3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ジュノン(Salon de Junon)   >

Salon de Junon

サロン ド ジュノン

• 愛知県一宮市馬見塚東見六20番地
  • 一宮駅より車で10分/妙興寺駅より車で5分/一宮インターより車で10分
  • z2rsさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:16:59.0

初めての体験でしたけど、メニューの選び方などとても親身になって相談にのってもらいありがたかったです。
    施術もとても気持ち良く寝落ちしてしまいましたZz。
    また、行きたいと思いましす。

フェイシャルエステの王道☆ゴールド60分 6,600円→5,500円

Salon de Junonからの返信コメント

初エステに当店を選んで頂きまして、とても光栄です。

これからもっともっと若々しく男前になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、末永くよろしくお願い致します。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-21 22:43:49.0

今回は、背中の疲れがとれ
    リラクゼーションに最高でした

ひろみちゃん様

いつも温かいコメントを頂きありがとうございます。

お忙しくて且つアクティブなのでお疲れも溜まりますね。

あまりご無理なさらないで下さいね。

次回のご来店を楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:03:41.0

お肌も心もリフレッシュ。のコース通り、大変リフレッシュできました!
    毎月、色々イベントも行っており楽しんでます。また、お願いします♪

【12月・1月限定】ゆく年くる年フェイシャル6,600円 お肌も心もリフレッシュ

そら 様

私もそら様のご来店を毎回楽しみにしております。

もしお時間がございましたら、【今月2回目のご来店でゴールド60コース50%offクーポン】をご利用下さいね。(マスク肌荒れのケアをメインにお手入れさせて頂きます)

これからもとうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 20:57:38.0

いつも、結果が出てることにビックリしてます。
    次回も近々入れたいでーーす

ひろみちゃん様

いつも温かいクチコミをありがとうございます。

お正月明けにしては素晴らしい数値でしたね。

この調子で【ダイエットレース2023】体脂肪部門、頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-01-01 11:45:23.0

毎度、施術の結果がよく
    感謝です。 今年も通い続けます。

Salon de Junonからの返信コメント

冬の太りやすい時期に半月で体脂肪をかなり落とされたので、ストイックに頑張られたことと思います。

精一杯お手入れさせて頂きますので、今年も一緒に頑張りましょう!

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 06:31:19.0

上半身のみでしたが
    スッキリしました。

ひろみちゃん 様

お忙しい中、お時間をやりくりしてご来店頂き、誠にありがとうございます。

太りやすい季節になりましたのでお互いに気をつけましょう(笑)

[投稿日] 2022-11-28 22:13:59.0

身体が本当に絞れて嬉しいです。
    2週間後必ず予約します

Salon de Junonからの返信コメント

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

私もひろみちゃん様の筋肉美を堪能させていただいております(笑)

次回も楽しみにしておりますね。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:41:36.0

ミステリーが気になり受けてみましたが、とても気持ち良かったし、その後化粧ノリもよくなりました。
    頭のマッサージはやみつきになりそうです。

以前はニードル方が主流だった脱毛ですが、とても進化していてビックリでした。痛みもなくお値打ちで、毛の経過など今後が楽しみです!また、色々受けてみます♪

開店21周年記念 ミステリーフェイシャル (約60分) 10/31迄の期間限定コース

そら 様

ミステリーフェイシャルと脱毛のご利用、誠にありがとうございました。

当店で初めてのフェイシャルに施術内容シークレットのこちらのコースを選択された勇気をたたえます笑

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

リファのヘッドマッサージは高濃度炭酸セラムの併用で頭皮の活性(抜け毛・白髪の予防)、

リフトアップ効果がありますので、フェイシャルエステと一緒にご利用されるのはとても良いと思います。

次回またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしておりますね。

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 19:43:01.0

最初にしっかりカウンセリングをして頂きました
    コースには、初めて行う施術もあって珍しかったです
    時間しっかりと施術をして頂いてお値段もお値打ちだと思います

当店人気No.1☆ラジオ波シェイプ全身90分 8,800円→7,700円

[投稿日] 2022-09-30 08:05:40.0

毎回、施術に癒され
    浮腫みや凝りも改善され 身体もスッキリ
    ストレス発散です

Salon de Junonからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

最近お仕事がお忙しいせいか、お疲れが溜まっていらっしゃるようなので、スッキリしていただけたら幸いです。

開店21周年のイベントが始まりましたので、またご来店をお待ちしておりますね。

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:24:16.0

貸切り状態で、他人の目も気にしなくて良いし、コロナ対策にしても充分良いし、とてもゆっくりできました。
    私がエステティシャンしていた時代とは全然違って、安いのに技術や機械などが良く、ビックリしました!次回から、色々なメニューを試していきたいと思ってます。また宜しくお願いします!

ひらめ 様

先日はご来店並びにご入会を頂きまして、誠にありがとうございました。

エステティシャン経験者の方にそんな風に言っていただいて、天にも昇る気分です。

ひらめ様はもちろん、ご主人様の期待にもお応えできる様一生懸命お手入れさせていただきますので、

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また近いうちに是非お出かけ下さいませ。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:14.0

先日は夜遅くにありがとうございました。すっごい身体がしんどかったのでかなり楽になって助かりました。
    お値段が高くないのに内容が盛りだくさんで良かったです。
    次は吸引やりたいです。ありがとうございました。

辛い疲れやコリをスッキリ温活アロマヒーリング 60分(背面) 6,600円→5,500円

Salon de Junonからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になったと言って下さってとても嬉しいです。

とは言え、コンクリートの様な肩こりは簡単にほぐれるレベルではないので(笑)

またお時間が出来ましたら是非お出かけ下さいませ。次回は私も吸い玉の痕が見てみたいです。

一日も早く仰向けでぐっすり眠れる日が訪れることを願っております。

[投稿日] 2022-09-09 19:12:21.0

施術、最高な仕上がりです。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は食欲旺盛だったとのことでしたが、数値も安定していてよかったです!

食べても太らない身体・・・理想ですよね。

次回のご来店を楽しみにしております。

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:24:03.0

シカピーリングは初めてでしたが、思ってたよりも痛くなかったです。直後よりも数日後の方が効果が感じられて白くなった気がします。
    初めての利用でしたが、リラックスしてゆったりとした時間を過ごすことができました。

剥離しない本気の肌質改善・シリカピーリング 15,000円→初回12,000円

やす 様

この度はシリカピーリングをご体験いただき、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

確かに私も施術直後よりも一週間後にお目にかかった時の方がお肌がより白く艶やかに見えました!

日頃、家事・育児に全力で頑張っていらっしゃるので、たまにはこういうご自身の為の時間も必要ですよね。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 18:45:16.0

次回の施術が待ち遠しいくらい
    体がスッキリします。

Salon de Junonからの返信コメント

最近お忙しくてお疲れが溜まっていらした様でしたので、スッキリしていただけて良かったです。

私も、ひろみちゃん様のますます磨きのかかったBODYのお手入れが楽しみで仕方ありません。

次回もよろしくお願い致します。

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 06:58:35.0

一度はしてみたかった脱毛がお試し価格なみに
    体験できたのでよかったです
    やはりその都度払いで定額は安心して試せるところが気に入りました
    ベットスパも初体験でも気持ちよかったです

• ひらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:35:00.0

自分ではなかなか克服することのできない毛穴ケアのケアをどこでやろうかずっと探してきた時に
    新しいクーポンが探していた内容にピッタリだったので
    仕上がりがよくて 翌日の化粧のりもよかったです。
    無理な勧誘などもなかったので 自分の懐具合次第で
    相談しながら続けることができたらとおもいました

予定時間の変更も快諾していただき、終わりの車の誘導もしていただきとてもよかったです。

NEW!水流で毛穴を洗浄&引き締めて透明美肌へ ハイドラフェイシャル6,600円

Salon de Junonからの返信コメント

先日は新メニューのハイドラフェイシャルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごすことができ、また仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しいです。

普段から紫外線に気を付けていらっしゃることもあり色白ですが、施術後はお肌が更に明るく輝いて見え

ました。

今後も何かお肌が気になった時はいつでも駆け込んで下さい。

気になることがなくても時々はリフレッシュにエステ、オススメです!

またお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-03 23:10:12.0

体脂肪がグーンと減り
    嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します?

いつもご利用ありがとうございます。

私もひろみちゃん様のボディラインの変化を見るのが毎回楽しみです。

爪の垢を煎じて飲みたいくらいです(笑)

次回のお手入れを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-24 22:53:30.0

いつも丁寧な対応に感謝しております

Salon de Junonからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

もっともっとご期待に応えられる様頑張りますね!

[投稿日] 2022-07-13 19:55:30.0

1番気になっている部位の
    施術に時間かけて頂き本当に感謝しております。

ひろみちゃん 様

いつも定期的にご利用いただき、こちらこそ感謝しております。

今回素晴らしい数値が出て嬉しい限りです。

この調子で益々頑張りましょう!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 07:48:57.0

良心的な配慮に感謝しております
    早く施術を受けたいぐらい
    大満足な施術です。

ひろみちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後のボディラインの変化等をしっかり検証され、次へ繋げる姿勢が素晴らしいといつも感心させられます。

次回のお手入れも楽しみです。

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 04:39:47.0

シリカピーリングは他のメニューに比べてお高いのでなかなか勇気が要りますが、思い切って受けた1回目の時に納得の効果を得られたのでまた受けてみました。ピーリングってお肌が綺麗になるだけって思ってたけど、リフトアップ効果もあって、しかも私は1ヶ月もちました。
    お肌の白くなった感は初回に強く感じました。2回目はチクチクにも慣れて、またモチモチになれるって思うと嬉しい痛さでした。

miyuki 様

この度は2回目のシリカピーリングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。

元々色白で羨ましいほどの美肌の持ち主でいらっしゃる方に効果を実感していただけて大変光栄です!

シリカピーリングはケイ素のミクロの棘成分をお肌に入れ込んでいくことで、肌に無数の傷が出来たと感知した脳から肌再生の指令が細胞組織に伝わり、コラーゲンやエラスチン等美肌に必要な成分を生成、通常約1か月かかるお肌のターンオーバーを7日で生まれ変わらせるというトリートメントで、くすみ、にきび、小じわ、たるみ、赤ら顔の改善や小顔などオールマイティに効果を発揮します。

シリカの他にも酵素洗顔や水素パック、高濃度の美容液等を贅沢に使用しますので、どうしても他のメニューに比べて高額になってしまい申し訳ございませんが、またご利用頂けると幸いです。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

今月は2回目のご来店で【ゴールド60】が半額の3.,300円でご利用いただけますので、もしお時間がございましたら是非お出かけ下さいませ。

[投稿日] 2022-06-11 21:38:13.0

今回も身体スッキリ!
    次回も早々予約します。

いつもご利用ありがとうございます。

すごく結果が出て嬉しいです。

この調子で頑張りましょう!

[投稿日] 2022-05-28 17:59:35.0

施術もそうですがスタッフさんに癒され
    ストレス発散しつつ疲れも取れる!
    全て良しです。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、ひろみちゃん様のストイックな姿勢に沢山パワーをいただいております。

なかなかマネは出来ませんが・・・(笑)

今後とも末永くよろしくお願い致します。

サロン ド ジュノン(Salon de Junon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー