背中中心に固まっているところをほぐしていただき、かなりスッキリしてきました。体重も落ち始めて嬉しいです。
華~hana~ 痩身専門店 体質改善/ハイパーナイフ/痩せるハンドテクニックからの返信コメント
なるる様
お久しぶりに施術させて頂きありがとうございました(*^^*)
日々のケアもしっかり頑張ってくださってるので結果も出てきますね!
引き続き宜しくお願い致します!
岡田
最初のカウンセリングでは、どんなものがあるかを教えてくださったり、理想に近づくためにプランを組んでくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も説明しながら行ってくださり、自分の体の状態に納得することができました。
理想の体になるためにまた利用したいと思います。
【痩身ボディ90分/全身オーダーメイド】マシン&贅沢デトックスハンド ¥9980
ひかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ハイパーナイフなどで全身しっかりと施術させて頂くのは初めてだったと思いますが、
その後お身体の状態はいかがでしょうか??
運動も頑張っていらっしゃるひかちゃん様、ご自身ではなかなかケア出来ない所はまたトリートメントさせてください!!理想のボディ目指して、精一杯施術させて頂きます!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
永松
丁寧にカウンセリングをして頂き、体の状態などに合わせて、機械と手でマッサージをして下さいます。
久しぶりのエステでもあったので気持ち良く癒されながら、詰まっている所はゴリゴリと少し痛みがありましたが施術後は体が楽になりました!
担当してくださった方がすごく良かったです^ ^
これから宜しくお願いします!
ちかぷ様
この度はご来店ありがとうございました!
目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
今後も宜しくお願いいたします(*^^*)
岡田
接客が丁寧で、エステの効果もすぐに目に見えて分かったので満足しました。
行ってみてとてもよかったと思います。また利用させていただきたいです。
【痩身90分/下半身メイン】立ち座り仕事の方スッキリ美脚 マシン&ハンド¥9980
よろぶん様
効果実感いただけてとても嬉しいです(^^)
またお身体気になる事ございましたら是非お待ちしております!
水野
首や肩のこりをほぐしていただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。
コース回数券ご卒業者限定【痩身90分】痩身マシン贅沢デトックスハンド¥14980
なるる様
首肩の凝り楽になられて良かったです(^^)
次回もよろしくお願い致します。
初めてのエステで、
施術内容であったり、自分の身体に合った方法でとても丁寧に教えてくださりました。
術後も、明確な変化もありましたし、通う頻度や痩せやすい身体づくりの話など、詳しく教えて頂き、とても参考になりました。
また、通いたいとおもいました。
ゆめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
初めてのエステはどんな施術をするのか、ご不安な所もあったと思いますが、
ご安心して受けて頂けて嬉しいです!
お身体1回の施術でとてもスッキリされていらっしゃいましたね☆
お風呂浸かったりなどのホームケアも頑張ってください(^^)
またご自身でケア出来ないところは精一杯トリートメントさせて頂きますので、
是非お待ちしております(*^^*)
永松
いつも施術ありがとうございます。
半年経ち、初め叫ぶぐらい痛いと感じることが多かったですが今でもそこまで痛みはなく、パツパツだったスーツもすっと入るので実感が大きいです。私のプライベートの話を沢山聞いてくださってアドバイスもくださって、毎回行くのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
あやかっち様
痛みも軽減しお腹回りすっきりしてきましたね!
まだ肩コリはお時間かかりそうですが...(´;ω;`)
引き続き今後も宜しくお願いいたします!!
岡田
しっかりとほぐしていただきました。痛い箇所がたくさんでしたが、それだけ脂肪がついてたり固まっているのだと痛感。食生活のこともアドバイスいただき、ありがとうございました!自分一人ではつい甘くなってしまいますが、この機会にダイエット頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いいたします!
【痩身ボディ150分/全身オーダーメイド】マシン&贅沢デトックスハンド ¥18980
黄白青様
トリートメント前後でとても柔らかくスッキリしましたね。
驚きもあったと思いますが、これからほぐれて痛みも和らいでいくかと思います(^^)
目標に向けてしっかりとトリートメント、サポートさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう♪
また次回もお会いできること楽しみにしております。
水野
梅雨時期ということもあるのか、体が重く浮腫みもありしんどかったのですが、施術を受けた後は、とってもすっきりしていて、本当に体が軽く感じました!毎回写真を撮って比較を見せてもらえるのですが、それがとてもモチベーション維持に繋がります!家の体重計での話ですが、約1か月で体重が4.5kgそれに伴いサイズもダウンして、体脂肪率も一緒に下がりました!本当にうれしいです!
ほのちゃん様
体重の結果もしっかりと表れてくると
もっと頑張ろう!って思えますよね(*^^*)
今後も宜しくおねがいいたします!
岡田
いつも本当に気持ちよく、効果も出て感謝してます。体も心もリフレッシュできて最高です
都度払い【痩身60分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥14850
のこのこ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
回数重ねる度に発汗量がどんどん増えていってますね☆
ボディラインの変化もですが、自ら排出する力も増えて体質も変わっていらっしゃると思います!
夏本番に向けても一緒に頑張っていきましょう(^^)
また次回も宜しくお願いいたします!
永松
5回目です!肩こりがひどく、相談したところ、まずは肩から重点的にマッサージしてくだって、終わった時には羽生えてるのかと思うくらい上半身軽かったです(笑)今回も楽しくお話ししながらゴリゴリたくさんマッサージしていただきました!本当に毎回身体に変化があらわれるので、お店に通うのが楽しみです!
ほのちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ホームケアもしっかり頑張ってくださっているので、変化も早くて私も嬉しいです。
これからも、理想の体型目指して、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
齋木
4回目です!ビックリしたのが、通う前はファスナーが途中までしか閉まらなかったワンピースが、簡単に閉まるようになりました(笑)本当にもっと早くから通いたかったなと思います!今回もその日の状態を見て、ゴリゴリしっかりとほぐしてくださって、また新しいマッサージ方法やストレッチなどアドバイス頂きました!少しでもエステの効果高めるために家でもできること頑張ります!
ほのちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お痛みがある部分もお家でのケアで痛み軽減してくると思いますので
ホームケアも頑張っていきましょう!
サイズ感もご実感頂けて嬉しい限りです\(^o^)/
今後も宜しくおねがいいたします!
岡田
最後のクーポン使わせて頂きました!相変わらず、ほんとにスッキリするトリートメントありがとうございます。
今回は背中にハイパーシェイプを久々にして頂いたので、更に肩周りがスッキリしました。帰宅後も腸内がゴロゴロ動いてたので、お腹のマッサージがしっかり効いてる証だと思います。
何処を引き締めたいですか?と聞いてくださりますが、引き締めていかないといけないところを施術前に体を見て判断して頂けるので、私はお任せしてます。
ほんとに信頼できるサロンです。又、お伺いしますのでよろしくお願いします。
ふーちゃん様
前回よりもほぐれておりましたので、ハイパーナイフとシェイプで更にスッキリしましたね(^^)
普段からご自身でお身体のことケアされているので、私も精一杯お役に立てればと思っております♪
お任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)
水野
いつも、その時の体の状態をきっちり見てもらい
施術して頂き、ありがとうございます。
今回もとてもスッキリして帰る事ができました(^^)
また来月よろしくお願いします。
【2回目クーポン/痩身90分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥16980
りあ様
いつも華をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
またお身体スッキリして頂けて嬉しいです!
ライフスタイルはもちろん、これからは梅雨季節や気候の変化などでも状態は変わってきますので、
またしっかりお身体見て施術させて頂きます!
来月もどうぞ宜しくお願いいたします☆
永松
脚がほっそりした気がします。
雰囲気も接客も技術も良かったです。
他のエステと違って、契約ゴリ押ししないところに好感度が上がります。
きっと施術に自信があるからかなと思います。
りん様
大変嬉しい口コミ光栄です!
お久しぶりのご来店でしたが、サロンの事覚えて下さっていてとても嬉しかったです(*^^*)
お身体で気になるところございましたら、ぜひお任せいただければと思います。
また宜しくお願い致します。
水野
2回目の利用でした。
前回の施術がすごくよかったのでまたお願いしました。
私はどちらかというと、痩身目的というよりは、むくみやコリ、疲れの解消目的ですが、施術後はとてもすっきりして、体のラインもすっきりしました!
雰囲気も接客もとても良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【2回目クーポン/痩身60分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥12980
むっちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お疲れもお身体もスッキリご実感いただけて嬉しいです(^^)
また是非お待ちしております♪
水野
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
着替えからずっと個室でリラックスできる空間で、贅沢な時間を過ごせました。
ボディとフェイス両方を見て頂きましだか、仕上がりは一目瞭然に効果がありました。
また施術後、初回体験の私にも真摯に自分で自宅でできるストレッチなどを指導してくださり、とても親切で面倒見の良いサロンだと思いました。
2回3回と通いたくなる良いお店です!
ぜひまた伺いたいです。
5月セット割☆【痩身ボディ60分&小顔フェイシャル30分SET】¥23650→¥13980
ゆき☆だるま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
2回、3回と続けて頂くと、より効果的ですので、是非またのご来店お待ちしております♪
齋木
初めてだったので痛かったですが
耐えた分結果が目に見えてわかるので
良かったです!
hikapoon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
アドバイスしたことをしっかりしていただいているので、結果も早くでますね(*^^*)
痛い部分もありますが、ゴリゴリほぐして理想の体型に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
齋木
色々なエステを体験しましたが、こんなにスッキリ+やったかいがあった!と思えるのは初めてでした。
家に帰っても体はポカポカしていて、1回の施術で体の変化もありとても良かったです。
物足りないな。。と思う事が多かったのですが、そんなことも無く大満足でした(^^)
きり様
施術ご満足頂けましたこととても嬉しいです☆
きり様は普段からお身体のメンテナンスをしっかりされているので、
より効果も実感して頂けたと思います!
ご自身でなかなかケアが難しいところは、是非またトリートメントさせてください(^^)
またどうぞ宜しくお願い致します!
永松
先日施術していただきました。
こちらが時間を間違えて十分ほど遅れてしまいましたが逆にお気遣いをいただきました。
その節はありがとうございました。
施術に関してはこちらの悩みに対してアドバイスをくださったり、こちらの話に対しても快く受け答えいただけて過ごしやすくありがたかったです。
施術も気持ちよく、また利用させて頂きたいと思っております。
4月セット割☆ 【痩身ボディ90分&小顔フェイシャル30分SET】¥28600→¥15980
nkmr様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お身体の状態はいかがでしょうか??
施術中は痛みを感じる箇所もあったと思いますが、その箇所も何が悪い状態なのかなど、
とてもご自身の身体に向き合って下さってましたね。
身体のつまりや老廃物が流れて更にすっきりされていらっしゃると嬉しいです(^^)
またお時間ある際は是非ご来店お待ちしております!
次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
永松
どのスタッフさんも毎回とても丁寧にカウンセリング、施術してくれます!
いた気持ちい、くらいの力加減で、終わった後はいつもすっきりします。
日頃のケアについてもアドバイスしてくださるので、とても助かります!中々時間が合わずに通えてないですが、月2階を目標にがんばります、
あかさたな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体がすっきり、デトックスできるよう、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
齋木
丁寧にカウンセリングをして頂き、実際に体の状態などに合わせて、機械と手でマッサージをして下さいます。効き目は抜群です!体脂肪率、体重ともに翌日から減りました!エステの後は、体の癖や状態から自分でできる簡単なマッサージやストレッチなどを教えて頂けて、とても勉強になります。まだ2回しか通っていませんが、とても優しくて気さくにお話しできて、担当して下さっているお姉さんがとても大好きです!
ほのかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
大好きだなんて…とっても嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます♪
そのお言葉にお答えできるよう、これからも理想の体型に近づけるよう、しっかりとトリートメントしていきますので、宜しくお願い致します(^^)
華(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー