3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

酵素風呂 和

コウソブロ ナゴミ

• 熊本県熊本市北区打越町7-28
  • 熊本電鉄菊池線 打越駅より徒歩4分

まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:07:46.0

はじめての酵素風呂でしたが、大満足です!がんばっている自分へのご褒美、メンテナンスと思ってお願いしましたが、予想以上に心も体もとっても癒されました。やさしく丁寧なスタッフさんたちの至れり尽くせりの心遣いに感謝です!すごく体が軽くなり、翌日自宅で測ったら体重はもちろん、いつもなかなか落ちない頑固な体脂肪率がすとんと減ったので驚きました。ちょっと遠いですが、また行きたいです♪

《Sweet》【¥16,500→¥15,000】

まる様
     先日は酵素風呂、ハーブテント、カッピング全身、小顔リンパマッサージのコース選んで頂きありがとうございました。
    大変満足して頂き嬉しく思います。体脂肪率が下がり本当に良かったですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同 又のお越しをお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:42.0

最近は週一の日課になりつつある酵素風呂。
    入るとスッキリして気持ちがいいです。
    スタッフさんもいつも丁寧に声かけして頂いて落ち着きます。

さき様
     酵素風呂をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    良い口コミもありがとうございます。
    これからも気持ち良くお過ごしいただけるように、スタッフ一同心掛けていきます。

• y0733さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:50.0

2回利用させていただきましたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応も丁寧です。酵素風呂も気持ちよく、じわじわと汗がでて気持ちいいです。代謝は悪い方ではありませんが前よりもっと汗をかきやすくなったような気がします。今後もダイエットを目的に通いたいと思います。

★酵素ドリンク&プチマッサージ付★酵素風呂【¥3850】ホットペッパー限定

y0733様
     酵素風呂を気に入っていただき嬉しく思います。
    汗がかきやすくなられたみたいで良かったですね。一回目二回目と体質改善されていきます
    ダイエットにも良いので是非続けていただきたいです。

• かぽっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:57.0

いつもリフレッシュ出来ます!
    また、来月も行きますー。

親子★友達【お得なペア割】酵素風呂+プチマッサージ+温アイパック¥8800→

かぽっぴ様
    酵素風呂和です。
    この度は口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂き、大変嬉しく思っております。
    また、リフレッシュしに来られて下さいね!

• さゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:30.0

2回目の利用でした。
    いろいろなお店の酵素風呂を体験しましたが、
    酵素風呂和の魅力に、こちらを利用することに
    決めました。

仕事も私生活も忙しいので、今回は、2回割を
    予約しました。
    心身ともに癒される素敵な時間を過ごせました

他店は、ヘアキャップを着用しますが、和では
    髪の毛まで酵素風呂に直接入れていただけます

髪の毛までサラサラになり、オススメです。

★2回割★続けて発汗!効果実感★1回あたり3,300円!

さゆみ様

酵素風呂和です。
    この度は口コミありがとうございます。
    髪も酵素浴するとツヤツヤになりますのでまた是非
    次回もされて下さい。
    お得な2回割またご利用下さいね!

• かぽっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:39.0

帰ってからも、ポカポカでした。
    酵素風呂…好きです!

かぽっぴ様

口コミ誠に有難う御座います。
    お身体も温まったご様子で大変嬉しく思います(^^)
    酵素風呂は身体への負担が少なく、無理なく入っていただけます!
    また是非お身体温まりにいらしてください♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:27.0

初めての酵素風呂でお伺いしました。
    スタッフさん達の感じがすごく良かったです。
    サウナ苦手な私でも酵素風呂入れました。肩が痛かったのが治りお肌の調子が本当にいいです。マッサージも優しく丁寧でした。
    また絶対行きます♪

★手軽に30分リンパマッサージ+酵素風呂&ドリンク&プチマッサージ★

ひー様

こんにちは!酵素風呂和です。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    サウナが苦手な方にも酵素風呂はおすすめです。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお時間ありましたら是非お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:02:20.0

気になっていた酵素風呂でしたが、とても体がポカポカになっていいです。月経も以前は日数バラバラでしたが、酵素風呂に入り始めて、順調に来ます。月経痛も緩和され始めました。
    酵素風呂に入りながらのフェイスパックもとても気持ちいいです。

さき様

口コミ誠に有難う御座います。
    酵素風呂に入っていただくごとに、生理周期も整って参ります^^
    これからも一緒に、体質改善を目指しましょう♪

• おのやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:26:18.0

初めての酵素風呂でした!
    その後は普通なのかなぁと思ってたら
    ご飯食べたときや運動した時など、すごく体がポカポカしてました!

★初回お得★酵素ドリンク&酵素風呂&マッサージ★¥2750★ホットペッパー限定

おのやん様

口コミ誠に有難う御座います。
    酵素風呂のぽかぽか感はおよそ3日間続きます(^ ^)
    またお身体を温めたい時は、いつでもお待ちしております♪

• きょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 06:29:08.0

いつもお世話になります
    僅かな時間で身体が芯から温まって発汗します
    酵素パックも潤って気持ちいいです
    今回は背中中心でリンパマッサージもやってもらい楽になりました
    酵素ドリンクも頂けるので身体の中から蘇る感じがします
    上がった後の汗が物凄くて
    サウナ後のクールダウンみたいな事は必要ではないのかと思いますがどうなのでしょう
    お水はもちろんいただいてます
    毎回、身体が軽くなり肌もツヤツヤで幸せな気持ちになって帰ってます
    またよろしくお願いします

きょんこ様

貴重な口コミと、いつもご来店ありがとうございます。
    当店の入酵後のクールダウンは必要ありません(^^)
    身体が温まった状態を保つ方が効果的です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:48:32.0

とてもよかったです。
    体も温まり、髪もうるおい、本当に最高でした。

酵素パックも利用しましたが、最高でした。
    対応も丁寧で、心身ともに癒されました。

オススメです。また、行きます!

さゆみさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    お疲れの時など、是非癒されにいらしてください(^^)

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:33.0

アットホームな雰囲気で初めてでも
    リラックスして過ごす事が出来ました!
    身体もポカポカになり良かったです。
    身体を労る日にまた行きたいと思いました!

なみ様

口コミ誠に有難うございます^^
    自分を労りたい時、お疲れな時にまたお身体温まりにいらして下さいませ。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:18:31.0

初めてお世話になりました。
    温かい雰囲気のお店の方々で安心しました。
    酵素風呂も初めてで独特の香りがしましたが、それも始めだけで後は、じわ~っと温かい心地よさに包まれてました。マッサージも気持ちよくてよかったです。
    またお世話になりたいと思っております。

ゆうこ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^♪
    リフレッシュをしに、お身体温まりにいらしてくださいね。

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:08:53.0

初めての酵素風呂でしたがアットホームな雰囲気と優しいスタッフさんで安心しました。
    15分ほど入りましたが短時間なのにかなり汗をかき、帰る時も寒い外でもポカポカでした。
    最近寒暖差で自律神経が乱れ気味なのですごく整った感じがして大変良かったです!

《Hot Pepper限定》ひのき酵素風呂 【¥2750】 60分

ちよ様

嬉しい口コミ誠に有難う御座います^^♪

酵素風呂は一度入っていただくと、長くポカポカが続くので、
    この寒い冬に特にオススメです☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:32:02.0

翌日まで体のポカポカが持続しました。肩と首も楽になりました。また利用させて頂きます。

ひのき酵素風呂(選べるパック付)【¥4400】

あい様
    こんにちは。酵素風呂和です。
    この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    翌日までぽかぽかが続いたということで、良かったです!
    また、是非お待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• ももももももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:52:55.0

酵素風呂の話を友人から聞き、どうしても利用したくて女性のみのこちらのお店に決めて行ってきました。独特の匂いで苦手な方もいるかもしれません。今日は寒い日だったのですが、入った後はポカポカでいつも超冷え性の私の足が暖かい!入ってから4時間位経ちますが未だに足が冷えていません!紙のブラとパンツを履いて入ります。タオルもお店に完備なので、何も持って行かなくて大丈夫です。入った後シャワーを浴びるのですが(細かいおがくずがいっぱい付着するので)髪の毛も洗う事はできますが、私は効果を長引かせたかったのでその場では洗いませんでした。髪の毛もつるつるになるそうです。もちろん体と共に埋めてもらいました。(埋めたくない方はシャワーキャップをかぶるようです)友人は洗ってました。ドライヤーや基礎化粧品は完備されています。3日位効果が持続するとの事ですので、その間私の超冷え冷えな足が暖かいままかどうか楽しみです。友人とまだ行きたいねと話しながら帰りました。癒されました。ありがとうございました!

もももももも様
     酵素風呂 和を選んでご来店いただきありがとうございます。
    お身体の冷えが気になるとの事でしたが、酵素風呂入浴の後はぽかぽかしているとの事
    本当に良かったです。定期的なケアを行うことで改善を実感されております。
    又酵素風呂と合わせてハーブテントで温まり、冷え改善もお勧めです。
    入り方の説明を丁寧に書いていただきありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:11:26.0

酵素風呂に入りました。ちょっとぬるめだったのであまり汗はかかなかったのですが、終わってマッサージもして頂きリラックスできました。

なお様

口コミありがとうございます。
    酵素風呂は自然の温度になりますので、ご入浴の際に温度がなかなか上がらず、申し訳ございませんでした。
    少しでもリラックスのお手伝いが出来たならば、幸いです^^♪
    またお身体をリフレッシュしに、ご来店を心よりお待ちしております。

• emmazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:43.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、程好い暖かさでもっと長く入りたいなと思うほどでした。
    小顔マッサージも気持ち良く、ちょうど肌荒れ、乾燥が気になっていたので酵素パックも追加して、保湿もたっぷりしていただけて大満足でした!
    友人も一緒に施術を受けましたが大満足でした。
    次は全身のリンパマッサージコースにしようと思います!

★小顔リンパマッサージ+酵素風呂セット★【¥5500】

emmazo様

口コミありがとうございます。
    初めての酵素風呂とのことでしたが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
    これからより寒くなりますので、またお身体を温めにいらして下さいね♪

またご友人とご一緒にでも、ご来店を心よりお待ちしております^^

• かぽっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:13:28.0

リフレッシュ出来ましたー!
    また 行きます!

好評につき延長【お得なペア割】酵素風呂+温アイパック付【8800→¥6600】

酵素風呂 和からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    リフレッシュできたとの事でよかったです。
    また是非遊びに来て下さい。
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:36:03.0

娘と2人で初めての来店です。
    私は、他店の酵素風呂を利用した事がありますが、今回の酵素風呂は、自分に合っていて温度も高く、汗もガッツリかくことができました!
    酵素風呂の後、娘が全身リンパマッサージを受けている間に、私は小顔リンパマッサージを受けました。全顔とデコルテまで施術していただき、凄く癒されました~!
    娘は施術の途中、寝てしまう程、リラックスできたようでした!体が凄く軽くなったと言っていました。
    次回は、私が全身リンパマッサージを体験したいと思っています。
    酵素風呂だけのお店は沢山ありますが、酵素浴の後にマッサージを受けられるのは凄く魅力的です!
    次回は私も相乗効果を楽しみにしています!

☆8月限定☆【お得なペア割】酵素風呂+ホットアイパック付【8800→¥6600】

酵素風呂 和からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミの方を入れて頂き、大変光栄です。

酵素風呂と小顔リンパマッサージ、全身リンパマッサージを体験して、
    リフレッシュして頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪

酵素風呂後のマッサージは一段と気持ちがよいコースとなっております。
    また是非ペア割で、娘様とお二人でのご来店お待ちしております☆

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 08:52:51.0

初めて酵素浴、ハーブテントを体験しました。じんわりと体の奥から温まり、終わった後は滝汗がしばらくは止まらないほどでした。肌のしっとり、もちもち感も数日続きました。定期的に施術を受けたいと思います。お店の雰囲気、サービスもとても良かったです。

《開運コース☆》酵素風呂+国産ハーブテント90分【¥7700→¥5500】

mako様

先日は、酵素風呂をご利用くださいまして、ありがとうございました。

寝つきが悪いとのことでしたが、その日は良く眠れましたでしょうか?

学校が始まり、また忙しくなられたと思います。
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:57:47.0

酵素浴とっても身体が軽くなりました。スタッフさんが皆さん優しくてまた通いたくなる空間です。
    酵素浴中にスタッフさんがお話ししてくださる時間、心が透明になるくらい癒されて涙が溢れて不思議な気持ちで心が軽くなれました。前向きになれました。身体も心もデトックスできてうれしいです。またよろしくお願いいたします。

yuさん
    酵素風呂にご来店くださりありがとうございます
    嬉しい口コミにスタッフ一同感謝しております
    酵素風呂和では内側から外側からデトックスして頂ける事を願っております
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております
    ~ゆかより愛を込めて~

• ワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:06:29.0

汗が凄く出て、髪の毛もトゥルトゥルになりました!

ワ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    数年ぶりのリラックスタイムに当店にお越し頂きありがとうございます。
    ゆっくり出来たとのことで良かったです。
    なかなかお時間がないと思いますが
    又のお越しをお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:04:17.0

とても丁寧な施術でした。
    また行きたいです。

酵素風呂 和からの返信コメント

こんにちは!酵素風呂和です。
    投稿頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回からは20分の入浴となります。
    更にご満足頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:05:33.0

久しぶりの酵素浴は、とても温かく笑顔が素敵なスタッフの対応で快適でした。初めてなので時間が短く発汗が物足りない気もしましたが、すっきりしました。清潔な空間で、着替えもメイク直し等も気持ちよくできました。

のりぞう様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの酵素風呂、すっきりしたとのことで良かったです。
    次回からは、20分の入浴となりますので更にご満足頂けるかと思います。
    今後も気持ち良くご来店頂ける様、皆様を笑顔でお迎えしたいと思います。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:43:18.0

初めての酵素風呂でした。体がポカポカになり、ふだん汗をかきにくい私でも汗が出て、きもちがよかったです。続けて入ると、もっと汗がかけるようになるそうなのでまた行きたいです。手ぶら、すっぴんで行ったのですが、あがったあとはテスターのオールインワン保湿剤も置いてあって助かりました。

《うるおいUP☆》酵素風呂+選べるパック 【¥4400→¥3850】 70分

よしみ様
     初めての酵素風呂、汗がかけてすっきりされたようで良かったです。
    しばらく続けられると体質改善にもなります。
    子育てに頑張っていらっしゃるよしみ様を応援します。
    又いつでもお気軽にお越しくださいね、次回お会い出来る日を楽しみに
    しております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:05:24.0

初めて体験しました。
    スタッフさんは皆さん明るくて丁寧な対応で、1人で行っても安心して過ごす事ができました。
    ふかふかの酵素風呂は、確かに暑かったのですが、終わった後の肌はしっとりとして温泉以上に芯まで温かくなりました。3日間は効果が持続するそうで嬉しいです。
    つい、お悩み相談のような事も話しましたが、親身になって聞いて頂き心が軽くなりました。
    また伺いたいです。

やま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌がツルツルになったとのことで良かったです。
    頑張っていれば、色んなことがありますよね!
    またいつでもおしゃべりに来て下さいね!
    お待ちしております。

• きょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:08:54.0

スケジュールいっぱいでとてもお忙しそうでした。
    お得な料金サービスありがとうございました。
    最近、年間パスポートで行ってる温泉がお休みでサウナに入れなかったので肌がガサガサだったのでこのサービスありがたかったです。
    酵素風呂が近くにあれば良いのですが…。
    酵素風呂は一度で身体スッキリして肌もツルツルになりますね。
    今咲いてるうちの庭のバラやブルーベリーは酵素肥料で栄養たっぷりだったのか生き生きしています。
    ブルーベリーの実は、粒も以前に比べて大きく甘くて美味しいです。
    酵素の力は身体も植物も元気にしてくれます。
    素晴らしい。
    という訳で、これからもよろしくお願いします。

ひのき酵素風呂(60分) 2回分お得クーポン【¥7700→¥5500】

きょんこ様
    その日は、バタバタしておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お肌もツルツルになったとのことで良かったです。
    酵素肥料も効果抜群で嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:19:00.0

初めて酵素風呂を体験しました。サウナ、岩盤浴には行ったことがありました。酵素風呂はそこまで高温ではないので、入りやすいと思いました。スタッフの方から入浴後は肌がスベスベ、髪もツヤツヤになりますと言われましたが、ほんとに肌はスベスベ、髪はしっかり柔らかくなってました♪リンパマッサージも一緒にお願いしていたので、全身スッキリと軽くなりした。また宜しくお願いします!

《リラックス☆》酵素風呂+全身リンパマッサージ【¥9900→¥8250】90分

やっちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    酵素風呂はサウナほど高温ではありませんので、高温が苦手な方にも喜んで頂いております。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    リンパマッサージやハーブテントなどまたあわせてご利用ください。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:07:23.0

初めての酵素風呂でした。背中にタオルを敷いて頂いたので、サウナ苦手な私でも大丈夫でした。しっかり汗もかけて、入った後は肌がつるつる、すべすべになってました。酵素風呂の後の座ってするマッサージも気持ちよかったですし、マッサージ機で、ふくらはぎをマッサージしたのも気持ちよかったです。入る前に酵素ジュースとお菓子、入った後にジャスミンティーを出して頂いたのは嬉しかったですし、美味しかったです。至れり尽くせりでした。本日は、本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しっかり汗がかけたとのことで良かったです。
    米ぬか効果でお肌ツルツルになりますし、続けていくと更に汗が出やすくなるかと思います。
    体質改善に是非続けてみてください。

酵素風呂 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー