90分間のリラクを初めて受けたが、自分の体のことに関して会話をしながら、大変充実した施術を受けることが出来た。静かな雰囲気の中で体だけでなく心もゆったりとくつろぐことが出来た。ぜひまた利用したい。
【全身整体◎】ボディケア90分 ¥6400→¥5800
初めて伺いましたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました笑眼精疲労が辛かったのですがとても楽になったのでまた通いたいです!
【期間限定◎】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし30分 計70分 ¥5500
肩の痛みがひどくてお願いしました。今回は痛みが強かったためか施術の際も痛みはありましたが、効いてるという感じがありほぐれてきた気がします。次に時間があればお勧めされたリンパマッサージを試してみたいと思います。
凝り固まった部分を、オイルマッサージで丁寧にほぐしていただきました。技術が素晴らしく、満足感が高いです。
月に1~2回ほど利用してます。いつも丁寧に施術してもらってます。今後も定期的に通いたいと思います。
こちらにお願いすれば間違いないと安心して駆け込んでしまっています。。!接客が丁寧で過ごしやすかったです。またお願いします。
足のむくみがとれて血液循環が良くなりました。
終わった後足が細くなりビックリです。
スタッフの方の接客も良いです。
★期間限定★何度でも利用OK!【フットバス付★】足つぼ 60分¥5100→¥4600
疲れた箇所を汲み取ってもらって、施術してもらってます。
定期的に60分の整体を受けてます。隠れ家的な感じで雰囲気も良く、刺激して欲しいポイントの触知が的確で、圧の強さも丁度良く、スタッフの技術も高いです。
終わった後は全身「血が流れた~」という感じで、身体がふわふわして帰りの階段を降りる時が怖いくらいです(笑)
紹介で来店しました。
とても丁寧でコスパも良く、技術も素晴らしい!!
日本語もとても流暢です。
家から遠いのがとても残念です。
また藤沢に来る時は伺います!
【デトックス効果◎】アロマオイルケア90分¥8900
毎回満足しております。今回はオイルマッサージ90分。男性でも大変効きました。筋の凝っている部分がコリコリしているのが自分でもよくわかり、そこを入念にオイルで伸ばして頂きました。また是非利用したいと思います。
ゴリゴリした肩をリンパを流すように揉みほぐしてくれる。
肩や腰のこりでお世話になってます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
通い始めて、2年と少し。
だいぶ、肩や首の凝りが楽になり、始めに比べ、通う頻度は少なくなってます。ただ、久しぶりに行くと、こんなに凝っていたんだと、改めて思います。
ツボを確実に押してくれ、終わった後は、身体が軽いです。
【眼精疲労・不眠・首肩こり緩和◎】ドライヘッドスパ60分¥5900→5000
変わらず最高の施術です!
オイルを温めてから使ってくださるので、他所でたまにあるひんやり感なく、温かくてとても良いです。
前後の予約も余裕を持って組んでいるのか、ホットペッパー上では埋まっていても、次の人が来て急いで着替えなきゃと言ったプレッシャーもなく、ゆっくりお茶もいただいて帰れます。
いつもは指圧ばかりですが、オイルも指圧以上にスッキリ、軽くなりました。かなり凝りがひどいのですが、担当スタッフさんの特別な手技とカッサでだいぶ改善されました。本当に指圧もそうですが、オイルもとてもマッサージが上手いです。今までで、一番の当たりのセラピストさんだと思います。この価格で、これだけしっかり施術して頂けるところは他に知りません。
2回目の来店でした。
初めて行った時も今回もとても気持ちよかったです。
体の凝りをほぐしてもらえるのもそうですが、とても丁寧な接客でさらに心までほぐれます。
この金額でマッサージしてもらえるのはとても助かります。
ボディケア90分をお願いしました。
頭痛、肩こり、腰痛とあちこち辛くて、久しぶりに伺いましと。
しっかり、じっくり押して解してもらい、首も腰も、足もかけていただく圧が本当に心地良かったです。
久しぶりすぎて身体中固まっていたため、
間隔を開けず、また伺いたいです。
【全身整体◎】ボディケア90分 ¥6400→¥5800
丁寧に丁度良い加減で施術してもらえました。痛みの強いところは特に丁寧にしていただき楽になりました。またよろしくお願いします。
リラク工房 憩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー