5. J'Sメディカル整体院 大宮東口院   >

J'Sメディカル整体院 大宮東口院

ジェーズメディカルセイタイイン オオミヤヒガシグチイン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-76 フジックス仲町ビル4F
  • 大宮駅東口徒歩7分【整体/小顔/肩こり/猫背/骨盤矯正/腰痛】

ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:40.0

頭痛と肩こり、足のむくみで疲労がピークに達し、口コミをみて初めてお伺いしましたが、施術後は驚くほど足取りが軽く姿勢も良くなったことを実感しています。
    丁寧なヒアリングと施術をしていただき、安心して受けることができました、ありがとうございました!
    身体のメンテナスと姿勢の改善に今後も通わせていただきたいと思います。

【GW限定】全身整体+ヘッドスパ 120分 初回¥7,980円

ななえ様

先日はご来院いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもいただき

初めにしっかりとお話を聞かせていただき
    今のお悩みを細かく確認してから
    施術に入るようにスタッフ一同心がけております。

様々な不調がありましたが改善できるよう
    今後ともしっかり診させていただきます!

担当:大久保

• ふるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:04:22.0

腰痛が辛かった為、初利用させていただきました。施術が終わったあと、身体が軽くなり痛みもだいぶ楽になりました。1回の施術でも効果を実感できて良かったです。
    本日はありがとうございました。

《肩こり腰痛の方はコチラ》全身整体(90分)14,000円→5,500円

• haoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 01:34:25.0

先日、肩こりと足のつっぱり感が酷く、初来店しました。
    痛みが軽減されたのはもちろん、体全体が軽くなり動きやすくなって歓喜です。
    痛みの原因になっている筋肉や歪みを、施術と言葉で分かりやすく教えていただけたので、無知な私でも理解ができました。
    また、日頃から自分で出来るストレッチも教えてくださり、私生活を見直す良いきっかけにもなりました。ありがとうございます。
    店内は清潔感があり、最初から最後まで丁寧で、紳士的に対応してくださいました。今後とも、よろしくお願いいたします。

【9月限定|1日2名限定】 全身整体矯正(90分)コース 14,000円→5,500円

haori様

この度はご来院していただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてよかったです!
    お客様のお身体の状態や原因をわかりやすく伝えられるように、
    心がけております。

セルフケアと一緒に整体をやる事で効果も上がりますので
    継続して一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

j'sメディカル整体院 大宮東口院
    担当:遠藤

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:19:48.0

猫背で巻き方、姿勢がすごく悪かったですが
    一回の施術ですごく姿勢が変わりました。
    腰の負担もなくなりましたし、体が楽になりました。
    次の日結婚式で良い姿勢で挑む事が出来ました。

ひとみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
    結婚式も無事綺麗な姿勢で迎えられて良かったです!

根本改善の為にまたサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当:吉田

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:12:16.0

初めて伺いました。清潔で明るい院内で、応対もとても丁寧でした。事前のカウンセリングと説明はわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【お悩み集中改善】短時間でお悩みを集中改善! 整体60分  14,000円→4,000円

misa様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様のお身体の状態をわかりやすく
    伝えられるように心がけています!

またお身体の事でわからない事がありましたら、
    いつでも当院にご相談ください。

担当 遠藤

• gukechoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:53:42.0

肩甲骨や首、肩につらさがあり、骨盤などを調整してもらうことで、とても楽になりました。行ってよかったと思います。

gukecho様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿いただき感謝いたします。

辛さが上半身に出ていたとしても
    そこだけが問題になっているケースは少ないので
    全身からしっかりと確認させていただきました!

またお身体でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください。

担当:大久保

• kyawaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:08:24.0

肩こりのために来院しました。
    まず、最初の問診が丁寧で、体の悩みをよく聞いていただけました。
    肩に対する治療に加え、腰や骨盤に至るまで全体的に体の歪みや凝りをチェックして痛みの原因を探っていただけました。また、家でできるストレッチも教えていただいたので自宅でセルフケアをしていこうと思います。
    初めての整体でしたが、自分の体について知ることができ、充実した時間を過ごせました。

【10名限定!】口コミあり◎ 整体体験60分 14,000円→1,000円

kyawai様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミもいただき感謝いたします!

初めての整体でしたがご満足いただけてよかったです。
    お身体を良くしたいという気持ちが
    僕にもすごい伝わってきましたので
    色々とお伝えできてよかったです!

またお身体のことでお悩みがありましたら
    いつでもお待ちしております。

担当:大久保

• おむすびさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:54:46.0

整体院を初めて利用したのですが初めての人にも優しく丁寧に説明してくださり次回もぜひ利用したいと思いました。まだ一回目の施術のためO脚に大きな変化はないのですが施術前と後で足の可動域が広がり、足の筋肉がしっかりほぐれたと実感しました。

J'Sメディカル整体院 大宮東口院からの返信コメント

おむすびさん様。

この度は、ご来院していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

O脚を改善するためには、緊張が強い筋肉と、
    使いづらくなっている筋肉を鍛える事が重要になります!

当院では整体に加えて、セルフケアもしっかりお伝えしますので
    一緒にお身体を改善できるように頑張っていきましょう!

j'sメディカル整体院 大宮東口院
    担当 遠藤

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:19:03.0

これから行おうとしている施術に対しての説明がとても丁寧でわかりやすかった。実際に行った施術も効果を感じられ今後の通院に対して期待の持てるものだった。術前術後の写真を記録しており視覚的に効果が実感できるのは良い試みだと感じた。

花ちゃん様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当院では施術をする理由や意味を大切にしており、
    お客様にもわかりやすく説明できるように心がけています。
    施術前後のお写真を撮ることで、身体の変化を目でもわかるように
    お客様にも見ていただいています。

またお身体がお辛くなってしまったり、
    頑張りすぎてしまったなと思ったら
    いつでもご相談下さい。

担当 遠藤

• mfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:26:40.0

首や肩周りに痛みが出やすいのですが、通い始めてから少しずつ猫背が改善されたり強い痛みを感じることが減ったりと効果が出てきていることを実感しています。
    施術はゆったりとした雰囲気で行われるので、リラックスしながら受けることが出来ています。

これからも宜しくお願いいたします。

【都度払い】徹底的に辛い部分を改善したい方に!全身整体コース(60分)

mf様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していてだけて良かったです!
    姿勢も安定してきているので引き続き
    同じ辛さが出ないようサポートしていきますので
    よろしくお願いします!

担当:吉田

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:10:41.0

慢性的な肩こりや腰痛が辛かったので来院しました。
    明るく清潔感ある院内で、初めてでもリラックスして施術を受けることができ良かったです。
    また担当してくださった方は優しく丁寧で、痛みの原因やポイントをしっかり教えてくれました。
    押し売りな感じがないところも私は良かったです。(シフト制でなかなか先の予定が分からないため、次を決めなきゃという雰囲気がなく有難かった!)
    体の辛かったところも施術後にはだいぶ楽になりました。
    施術前後のお写真を見ても変化がよく分かりました。
    継続していけばさらに良くなっていくのかなと思います♪

きょん様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて来られた方がリラックス出来るよう
    スタッフ一同院内美化にも努めております。

来られる方は
    なぜ痛みが起きているのかが
    分からないことが多いので
    そのなぜが納得し解消できるように
    お伝えもさせていただいてます!

お身体でお困りの際はいつでも頼ってください!

担当:大久保

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:39:11.0

腰痛で予約しましたが、骨盤の調整と首のマッサージがほとんどで、もう少し腰を重点的にマッサージしていただけたらと思いました。

ちいこ様
    先日はご来院いただき
    また口コミも感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ちいこ様ご希望の施術やご説明に
    至る力不足で申し訳ありませんでした。

当院ではお悩みの場所だけではなく、
    腰痛の根本的な改善を目指し骨盤や
    首の整体もいれさせていただいております。

お客様の大切なお時間に、
    相違がございませんよう
    今後も精進して参ります。

J'sメディカル整体院 大宮東口院

• としきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:35:59.0

先生、ありがとうございました。

カウンセリング含め60分の時間でしたが
    身体の凝りや猫背の原因である、
    背骨や肩甲骨を的確にほぐして頂き
    ビックリするくらい楽になりました!

次は全身60分で、また先生にお願いしたいと思います!

としき様。

施術の効果を実感していただけてよかったです!

背骨や肩甲骨をしっかり動かす事で姿勢も良くなり
    筋肉や関節が使いやすくなるので代謝も上がっていきます!

またお身体でお困りの際は、
    是非当院にお越しください!

担当 遠藤

• しのまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:18:20.0

本日は急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    長年、肩凝りや腰の痛みに悩まされていたため、120分コースで少しでも楽になればと利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださり、次にどこを動かしていくのか、原因はどこにあるのかなどポイントで説明してくださるので分かりやすかったです。
    施術していただいた肩や腰もだいぶ楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全身整体+ヘッドスパ】本気で改善したい方!120分 21,000円→初回¥8,980円

しのまる様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

終わってからすぐに効果を実感していただけてよかったです!

初めての所で施術を受ける時は
    不安だと思うので逐一声掛けをしていき
    やることを伝えさせていただきました。

また次回もしっかりと確認しながら
    改善に向けてやっていきましょう!

よろしくお願いいたします!

担当:大久保

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:18:53.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!筋肉をつける大切さなどためになるお話もありがとうございました。おかげさまでそのあと悩まされていた腕の痛みも出ることなく快調に過ごせてます。
    なかなか多忙にて定期的にお世話にはなれそうにありませんが、また近くに行くことがありましたらぜひよろしくお願いします。

まる様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

腕の痛みが出なくなっていてよかったです。

定期的にやることも大事ですが
    難しい時はセルフケアでも効果はありますので
    その時はまた頼ってください!

担当:大久保

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:54:59.0

首と腰の痛みで伺いました。
    少し身体の動きを見てもらったあとに施術して頂きました!
    痛みの原因は腰や首にあるとずっと思っていたのですが、その周りの筋肉が固くなっていて痛みが出ていると聞いて驚きました!
    施術が進むにつれて腰の痛みや首の痛みがなくなっていったので、施術してもらってよかったと思っています!
    日頃から身体のケアなど全くしないのですが、家でも簡単に出来るケアも教えて頂けたのでやってみようと思います!

れい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです!

不調が出ている部分よりも
    関係する周りの関節や筋肉を動かすことで
    血流が改善され、不調が取れやすくなります!

J‘sメディカル整体院大宮東口院
    担当:吉田

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:18:11.0

腰が痛くて利用したのですが、1回の施術で大分楽になりました。腰以外の骨盤の歪み等も指摘されためにためになりました。

ハル様

この度はご来院していただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みでした腰痛の症状は
    骨盤周りの筋肉を調整をすると
    より改善していきますので、ご安心ください。
    次回もバッチリ調整します!

今後ともよろしくお願いします!

j'sメディカル整体院大宮東口
    担当 遠藤

• ちはっちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:08:21.0

頭痛と身体のだるさが続いていたため、施術して頂きました。
    施術後、頭も身体もスッキリし、体がとても軽くなり楽になりました!!
    自宅で出来るストレッチメニューも教えて下さりありがとうございます!時間を作って教えて頂いたストレッチを行いたいと思います。
    定期的に施術をお願いしたいと思っているので、また宜しくお願いいたします。

ご予約が×でもお電話の場合、お取りできる可能性がございます♪

ちはっちゃん☆ 様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みでした頭痛や身体のだるさは
    背骨や股関節の動きをつけていく事で
    安定していきます。

お時間ある際に、セルフケアもしていきつつ
    ご来院した時に、整えていき疲れにくいお身体に
    していきますので、宜しくお願い致します。

j'sメディカル整体院大宮東口
    担当:中嶋

• ポチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:56:06.0

肩こりが慢性的にあり、年に何回かホットペッパービューティーの整体や近場のもみほぐしに行ったりしています。中学、小学、幼稚園の3人の子育て中で、自分のパートも夏の間忙しかったり、夏休み中の子ども達の世話をしないといけなかったり、身体にはだいぶ無理をさせていました。最近、飲み物を飲む時や、うがいをするのに上をむいた時に首に痛みを感じていました。
    日曜日に時間があったので、当日予約で空きがあり、お得なクーポンも使えてクチコミも高評価で、わりと近いこちらの整体院で施術をお願いしました。
    初めて行く所だったので、指名はしなかったのですが、担当はイケメンの若いお兄さんでした。こんなに若いお兄さんに私の筋金入りの肩こりが治せるかなと若干思いましたが、まぁリラックス出来ればいいかな位に思っていました。しかし、とても良く体の中が見えているみたいに分かる方で、ポイントを押さえて詰まっているところを押したり、縮まっているところを伸ばしたり、私の凝り固まった背中を柔らかくしてくれて、結果上を向いても痛くなくなりました。この1週間後に60分の施術を受けて、さらに快適になりました。高評価本当でした。オススメします。

【Instagram広告限定】首肩こり腰痛改善(60分)11,000円→2,500円

ポチ様

数ある整体院の中で当院へご来院いただき
    ありがとうございました!とても嬉しい口コミまで感謝いたします。

連日の猛暑に多忙な日々で大変でしたよね…
    お身体から手に伝わってきました。
    ポチ様の首肩やお身体が楽に、またリラックスできる時間となれた事が嬉しいです。

毎日の忙しさや子育てにご自身の体のケアはなかなか難しいと思いますが、
    無理しすぎてしまったな、頑張ったなと感じた時はいつでも頼ってください!
    身体も心もリセットできるよう全力を尽くします。

担当|加藤雅也

• のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:06.0

全身の凝りと腰痛、膝痛があり、初めて、伺いました。
    的確に悩みの原因を教えていただけて、改善をして頂き、身体がとても楽になりました。
    また、伺わせて頂きます。

【8月限定|1日2名限定】 全身整体矯正(90分)コース 14,000円→5,500円

のりり様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!

様々なお悩みがありましたが一つ一つ紐解いていき
    改善に向けて施術を行わせていただきました!

今のお悩みが解決できるように診させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:大久保

• ハリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 14:27:46.0

慢性的な不眠症に悩んでおり、藁にもすがる思いでこちらの施術を受けさせて頂いたところ、久しぶりに快眠出来ました!ありがとうございました!!

《肩こり腰痛の方はコチラ》全身整体(90分)14,000円→5500円

ハリー様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

不眠は私も軽度でしたが経験したことがあり、
    とてもお辛さがわかります…
    そして睡眠は整体で楽になる部分が多いです!
    栄養で体からの中からのケアも併せて、
    ハリー様が一番ご自身に合っていると思う事で
    一緒に頑張らせていただきたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

担当|加藤雅也

• そえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:53:29.0

身体の使いづらさ、呼吸のしづらさと身体の歪みからくる(と思われる)謎の足の痛みにてお伺いしました。肋骨開きまくり、背骨骨盤歪みまくり、ストレッチしても筋トレしてもにっちもさっちもいかなかった身体が1回目の施術から目に見えて大改善。施術中は「この部位をこうするとこんな効果が出ます」など分かりやすく説明してくださり大変助かりました。

そえ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

一度の施術で効果を実感していただけて良かったです!
    お身体のクセや緊張が取れてくるとより筋肉や関節が
    動かしやすくなるので、より良い身体を一緒に作っていきましょう!
    次回も楽しみにしていて下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当:遠藤

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:23.0

初めての整体で緊張しましたがとっても良かったです。
    1回の施術でこんなにもすぐに効果が実感できると思っていなかったのでとても嬉しいです!
    お陰でとても身体が軽くなりました!
    姿勢にも気をつけるきっかけになったと思います。
    またよろしくお願いします

【平日限定|1日2名様限定】姿勢改善!全身整体(90分)14,000円→4,980円

ひかちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての整体で不安もあったと思いますが、
    1回の施術で効果を感じていただけて良かったです!
    一緒にお悩み解決して理想の状態になれるよう頑張っていきましょう!

またお身体の事でお悩みでしたら
    いつでもご相談ください!

担当:遠藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:04:29.0

とっても丁寧で心地よい時間でした!大大大満足です!ありがとうございました!

J'Sメディカル整体院 大宮東口院からの返信コメント

この度は当院を選んでくださりありがとうございます。

また満足してもらえて良かったです!
    普段のお仕事の疲労が溜まり
    今回のようなお悩みに繋がっていたので
    しっかりと疲労を抜いてあげ
    再発しづらくしていきました!

継続して疲労が溜まりにくい
    お身体を一緒に作っていきましょう!

担当:大久保

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:02:22.0

初めての整体でしたが、1回の施術で肩腰共にとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

sakura様

初めての整体で不安もあったと思いますが
    1回の施術で効果を感じていただけて良かったです!

一緒にお悩み解決して理想の状態になれるよう
    頑張っていきましょう!

担当:吉田

• にあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:45:37.0

全体の倦怠感、特に肩こりがひどく、少しでも軽くなればいいなぁと思いお願いしました。筋肉をもみほぐすところが他ではない施術で、とても軽くなりスッキリしました。また辛くなった時はお願いしたいと思います。

にあこ様
    この度は当院にご来院していただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身の倦怠感、肩こりがよくなってよかったです!
    またお身体が辛い時や困った時にいつでもサポート致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 遠藤

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:31:43.0

整体自体初めてで不安でしたが、丁寧に説明下さり安心しました。また、1回で変化があったので、今後の変化も楽しみです!

まゆちん様。
    この度は当院にご来院していただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての整体で不安もあったと思いますが
    施術の効果を実感していただけてよかったです!

姿勢が変わるとお身体の症状も徐々に
    改善していきますので、引き続き一緒に頑張って行きましょう!

担当 遠藤

• とあぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:40:19.0

いつもありがとうございます。仕事上、腕と腰が痛くなるのですが施術してもらうとかなり改善されるので毎度助かってます。毎回細かく説明しながら施術してもらえるので安心して通えてます。

とあぽん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    お仕事柄、お身体の負担がかかりやすいので
    定期的なメンテナンスで不調が出にくいように
    サポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします!

担当:吉田

• mcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:06:16.0

身体がガチガチで歩くのも足が重く絶不調の為みてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと、ひとつひとつ説明をしながら施術して頂いたのでとても安心できました。
    施術後の可動域の違いにとても驚いたのと、何より身体が軽くなってとても楽になりました。帰りもあんなに足が重かったのに、颯爽と歩けてる自分にびっくりしました。

この状態をキープできるよう教えて頂いたことやってみます。また不調になる前に伺いますのでよろしくお願いします。

【全身整体+ヘッドスパ】本気で改善したい方!120分 21,000円→初回¥7,980円

mc様

この度は、ご来院いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただき
    施術効果を実感していただけて良かったです!

姿勢改善、動きの調整をして
    お身体の不調が出にくい状態を
    一緒につくっていきましょう!

J’sメディカル整体院大宮東口院
    担当:吉田

• やっちさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:03:16.0

2度目の来院。
    7月、8月と多忙で、身体全体が慢性的な疲労で施術して頂きました!
    特に股関節まわりの硬さ、張りがあり、丁寧に説明と施術をしてもらい、身体がとても楽になりました!

院内の雰囲気も温かく迎え入れて頂けるので、とても来やすいですよ!
    また行きます!

【最終来院から3ヶ月以上の方限定】辛い部分の改善に(60分)14,000円→7,000円

やっち様

今回もお体任せていただきありがとうございました!
    前回とはまた体の状態も違い、日々のお忙しさが
    伝わってくるほどでした。毎日本当にお疲れ様です!

その時のやっち様に合わせた整体をさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

担当|加藤雅也

J'Sメディカル整体院 大宮東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー