3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
    4.4
  • がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:24.0

ありがとうございます♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

がっちゃん様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、前回気に入っていただいたラメのカラーを使ってデザインネイル、とっても素敵でした。
    3月に入り春の限定ラメもまた素敵なカラーが入荷しましたので
    ぜひ期間中にお試しいただければと思います^^

がっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:39.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    予約がなかなか取りにくいのが難点です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

みゆき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は春らしいナチュラルな明るいピンクカラーで、上品なお手元になりましたね^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:54.0

毎回、担当者指名で、利用しています。
    今回、カラーで迷いましたが、おすすめのカラーにしました。あずき色似のカラー、大変気に入りました。
    また、担当の方は、テキパキと施術時間も早いですが、なのに、仕上がり丁寧なので、大変満足しております。
    最近、予約が取りづらくなって困る時もありますが、引き続き通い続けたいネイルサロンです。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ハニー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あずきカラー気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    今回のカラーもお似合いでした♪
    仕上がりについてもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

No Nail 吉祥寺店

• まさことままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:11.0

スピード、仕上がりの良さ大満足です。予約が取りづらいのが残念ですがコスパ最高、トレンドも押さえているイチオシサロンです。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

まさことまま様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スピード、仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます!

デイリーにネイルをされる方が多い今、短時間で明朗低価格な通いやすさが大切だと考えております。
    今後もこのコンセプトのもと、お客様のお手元のおしゃれをお手伝いできるように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    まさことまま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:30.0

綺麗にしていただき嬉しいです。アドバイスもありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今回は決めていたデザインを急遽変更してのシンプルなデザインでしたが、とても人気のあるスキニーフレンチで上品なお仕上がりになり大変お似合いでした!
    ホロの蝶のデザインもエレガントに綺麗で春らしい雰囲気になりますので、是非次回お試し下さいませ!
    いつも嬉しい口コミを有難う御座います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)

NO NAIL吉祥寺店

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:49.0

施術はキチンとしてもらえるし雰囲気もいいのですが、最近すぐに予約がいっぱいになってしまう様で全然予約できず困っています。結構長く通っていたのでこのままの状態が続くのであれば非常に残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ぴー様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    最近は予約が直ぐに埋まってしまい、リピーターのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    今後スタッフの増員予定もある為、多少は予約が取りやすくなるかと思います。
    また、キャンセル等も日々多少ではありますが出ておりますので、小まめにホットペッパービューティーのご予約を確認して頂けましたら幸いです。
    それでも予約が取れない場合、近隣の新宿店等もオフ代はかからずご案内しておりますので、そちらもご検討頂けたらと思います。
    今後もご満足して頂ける施術と店舗の雰囲気を維持して参りますので、またのご来店を全店舗スタッフ一同ご来店をお待ち致しております。
    この度は貴重な口コミを有難うございました。

NONAIL吉祥寺店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:00.0

ここ数ヶ月予約が取れず他店舗を利用させていただいてたのですが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらうのが1番好きだなと思いました(^^)

色味の相談も出来上がりも大満足です!

まき様

いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おかげさまでなかなかご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。

また担当させて頂く際は、その時の季節や気分に合わせてデザインご相談いただければと思います^^

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• happy★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:22.0

カラーを何色か迷っていたら試し塗りをさせて頂けて、イメージ通りの可愛い仕上がりになりました♪
    カラーも肌なじみするカラーにしたので伸びてきてもあまり目立たず、今回も2週間経っても浮きなしで良い感じです。

happy★様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    ピンクとブラックでカッコ可愛いお仕上がりになりましたね♪
    カラーは3色まで試し塗りが出来るので、是非気になるお色がありましたらお声掛け下さいませ!
    持ちも仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    毎回口コミを有難うございます!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:40.0

今回は担当して頂いた方の手元がとても綺麗だったので同じデザインでお願いしました。
    すごく手先が綺麗に見え大満足です、ありがとうございます。
    また色々アドバイスお願いします。

あずき様

いつもご来店ありがとうございました!

お揃いのネイルにしていただきありがとうございます(*^-^*)
    ピンクゴールドラメのフレンチ、お似合いでした♪

次回は気になっていたマグネットネイルにも挑戦してみてください!

No Nail 吉祥寺店

• えのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:35:00.0

手早く、細やかで安心してお任せ出来ました。
    またお願い致します。

えの様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    バレンタインの季節にピッタリなピンクのネイルにハートのパーツがとても素敵でした!
    最近の吉祥寺店は予約の埋まりが早い為、早目のご予約をオススメしております!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

NO NAIL吉祥寺店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:52:14.0

毎回フットですがケア込みでとても丁寧なのに速くて30分くらいで終わるので素晴らしいです。持ちもしっかり長く予約しそびれて期間開いたのに問題なかったですし信頼しかないです。ありがとうございます。

まお様

口コミの投稿もありがとうございます!

ホワイト系のカラーで前回とは全く雰囲気が変わりましたね!
    明るい印象なってとても素敵でした(*^-^*)
    これからの季節、他の明るめカラーも使いやすくなってくると思うのでぜひ他のカラーも試してみてください♪

No Nail 吉祥寺店

• あっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:04:35.0

色の相談も丁寧にして下さって、仕上がりも満足出来ました

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あっちん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

シアーのベージュで、とてもナチュラルなお手元になりましたね!
    お色味もとてもお似合いでした♪

あっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:19.0

フットのオフ込み、爪の補強も1本お願いして35分くらいで終了しました。早いし手際良く綺麗な仕上がりで嬉しいです。外からこの口コミを書いてるのでお名前がわからずすみません。これからもよろしくお願いします。

keco様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    明る目のカラーが春を先取りした雰囲気になりとても素敵でした!
    スピーディーにご満足して頂ける施術を心掛けている為、その点をお褒め頂き感謝致します。
    デザインコースも気になられていたので、是非次回お試し下さいませ!
    今回も嬉しい口コミを有難うございました。

NO NAIL 吉祥寺店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 01:40:35.0

たくさんのデザインから選べて、仕上がりのクオリティも高いのにお安いのがNo Nailさんの良いところだと思います!!
    最近予約が取りにくくなっているところだけが唯一マイナス要素ですが、人気な証拠ではあるので複雑な気持ちです。

さき様

口コミの投稿もありがとうございます!

デザインや、仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

• もぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:54.0

デザインや色合いなどについて相談することができ、仕上がりも大満足です。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

もぐりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!!

今回はいつもより色味のしっかりしたカラーでしたね!
    お肌にも合っていました!
    予約が取りづらいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!
    ノーネイル吉祥寺

• happy★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:54:57.0

いつもグラデーションが多いのですが今回初めてワンカラーに挑戦しました。カラーが落ち着いた色だったので伸びて来てもさほど気にならず、2週間経っても浮きなしです。

happy★様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回初めてワンカラーに挑戦されたとの事ですが、おっしゃる通り落ち着いたカラーだったり、馴染みの良いカラーだと根本の伸びた部分がそれ程目立たない為お勧めしております!
    また、ワンカラーだとネイルを塗っている感がしっかり出てくれるのでとても人気です!
    是非他のカラーでもワンカラーをお楽しみ下さいませ(^^)

今後もお喜び頂ける施術をして参りますので、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミをわざわざ有難う御座いました!

NO NAIL吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:09:43.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    安定の仕上がりです。素敵なデザインが気に入っています。また伺います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き同じデザインありがとうございました!
    やっぱり素敵ですよね♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:15:11.0

色の相談にのって頂き素敵に仕上がりました。
    施術も丁寧で早く綺麗です、またよろしくお願いします。

あずき様

ホワイトのグラデーション、今の時期にピッタリでとても素敵でした☆
    ほかに気になっていたブルーグレーのカラーも冬らしいので、次回以降是非使ってみてください!

No Nail 吉祥寺店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:52:21.0

いつも担当してくださる方なので、好みもわかってくださっていて大変気持ちよくカラーやデザインが決まります!
    今回も素敵に仕上がりました!ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ぶびさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

マグネットとラメ入りのパープルとてもお似合いでした♪
    前回ともガラッと印象変わりましたね!

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております!

No Nail吉祥寺

• ココタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:16:56.0

お正月ネイルにして、とても綺麗に仕上げてもらい友人にも誉められて満足してたのですが左手、人差し指の先が8日目で剥がれてきてしまいました。とても残念です、、次回は厚塗りでお願いしたいと思います。

ココタン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、早々にネイルが欠けてしまい、ご満足いただけるものが提供できなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めていきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ココタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

No Nail吉祥寺店

• りえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 00:09:38.0

丁寧にやってくれて良かったです。しかし…2日でネイル1つ剥がれ、3日で2つ剥がれて、今日3つのネイルがなくなりました。年末年始忙しい為、近くのネイルサロン急いで予約しかけこんでなおしてもらいました。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、早いうちにネイルが取れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご足労をお掛けして申し訳ございません。

今後、同じような事のないよう技術の向上に努めて参ります。
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

No Nail 吉祥寺店

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:28.0

いつも明る笑顔で接客してくださいます。
    ネイルもキレイで且つ早いです。
    今日は初ホワイトです。
    テンション上がりました。
    今回も、ありがとうございました。

はるママ様

ホワイトのグラデーションに、シルバーラメ冬らしくてとても素敵でした♪
    初めてのカラーでテンションも上がったみたいでよかったです(*^-^*)

是非また新しいカラーに挑戦してみてください!

No Nail 吉祥寺店

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:44.0

もう何年も通っていて、気に入っています。
    最近あまり施術が丁寧でない方がいて、その方にあたると毎回1週間で直しが必要になってしまうので残念です。

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は、満足いただけるお仕上がりが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    いつどのスタッフが担当しても満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 吉祥寺店

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:09.0

丁寧な施術に、丁寧な対応でとても良かったです。次もまたお願いしたいです。

いくら様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    深い赤のネイルで冬らしいお足元になりましたね♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail吉祥寺店

[投稿日] 2023-12-21 05:33:22.0

アドバイスを頂き素敵に仕上がりました。

あずき様

先端ラメのデザイン、いつもより華やかで素敵でした!
    今の季節にぴったりなキラキラ感でしたね(*^-^*)

ぜひまた機会があればデザインコースにしてみてください♪

No Nail 吉祥寺店

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:18.0

毎回フットで通っています。
    スタッフさんが良い方々ばかりで、安心してお任せできます。
    マルイの中にあり、クレジットカードが使えるのも助かります。

ユカ様

ボルドーのワンカラー、フットだととても映えて素敵でした(*^-^*)
    次回は是非迷っていたほかのカラー使ってみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• けここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:35.0

手際よくとても綺麗に仕上げていただきました。逆フレンチのカーブも好みです。2週間経ちますが、浮きもなく綺麗です。ありがとうございました。

けここ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、冬らしいカラーでシンプルながらも華やかなネイルになりましたね!
    とってもこの季節にぴったりでした!

またのご利用をお待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• フユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:07.0

デザイン写真とかなり違う気がします。
    これは初めてのことですが、それ以外は満足なので星一つマイナスです。

フユリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、仕上がりに関してご満足いただけるものが提供できなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

NONAIL吉祥寺

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:45:44.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

チャコ様

いつもノーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回はラメ入りのヌーディーカラー、上品な雰囲気でとっても素敵でしたね^^

チャコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

No Nail吉祥寺

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:49:52.0

今回もありがとうございました。提案してくださった色合いと、オーナメントのデザインがとても可愛いです!

毎回、綺麗で素敵なネイルにして下さりありがとうございました。落ち着いた雰囲気の丁寧なカウンセリングも好きでした。

今後のご多幸をお祈り申し上げます。
    良いお年をお迎えください。

ゆきか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はクリスマスに合わせたデザインで、色合いもホワイトクリスマスの様なネイルになりましたね!とっても可愛かったです!!

来月も沢山季節感あるデザインが出る予定ですので、ぜひ楽しみにしていてください!

NONAIL吉祥寺

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー