ずっともう何年もフラットマットつけ放題です。持ちもよくいつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
《下まつ毛 シングルラッシュ》 30分 つけ放題 ¥2100
今回も可愛いまつ毛にしていただきました。
高持続! 最高の付け心地♪《フラットマットラッシュ》60分 約120~140本
持ちもいいし、仕上がりも綺麗なのでありがたいです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。時間は、アイシャンプーもお願いしたいです!よろしくお願いします!!
施術から1ヶ月過ぎましたが、前回のマツエクがしっかりと残っていました。このため、残ったマツエクを活かしつつ、今の状況に合った施術をしていただきました。安心してお任せできます。毎回、お店に伺うのが楽しみです。次回もぜひお願いします。
前回は3週間での施術だったので沢山残ってたけど、次回はもう少し長めになるからどれぐらい持つか楽しみ
今回もキレイにつけていただきました!
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
また、束感にするか、そうでないものにするか、聞いてくれるので、好みに合わせられて、とても親切でした!!
今年は大変お世話になりました!
来年もよろしくお願いいたします!
2回目のマツエク最高でした!!私がしたいデザインをしてくれて束感まつ毛の作り方とかすごく丁寧だし話しやすいし優しいので最初は不安だったし、怖かったけど、担当スタッフさんのお崖でマツエクが楽しいです!また来ます!
凄くいいです!
またリピさせてもらいます
今月もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします♪
いつも綺麗に施術していただきましてありがとうございます。
目元がパッチリになりまして、クリスマス、お正月を迎えられそうです。
いつもキレイにしていただき感謝してます。
ゆったり椅子でまったりお話しながら施術。でも、手は早く綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます
渋滞で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、すごく満足いく仕上がりにもして頂きました!
《バービーラッシュ(フラットマットラッシュ)》約120~140本 ¥5500
いつも有難う御座います。次回もよろしくお願いします。
3D★ボリュームラッシュ 60分 約100~120束
いつも綺麗な仕上がりで値段もリーズナブルで
大満足です!!!
いつも仕上がりに満足させて頂いてます!
エクステの持ちもよく
モチベーション上げさせてもらってます!
今後もお願いします!いつもありがとうございます!
丁寧に施術、対応してくれてありがとうございます!マツエクも取れにくくて、いつも助かってます!
お世話になってます、いつもありがとうございます。今回も要望通りで寝ている間に終わってました。心地よい一時をありがとうございます、また来年からもよろしくお願いします。
今回は仕事の都合がどうしてもつかず、9月以来の3ヶ月弱位での予約。
さすがにもう全く付いていない状態でした…
今回はアイシャンプーも依頼。
そしてアイシャンプーの段階で夢の中へ…
久しぶりの昼寝で至福の時間でした。
仕上がりは当然最高。
今回もありがとうございました!!
まつパのもちがとても良く自分のまつ毛はここなら約2ヶ月カールがもつためここ以外考えられません!
次もよろしくお願いします(><)
早くて綺麗に仕上げてくれるので有難いです。次回もよろしくお願いいたします。
《バービーラッシュ(フラットマットラッシュ) 》約120~140本 ¥5500
初めて行きました。住宅街の中のお店ですがすぐわかりました。アイブロウをお願いしました。思った通りの出来上がりでした。
ラヴァフロー(Lava-Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー