3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 日だまり   >

日だまり

ヒダマリ

• 兵庫県姫路市御国野町深志野14-4
  • ひめじ別所インターから車で7分

• ゆまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:13.0

日だまりさんには、いつも疲れた時に行かせて頂いています
    今回は首や肩など相当疲れていたので、担当の方と相談しながら施術して頂きました
    1番して欲しい所を、念入りにして頂けるのも助かります
    そして、いつも和やかな雰囲気でリラックスができます
    技術も高く、ここ以外には行けないです
    また、行かせていただきます

ゆま様

当店リラクゼーションサロン日だまりをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが大変溜まっているとの事で、首肩周りは特に念入りに揉ませていただきました
    ゆまさまのご希望に添えた施術ができたみたいで嬉しく思います

またお疲れの際には是非ご来店くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:13:43.0

いつも体が悲鳴をあげてから行かせてもらっています。その都度、丁寧に状態を聞いていただき的確に対応してくださり、体が軽くなります。また、スタッフの方々のお人柄があたたかく、ほっとした時間を過ごさせてもらって気持ちも充電して帰れます。ありがとうございます。

ひろ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からいつも日だまりを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

心暖まる口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    またひろ様からの身体のお疲れを軽くできたとお言葉 大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に癒しのお時間を提供出来る様に頑張っていきたいと思います+:☆.*・+
    お疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:12.0

とてもよかったです!また行きます!

まみ様

また高評価の口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

先日はだいぶお疲れでしたね。
    まみ様のお役に立ててうれしく思います。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ふぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:46:16.0

2回目でしたがとても気持ち良かったです。
    いらないエネルギーを取ってくれて全身が軽くなりました。
    私はスピリチュアルな話が興味あるのでまた次回行ったらお話できたらいいなと思います。
    日だまりさんを見つけて良かったです。
    出会えて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ふぐ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また、心温まる口コミを頂きありがとうございます。

お体が楽になられたようで本当に良かったです。

また是非お越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:09:33.0

引越ししてからあまり行けなくなりましたが、いつもとてもリラックスしています。逐一力の加減も聞いてくださります。気持ちよくてウトウトしてしまうと思います。またよろしくお願いします。

あつ様

遠い所にも関わらず、変わらずご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また、心温まる口コミを頂きありがとうございます。

その後充実した日々を送っていらっしゃいますでしょうか?
    また、こちらに来られることがありましたら、是非お越しくださいませ。

リラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯させていただきます。

またのお越しをお待ちしております<(_ _)>

日だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー