3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. みゆ   >

みゆ

ミユ

• 奈良県奈良市西木辻町105‐1
  • JR奈良駅、近鉄奈良駅より市内循環内回りバス乗車、「瓦町」下車より徒歩2分

mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:51.0

ハーブ蒸しとマッサージをしていただきましたが、身体がポカポカと温まりました。マッサージの際は凝り固まっている部分を入念に解していただき、身体の癖やどのように過ごしたらいいかなどのアドバイスもいただきました。マッサージは、少し強めですが、希望すれば弱めのマッサージもしてくださいます。また行きたいです。

みゆからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。チョット痛い思いをさせてしまいました。
    ご自身の身体の状態にとても意識が高く、健康維持に積極的に取り組んでいらっしゃることに感心致しました。これからもより良い状態になっていくように、楽しんで健康維持に努めてください。

• mallowblueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:58:00.0

なんとなく気になり、奈良まで行きました。
    行って良かったです。
    あんなにリラックスしながら蒸されたのは初めて。
    やみつきになりそうです。
    また時間を見つけて行きます。

みゆからの返信コメント

日頃の疲れを癒して、充分リラックスして頂けたでしょうか?

みゆの口コミ一覧/ホットペッパービューティー