5. アール(ar relaxation&beauty)   >

アール リラクゼーションビューティ インディバ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-31-11エクレール千駄ヶ谷503
  • 千駄ヶ谷駅/国立競技場駅徒歩2分半、副都心線,北参道駅7分、代々木駅10分,新宿~2駅

つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:05.0

術後のインディバで利用させていただきました
    120分みっちりやって頂いて、
    拘縮の部分やそのほかもしっかりインディバ当ててくれて、
    今までのクリニックのインディバは
    あまり効果が分かりませんでしたが、
    こちらは終わった直後から脚がとっても軽くて
    びっくりしました!即効性を感じます!
    そして、拘縮も柔らかくなってました!
    コスパも良く、また行きたいと思います!

2回目までOK★《術前術後ケア専用》インディバ120分【ボディ】¥11980

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:39:19.0

術後のインディバを受けに行きました。
    終わってすごいスッキリ!
    施術中は気持ちよく爆睡してました。
    元々のフェイスラインも綺麗って言ってくださって嬉しかったです。
    また伺います。

2回目までOK◇《術前術後ケア専用》インディバ60分【お顔】¥7500

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:33:54.0

高い技術はもちろん、お人柄と細やかな気遣いが素晴らしかったです。時間内でとても満足のいくデコルテラインに仕上げて頂きました。ドレスでのウェディングフォトも楽しめそうです。ありがとうございました!

ブライダルボディ★二の腕デコルテ背中 60分 ¥7500

[投稿日] 2024-03-27 18:41:40.0

ぐっすり眠れました。
    こりこりガチガチな私にとって至福のときです。
    次回もよろしくお願いいたします。

1ヶ月以内に再来店限定★インディバボディ120分★¥12900

ar relaxation&beauty【アール リラクゼーションビューティ インディバ】からの返信コメント

ともとも様
    こちらこそご来店と口コミをありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのお言葉も嬉しく存じます。

エステティシャン岩崎

• ななはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:50.0

とても気持ちよくゆっくりできました
    硬くなっていたところもその日は1日柔らかくなり動きやすくなりました。

2回目も初回料金で行けるとのことでまた行きたいです

《2回目までOK》術前・術後の硬さむくみ◇インディバフェイシャル60分¥7500

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:48.0

切開リフト後の術後ケアで通っています。とにかくツラい箇所が楽になって、凸凹や引きつれが目立たなくなってきました。痺れも良くなり、効果を実感しています。術後すぐに他のサロンでも施術を受けましたが、他と比較してこちらのサロンは圧倒的に素晴らしいです。技術力の高さもスタッフさんのお人柄も魅力です。とても控えめな方ですが明るく素敵な方で術後ケアにも精通されているので安心です。隅々まで配慮が行き届いた本当に素敵なサロンです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

みなみ様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    施術によって辛さが緩和されて
    見た目も仕上がりに近づいているようで、
    こちらも嬉しく存じます。

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 14:34:07.0

ぐっすり休めました。
    身体、しっかり解れました。

御来店と口コミを下さりありがとうございます。
    ぐっすり休めて良かったです。
    次回もお待ちしております。

エステティシャン 岩崎

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:17:58.0

2回目になります。
    前回は90分、少し物足りなさを感じて今回120分にしました。
    満遍なくあてていただきましたので、初回同様に
    雨で寒い日でしたが、体はポカポカで帰れました。
    室内はとても綺麗ですが、クローゼットが鏡と反対の位置にあるせいか、
    着替える動線が、なぜかぎこちなく感じます。
    ソファの横に荷物や着替えが置けると便利かなと思いました。
    次はぜひ晴れた日に伺えるといいです。

《2回目までOK》◆冷え改善免疫力↑痩身◆インディバ120分¥11980

オオタニ様
    ご来店と口コミ、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    寒い日を暖かく過ごせたとの事、
    こちらも嬉しく思います。

店内の設備や配置は、配線などの安全面と、
    動かせるものとそうでないものを考慮し、
    熟考した上で今の状態になっております故、ご容赦下さい。

オオタニ様のまたのご来店お待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:56:18.0

手術の腫れケア、むくみケア、拘縮ケアで初めてインディバを施術していただきました。直後鏡を見た瞬間びっくりするくらい改善されていて顔が小さくなりました!ありがとうございました!
    また伺います!

ゆうか様
    御来店と口コミを下さり誠のありがとうございます。
    施術後すごくすっきりされましたね!
    まだ仕上がりには少しかかると思いますので、
    是非またいらして下さい。

ゆうか様のご来店をお待ちしております!
    エステティシャン岩崎

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:59.0

術後ケアで伺いました。顎下や首の引きつれが痛くて凸凹が見た目にも目立つ状態でした。ところが一度の施術で痛みが引き、凸凹が目立たなくなりました。あまりに効果があったのでびっくりしました。スタッフさんは癒し系の素敵なお人柄で、術後ケアにもとてもお詳しいので安心してお任せできます。清潔で広々とした素敵なサロンで、とてもリラックスできました。アクセスも良く通いやすいです。良いサロンに出会えて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

みなみ様
    御来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    引きつれ、お痛み、凸凹と気になっていらした箇所が改善して
    こちらも嬉しく思います。
    毎回お顔、お体の状態に合わせて全力で施術致しますので、
    次回以降もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 16:47:23.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    身体が温まり軽くなります。
    次回もカチカチがほぐれてよく眠れるように
    楽しみにしております。

ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    ともとも様の睡眠の質が上がるよう、
    今後も丁寧に施術していきます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:42:16.0

身体を動かしやすくなりとても楽になりびっくりしています。
    また伺います。

あぴ様
    ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    施術後見た目も更に綺麗になって嬉しく思います。

エステティシャン岩崎

• hnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:32.0

術後ケアで伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、室内も落ち着いた雰囲気でした。
    タオルを顔にかけていたので気が付きませんでしたが照明を落としてくれていて、最後に眩しさを全く感じることなく細部までお気遣いの塊でした。
    施術前後で術部のケアの説明もしてくれてとても素敵なサロンでした。

《2回目までOK》◆冷え改善・免疫力↑痩身 インディバボディ60分¥7500

hnnn様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。

大事な時間を頂いておりますので、
    最大限に効果が出るよう、
    なるべく早く仕上がりに近づくよう施術を行っていきます。

hnnn様のまたのご来店お待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• オオタニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:26:48.0

とても広いお部屋で、セーフティボックスまで置いてあるサロンは初めてでした。
    また良心的な価格なので、通いやすいと思います。
    施術も身体の状態を見て行ってくれましたので、寒い日でしたがポカポカで帰れました。
    また伺いたいと思います。

≪2回目までOK≫◆冷え改善免疫力↑痩身◆インディバボディ90分¥9800

オオタニ様
    御来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    お体の状態を拝見しながら、カウンセリングで施術内容を決めていきますが、
    ご自身でお体の気になる事があればご来店時にお申し付けください。

オオタニ様の股のご来店を楽しみにお待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:44.0

首の凝りと肩凝りが楽になりました。

はなちゃん様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    お体楽になったようで良かったです。
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

エステティシャン岩崎

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:30:24.0

二の腕の拘縮ケアとブライダル前の鎖骨・肩甲骨を中心の施術をお願いしました。
    初めて伺った際に肩のあたりがすごくスッキリしていて驚きました。
    雰囲気もよく、結果も目に見えてわかるので、結婚式の当日までお願いしました!
    もう少し早く通えていたらなぁと言う感じです!
    要望も聞いてくださり、すごく大満足でした。
    おかげで結婚式も無事終わりました^^
    まだバタバタしていますが、拘縮ケアでまた伺いたいと思います。

《2回目までOK》冷え,免疫力,温活,痩身◆インディバ120分¥11980

eee様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    大切なイベントのお手伝いを出来て光栄です。
    短期間の集中的なお手入れでしたが、
    結果が出てこちらも嬉しいです。
    落ち着かれましたら拘縮ケアのお仕上げにいらして下さい。

eee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    エステティシャン岩崎

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:13.0

《2回目までOK》術前・術後ケア◆インディバボディ90分 ¥9800

はなちゃん様
    ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:20:26.0

しっかり解していただきました。
    身体が軽くなります、そして、あたたかくなります。
    浮腫んでいるのがいつもなので、浮腫がなくなるように
    日々工夫していきます。

ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    むくみがしっかり解消できるようお手伝いしていきますので、
    また是非いらして下さい。
    ともとも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:48:32.0

雰囲気も接客も良くて、インディバフェイシャル即効性あって凄く良かったです!!また行きたいです!

《2回目までOK》術前・術後の硬さむくみ◆インディバフェイシャル60分¥7500

ハシモト様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    施術前後ではっきりと変化ありましたね!

インディバはある程度の持続性もありますが、
    繰り返しの施術でより良い状態が見込めますので、
    是非また施術させて下さい。

ハシモト様のまたのご来店お待ちしております。
    エステティシャン 岩崎

[投稿日] 2023-12-12 23:25:05.0

丁寧に施術くださいました
    インディバによりぽかぽかしたまま心地よい時間でした
    スッキリいたしました
    ラインがかわり、脚が軽くなりました
    またうかがいます
    よろしくお願いいたします

ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    気持ちもお体もすっきりしたようで、嬉しく思います。
    より心地よい施術が出来るよう努めます。

ともとも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:49:07.0

インディバ120分で数ヶ月通っていました。
    私は体調を整えてすっきりするのが一番の目的でしたが、具体的な数値目標がある方や様々なケースにも丁寧に対応してくれる、信頼できるサロンだと思います。
    大手も個人も通い尽くしたという方、エステ初めてで不安な方でも安心してお勧めできる素敵なエステティシャンさんですよ!

1ヶ月以内に再来店限定★ボディorフェイシャル インディバ90分★¥11250

M様
    ご来店ありがとうございます。
    また丁寧な文章で口コミを下さり有難く存じます。

お書き下さった通り、より様々なご要望に応えられるよう精進していきます。
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• menekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:40:48.0

頬のたるみや、頬骨のところにできた影が気になり来店しました。とても丁寧な施術で、途中はインディバの温かさで眠くなるほど気持ちよかったです。仕上がりは顔がふっくら引き上がりなめらかになりました。施術を受けて日にちが経っても持続しているように感じます。また伺う予定です。ありがとうございました。

むくみ改善・お顔UP●インディバフェイシャル&ネック 60分 ¥6980

meneko様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    施術からお時間が少し経っても効果が持続している感じがするというのも、
    施術者としてやりがいを感じ、嬉しく存じます。

meneko様がよりご満足下さるよう努めて参ります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:24:28.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    マッサージやリラクゼーションなどに行くと割と勧誘などもある中、こちらはそういったことがなく、安心して通えそうだと感じました。ありがとうございました。

《拘縮ケア》術前・術後の硬さむくみに◆インディバフェイシャル60分¥6980

あぴ様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    「されて嫌な事はしない」をモットーに、
    勧誘や無駄に痛みのある施術は致しません。

今後も安心して通えるサロンを目指して行きます。

エステティシャン岩崎

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:30:14.0

インディバの施術を丁寧かつ的確にしていただきました。
    雰囲気も良く落ち着いていて安心しておまかせできました。
    まだ、はじめたばかりで部分的効果はわかりませんが引き続きお願いしたいと思っております。

m様
    ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    拘縮が強く出ているタイミングでの施術でご不安かもしれませんが、
    しっかり効果を出していきますのでご安心下さい。。

エステティシャン岩崎

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:26:17.0

インディバヘッド初体験でした!とても心地よい時間をありがとうございました。

●コリ&眼の疲れ改善●インディバ ヘッド 60分¥6300

なな様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    またお近くにご用事の時にでもいらして下さい。
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

エステティシャン岩崎

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:29:12.0

店内も清潔感があり、リラックスしながら施術を受けることができました。お話をするなかで親身に聞いてくださり参考となることもたくさんあり充実した時間を過ごすことができ良かったです。また伺いたいと思います。

お手軽●お肌引き上げ インディバフェイシャル40分¥3900

なつき様
    御来店と口コミを下さりありがとうございます。
    充実したお時間を過ごせたというお言葉嬉しく存じます。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか。
    なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:09:26.0

インディバも体内が温かくなり素晴らしいのですが
    その後のマッサージがとても上手で気持ちが良く
    癒され身体が楽になりました。

≪2回目までOK≫◆冷え,免疫力,温活,痩身◆インディバ120分¥11980

まみ様
    御来店と口コミを下さりありがとうございます。
    マッサージも気持ちが良かったとの事、
    施術者としてこの上なく嬉しいお言葉です。
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。
    まみ様のまたのご来店お待ちしております。

エステティシャン岩崎

• SUZYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:08:38.0

コロナ禍で体重が増加してしまい、痛いマッサージが苦手なので機械の施術ができるところを探していました。
    久しぶりのマッサージだったので一回で効果は出ないと思っていたのですが、太ももの隙間、ヒップ太ももの境目、腰、お腹とビックリするくらい効果がでていました。
    担当の方は穏やかでお話ししやすく、とても丁寧に施術してくださいました。
    次の予約もお願いしたので、自分でもダイエット頑張りたいと思います。

人気NO1≪2回目までOK≫◆冷え改善免疫力↑痩身インディバボディ90分¥9800

SUZY様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。

久しぶりのお手入れで結果がしっかり出たのを拝見しまして、
    施術しましたこちらも嬉しく存じます。

お体が早く戻せるよう全力でお手伝いいたしますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:28.0

2回目ですが、前回同様気持ちよく施術していただきました。
    今回は、気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    お肌が、モチモチしてリフトアップできたので、良かったです。

まみ様
    ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか。
    まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:02:50.0

顔の脂肪吸引の拘縮対策で伺いました。
    広々した店内で落ち着いた接客をいただきました。インディバ初めての利用でしたが丁寧にご説明くださってとても助かりました。
    またお願いさせていただきたいです。

さとこ様
    ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    術後初めてインディバを受けるという方にも多くご利用頂いておりまして、
    なるべくご不安を解消できるようにと心掛けております。
    またお願いしたいというお言葉が嬉しいです。

さとこ様のまたのご来店お待ちしております。
    エステティシャン岩崎

アール(ar relaxation&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー