今回は、楽トレする予定を変更していただきました。頭痛が有るので、猫背矯正、施術をしていただきました。おかげで頭痛もおさまり、体調快調、快調です。
私の状態をわかってくれて、それに合わせて施術をしてくれます。いつもありがとうございます。
3匹のこぶた様
口コミありがとうございます!
今後もお身体の状態が良くなるよう、症状に合わせて治療させていただきますね(^^)/
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
今回も鍼治療、施術をしていただき、ありがとうございます。感謝、感謝です。
ころちゃんさん、口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
次回のご予約もお待ちしております(^▽^)/
腱鞘炎が酷くて施術して頂きました。
全身の筋肉調整もしてくれて最後に腕の左側を上の方からほぐしてくれて少し和らいだと思います。長期になると思うので、また宜しくお願いします。
3匹のこぶた様
口コミありがとうございます!
腱鞘炎の症状が少し和らいだとのことで私達もとても嬉しいです!
良くなるよう全力で治療させていただきます(^^)/
今後もよろしくお願いします!
肩から背中までかなり凝っていましたが今回も楽になりました。トークも楽しく良い時間を過ごせました!
あやか様
口コミいただきありがとうございます!
お身体楽になり、良かったです!(^^)!
こちらもトーク楽しかったです!有意義な時間になりました(^-^)
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
今回、肋骨矯正しました。肋骨矯正をしはじめてから体の調子が違います。是非皆さんもしてみては。
口コミありがとうございます!
肋骨矯正の効果を感じていただけてよかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
今回は、担当の先生にむちゃくちゃ体が硬い。体が悲鳴をあげているのを解消していただきました。お陰で体が楽になりました。
口コミありがとうございます!
お疲れの身体が楽になったようでよかったです!
これからもよろしくお願い致します(^^)/
鍼治療は少しドキドキしますが、不安を取り除きながら施樹して頂いてます。いつもありがとうございます。
つんこさん、口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後も不安な点がございましたらいつでも仰ってくださいね!
次回のご来院もお待ちしております(^▽^)/
今回、楽トレ頑張りました。健康診断で腹囲が少しずつ減っています。スマ-トにならなくては。
ころちゃんさん、口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
楽トレの効果を実感いただけて良かったです(^▽^)/
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
引っ越しや育児でしんどくなってた体が今回もほぐれました!産後からずっとケアしてくれてた先生は卒業されるとのことで悲しいですが
託児利用の娘も楽しそうに過ごしていたようなので、次の予約が楽しみです。
口コミありがとうございます!
お疲れの身体がほぐれたようでよかったです!
今後もしっかり治療させていただきますね(^^)
みなさんいつも元気に挨拶してくださり明るい雰囲気です。
楽トレも励ましのおかげで少しずつですが、慣れてきました。これからも宜しくお願いします。
つんこ様
口コミありがとうございます!
楽トレも続けていくと、インナーマッスルが強化され
姿勢維持に繋がるので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
家でできる簡単なストレッチを教えて頂きました。
継続して頑張ります!
つんこ様
口コミありがとうございます!
ストレッチぜひ継続してみてください(^^)
今回、肋骨矯正のおかげで骨盤の歪みもなくいい状態です。鍼治療、施術で今回は、最高ですね~最高の状態で仕事する事はいい事ですね~
口コミありがとうございます!
お身体の状態が良くなってよかったです(o^^o)
これからもよろしくお願いいたします!
腰と足の付け根の痛みの原因を丁寧に教えてくださり、ほぐしていただきました。
家でできるストレッチも教えていただいたので、サボらずにやっていこうと思います。
けいちゃん様
口コミありがとうございます!
その後痛みはいかがでしょうか?改善していくよう、今後も全力で治療させていただきます(^^)
ストレッチも是非継続してみてください(^_-)-☆
施術の刺激も絶妙で、その時の体調に合わせて調整してくれます!
終わった後はスッキリして、しばらく心も体も落ち着く感覚が続きます!
萬田金融さま、口コミありがとうございます(^^)
心も身体も元気になってもらえるようこれからも頑張ります(^^)/
本日も先生に施術してもらいました。首が痛くて曲げられない状態でしたが、手技とハイボルトを流して苦しみから解放されました!
穏やかな先生と院内の雰囲気にも癒され、託児所利用の娘も楽しそうでした。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
首の症状が改善したようで良かったです!
今後も全力で治療させていただきます(^^)
今回、肋骨矯正、楽トレをさせていただきました。肋骨矯正すると腰の調子がいいですね。効き目が有ります。是非、皆さんもされてみては。
ころちゃん様、口コミありがとうざいます!
肋骨矯正の効果を実感いただけて良かったです(^_^)
また次回のご予約もお待ちしております!
皆さん、元気よく挨拶してくださり雰囲気が明るいです。
記録をつけながら、メンテナンスしてもらえるので安心して通えます!
よしこさん、口コミありがとうございます(*^^*)
これからも力いっぱい治療させて頂きますね(^^)/
久しぶりに担当してもらい、体・肩がよくなっていると言ってもらえて、少しずつ体が変わってきていることに嬉しくなりました!
なかなか酷い巻き肩なので、これからも意識しつつなおしていきたいです。
よしこさん、口コミありがとうございます!
今後もお身体の調子が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来院もお待ちしております(^^)
今回、やり方を変え無料体験させていただきました。これが凄く体にいいので、次回また取り込んでいきます。よろしくお願いいたします
口コミありがとうございます!
お身体の不調が改善し嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
疲れがレベルと言うと9~10に到達する疲れをとって頂きありがとうございます!今回、残念ながら楽トレは出来なかったけど、体の調子よくなりました。
ころちゃんさん口コミありがとうございます(^^)
今回はいつもよりお疲れが溜まっていたみたいでしたが、楽になって良かったです(^^)
いつも元気よく声をかけてもらって明るい気分になります!
施術の力加減もばっちりで心地よい痛気持ち良さです。
ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!
よしこさん口コミありがとうございます(^^)
心も身体も元気になってもらえるようこれからも頑張りますね(^^)/
口コミありがとうございます(^^)/
お仕事の合間を縫ってご来院ありがとうございます!
しっかり施術させて頂きますね(^^)
最近、体が疲れて、寝床に入るとすぐに寝てしまう。疲れが溜まりに、溜まっているのを解消して頂きました。本当に、ありがとうございます。
ころちゃん様、口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなって頂けて良かったです!
次回のご予約もお待ちしております!
身体の不調を治してくれるので助かります。
えりもさん、口コミありがとうございます!
次回のご来院もお待ちしております(^^)
今日は猫背矯正をして頂きました。日々の育児で丸まった背中が伸びて、娘と気持ちよくお昼寝もすることができました!いつもありがとうございます。
あやか様、口コミありがとうございます!
猫背矯正の効果を実感頂けて良かったです!
次回もお待ちしております!
継続的にお世話になっていますが、行くたびに背術中に効くな~と思うところが違うので、日々の育児で疲れるけど、体が悪化していないのはほぐしてもらっているからかな?とおもいます。いつもありがとうございます!
よしこさん、口コミありがとうございます!
次回のご来院もお待ちしております(^^)
最近、施術の時、気を使って頂き強さの確認をしていただいてありがとうございます!まだ、まだ、エ
ネルギーを蓄えて頂き、自分に強く施術していただいて、気持ちいいです。今後も、よろしくお願いいたします。
ころちゃんさん口コミありがとうございます(*^^*)
これからも力いっぱい治療させて頂きますね(^^)/
肋骨矯正を受けたら、少し姿勢が良くなったのを実感しました。
体の動きがスムーズになり施術後はスッキリして、症状改善にも期待大です!
カウンセリングも丁寧で安心して受けられました
お願いしたいです!
口コミありがとうざいます!
治療の効果を実感いただけて良かったです(^_^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
また次回のご予約もお待ちしております!
約3ヶ月の産後矯正が終わって、骨盤-6センチになりとても嬉しいです。託児所は保育士さんが見てくれて安心だし、雰囲気もとてもよく産後の疲れを癒す事ができました。この先も育児で心身共に疲れたらリフレッシュのため通いたいと思います。
あやかさん口コミありがとうございます(^^)/
効果を感じて頂いて良かったです(*^^*)
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ノビアス松山整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー