3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマサロン 立香(Rikka)   >

アロマサロン 立香 Rikka

アロマサロン リッカ

• 愛知県豊田市若宮町7-2-7 ミッドスクエア豊田901号室
  • 愛環新豊田駅東口徒歩2分 名鉄豊田市駅西口徒歩3分 三越豊田徒歩2分
  • みやびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:19.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、
    リラックスできる空間でとても気持ちいい施術をして頂きました。
    身体のコリが酷かったのですが…
    終わったあとはすごく身体が楽になってとても感謝しています。
    これからもお願いしたいと思います。

【まずはこれ】一度で納得アロマリンパトリートメント(ボディ)90分 ¥9900

みやびちゃんさま

このたびはご来店と、高評価の口コミをありがとうございます。

様々なサロンへ行かれていらっしゃるみやびちゃんさまに
    このようなお口コミをいただき大変嬉しいです。

下半身に比べて上半身がとても固く凝っていて
    相当お辛かったと思います。
    お時間内にできるだけの施術をさせていただきましたが
    楽になられたとのこと、安心しました。
    もう少し力の抜き方など分かればもっと楽になります。

こちらを見つけてお越しいただき本当にありがとうございました。
    次回ご来店された場合は、さらに楽になっていただけますよう努めます。
    どうぞよろしくお願いします。

貴美

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:10.0

長年お世話になっています。
    仕事の都合で前もっての予約が難しいのですが、突然の予約でも毎回完璧な対応です。
    ハードな日が続いても、こちらへ来れば幸せで至福の時間を過ごせます。ありがとうございます。
    価格や内装(清潔さは素晴らしいです)だけを重視すれば、いろいろサロンはあるかもしれません。
    でも、施術、居心地、人柄、立地、全てにおいてこちらはパーフェクトです。
    物価高騰の中、開業されてからずっと価格は変わっていないですよ。
    特に、スタッフさんのお人柄に触れるだけで疲れが吹き飛びます。
    どこに行こうか迷っている方がいたら、こちらへどうぞと背中を押したいです。自信を持ってお勧めします。予約が取れなくなると困るのであまり人気になってほしくないですが。
    これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします。

ゆきさんさま

いつもいつも、本当にありがとうございます。
    サロンでおかけしてくださるお言葉だけでも十分ですのに
    口コミまでお寄せいただき、重ねてありがとうございます。

パーフェクトとは身に余るお言葉ですが
    なるべく近づけるように、この口コミをご覧になられた方が実際のサロンとギャップが起きないように努めます。
    ゆきさんさまのような、お忙しい方が
    サロンにお越しになって少しでも楽に、軽く、明日からもまた頑張れますように元気をチャージできる、そんなサロンでありたいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

貴美

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:27:16.0

特に重点的にほぐして欲しい箇所をメインで施術いただき、とても気持ちよかったです。お誕生日割も嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

めぐさま

今回も口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    前回お力加減など、めぐさまのご希望に沿えたかずっと気がかりでしたが
    またお越しいただけたこと、大変嬉しいです!

ご自身のお体をちゃんとケアしながら理想のボディに近づいていらっしゃって
    とても刺激を受けます。
    これからも、気持ち良かったと思っていただける施術を誠心誠意でさせていただきます。

間もなくお誕生日おめでとうございます。
    素晴らしい一年になりますようように。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:25:13.0

仕事終わりに行きました。
    暖かいお部屋夕方の落ち着く空間。
    その度に癒やされてしまいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミも大変励みになっております。

今回は、雨降りのお寒い中、そしてお仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    お体の違和感を放置せず、また限られた貴重なお時間を惜しまずこちらへ頼ってくださるので
    なんとしてでも楽になっていただきたいと
    より一層施術に気持ちが入ります。

慌ただしいお帰りになってしまい心苦しかったですが
    十分にお体は温まり、ほぐしたいところはほぐれました。
    またごゆっくりお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-08 13:29:05.0

体が温まり信頼感も増しました。
    知識も豊富で的確な答えを導き出してくれます。

みきさま

いつもお世話になっております。口コミのご投稿もありがとうございます。

お体が温まって良かったです。
    精神的なストレスがあると自律神経が乱れ
    手足が冷えますしなかなか眠りにつけなくなってしまいますよね。
    サロンではごゆっくりお過ごしください。

知識が豊富とはとても自分では思いませんが
    これまでの経験と、目の前のお客さまに寄り添うことを心がけ
    答えをお出ししているつもりではないものの
    みきさまが何か感じ取ってくださったなら嬉しいです。

貴美

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:28.0

いつもサロンに入ると別世界で、現実から離れて過ごせます。
    考え事で頭が硬くなっていても、その時間だけは忘れられる。
    素敵な空間です。
    秘密にしたいサロンだな、と個人的には思っています。

【ひとときの休息】今のあなたにベストな施術をオーダーメイド80分 ¥9350

Rさま

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

何年も通っていただいているRさまに
    「別世界」「素敵な空間」と言っていただき嬉しいです。
    目標に向かって本当に頑張られていらっしゃいますものね。
    Rさまにとって、一旦立ち止まり何も考えずにゆっくりしていただける場所でありたいです。

自分の、プライベートの大切な場所は秘密にしたいですよね。
    わたし自身がそう思うタイプなので、Rさまも同じ感覚であればとてもありがたく自信になります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 18:51:44.0

何年か伺っています。
    またこれからも永く居てもらたいたいです。
    雑談もできるようになり以前よりますます落ち着いた時間となりました。

【全世代に人気】気軽にフェイシャルトリートメント45分 ¥5500

みきさま

このたびはご来店と高評価の口コミをありがとうございます。

みきさまのご希望をお伺いし
    今回は急遽リフレクソロジーを追加して
    まずは足裏からの刺激をして正解でした。
    お体も感情も、だんだんとほぐれて冷静になっていかれるのが分かりました。

お時間内でやれることは限られますが
    お悩みが少しでも楽に軽くなるよう努めます。

少しでも永くここに居られるよう
    そしてより落ち着いた場所とお時間をご提供できるよう
    これからも精進してまいります。

貴美

• たびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:48.0

本日はありがとうございました
    背中のコリがほぐれ帰りはポカポカして
    幸せな気分になりました^ ^
    施術後の会話も楽しく居心地の良いサロンです。

たびさま

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    サロンのことを覚えていてくださりありがとうございます。
    そして高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中も首も肩も以前に増して硬くなっていらっしゃいましたが
    かなりほぐれていきましたね。
    施術中もほとんどお話ししてしまい、ごゆっくりお過ごしいただけたか不安になっておりました。
    幸せな気分、とおっしゃっていただきホッとしています。

翌日から新しい環境でのお仕事とのことで
    慣れましたでしょうか。
    知らず知らずのうちにご負担がかかっていると思います。
    またお疲れを取りにいらしてくださいませ。

次回はフェイシャルをぜひ。
    大切な日のお手入れとして精一杯やらせていただきます。

貴美

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:16.0

今回は誕生月ということで、ピンクと白の薔薇の花びら入りのフットバスでした。
    とてもゴージャスな気持ちにさせていただきました。

花粉症が辛くなってきたので、鼻スッキリ精油をメインに調合してもらいました。
    デコルテの施術時に鼻が楽になりました。

また今回初めて「力加減をいつもの7割で」、とお願いしたのですか、正確な調節をしていただき、技術の高さに感動しました。

リフレではいつものように読み上げをお願いしたのですが、声と圧の心地よさですっかり眠ってしまいました。

なかなか体調が良くならないのですが、担当スタッフさんの施術のお陰で何とか日々やり過ごすことができています。

いつも大変お世話になっております。
    2月はお誕生月、心待ちにしておりました。
    お誕生日おめでとうございます。

毎回ご希望を明確におっしゃってくださるので
    こちらも調整がしやすいです。ありがとうございます。
    花粉の季節、次回は楽に受けていただけるよう体勢を変えてみたり
    うつ伏せのお時間をもう少し短くするのも良さそうですね。

めぐみさまと言えば「リフレの読み上げ」とインプットされています。
    ヘッドマッサージとともに気に入ってくださりありがとうございます。
    お忙しい中、体と心を落ち着かせるお時間になりますように。

次回も楽しみにお待ちしております。

貴美

• がみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:52.0

渋滞で到着が遅れましたが、丁寧にご対応いただき駐車場の空き状況まで連絡くださいました。
    施術後はむくみも軽減されましたし、首コリがすっきりしました。お肌も明るくなり、翌日の化粧のりも良かったです。
    施術前後のハーブティーも嬉しかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

がみさま

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店に加えてお仕事でお疲れのところ、渋滞に巻き込まれてしまうというアクシデント
    本当に申し訳ございませんでした。
    諦めずにお越しいただきありがとうございました。

大切なご予定の前日にこちらを選んでくださったこと、とても嬉しかったです。
    おっしゃる通りむくみがよく取れましたね。
    ハーブティーもむくみの軽減に役立ったと思います。
    翌日のお化粧のりが良かったとのこと、安心しました。

ぜひまたお越しくだされば幸いです。
    普段は渋滞もなくとても静かでスムーズにお越しいただける場所です。

貴美

• にじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:28:03.0

育児でバタバタしており、約1年ぶりの施術でした。
    アロマの香りで施術前から気持ちが落着いて
    施術は本当にしっかりほぐされ、またゆったりともでき
    語彙力がないので上手く言えませんが本当に至福の時でした。
    色々付いていたものが落ちていく感覚です。
    また絶対に来ます。いつもありがとうございます。

【ボディ人気No.1】アロマリンパボディトリートメント100分 ¥11000

にじこさま

お忙しいはずなのに口コミを書くお時間を作ってくださりありがとうございます。
    約1年ぶりのご来店、大変嬉しかったです!
    目まぐるしい日々でしたよね。毎日、お疲れさまでございます。

ご妊娠前からご妊娠中、そしてご出産後もこうしてケアさせていただけること
    ありがたく感謝申し上げます。
    アロマの良さを再確認していただき
    育児の合間の貴重なお時間をごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いです。

ここではにじこさまの抱えているものを一旦全て降ろして
    何も考えず思う存分今を堪能してくださいね。
    絶対また来てください♪お待ちしております。

貴美

• yu-kocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:01:57.0

少しお久しぶりに癒やされに行きました。入って椅子に座るだけでニコニコしてしまいます!お話も聞いてくださりありがとうございました。スッキリしました(笑)たまってた疲れが流れていって、元気になりました!帰り際の丁寧なお辞儀の対応も素晴らしすぎて、また会いに来ますね!といつも思いながらエレベーターをおりています。またよろしくお願いします!

◆年始SP◆お疲れをごっそり取り除いて軽くなる120分¥13200

yu-kocoさま

お久しぶりのご予約ありがとうございます!
    どうされているかな、お忙しいかな、と思っていたところ
    その理由を教えてくださって…お話ししてくださりありがとうございました。
    本当に、お疲れさまでした。

来られない間も、お気に入りのバスソルトで入浴時に香りに癒されていたとのこと
    それが嬉しかったです。
    香りはダイレクトに脳へと届き、リラックスや幸福感をもたらします。
    よい睡眠にも繋がりますね。

お久しぶりの施術でお疲れが抜け、元気になられて良かったです。
    また会いに来てくださいね~。

貴美

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:19:55.0

施術以外の時間も、とてもリラックスできる心地よい空間でした。マッサージ前後に違う味のハーブティーを出していただきましたが、ハーブティーが苦手な私でも、美味しい!と感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

めぐさま

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店前のご丁寧なお電話もありがとうございました。

ハーブティーはこだわっており、弊サロンのオリジナルブレンドとして特別に作っていただいているものです。
    なので美味しいと感じてくださり、飲み干してくださってとても嬉しかったです。

強めがお好きとのことで、強い圧を自負しているわたしですが
    めぐさまの好みに合いましたでしょうか?
    また、「こうして欲しい」「このくらいの強さがいい」など
    ぜひ教えてくださいませ。
    次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 06:40:52.0

変わらず暖かいお心遣いで出迎えてくださいます。

うつ伏せで両腕を下に垂らしていると指先が強ばるとお伝えすると、必要なタイミングまで腕を楽な位置で置いとかせて貰えました。
    細やかなご配慮が嬉しいです。

最近はヘッドマッサージが病みつきです。
    緩む感じが極上なので、髪型などを気になさらない方に是非おすすめです。

これからも私の大切なメンテナンスの場でいてください。

◆ひとときの休息80分◆今のあなたにベストな施術をオーダーメイド¥9350

いつも大変お世話になっております。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

とても良いペースでお越しくださっているので
    その時その時の体調が把握でき、日常生活でもご自身のお体の状態を意識しながらお過ごしできていますよね。
    体調の波がほぼ無くなっていらっしゃると思います。

ヘッドマッサージも気に入ってくださり嬉しいです。
    試行錯誤しながら初期の頃より進化させています。
    ヘッドマッサージは頭のお疲れだけでなく、目や肩、首、ひいては全身の血流がよくなり
    お体全体が楽になります。

お腕の件は気付かずに申し訳ありませんでした。
    これからもどうか楽な姿勢で受けてくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

貴美

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 14:39:40.0

いつもお世話になってます。
    年内の疲れをスッキリ取っていただけました♪
    来月もまた伺います!
    よろしくお願いします(^^)

◆年末年始SP◆今年のお疲れをごっそり取り除いてくたびれた日々と決別¥13200

はるちゃんさま

こちらこそいつもお世話になっております。
    高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。
    年末、お仕事を終えてお越しいただきお会いできて嬉しかったです。

今までフェイシャルが多かったので見落としがちでしたが
    脚のお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    はるちゃんさまがよろしければ定期的にお脚の施術も取り入れていけたらと思います。

変わらず通い続けてくださること、本当に感謝しております。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

貴美

• kumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:08.0

ずっと気になっていたサロンに初めてお邪魔しました。
    ★5じゃ足りないくらい、大大大満足です。
    おもてなしの心をすごく感じて、身体だけではなく心もポカポカになりました。
    施術はとても指圧が気持ちよく、寝てしまいました。
    終わってから起き上がると、自分の身体の軽さにびっくりしました。
    また自分へのご褒美としてお邪魔します(^ ^)
    とっても素敵な時間を、ありがとうございました!

【12/30(土)17:30~来店限定】見つけた方は2000円引※10000円以上のメニュー

kumikoさま

このたびはご来店と高評価の口コミのご投稿を
    ずっと気になっていてくださり、サロンをお気に入り登録をしてくださっていたということ
    とても嬉しく思います。

この日はkumikoさまのために空いていたと思えるほどの
    まさに今このタイミングという絶妙な時にお越しいただけました。

お体はこの一年のことを象徴しているような固さと張り具合でした。
    この日施術させていただけて良かったです。
    kumikoさまのお体はもっと軽くなりますよ。

★5では足りないとのお言葉、セラピスト冥利に尽きます。
    このお言葉に甘んじず、さらにご満足いただけるよう努めます。
    初めてのアロマトリートメントに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:05:00.0

リピーターです。
    今回は公式LINE限定の、「12月特別精油」企画が楽しみで予約をさせていただきました。
    滅多にお目にかかれない精油の香りを楽しませていただきました。
    またこのような企画があると嬉しいです。

自覚がなかったのですが今回はかなり腰の凝りが酷かったとのこと。
    厳しくなる寒さに用心するように、というアドバイス、助かりました。

以前施術してもらったことがある娘が頭痛持ちなのですが、精油選択のアドバイスをしていただいてとても心強かったです。

いつも的確なアドバイスと確実な施術、真心こもった対応で感動をいただいています。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

めぐみさま

お忙しい12月もお会いできて嬉しかったです。

公式LINEの限定企画、楽しみにしてくださってこちらも企画した甲斐がありました。
    今後も特別な時に新しい香りを取り入れることを検討しますね。
    お声をいただきありがとうございます。

ご自覚がなかった腰は触れてみるととても固くて心配でしたが
    今年はあたたかい年末年始だったので何も異変はなかったことを祈っています。

また
    お嬢様へのセラピスト目線での頭痛への対処法、少しでもお役に立てましたら幸いです。
    このようなことでしたらいつでもご連絡くださいませ。

2023年大変お世話になりました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

貴美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 04:36:08.0

疲れたら行きたくなります☆
    アロマの香り、落ち着く空間、癒しの時間です!
    終わったら、また頑張ろうと思える場所です。
    これからもよろしくお願いします☆

ひろさま

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

少し間が空くと、どうされてるかなと心配になるくらい定期的に通ってくださり嬉しいです。
    ご来店の都度お辛い箇所など伺っていましたが
    前回は、まだまだお力になれることがあると感じました。

これからもひろさまにとって落ち着き、癒しの空間であり
    また頑張ろうと思える場所であるよう
    日々技術の向上や最適なアロマのご提案に努めます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

貴美

• コペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:33:03.0

寒い中、玄関前までお迎えに来てくださったり、トリートメント中も何度か声掛けをしてくださったりと、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

コペさま

お会いできて嬉しかったです!
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

わたしのいつも通りの圧だとコペさまには強すぎるかなと
    何度かお声かけさせてもらいましたが
    「途中寝ていました」と、リラックスしてくださったようで安心いたしました。

とにかくこちらまで足を運んでくださったこと
    御礼申し上げます。
    今後もご活躍を楽しみにしております。

貴美

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:18:10.0

以前から伺いたいと思っていたところ、お得なキャンペーンに偶然出会えて予約させていただきました。 自分では凝りや張りになかなか気付かず、なんとなく身体が重いなぁと感じる日々…"身体、頑張ってくれていますよ"と悪い所を否定せず仰ってくださりとても嬉しかったです。
    居心地の良い空間、丁寧な接客と施術、アロマの香り、随所に癒しがあって大満足でした。素敵なリラックスタイムをありがとうございました。

マイさま

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    以前から来たいと思ってくださっていたこと、大変嬉しかったです。
    だからお得なメニューにもすぐ気付いてくださったんですね。重ねてありがとうございます。

お出迎えの際(出遅れてしまい申し訳ございませんでした)の第一印象が
    「笑顔がとっても素敵な方」でしたが、その笑顔の下では
    とんでもなく頑張られていらっしゃること
    お話からもお体からもよく分かりました。
    特に硬くなられていた肩やお背中、腰にお時間をかけさせてもらいました。

マイさまにとっての大切なお時間がご満足いただけるものになったのなら幸いです。
    毎日本当にお疲れさまでございます。
    サロンはいつでもここにありますので
    心の片隅に留めておいてくだされば嬉しいです。

貴美

• めえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:57:26.0

今回リフレを久々にやっていただきましたがやはり気持ちいい。全身をやってもらいたくて前回はリフレなしにしましたが、次回からはリフレは必須にしようかと思うくらい気持ちよかったです。入室から退室まで癒やしがいっぱいで、体だけでなく心もリラックスできました。また次回もお願いします。

◆ひとときの休息80分◆あなたの体調やお疲れに合わせてオーダーメイド¥9350

めえちさま

口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。
    今回はお時間があるとのことで、リフレクソロジーを入れることができて良かったです。
    めえちさまが一番リラックスできているのはリフレクソロジーの時なので
    やはりめえちさまがおっしゃる通り、リフレクソロジーは必須ですね。

特にお体がお辛いなどは無いということでしたが、肩やお背中は硬かったので
    この日にお越しくださり正解でした。
    貴重な一人時間をこちらに使ってくださりありがとうございました。
    お仕事も頑張ってくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

貴美

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:56:22.0

誕生月だったので身体も辛いしお得だからと軽い気持ちで行きましたが、こちらは何も言っていないのに誕生月な事を把握していて装飾などでも祝ってくださり、常連客でもない私にこんな丁寧な対応をしてくださるのだと感動しました。いつ行っても細かい気遣いが行き届いた空間でたまにしか伺えないですが嫌な思いをした事は一度もありません。
    施術は勿論、カウンセリングをしっかり行ってくださりアロマの選定では過去の履歴などからベストな物を勧めてくださいます。揉み返しなどもなくむくみが消えてフェイスをしなくても終わった頃には顔周りが心なしかスッキリします。
    駐車場からも近く、他のお客さんと会う事も無いので自分にかけるにはお値段が高いかなと最初は思うかもしれませんが、自分へのご褒美として普段の疲れを癒しに是非伺ってみてください。
    素敵な時間をありがとうございました

yumさま

いつもご利用ありがとうございます。
    とても丁寧で気持ちの伝わる口コミのご投稿に感謝いたします。
    もちろんyumさまのお誕生日覚えていますよ。
    ご予約が入った時点でフットバスのお花の準備が楽しみでした。

お体からは毎日の頑張りが伝わってきます。
    翌日もお仕事で早起きの中お越しくださりありがとうございました。
    yumさまのお疲れやストレスが少しでも楽になりますようにと施術しています。
    施術後の変化も感じていただけて嬉しいです。

今の心身のメンテナンスがこの先の健康に繋がっていきますので
    またお体がお辛い時にはお任せくださいませ。
    yumさまにとって心地よく、癒され、リラックスできる空間であれたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-27 07:19:09.0

リピーターです。
    いつお伺いしても真心のこもったお心遣いと確実なスキルで、満足して感動して帰路につきます。
    体調と施術の希望を絶妙なバランスで組み込んで貰えるメニュー作成で、いつも助かっております。

毎回大好きなリフレクソロジーをお願いするのですが、自宅でもやってみようと思いました。

精油チョイスも大好きなのですが、選択した精油から読み解ける身体的精神的な現状を教えていただけるのもとても嬉しいです。

いざとなったら立香さんが助けてくれる。
    そんな心の支えがあるから日々頑張れます。
    末長くよろしくお願いいたします。

めぐみさま

今月もありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しいです。

今回は施術時間の関係上、慌てさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術内容は臨機応変に対応させていただきますので
    ご希望をご遠慮なくお申し付けください。
    リフレクソロジーはその日のお疲れの箇所を教えてくれるので面白いですよね。

お仕事の内容が変わられるとお体の状態もいつもとは変わります。
    その都度その都度ケアさせてくださいませ。
    アロマスプレーも気に入ってくださりありがとうございます。
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

貴美

• uparinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:43:59.0

細かいところまで気遣いしてもらって、毎回心地よく過ごさせていただいてます
    香りの事も知る事ができて、それも満足させてもらってます

uparinさま

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

何よりも、少し間の空いていたuparinさまが
    再びご来店くださり、継続くださっていることが嬉しすぎて
    ご褒美を与えてもらったような感覚です。

年齢による不調は誰にでも出てくると思いますが
    少しでもuparinさまのお体が楽に
    そしてここに来ることでホッと安らぐことができますよう努めます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

貴美

• ゆきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:53:10.0

もう何年も数え切れないほどお世話になっています。
    もともとリラクゼーションが好きであちこち行っていましたが、出会ってからはずっとここ。
    出張が多いので東京はじめ県外のよそのサロンにも行きますが、どこに行ってもここの素晴らしさを実感して帰ってきます。
    何年通っても最高のおもてなし、今こちらがどうしたいのか察してくれ本当に心地よく過ごさせてくれます。お客さまをよく見ているし、大切にしてくれているのが伝わります。
    体の疲れを取りに来たはずなのに、それだけでなく心も何もかも軽くなる。浄化された気分でいつも帰路につきます。
    よく言っていますが価格を上げても通い続けます。
    価格以上のものをもらっています。
    初めてのサロンがここなら超ラッキーですよ。

ゆきさんさま

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    ゆきさんさまとのお付き合いはもう数年となり、この感謝の気持ちを
    どのようにお伝えしたら良いのか自分の語彙力がなさ過ぎて上手く表現できず歯痒いです。

口コミをお寄せいただけるのもありがたいですし
    サロン内でいつもかけてくださるお言葉に励まされ
    成長させていただきました。

まだ至らぬ点は多々ありますので
    その都度自分を更新しながら、さらにゆきさんさまにご満足いただける施術、接客を目指してまいります。
    本当に、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴美

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:29:17.0

久しぶりにお邪魔しました。施術前は背中や腰の張りの自覚が全くなかったのですが、施術後は体がとても軽くなりました。
    またリフレクソロジーの最中、私が痛みを感じているのではないか、とお気遣いいただきました。いつも細やかな心配りが本当に素敵です。
    フェイシャルも、いつものように気持ち良かったです!
    ありがとうございました。また伺います!

なーたんさま

お久しぶりのご予約大変嬉しかったです。
    肩も背中も腰も足裏も全て硬かったですが
    それが当たり前になってしまうと、硬いことになかなか気付きにくいと思います。
    施術後の状態がご自身の本来のお体の軽さです。
    こちらを当たり前にしていきましょう!

お顔は相変わらずの美肌で(当日はたくさん日に浴びられたはずなのに)
    施術後ますます透明度が上がっていらっしゃいましたね。
    フェイシャルのお時間は一番リラックスできる時間なのに
    サロン周辺が騒がしく、それだけが心残りでしたが
    気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 20:25:47.0

リピーターです。
    最近は少し仕事の拘束時間が短くなって、気持ち的にも身体的にも楽になっていたのですが、休日の遠出のため腰痛になってしまい急に駆け込ませていただきました。
    いつものようにほどよい圧での施術のお陰で腰痛は随分楽になりました。
    うつ伏せでの施術が苦手なのですが、顔の向きや手の位置など細やかなご配慮のお陰で楽に過ごすことができました。
    リフレクソロジーでは何時ものように読み上げ依頼していたのに、お声が心地よくてすっかり眠り込んでしまいました。

これからも末長く私の駆け込み寺でいて下さいね。

◆選べる80分◆体調やお疲れに合わせてあなたのメニューを組み立てます¥9000

いつも大変お世話になっております。
    高評価の口コミもありがとうございます。

座りっぱなし、動かない、という長時間のドライブ
    お辛かったことと思います。
    ヒトの体は座りっぱなしには適していません。
    左右どちらの腰も硬かったですが施術を通してかなりほぐれてくれました。
    楽になられて良かったです。

施術中の体勢はご遠慮なくご希望をお申し付けください。

ブレンドアロマもご愛用くださりありがとうございます。
    お辛くなる前にいつでも駆け込んでくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

貴美

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 07:00:05.0

アロマサロン立香さんが今月7周年を迎えられたということ。
    この時期にタイミングが合いお店に出向けたこと。
    嬉しいです。
    ほんの短い時間でしたが施術ありがとうございます。

みきさま

おかげさまで7周年を迎えることができました。
    心より感謝いたします。

みきさまとはもう数年のお付き合いになりますね。
    最近はコンスタントにお越しいただいているので
    より好みの力加減の施術のご提供、その時に合った香りからのメッセージをお伝えできている気がします。
    こちらで過ごす時間が
    みきさまにとって日々の生活の癒しとなり
    毎日を楽しもうと前向きになれるものであるよう
    8年目も精進します。

貴美

• yu-kocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:54.0

誕生日前日に癒されに行きました!幸せな休日で、本当に大好きなサロンです。セラピストさんにもお伝えしましたが、足湯のあとにタオルで拭いてくださりながら、グーっと足を押さえてくれるところが、これから始まるマッサージにわくわくします。足裏リフレのところがいつも記憶がなく、起きて実感したかったなぁと思います。今回一番凝っていたみたいでほぐして頂き、体も気持ちもスッキリとしました。また宜しくお願いします!

◆選べる120分◆体調やお疲れに合わせてあなただけの時間をご提供 ¥13000

yu-kocoさま

いつも欠かさず口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになっております。

このたびはお誕生日おめでとうございます。
    「幸せな休日で、本当に大好きなサロン」だなんて、この上ない喜びです。
    まだ施術の始まっていない、足湯の後の足拭きが好きというのも
    どんな行動・仕草も目の前のお客さまを大切に思う気持ちを込めればそれがちゃんと伝わる、と
    あらためて実感しました。

まもなく繁忙期、お体に気をつけながらお仕事楽しんでくださいませ。
    次回お越しいただける日を楽しみにしております。
    きっとお背中や肩、デコルテがガチガチだと思いますがお任せください!

貴美

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:48:59.0

お部屋やリネン類のお手入れが行き届いていて清潔です。
    アロマディフューザーでの香りの演出も美しいです。
    提供してくださるハイビスカスのハーブティーの
    赤い色を見ているだけで最後までリラックスできます。

みきさま

みきさまから高評価の口コミ、大変嬉しいです。

サロンに入られた瞬間からお帰りになるまで
    みきさま独自の感性でアロマをご堪能くださり
    今日はどのように感じてくださるかなぁと毎回楽しみです。
    いつも必要なメッセージを受け取ってくださいますよね。

アロマトリートメントとハーブティーで
    みきさまの体と心が緩み
    何も考えず安心してリラックスできるサロンで在ることができるよう
    これからも心地よい空間づくりに努めます。

貴美

アロマサロン 立香(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー