4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Little moon

リトルムーン

• 埼玉県本庄市千代田4丁目2-25 2F
  • JR本庄駅北口から徒歩20分
  • momochanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:20:37.0

いつも満足しかないです(*´ω`*)
    色んな方にネイルしてもらったことありますが1番手を綺麗に見せてくれる爪を作ってくれるし、センスが天才なのでお店の内装もおしゃれです♪

[FOOT]親指アート(2色まで)¥6,000-

momochan様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります(*´`*)

今回のネイルとてもお似合いでした♪
    ホログラムなので、ジェルにはない質感が可愛いかったですね!
    もし、角なのが出てきてしまって気になる場合はお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:27:31.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。

[FOOT]【OPEN割×夏割】ワンカラー(2色まで)¥3,000-

Little moonからの返信コメント

数多くあるネイルサロンの中からLtttle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

透け感のあるカラーとつぶつぶカラーとっても相性良くお似合いでした◎
    足元がチラッと見える時にフットネイルしてあると気分上がりますよね♪
    お出かけも楽しんで下さいね(*´`*)

その後何かありましたらお気軽にお電話下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 14:12:39.0

オフ込みで1時間ちょっとで仕上げてもらいました。
    丁寧でスピーディーとてもよかったです。

デザインも秋っぽくて可愛い!大満足です。

[FOOT]親指アート(2色まで)¥6,000-

Little moonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂き、またお褒めのお言葉ありがとうございます(*´`*)

まだまだサンダルを履く季節なので、お楽しみください♪
    今回のカラーは一気に秋っぽくなり、大変お似合いでした☆
    今回パーツをつけている為、何か気になる事がありました
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぼんぼんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:23:19.0

初めてラメグラをしましたが派手ではなく馴染みやすい仕上がりで良かったです。

お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

ピンクベージュのラメなので肌馴染みも良く大人っぽいですよね!
    沢山お話しも出来楽しいお時間でした(*´`*)
    またおすすめのお店などありましたら教えてください♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 柴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:30:44.0

可愛くてオシャレなお姉さんに担当していただき、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!毎日自分の爪を見るのが楽しいです。他にも気になるデザインがあったので、またおうかがいします!重ねてのお礼になりますが、ありがとうございました。

[ハンド]monthly design 2 (色変更無料)¥6,300-

お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

monthly デザインは、毎月月初めにブログで紹介しているので
    是非チェックしてみて下さい(^_^)!
    またお会いできる事楽しみにしております♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:03:09.0

素敵な仕上がりをありがとうございます(^^)
    楽しい夏を過ごせそうです!

Little moonからの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    Little moonへご来店して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中での口コミ、そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

Footネイルはワンカラー以外にもmonthly designもあり
    ブログに紹介してるので良ければご覧下さいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:00:22.0

相談乗りながら色々と決めさせていただき
    とても接客も丁寧でよかったです。

お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

アイボリーのFoot nailがとても良く似合っておりました(^^)!!

また可愛い通販サイトも快く教えて下さりありがとうございました♪
    早速注文したので届くのが楽しみです◎!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´`*)

• やっぱり犬派さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:45:21.0

初めて利用しました。
    お店は2階にあり涼し気で綺麗でした。
    駐車場も停めやすかったです。本庄市立図書館の裏側でした。
    ホットペッパークーポンが届いたのでフットネイルに使わせていただきました!
    オレンジ味のあるレッドが夏っぽくてワンカラーでも素敵です。
    楽しくお話しながら手早く丁寧に仕上げてくださりました。

お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

こちらも施術中の会話とても楽しくあっと言う間に終わってしまいました。。。
    カラーもフットととてもお似合いでした(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 08:53:35.0

手際よくジェルネイルをオフしてくれました。
    色選びで悩みましたが
    試し塗りもしてくださり、気に入った色を選べました!
    また伺いたいと思える技術、接客でした、ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

カラー気に入って頂け、フットのカラーお似合いでした!
    他にも沢山のカラーがあるので是非試して頂きたいです(^^)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:51:55.0

この度はありがとうございました!
    初めての利用でしたが、オフの時も硬化の時も熱さや痛みを感じる事がなく、お話も楽しくて安心してお任せできました!
    またタイミングが合えば是非お願いしたいです(*^^*)

[HAND]ラメグラデーション(2色まで)¥3,500-

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´`*)

お話も沢山できあっという間のお時間でした♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• カヒアナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 07:12:53.0

好みのネイルになれました。スタッフさんもとても良い方で楽しかったです。素敵な定額ネイル、次回するのが楽しみです。

【人気No.1】[ハンド]Monthly design 1 (色変更無料)¥5,300-

お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

シンプルなネイルとっても素敵でした(^^)(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:00:01.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧な方でとても楽しく過ごせました。仕事柄派手なネイルはできませんが、一緒にデザインを考えてくれたり、話も弾みとても楽しかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

[HAND]シンプルアート無しネイル(2色まで)¥4,500-

Little moonからの返信コメント

数多くあるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂き、お褒めの言葉もありがとうございます☆

グラデーションかわいかったですね♪
    フレンチとワンカラーもお選びいただけるので
    是非色んなパターンをお試しください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´`*)

• 凪央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:07:11.0

場所が変わってから2度目でした。一方通行の所だけど分かりやすく、駐輪場も広々なので停めやすいです。
    店内はカジュアルな雰囲気だけど、初めての方でも気を使わず入りやすいと思います。
    担当スタッフさん、とにかく上手で早いです。持ちも良く助かってます。
    私はポイント使ったり、次回の予約を入れるなどして料金抑えてますが、そんなことしなくても平均より安い気がします。

[HAND]2本アート(2色まで)¥5,300-

お褒めの言葉もありがとうございます☆

自宅サロンのときも新店舗でもリピート頂き嬉しいです♪
    自宅サロンの時の割引は終わってしまいましたが、
    おすすめクーポンなどをご使用頂くとリーズナブルにネイルを楽しめます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´`*)

• ☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 00:27:19.0

スタッフさんの対応も親切で、話やすくて、思った以上に可愛いネイルで満足です!また伺います

☆☆ 様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、Little moonをお選び下さりありがとうございます。
    ☆☆様にご満足頂け嬉しく思います。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:19:40.0

綺麗でオシャレで可愛いお店です。スタッフさんも皆可愛くて親切で上手です。また来月宜しくお願いします。

【夏割】[ハンド(2本アート)&フット]ワンカラー(2色まで)¥9,000-

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

ももんが様と楽しいお話が出来いつもあっという間のお時間です( ;  ; )
    これからもカラーなど相談しながら施術出来たらと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:26:00.0

楽しく話を聞いてくれて仕上がりも料金も満足です!
    また行きたいです!

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´`*)

maoジェルは艶感が抜群なのでちゅるちゅる感をお楽しみ下さい!
    お話も沢山できあっという間のお時間でした!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:03:23.0

初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気も可愛く、楽しくお話も出来て、ネイルもとても綺麗で大満足でした…!
    近場にこんな素敵なネイルサロンが出来て嬉しいです。
    またぜひ、行きたいと思います。ありがとうございました。(*^^*)

[HAND]お持ち込みdesign¥7,300~

お褒めの言葉もありがとうございます☆

ホワイトもやもや大変お似合いでした!
    ニュアンスは流行っていてとってもかわいいので
    悩んでいたピンク系でも是非お試しください♪

帰り際に嬉しいお言葉を聞けて
    とっても励みになりました!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぼんぼんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:58:11.0

とても綺麗なサロンで駐車場も心配なく良かったです。
    色々なアドバイスを頂けてとても参考になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、勧めて頂いたお色はとても上品で
    手になじみ嬉しいです。又伺いたいサロンです。

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。

おススメさせて頂いたカラーは、私も一押しのカラーだったので、気に入って頂けてよかったです!
    他にも馴染むカラーはいくつかありますので、お気に入りを見つけてみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:29:16.0

丁寧で完璧な仕上がりでした。会話も楽しくて、素敵なネイルサロンです

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!

はじめてのジェルネイルをお楽しみください!
    ジェルネイルのことで何か分からないことがありましたら
    お気軽にお電話にてご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:32:25.0

初めてお世話になりました。オシャレな可愛いお姉さんが担当してくださいました。
    フットのワンカラー1時間かからず出来上がりスピーディーでよかったです!
    色もたくさんある中から選べました。

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。

サンダルを履く季節になりチラッと見えるフットネイルは
    気分も上がり女子力もupしますよね(*´`*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    その後何かありましたらお気軽にお電話ください。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:57:42.0

今回初めて施術をして頂きました
    お店の雰囲気が明るくて施術中も楽しく受ける事ができました、仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思います!!

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    新店舗、OPEN日にご予約頂きご来店くださりとっても嬉しかったです!

こちらも施術中の会話、とっても楽しかったです♪
    フットのカラーとてもお似合いでした!

色々なカラーがありますで、是非お試しください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

リトルムーン(Little moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー