4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ミキヨウビ(miki曜日)   >

aesthetic miki曜日

エステティック ミキヨウビ

• 東京都調布市上石原3-
  • 西調布駅(徒歩8分)/調布駅からミニバス(徒歩2分)/自転車・車〇

[投稿日] 2022/7/9

肌の状態に合わせて施術を考えてもらえますし、もちろんお家でのケアのアドバイスもしていただけます。
    今回化粧水やクリームの使い過ぎでニキビができてるかも、とのことだったので量を減らしたらニキビが引きました(^^)
    マスクで荒れていた肌も、鎮静のお手入れをしてもらってだいぶ良くなりました!

お肌の悩みがある方は、ぜひ相談してみて欲しいです。
    一緒に考えてくれるスタッフさんです。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつも使用しているお化粧品でも、使い方によって効果がだいぶ変わってきますよね。

自分に合った「使い方」は、季節や食事でも変わります。そういう小さな工夫が美肌を作っていると感じていただけると嬉しいです♪

「この化粧水をなくしたら、3倍!皮脂が出た」とおっしゃっていたフレーズ使わせていただいております。みんな、納得しています(笑)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/2

担当スタッフさんはとても明るくて、知識もたくさんあってとても楽しく施術も丁寧で、癒される時間が過ごせます。
    肌の変化を感じることができているので、よかったと思っています。

[投稿日] 2022/3/3

月1でお世話になっています。
    今、シャルムボーという化粧品の活性ラインを使用しており、段々肌に張りが出てきました!
    リアクション(副反応)が出て相談すると、その都度対処法を教えてもらえるので、安心してお任せしています。
    途中反応が強いと心が折れそうになることもありますが、その度に励ましてもらい、続けられています。

サロンでのケアも、その時の肌に応じて変えていただけるので、大きなサロンのマニュアル通りの施術とは全然違います^ ^
    予算内でできることを考えてくれるのも助かります。

今度調布から引っ越すので遠くなりますが、今後も通い続けるのでよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます(^^)

シャルムボー化粧品は普通のお化粧品と異なり、普段の肌と違う肌になるため、不安も多いです…
    私自身のリアクションも長期に渡り、ひどく出たのでお気持ちがとてもわかります。

3ヶ月、大変なときもありましたが、ハリなど効果を感じていただけて嬉しいです。

今は花粉で肌も不安定になりますが、少しずつ免疫の高いお肌に変えていきたきです★
    お引越し後も、よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

こちらの様なサロンに行くのは初めてでしたが、とても丁寧にお話ししてくださり、リラックスできました。
    施術の仕上がりもとても良い感じでした。
    エステに詳しくない私でもわかりやすく楽しくカウンセリングしていただいたので、良い時間でした。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

はじめてのエステサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)

エステサロンや美容医療の経験ありの方や未経験の方まで、幅広い経験の方がご来店されます!

皆様の共通点は『何をやっても思うようにならない』ということです。
    経験値は関係なく、同じ想いをされているので説明はしっかりさせていただいています。

また、色々な方向から、お肌をみさせていたいだき、エステに使うお化粧品も変えています!
    そのため、効果を感じていただけたのかと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    たくさんお話できたら嬉しいです♪

• えいりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/6

毎日インスタで、様々な情報を惜しみなく伝えてくださる担当スタッフさん。
    たくさん刺激を受けてます!
    身体の中から健康になって、更に美肌へ。という感じなので、良い意味でバリバリのエステティシャンという雰囲気ではなく、気さくに色んな話をできて充実した時間を過ごすことができます。
    毎月は厳しいですが、定期的に通いたいと思います。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつも、ご来店・口コミ、ありがとうございます(^^)♪

バリバリのエステティシャンではない!笑
    確かにそうかもしれません。

ステキなサロンも憧れますが、家賃や諸々に追われると、押し売りに繋がったり、お客様ではなく売上に集中しているサロンをたくさん見てきました…
    そうはなりたくないので、自宅でひっそりと行っています(^^)

そして、「かしこまりました!キラーン」というようなサロンでは、昨日食べたものとか、使ってるお化粧品などを正直に言いにくいですよね…涙
    しかし、そこが、ノーファンデーションのツヤ肌を作るには大切なポイントになるので、一般的なtheエステティシャン!みたいにはしていないです(^^)★

気さくに色々話していただき、今、無理なくできることはなんだろう?と考えております。

インスタのストーリーや投稿も、これならできるかも!とか美容業界の裏側!とか…ちょこちょことアップしています。楽しんでいただきながら、業界に騙されないチカラをつけていただけると嬉しいです!!!

また、たくさんお話しましょう♪

[投稿日] 2021/11/9

今回も基礎化粧品(化粧水と洗顔)の相談と施術のため来店させていただきました。お肌の状態がすっごく悪いわけじゃないけどパッと明るく見えたいなぁ等、曖昧な希望に対してメニューを組んでいただきました。見て頂いた様子と希望に合うようメニューを組んでくださるのは嬉しいですね。クーポンの説明では分からなかったりするので、見て、聞いて、対応くださるのは助かります。今回の施術では、埋もれていた今にも出てきそう吹き出物が、施術後にはフラットになっていてビックリしました。一体なにが効いたのだろう。。エステ=長く時間をかけて変わっていくことがベースにあると思うのですが、即効性がある施術をしてくれるものこちらのお店の醍醐味だと思います。
    基礎化粧品も、今の状態ならこれが良い!と断言してくれることもあれば、チャレンジを提案してくれたりもするので選ぶ楽しさもあります。それに、まずはmiki曜日さんが必ず試して良かったものを取り揃えていることや好転反応などにも細かく説明してくださるので安心して購入ができます。
    また近々よろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)

曖昧な希望(笑)
    全然、曖昧ではなかったですよっ!
    《何となくパッと明るくしたい》秋~冬にかけて多くいただくご要望です。

夏の疲れた肌をケアすると、秋冬が心地よく過ごせるので、今回のタイミングはとても良かったと思います。

また、お肌は、季節だけでなく環境などでも常に変化しますので、その都度、見直しされるのはとても良いことです。

いつも、状況を細かくお伝えいただけるので、プランが立てやすいです。ご協力ありがとうございます!

これからも、よろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/1

今回はコルギビタミンAデコルテマッサージをして頂きました。通っているネイルサロンからのご紹介でしたので躊躇なく身を任せる思いでお願いしました。
    予想以上に肌の潤いも甦り施術中はデコルテマッサージの際は多少痛みはありましたが頭と肩もスッキリ!丁寧で手技も完璧なので途中ウトウトしてほんと終始心地よかったです。
    次回もまたどうぞ宜しくお願いします!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店・口コミのご投稿、ありがとうございます♪

予想以上に肌の潤いも甦り☆
    こちらのコメントとても嬉しいです。お肌に潤いを保てるようになると、いつもそのようなお肌でいることができます。

ハーブピーリングのチクチクも思っていた程でもなかったご様子だったので、安心して施術させていただけました。

また、頭と肩もスッキリ。手技も完璧なので☆
    こちらのコメントも、本当にありがとうございます!もっと、喜んでいただけるよう、技術を磨いておきます。

また、お会いできると嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/10

お世話になり始めてもう何年でしょうか。いつも安心して色々なことが相談できます。
    今回は基礎化粧品の見直しと新しいビタミンC30%の施術をして頂きました。
    施術は相変わらずの丁寧さと上手さ。絶妙な加減でウトウトしてきてしまう。けれど今回のビタミンC30%はカァーっとお肌が熱くなる感覚があり、途中から半笑いで涙を流しながら「ピリピリ痛いです」と口にしていました。ただそれは一瞬。しばらくすると落ち着いてきました。それぞれ感じ方は違うのかもしれませんが、結果次の日からキメは整うし、くすみは無くなったし、毛穴はしまってるし、お肌が元気になったのが一瞬で分かりました!!新メニューは良くも悪くもドキドキしますが、こちらで受けたもので結果的に悪かったことは一度も無し!だから信用してずーっとお世話になってしまいます!
    基礎化粧品についてもあらかじめ予算を伝えておくと、予算と今のお肌状況に応じて選んでくださいます。使い方も伝授してくださるので心配なく使い始められるのがgoodです!!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ビタミンC30%のトリートメント、次の日にいただいたLINEがとても嬉しく
    しっかりと効果が出ていたことが伝わってきました。

夏の疲れた肌には、汚れを取り除くこととビタミンCは、やはり効果的です。
    ハーブピーリングとは違った効果を感じていただけたかと思います★

また、お化粧品の見直しも、お声がけをいただき大変嬉しく思います。
    こちらも、季節に合わせて変化を加えることで、揺らぎにくい肌になります。

ご予算も、無理なく継続できることが大切ですので、素直にお伝えいただけでとても助かっております。

これからも、よろしくお願いいたします。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

インスタなどをずっと見ていて気になっていました。
    2時間かかるけど思い切って予約して、大正解でした!

リベルハーブピーリングは近くのサロンで受けたことがありましたが、効果が全く違いました。
    正直、こんなに違うのかとビックリしました。

ニキビの跡には多めにしてくれて、聞いていた通り青くなり、剥けるとニキビ跡が薄くなってました。

リベルのパックを買おうと思ったら、リベルより安くて効果的だというパックを勧めてもらいました。色々なサロンに行ってますが、買いたいものより安いものを勧められたのははじめてでした。

すごい良いサロンでした!!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    遠くからのご来店、とても嬉しかったです。

リベルハーブピーリングは、毎月のケアではなくても、しっかりと効果を感じていただけます。
    また、ご自宅でのスキンケアも肌を育てるものをご使用いただけるとのことで、3ヶ月に1回でもちゃんと変化を感じていただけるかと思います。

突然お肌は変わりませんが、確実に変わっていくので、これからが楽しみですね!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/18

こちらのフェイシャルに通い始めて、2年が経ちました。
    年齢は重ねたけど、肌はむしろきれいになってると思います^_^
    今はレチノールのハーブがお気に入りです。
    ニキビが次の日にすっと引きました!
    スタッフさんは、知識だけでなく手技も完璧で、マッサージも痛気持ちいい!
    常に勉強を続けられている姿勢は、尊敬します。
    お茶目で可愛らしい部分もあるけど、信頼できるスタッフさんです(^^)

aesthetic miki曜日からの返信コメント

2年間、ありがとうございます(^^)

実は…(隠してもおりませんが)、ホットペッパー掲載をはじめて、記念すべき第1号のお客様なんです♪本当に感謝しております。

「お茶目」と口コミいただきましたが、「抜けてます」ので、これからも、あれ?と思うことがあれば、悩まずお声がけください。

そのかわり?!知識や技術はしっかりと磨き続け、お肌へ貢献いたします。
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

• えいりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

いつもインスタで拝見させて頂いていて、
    いつか行きたいなぁ。と思っていたサロン。
    担当スタッフさんはとっても気さくな方で、でもインスタで見るよりとってもお綺麗な方でした。
    またお願いしたいと思います。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店・口コミ、ありがとうございます(^^)
    そして、いつもインスタを見てくださり嬉しいです♪

インスタではお伝えできない、一人一人に合ったケア方法をサロンではお伝えできたらいいなーと、努めております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!
    またのご来店(ご来店でなくても、LINEでのご相談)お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

やっとやっと伺うことができました。
    先日はありがとうございました!積年の顔のコリやデコルテのコリが嘘みたいにスッキリしました!カウンセリングにも時間をかけてくださって、信頼してお任せできました。

ご来店・口コミ

やっとやっと伺うことができた☆
    そんな風にワクワクする時間を共にでき、とても嬉しいです。

顔、デコルテのコリが取り除かれると、様々な体調がよくなりますよね!
    お顔のむくみだけでなく、くすみにくくなったり、頭痛がなくなったりと、日々の生活が楽しくなります。

また、お時間があるときには、ぜひ、ご来店ください♪
    楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/8

ビタミンAのハーブをしていただきました^_^
    毛穴が小さくなって、肌ツルツル!

最近こちらで購入したシャルムボーの美容液が、とってもいい!
    高いけど…すごくいい!(^o^)
    ハーブをすると、その美容液の浸透もよくなる感じ。

予算に合わせて、なおかつ今の肌の状態をみて、施術メニューや化粧品を提案していただけます。
    でも商品を売ろうとか、高いメニューを勧めてくるとか、全くそういうサロンではないです。
    私の肌を、二人三脚で育てている感じ。

これからもよろしくお願いします!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

高いけど、すごくいい★美容液!笑

そうなんです。
    でも、高いのがデメリットです。。。

ご予算に合わせて、お化粧品を選ばせていただきますので、
    無理ができる時、できない時、素直にお伝えください。

化粧品を使うのは一生ですので、長期でお肌を考えています!

同じくサロンメニューも、調節できますので、お気軽にご相談ください。

これからも、一緒にお肌を育てましょう♪

• wwwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

インスタで見て興味を持ったので予約し、リベルハーブピーリングを初めて施術して頂きました。副反応の大きな施術になるので不安もありましたが、ちゃんと経過中の様子やケアなど丁寧にご説明頂いたので安心して受けることができました。聞いていたよりも痛みもそこまでなく、帰宅後もLINEでケアサポートいただき、想定通り皮が剥けて6日目にはつるんとキレイなお肌になりました!透明感が出て、キメも細かくなりました。本当にやって良かったです!高い化粧品チケットなどの販売勧誘なども一切なく、出来る範囲で出来ることをと仰る姿勢がとても信頼できます。絶対リピートしようと思います!

ご来店・口コミ
    ありがとうございます(^^)♪

インスタを見てご来店くださり、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

ハーブピーリング、特に剥けるハーブの初回は、ドキドキしますので、
    小さな不安でも、小さな変化でもご連絡いただけると、私もホッとします。

大きなリアクションなく順調に進みよかったです★

そして、チケットについても、リアクションがどう出るかわからないし、自分に合うかもわからないのに、販売できなくて…
    あと、途中で大満足な肌になったのにチケット残った。なども、無駄になってしまいます。

お肌に合わせたケアをお選びいただきたいので、基本その後もチケットの販売してません。
    ご希望でしたら、お肌に合わせた内容で作ることもさせていただいてます。

日々の無理ない(お金にも、生活リズムにも)スキンケアやサロンケアが、一番大切ですので、ゆったりと末永く美容にも私にも♪お付き合いいただければと思います。

本当に、ご来店、口コミ、ありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

カウンセリングルームと、施術ルームが別れていて、広々しているので、ゆっくり過ごせます。とてもこだわりがつまったキレイなサロンです。施術は、肌や身体の状態に合わせて下さいます。マッサージはかなりしっかりめです!!ガチガチな首肩がほぐれました!色々エステ行きますが、こんなにスッキリしたのは初めてかもしれません!
    自宅でのケアも丁寧にアドバイスして頂いたので、しっかりケアしていこうと思います!肌質改善が得意とのことなので、今度はハーブやってみたいと思います!!
    大当たりなサロンでした。

ご来店・口コミ
    ありがとうございます(^^)♪

大当たりのサロン!と言っていただけて嬉しいです。
    効果重視で少し痛みがあったかと思いますが、無駄にゴリゴリしているのではないので、心地よく眠られるお客様もいらっしゃいます。

はい!肌質改善を得意としていますので、
    ぜひ、次回はハーブピーリングなどを受けてみられてください。

肌質、生活リズム、性格、ご予算などに合わせて、ハーブピーリングやホームケア商品を選んでいただけます。
    こんなにハーブピーリングやスキンケアブランドを揃えているサロンはないので、効果出るものに出会えるかと思います!

また、お会いできること、楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

2回目のハーブピーリングをしていただきました。お肌がワントーン明るくなってつるつるしっとりの触り心地になりとても嬉しいです!綺麗でリラックス出来るサロンの雰囲気も好きです。またよろしくお願いします!

2回目の剥けるハーブピーリング
    口コミありがとうございます(^^)

LINEでもご連絡をいただき、ご報告嬉しいです★

v3ファンデーションで隠せなかったシミが、隠れるようになったと伺ったときは、LINEを読みながらニヤニヤが止まりませんでした。

ハーブピーリングには、様々な効果がありますが、メーカーやブランドにより微妙に(結構?)効果が変わります。
    数多くのハーブピーリングを取り扱っている理由はそこです!!!

お悩みに合わせて、これからも選択させてください。

[投稿日] 2021/3/9

前回と同じく、コルギとビタミンAのハーブをして頂きました。miki曜日さんのコルギはコルギと一言では言えない特殊な手技とのこと。miki曜日さんのしか受けたことがないので違いは分かりませんが、施術中はとにかく痛い!!涙が出るほど痛いのですが、なんと痛くない方もいるとのこと!!羨ましい限りですが、終わったあとはアゴのもたつきも無くなるし頬も上がるし全体的にシュッ!としてスッキリ。しかもそれが一カ月は確実にキープします。前回と今回、一カ月空けて行きましたが明らかにキープされているのを実感しています。施術中の痛みも前回に比べて少なくなったので、これは続けた分だけ効果を感じられるかも?!と期待大です!

いつもありがとうございます(^^)

コルギ。というとわかりやすいので、コルギの名前を借りていますが
    骨だけでなく、筋肉やリンパ、静脈など様々なところにアプローチしております!

痛みも左右で異なったり、痛くなく眠られる方もいらっしゃるんですよっ
    無理に、ゴリゴリしているわけではないのです(^_^v)♪

継続的なケアで、持続力も上がっていくので、リフトアップや小顔、浮腫みにくいお顔が出来上がっていきます★

さらに、ビタミンAのハーブピーリングで、肌質のケアを行い、小顔だけでなくツヤ肌をも手に入れちゃう!という一石二鳥のオリジナルメニューです!!!

また、ぜひ、涙を流しに(笑)いらっしゃってください。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/24

今回初めて伺いました。
    Instagramでハーブピーリングの記事を見てやってみたくなりお願いしました。サロンは明るく清潔感があって、施術も丁寧でとてもリラックスして過ごさせていただきました。ハーブピーリングは初めてでドキドキでしたが、数日後に綺麗な肌が出てきて、毛穴・ニキビ跡・くすみが改善されました!しっとりつるつるな肌になり嬉しいです!今後とも宜しくお願いします(^^)

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店、口コミ、そして、Instagramをご覧いただき
    ありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングに、当店をお選びいただき嬉しく思います。

『数日後に綺麗な肌が出てきて、毛穴・ニキビ跡・くすみが改善されました』

効果を感じていただけて、ホッとしております。

こちらのハーブピーリングは、痛みがついてくるので、心地よいとは言えませんが、裏切らない!と思って施術させていただいております。
    しかし、お肌により好転反応が起こることがあり、その予測は立たないため、初めての場合は私もドキドキしてご報告を待っております。

口コミ投稿、LINEでのご報告のご協力、さらに、2回目のご予約、ありがとうございます。
    理想の肌に早く近づけるよう、努めさせていただきます!

[投稿日] 2021/2/23

いつもはOHLですが、この日は私の肌の状態を見て、水素パックに変更してくださいました。
    顔色がパッと明るくなって、出ていた吹き出物もすっと引いたので、効果ばっちりでした^_^
    毛穴パックで汚れが取れたのもうれしかった!

肌に合わせて施術や化粧品を提案していただけるのもmiki曜日さんの魅力です。

今回購入した美容液の効果も楽しみです♪

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます(^.^)

ご自宅でのケア商品といつも受けていただいているOHLハーブピーリング、そして、当日のお肌を拝見し、欠けているいるかな~という皮膚の動きを予測して、メニューを変更させていただきました。

ピッタンコ正解で、効果を感じていただけて良かったです。
    ご予算、変わらない中でメニューを考えるのも、私得意です!うふふ

「最近、〇〇が気になる」と気になっているところは、いつでもお伝えくださいね☆

※水素パック、少し普通のものと異なり、ヒト幹細胞培養液(5種)はじめ栄養成分が、化粧品では言ってはいけないところまで働きかけてくれます。

また、詳しく感想を聞かせてください!
    いつもありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2021/2/13

通い始めてからお化粧品が無くなれば今のお肌状況をお伝えして、その時一番合っている商品を教えて頂き使い続けていましたが、施術はとても久しぶりとなりました。ずっと来たかったけれど自身の都合でなかなか来れず。そして久しぶりだからこそ感じる担当スタッフさんのゴッドハンド!!本当に気持ちが良いし、上手い!!頭に巻くタオル一枚にしたってちょうどいい加減。そして施術をして頂いてから自宅で使う化粧品が倍の威力を発揮するのを感じ、施術後一日、二日と経ってお肌の状態がツヤツヤ・ふわふわ・キメが細いなどに気がつきます。やっぱり担当スタッフさんの施術はやめられませんね!いつもニコニコ、スーパー元気な担当スタッフさんを慕ってこれからもお邪魔させて頂きたく思います!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店&口コミ、ありがとうございます(^^)

スーパーニコニコ山田みきです!笑
    いつも、私も元気をいただいていいるんですよ☆

エステの施術についてのお言葉、嬉しいです。

久しぶりでも、ご自宅でのケア商品はオススメの物を使用いただいており、お薬情報含め、ご自身の変化をちゃんとお伝えいただけているので、
    施術する際の使用する化粧品や手の圧まで、予測し選択ができています。

数日後までを計算し施術しております!
    少しでも長くサロンケアのもちを感じていただけて、本当にホッとします。

いつてもLINEをくださいね(^o^)

• 清水さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

今年に入り、初の来店でしたが
    相変わらず温かくして迎えて下さり
    嬉しかったです!

今回は、vosサロンケアに
    こちらのサロンでは初挑戦でした。
    他のサロンで数回受けたことはありましたが
    やはりこちららのサロンさんが1番丁寧で
    実感をきちんと得られる気がします!

その後のホームケア用品についても
    これ使ってくださいね、と渡すだけではなく
    丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったです。

その後、肌の調子もよく
    嬉しく思います!
    また宜しくお願い致します。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

vosサロンケア含め、ハーブピーリングは、多くのサロンでの取り扱いが増えていますよね!

ちょっとしたクリニック技術や機械のエステよりも効果出せるので、美肌さんが増えることに嬉しい気持ちの反面、
    ちゃんとしたハーブピーリングの教育を受けていなかったり、お肌に合わせての工夫をできない、サロンさんも増えているのが現状です。。。

私が数種類のハーブピーリングを取り扱っているのは、ハーブの特徴の違いを把握し、お客様に合わせた技術をして差し上げられるようになるためです。

だから、違いがわかっていただけるのです★

感覚が研ぎ澄まされたお客様が通われているので、これからも、常に勉強して、良い技術をお届けできたらと思っております。

またのご来店、お待ちしております(^^)♪

ミキヨウビ(miki曜日)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー