3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
    4.4
  • A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:53:18.0

フットネイルで初めて伺いましたが、
    接客も説明も施術も丁寧でした。
    痛みも全くありませんでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

A子様

満足していただけたようで嬉しく思います。

秋色カラー素敵でした(^ ^)
    是非これから色んなカラーをご提案させていただければと思います。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    A子様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 06:59:04.0

丁寧な事前説明と施術で満足でした。ネイルの持ちもよく、しばらく経過しましたが欠けもありません。また来店したいと思います。ありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

N様

先日は数あるネイルサロンの中から、NONAIL吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います

今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、引き続きネイルをお愉しみいただけますと幸いです。

フットネイルの付け替え目安は1か月から1か月半です。
    N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ぴさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 19:55:35.0

20代女性です。
    久しぶりのネイルで困惑している中、すごく丁寧にカラーや塗りやストーンなどのお薦めしてくださって、助かったしとても楽しかったです。
    仕事柄、あまり爪は伸ばせず、カラーも派手にできないのですが、自然な雰囲気に仕上げてもらって大満足です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

ぴ様

先日はNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回はご予定に合わせたシンプルネイル
    お手元がより明るく見える血色感カラーとっても素敵でした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 16:32:40.0

2回めのネイルでした。スケジュールが合わないので、早めに予約したいと思います。オフから最後まで丁寧にしてくれました。カラーを選んだり苦手なのでアドバイスしてくれて助かります。また次回もお願いしまし。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

MAKI様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ラメカラーのフレンチがきらきらでとても素敵でした☆
    次回はどんなお色にしましょうか(^^)♪
    これからもご希望に沿うカラーを提案させていただければと思います。

NONAIL吉祥寺店

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 18:11:02.0

いつも迅速丁寧にネイルをして頂き、感謝しています。担当スタッフさんも、とても感じ良かったです!また宜しくお願いします。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

ようちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

今の季節にぴったりなデザインネイルとっても可愛かったです!
    来月は冬らしいデザインが増えますので、引き続きネイルをお愉しみいただけますと幸いです。

ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 19:58:35.0

いつも感じの良い担当スタッフさん。丁寧なご対応ありがとうございました。
    思い通りに手早く仕上げてくださり満足のいく仕上がりでした。またお願い致します。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

秋らしいグレーカラーがとってもお似合いでした
    冬にもぴったりなカラーですので、引き続きたくさんネイルをお愉しみいただけますと幸いです

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 00:03:54.0

秋らしい素敵な仕上がり!ありがとうございます♪

めぐ様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです

秋色のネイルとっても素敵でした^^
    今後もシーズンに合わせたデザインを多数ご用意してお待ちしております!

めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:40:56.0

いつもお世話になっています。
    毎月変わるデザインもかわいいものから
    季節感のあるおしゃれなものまで
    種類も多く毎回悩んでしまいます。
    悩んで考えることもまた楽しい時間なんですが…

りっちー様

秋らしいべっこうのデザインとても素敵でした!
    秋冬は今までの季節とは違ったカラーやデザインが出てくるのでいろいろ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

No Nail 吉祥寺店

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 17:47:26.0

いつも施術をお願いしています。
    基本的に満足しているのですが、やっぱりオフに500円かかってしまうようになったのが残念です…

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆみこ様

お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。
    オフ代に関しましては、ご理解いただければ幸いです。

ゆみこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:59:56.0

接客・対応ともに丁寧で技術もしっかりされていたので安心してお任せすることができました。

色の配置のアドバイスもありがとうございます。
    職業柄フットネイルしか出来ず、夏の期間で終わろうかと考えていましたが、今回やってよかったです。
    なかなか予約取れずでしたが、今回行けたことで大満足です!早めに予約しようと思います。

かなりん様

先日はノーネイル吉祥寺店にご来店いただきました、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は秋色2色でフットネイル
    この時期にぴったりでとってもすてきでしたね^ ^
    これから年末に向けて華やかなデザインやカラーもより出てきますので
    次回以降もぜひご検討いただければと思います!

かなりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:15:01.0

接客も丁寧で手早く行って頂いて良かったのですが、2週間で右手の中指が爪先からはがれてしまいました。
    また左手もサイドからうきが出てきています。

ネイルサロンは20年以上通っていますが
    1ヶ月いないに1本でもとれた事がないので
    残念です。場所も良いので通いたいのですが、2週間はさすがに早すぎる、、今後はどうしようか悩みます。

ゆい様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今回2週間と早い段階でジェルが剥げてしまったとの事で、大変申し訳御座いませんでした。
    折角店舗を気に入って頂いているにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今後は技術向上に努めて参りますので、是非またご来店下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

NO NAIL吉祥寺店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 06:12:10.0

この度は当日予約にも関わらず、丁寧に説明や対応をしてくださり、ありがとうございました。
    以前からお店は知っていましたが、なかなか予約が取れないなかでたまたま空きを見つけてフットネイルをしてもらいました。
    施術から仕上げまでスピーディーかつ丁寧で大変満足しております。スタッフの方のスキルが良いのでしょうね。また次回もぜひお願いします!

はるちゃん様

喜んでいただけて私も嬉しいです^^

秋色の華やかなフットネイル、とっても素敵でした。

はるちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:53:57.0

とても可愛く仕上げていただいたのですが、1週間で次々と爪先からジェルが浮いて欠けてしまったのがとても残念でした。

ami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
    施術から1週間程でジェルが剥がれてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術向上に向け真摯に取り組んで参ります。

ami様のまたのご来店お待ちしております。

NO NAIL 吉祥寺

• おにままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:25:57.0

今回担当していただいた方は2回目でした。
    自爪の形が左右差があるのを言わなくても理解してくれ、アートの深さやストーンの位置をとても丁寧に見ながらこちらにも確認させてくれました。すごく気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

おにまま様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    施術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    一つ一つ相互に確認し、一緒にネイルを仕上げて下さり有難うございました!
    今回も秋らしく素敵なデザインになりましたね♪
    お話しも沢山させて頂いて1時間があっという間に過ぎてしまいましたね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
    この度は口コミを有難うございました(^^)

NO NAIL吉祥寺

• ももきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:16:04.0

2回目の利用をさせていただきましたが、今回も手早く綺麗に仕上げて頂きまして有難うございました。

季節のネイルデザインをお願いしましたが、カタログの見本イメージ(ホログラムの入り方や色のバランス)が少し違っていた点と、一部パーツの在庫切れにあたり、代替提案が出来ない仕組みだった点が残念でした。

在庫切れはお店側の理由なので、接客含め、対応方は今後ご検討頂けると、満足度が上がると思いますので、是非ご検討頂きたいです。

ももきち様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

パーツの欠品等代替え案を提案できず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後は技術改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

NONEIL吉祥寺店スタッフ一同

• アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:12:50.0

値段がリーズナブルなのに丁寧で仕上がりがきれいです。
    接客も良くてぜひまた、利用したいです。

アイチャン様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

秋の新色カラーとてもお似合いでした♪
    是非これから色んなお色を試して頂ければと思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    アイチャン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:15:42.0

一つ一つ丁寧にチェックしながらケアしてくださる方です。
    今回もきれいに仕上げてくださり感謝です

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

グレーのカラーお気に入りとの事でしたので、また違うデザインでもご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:44:02.0

毎回無駄なく早くて助かります
    色が増えると尚嬉しいです

まお様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術に満足して頂き嬉しいです(^^)

思い通りのカラーがなく大変申し訳ございません。
    これからも希望のカラーに近い色をご提案させて頂ければと思います。

まお様のまたのご来店お待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ちびうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:01.0

とっても丁寧に施術していただきました。パーツもつけることができてこのお値段というのも有り難く、ネイルしてから毎日爪を眺めています。可愛くしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

ちびうさ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけようで嬉しく思います!

ラメ入りカラーのフレンチネイル、とてもお似合いでした!
    是非これから色んなお色を試していただければと思います。

NONAIL吉祥寺

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:51.0

色もデザインも想像以上にイメージ通りに仕上げていただき、大大満足です。またお願いしたいと思います。

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

みーちゃん様

この度当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけようで嬉しく思います^^
    ピンクベージュ系でまとめたネイルとても素敵で似合いでした!
    9月は秋らしいデザインが増えているので楽しみにしていてください♪

NONAIL吉祥寺

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 02:47:40.0

とても丁寧にてきぱきとしてくれました。イメージやニュアンスを伝えると形やカラーを選んでくれました。施術時間が短く、仕上がりがきれいです。

MAKI様

この度はNONAIL吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

秋色のこっくりとしたカラー、とてもお似合いでした!
    秋に向けてぴったりなお手元になりましたね!
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

MAKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:20:18.0

毎月お世話になっています。
    今回のカラーは控えめな感じですが
    ラメやストーンで存在感もちゃんとあり、
    またどんな服装にも合うので
    とても気に入っています。
    スピーディーなのに丁寧、
    仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

りっちー様

ワントーンのデザイン、いつもと雰囲気が変わってとても素敵でした☆
    ラメもキラキラで可愛かったです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:14:28.0

施術後1週間で剥がれとっても残念。
    対応も残念。長く通っていたので全ての対応に不満です。今後こんな思いをしたくないぐらいとても気分が悪いし悲しいです。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

kuu様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    施術から一週間でジェルが取れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応改善と共に、技術向上に向けて真摯に取り組んで参ります。

kuu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:14.0

夏の終わりに限定ラメをフットネイルに選びました。あまりギラギラするのは気になったのですが軽めに塗る方法でキレイに仕上げていただけて満足です。オフの作業から丁寧に対応していただきありがとうございました。

keco様

いつもご来店有難うございます!

夏の限定ラメをお選び頂きまして有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    まだ暑い日が続くので限定ラメですが、夏感があり過ぎるカラーでは無いのでまだまだお楽しみ頂けると思います(^^)
    少しラメの量を減らすだけで柔らかい雰囲気になってくれるのでオススメです♪

この度は口コミを有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• ringo234さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:41:17.0

スピーディーでお安くて良かったです。
    少し取れるのは早かったです

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ringo234様

先日はNoNAIL吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂きありがとうございました。
    とれるのがはやかったのとことで大変申し訳ございませんでした。
    また次ご来店いただけましたら取れやすい箇所を考慮し工夫してまいります。

NONAIL吉祥寺

• ヘンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スピーディーで無駄がないのでありがたいです、またよろしくお願いします!

ヘンタ様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    透明感のある黄色カラーで今の季節にピッタリでしたね!

9月になり限定カラーも出ているので、そちらも是非お試しください。

ヘンタ様のまたのご利用お待ちしております。

nonail吉祥寺店

• rolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:34:35.0

フットネイルで伺いました。
    会社のルールなのでしょうがないと思いますが、担当スタッフから、お詫びもなく、すいませんだけ、その後笑って話し掛けてくるし、会計時も笑ってるし申し訳ない気持ちは全くありませんでした。
    マニュアルトーク、流れ作業になってて、今日は誕生日で行ったのに不快でした。
    接客対応が、こんなに悪いのは人生初めて、もう利用することはありません。

rola様

いつもNONAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はメーンバーズカードお忘れの際の特典利用ができなかったこと
    また、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL吉祥寺店

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:24:09.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    丁寧な説明、施術中の意向の確認、アートのパーツのアドバイスなどネイルにまだ慣れていない私も安心できました。
    出来上がりも満足です、ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

なお様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

ネイルは季節やイベントごと、その時の気分によってお色やデザインを変えることで
    色んな楽しみ方ができるので、とっても気分転換になりますよね^ ^
    またご予定に合わせて、お手元のおしゃれをお手伝いさせてもらえればと思います!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ステファニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:53:35.0

また同じスタッフさんに素敵なネイルをしていただきました。楽しい話もできてとてもいい時間になりました。ありがとうございました!

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

ステファニー様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

イベントに合わせたネイルとてもお似合いでした!
    私もステファニー様と色々な会話ができ、楽しい時間を過ごせました!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ステファニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺店

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:26:16.0

職業柄ネイルはしない方が良いかと思っていましたが、爪を短くネイルしていただき、色、デザインもシンプルなものを選んだので、これなら続けられると思います。とても丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました。言葉遣いも丁寧だと感じました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

にこ様

先日はNoNAIL吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パールが入ったピンクベージュのお色味とってもお似合いでした(^^)
    また、施術やお言葉をお褒めいただき、ありがとうございます♪

肌馴染みいいカラーは他にも沢山ございます。次回は是非違うカラーもお試しください♪

NONAIL吉祥寺

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー