネイルでしたね♪
    お足元はやっぱりパキッとするのが可愛いですね!!!
    ノーネイル吉祥寺店

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 07:20:30.0

季節ネイルの種類が豊富で、
    配色も選べるので、自分が納得できるデザインを選べた。

コスパもよいので、通っています。

waka様

いつもNONAIL吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回は季節感のあるデザインネイルとてもお似合いでした!
    次は違うカラーも試してみてください!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL吉祥寺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:36:31.0

希望していたデザインをそのまま実現してくれ、満足でした。次回も是非お願いしたいです。

はる様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はインスタグラムで見て頂いてたデザインネイル実際にできて良かったです、とてもお似合いでした!
    乾燥しやすい季節なのでいつも以上に保湿続けていただいて
    また次回のご来店をこころよりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL吉祥寺

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:51:44.0

急なプラン変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。(いつも出来る訳では無いと承知してます)以前担当いただいた方が合わなく途中ネイルが剥がれてきたりしてクリスマス挟むのに微妙…な気持ちで過ごしてましたが、今回担当していただいた方は丁寧で技術も素晴らしかったです。楽しい気持ちで年越し出来そうです!これからも通い続けます、お気を遣わせてしまいすみませんでした。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望通りのデザインでご案内出来てよかったです!
    年末年始は楽しく過ごせましたか?(*^-^*)

今年も可愛いデザインたくさん出てています!
    かおり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:40:14.0

いつもお世話になります。
    亀裂二本補強していただきオフ込みで1時間という施術が早く持ちも良く気に入っています。的確なアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    色がもう少し増えると尚嬉しいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

Akemi様

今回もAkemi様らしい華やかなお色味での逆フレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかかでしょうか?

来年もスタッフ一同、Akemi様のご来店心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• LALAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:09:27.0

前回も担当していただきましたが、前回と今回とても上品な仕上がりになり、とても嬉しいです!今回のニュアンスネイルもすごく気に入っていて、次回も同じデザイン・同じ色で良いかなぁと思う程です!
    オフィスがネイルの色やデザインに制限があるためいつも考えてくださり有難うございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

LALA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

今回も可愛いニュアンスでしたね!
    ナチュラルでも可愛いものはいくらでも作れます♪
    また一緒に考えましょう!!
    ノーネイル吉祥寺店

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:28:34.0

乾燥の季節で剥がれやすくなっているようでしたが、今回は保ちが良く、カラー色も周りから好評で、大変満足しております。
    また、次回宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ラメの入った白色を使うことで、冬らしいお手元に仕上がりましたね♪
    まだまだ乾燥しやすい季節なので、引き続き保湿もお願いいたします^_^
    またのご利用、心よりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:42:52.0

仕上がりも綺麗で、ネイルした指で大掃除をしてしまいましたが、まったく欠けたりしていません!値段も定期的に通えるお手頃価格で、可愛く仕上げていただいてまた行きたいです^ - ^

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

さちこ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

くすみカラーの丸フレンチ、とても素敵でした♪
    乾燥の季節なので、保湿などのお手元のケアしっかりしていただくと、より長くきれいな状態が保てると思います★
    次回は是非フレンチに挑戦してみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• はなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:26:58.0

初めての来店でした。
    下地色、パーツ色が同一料金で変えられるとのこと、色は実際に爪に塗り見せてくれ、パーツ色の提案もしてくれ希望通りの仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。

はなりん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

今回は、赤とブラウンのラメカラーをメインにした冬のデザインで、とても素敵なお足元になりましたね^^
    カスタムして頂いたお色の組み合わせもパッと明るくなり、今の季節にぴったりでしたね!
    当店のシステムやスタッフに関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルで少しでも気分が明るくなっていたら、こちらとしても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    また是非、はなりん様とネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:16:09.0

2度目の利用。今回の方も感じよく、テキパキとご対応くださいました。
    満足のいく仕上がりです…どうもありがとうございました。

当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回も同じデザインでしたが、
    形が変わることによってより上品な仕上がりになりましたね^_^
    同じシリーズのカラーは特にゆう様にお似合いかと思いますので
    また是非試してみてください!!

ノーネイル吉祥寺店

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:18:04.0

仕上がりがアルバムの見本と異なっており(アートの幅や滲みなど)、担当差が激しいことを痛感しました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

すずめ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

今回はネイルの施術に関しまして、ご満足いただけるものをご提供できなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め、より一層、スタッフの技術を高めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NONAL 吉祥寺店

[投稿日] 2022-12-15 09:18:44.0

施術前のカウンセリングもして下さり、手早くきれいに仕上げて頂きました。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

あずき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

肌馴染みのいいカラーで、ナチュラルなお手元になりましたね(o^^o)
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    あずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL吉祥寺

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 23:57:56.0

リーズナブルで気軽にお伺いさせて頂ける通い易いサロンさんだと思います。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート ¥3990

maria様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

今回は、ラメグラデーション冬らしいお手元になりましたね!
    華やかネイルでとてもお似合いでした!

maria様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL吉祥寺

• フユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:10:02.0

他のサロンではできなかった、当日の来店後でもメニュー変更(コース金額変更)ができてありがたかったです。

スタッフの方もどの方も気さくで話しやすいし、1時間あっという間ですね。
    金額も安価な方だと思います。
    個人的にはデザインが気にいるものが少ないので、残念かなと言うところです。
    今後もよろしくお願いします。

フユリン様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

当店のシステムや、スタッフの接客対応に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店での施術時間をリラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
    デザインに関しましての、貴重なご意見もありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    今後も、フユリン様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 吉祥寺

• アポロン...☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:39:07.0

今回も魔法みたいに可愛く仕上げて頂き、大大大満足!!丁寧&スピーディで毎回感動しています。そして持ちがめちゃめちゃ良いんです~

家族や友人、初対面の方にも沢山褒められ、毎日ルンルンで過ごしています☆

大好きなお店、信頼の置けるネイリストさんに出会えて幸せです。これからも宜しくお願い致します!

アポロン...☆様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回はウサギのフットネイルで、新年の準備はばっちりですね(o^^o)
    次回も是非一緒にネイルを楽しみましょう♪

また、お忙しい中このような口コミの投稿も、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノーネイル吉祥寺

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー