- -
しぇり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました,
他店様の施術オフでのご予約でしたのでご来店までお困りの点があったかと思います。
原因やこれからの対策、より過ごしやすくなるよう当店でサポートをさせていただきます(*^^*)
お気軽にお声掛けください☆
当店をお選びいただきありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大好きな担当スタッフさんにマツエクを2,3年?ぶりにやっていただきました!いつも可愛くしあげてくれてとっても満足です!丁寧な仕上がりかつとってもはやく終わるのでいつもびっくりです!
久しぶりにたくさんお伺い出来るので次回も楽しみです!
Hitomi 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
Hitomi様のことはずっと頭にあり、お会いできる日が来るのを楽しみにしておりました!
そして覚えていてくださりとっても嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイブロウとまつげパーマで伺いました。
サロンが初めてで緊張しましたが、
施術前に丁寧な説明があり、施術もあっという間に終わってしまった感じでした。
お手入れの仕方などイラストでも教えて下さって助かりました。
サロンだと化粧品とかすすめられたりするのかなぁと
ちょっと心配でしたが、そういったセールスもなく、
仕上がりはとても満足していますので、また利用したいと思いました。
テリア様
先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しい限りです^_^
マスク生活が続く今、お目元と眉毛で印象がかなり左右されます!
より美しくなり、よりお化粧が楽になったことを体感していただけると幸いです♪
退店時に「もっと早くやっておけば良かった!」とのお声、とても嬉しく
久しぶりに涙が出そうになりました。
美眉ケアについてのメイク方法やご不明な点もお気軽にお声がけください^_^
なるべく負担のないよう、今お使いのメイク道具でのご提案させていただきます☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
カウラ ビューティー(Kaula Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー