いつもありがとうございます。早く、丁寧な施術でありがたいです。
高持続! 最高の付け心地♪《フラットマットラッシュ》60分 約120~140本
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます(^^)アイブロウワックスおすすめです♪
その時々の状態に応じて、対応していただいています。
マツエクをしていただきました!!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方が優しく案内してくださり、説明も細かくしてくださってとても分かりやすかったです!
施術中は不満なところが一切なく、丁寧にしてくださり心地よすぎて寝てしまいました笑
仕上がりも私のどタイプでした!!可愛すぎる!!
大満足です!
久しぶりにマツエクして良かったなと心から思えました!!
またお願いしたいと思います!!
《バービーラッシュ(フラットマットラッシュ)》約120~140本 ¥5500
いつも丁寧に仕上げてもらって
凄くいいです。
次回もまたよろしくお願いします!
いつお世話になってますが、毎回対応が良いのと、マツエクの持ちがとても良いので、通わせて頂いてます
毎回フラットマットで綺麗に仕上げていただけて大満足です!いつもありがとうございます♪
いつも丁寧な施術をしてもらっていて、大満足です。
質問に対しても詳しく答えてもらえます。
毎回、施術をしてもらうのが楽しみです。
前回同様、トリートメント付きのマツパでお願いしました。
まつ毛にコシやハリがでて、パーマのもちもよかったです。
いつも綺麗にしていただき、満足してます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も楽しみです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^_^♪持ちもよくて最高です^_^
前回よりだいぶ経っておりましたが、丁寧に仕上げていただき、目元ぱっちりに戻りました!
《バービーラッシュ(フラットマットラッシュ) 》約120~140本 ¥5500
いつも、丁寧にして頂きありがとうございます!
今年も引き続きお願いします(^^)
金額お安めでしっかりもちがよかったので再来店させていただきました。今回も良い感じにしてもらえたので大満足です。
いつも最高の仕上がりありがとうございます。また次回も最高の仕上がりを楽しみにしています。
マツパをお願いしましたが、仕上がりもよく気に入っています。ありがとうございました!
マツエクして3日、まだ1束も取れていません!大満足です!
今回も楽しくおしゃべりさせて頂きました。
今はバインドで満足してますが、もう少しまつ毛自体が伸びてきたらパーマも視野に相談させて下さい。
急遽予約したのでいつもお願いしてる方じゃない方にしてもらいましたが仕上がり綺麗でした。ありがとうございました!
いつも丁寧な施術をしてくださいます
まつげの本数がずいぶん減ってしまったようですが
あるまつげにフサフサに付けてくださいました
美容液などのアドバイスもしてくださり
まつ育もしっかりしていきたいと思いました。
定期的にまつ毛パーマをしてもらっています。
上げすぎが嫌いで、緩めにしてもらっています。
いつも担当は選択しませんが、
カルテとかに引き継ぎできるようにして
あるだろうと思い、なにも言わなかったら
かなり上がってショックでした(><)
引き継ぎがないのなら、聞いてほしかったです(><)
先日はありがとうございました!自分の理想通りのマツパと眉毛にして頂き満足です。お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
今月もありがとうございました!
また来月もお願いします♪
いつもありがとうございます。マツエクの量を相談しても安定に安心して任せられます。施術中も何かあったら声をかけて下さり快適です。次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に施術していただきましてありがとうございます。
シャンプーしていただいてスッキリしました。
ほとんどマツエクが取れてしまい慌てて予約しました。今回も満足な仕上がりで嬉しいです。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました
またよろしくお願いします^ ^
今回もとても満足です(^^♪
綺麗にしてもらいありがとうございました。
とても満足でーす(^^)
みね様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました!
みね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラヴァフロー(Lava-Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー