5. ボディラボカワサキ(Body Labo Kawasaki)   >

ビヨウセイタイ シセイカイゼン ボディケア ボディラボカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-22稲葉ビル301
  • 京急川崎駅から徒歩4分/JR川崎駅北口から徒歩7分

みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:54.0

猫背と肩こりが酷くてこちらに来ました。
    施術前までは肩が巻き型であまりに凝りすぎてきれいな姿勢を保てない・呼吸が苦しいなどの症状がありました。

しかし本日の施術一回でかなり肩が開き体が軽くなりました!
    特に呼吸が楽になり綺麗な姿勢を保てるようになりました笑
    本当にびっくりです。有難うございました!

またお店の雰囲気もよくて落ちつけました!
    また宜しくお願い致します!

【 猫背・巻き肩・反り腰に】短期集中 姿勢矯正整体コースの初回体験 ¥5500

美容整体・姿勢改善・ボディケア Body Labo Kawasakiからの返信コメント

みず様
    先日は、Body Labo Kawasaki をご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

今まで強い圧の施術を受けられてたということでしたが
    強い圧じゃなくてもしっかり変化を感じていただけてよかったです。
    姿勢、巻き肩等も半分諦めていらっしゃいましたが
    施術後はかなりいい状態になっていましたね。
    これからもしっかりとサポートしていきますので
    理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

みず様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:55.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、全身がほぐれて身体が楽になりました!
    仕事で凝り固まった首や肩周辺も楽になり嬉しいです。
    先生とのお話も楽しく施術があっという間でした!
    これからしばらくお世話になりますのでよろしくお願いします♪

【5周年感謝】短期集中 姿勢矯正整体コースの初回体験+ヘッドスパ ¥3900

のっち様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

お仕事が不規則でお身体に負担がかかりすぎていたようですが
    楽になっていただけたとの事でよかったです。
    今後 施術を続けていくことでさらにお身体が
    変化していくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね。

のっち様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:24.0

挙式の予定があり、姿勢を改善したくサロンを探していたところブライダル整体を見つけたのでお願いしてみました。

ドレス試着の際に反り腰であることを言われ、また、写真を見て巻き肩等姿勢の悪さを実感したのでその辺りを伝えて施術していただきました。

お店の方がとても気さくな良い方で、施術中はたくさんお話をしていたら終わるまであっという間でした!

やってもらってる間の痛みなどもなく、終わった時には肩が少し軽くなったのと、顔もやっていただけたのですがとてもスッキリして左右の歪み、頬の出っ張り等が改善されていてとても良かったです!

プランは予算より少しオーバーでしたが、良さそうなので通うことにしました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【挙式でドレスを綺麗に着たい方へ】ブライダル整体コース 初回体験 ¥7700

ちい様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

挙式までにお身体の変化をさらに実感していただけるよう
    しっかりサポートして行きますので一緒に頑張っていきましょう!

ちい様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:57:12.0

病院で軽度のヘルニアと診断されてから、ずっと利用させてもらっています。
    完全予約制のプライベートサロンなので、周囲の目を気にせず他愛のない雑談もさせてもらっています(^^)
    最近は腰痛、肩こりだけでなく股関節の痛みもあるため、施術でほぐしてもらいつつ、普段のストレッチ方法などアドバイスいただけて、だいぶ楽になってきました。
    いつもありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!

【立ち上がり腰痛でお悩みの方】短期集中 腰痛改善コースの初回体験 ¥5500

clover様
    先日も Body Labo Kawasaki  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

いいペースで通っていただいているので腰の方はだいぶ安定してきましたね。
    毎回色々なお話を聞かせていただけるのでこちらも楽しませていただいています。

今後ともclover様のお悩みを改善できるように
    お身体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Body Labo Kawasaki 向高

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:09:23.0

昔から肩こりと巻き肩に悩んでいたのですが、
    初回でも肩こりがとても楽になりました。
    巻き肩も自分自身が驚く程、
    肩の位置が正しい位置になっていて嬉しかったです。
    室内もとても静かで居心地が良かったです。

ma様
    先日は Body Labo Kawasaki  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

今後も理想のお身体に近づけるようしっかりと施術していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 16:15:59.0

いつもありがとうございます
    回を重ねる毎にポイントをわかってくれて無駄に話しかけて来ることもなく寝たい時は寝かしてくれます
    もちろん話かければそれなりにお話もしてくれます
    前回お話しした凝りなどの特徴もちゃんと覚えてくれて考えてくれています
    初回だけではわからないと思いますが・・
    お値段は高めですがお部屋も着替えも清潔で気持ち良いです
    自分だけの時間を過ごせますが予約が希望通りに空いていないことがあるのがちょっと残念かな

ともちゃん様
    いつも Body Labo Kawasaki  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

次回予約は取って行かれませんがコンスタントに
    ご予約を入れていただきありがとうございます。
    タイミングによっては空きがない日もありますが
    懲りずに来てくださいね! 笑
    今後もしっかりと施術させていただきますので
    よろしく願いいたします。

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:12:46.0

気持ちの良い施術とお話で毎回行くのが楽しみで仕事が頑張れています。体が痛いときも施術してもらった当日や翌日には痛みも消え体が楽になっていますし、どこが凝っているか的確に判断してほぐしていただけてます。また仕事終わりに伺うことができるというのも嬉しいポイントです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
    通ってから体が痛くなることがなくなりました!

ま様
    いつもBody Labo Kawasaki をご利用ご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

まだ数回の施術ですがいいペースでご来店いただけているので
    姿勢等の変化がよくわかりますね
    これからも理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• RODYちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:32.0

いつも定期的に通っていましたが、先日体調不良になり暫く行けませんでした。その間に腰も肩も首もバキバキになり痛くて急いで予約をしました。担当スタッフさんの施術は本当に最高!一度で楽になりました。
    いつ行ってもオーダーメイドの様な施術を受けられます!

RODYちゃん様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

今回は体調不良で期間が空いてしまいお身体がかなりの状態になっていましたね。
    施術はその時の状態に合わせて行いますので任せていただいて大丈夫です!
    今後ともよろしくお願い致します。

RODYちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:38.0

何が辛いかなどしっかりとヒアリングして頂いて施術して頂きました。
    最初、肩を思いっきり開いてみてくださいと言われた際は一生懸命開いても全然開かなかったのですが、施術後にもう一度開いてみるとほとんど力を入れなくてもすっと肩が開き、肩周りが柔らかくなったことをすぐに実感出来てびっくりしました。
    姿勢改善、骨盤矯正も出来て価格もかなりお安く通いやすいと思います。

【 猫背・巻き肩・反り腰】短期集中 姿勢矯正整体コースの初回体験 ¥5500

ふ様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

初回からお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    今後、施術を重ねて行くことによって
    もっと変化を実感していただけると思います。
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

ふ様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• まきはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:10:04.0

通い始めて1年経ちました。2週間に一度のペースでほぐしていただいてます。もみ返しもなく、いつも絶妙な力加減で本当にリラックスできます。毎回約1時間半みっちり施術してもらえるので満足感もすごいです!

先生とのお話もいつも楽しいです(^^)

口コミ専用クーポン

まきはむ様
    いつも Body Labo Kawasaki  をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話をしていただけるのでこちらもつい喋りすぎてしまいます。
    お身体のメンテナンスもしっかりとのサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

まきはむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:18:05.0

ウェディングフォトに向けて姿勢を正したく、デスクワークで凝り固まった肩こりを治したいと思って来店しました。
    2時間丁寧に施術していただいて、始める前よりも姿勢が良くなり驚きました。仕事中も気をつけていこうと思います!
    お部屋も清潔感があり、楽しくお話しながらあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!!

みゆ様
    先日は Body Labo Kawasaki  をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

大切な日のために当サロンを選んでいただけたこと嬉しく思います。
    今後もお身体の変化を実感していただけるよう
    しっかりと施術、サポートして行きますのでよろしくお願い致します。

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:49:49.0

猫背で姿勢が悪く、それによる肩こりが悩みで今回しっかりと姿勢を直していければいいなと思い予約しました。
    施術前は肩が開かず正しい姿勢をとるのがつらかったのですが、施術後はずいぶん楽になりました。
    ひとりで対応されているので、落ち着いていて静かな空間なのもよかったです。ありがとうございました!

【平日・祝日限定】短期集中 姿勢改善+小顔矯正コース 初回体験 ¥8800

さつき様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

姿勢が悪くお身体にかなり負担がかかっている状態でした。
    施術後は表情も変わりお身体の変化も感じていただけてよかったです。
    今後も施術を重ねていくことで変化をより実感して頂けると思いますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

さつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• こゆまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:05.0

在宅勤務となり、腰痛がひどかったため、
    3ヶ月~6ヶ月で改善を目指していける、こちらにお邪魔しました。1人経営のため、毎回同じ先生にプライベート空間で施術頂けます。初回はたっぷり2時間、もみほぐす強さもコリ具合を見極めて、調整していただき、術後はすごくスッキリしました。回数券の購入が一般的となっており、まとまったお金は必要となりますが、今の時期は、神奈川PAYが使用できお得でした!また、時間も1時間30分程度と他施設より長時間枠を抑えていただけます。腰痛を治して美しい姿勢づくりのため、引き続きよろしくお願いします。

【 ねこ背・巻き肩・反り腰】短期集中 姿勢改善整体コースの初回体験 ¥5500

こゆまん様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

歪みによりお身体に負担がかかっている状態でした。
    少し時間はかかると思いますが今後も理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
    そのためのサポートはしっかりとさせていただきますね!

こゆまん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:45:50.0

小さい頃からO脚に悩んでいましたが、施術を受けて少しの変化でしたがO脚が改善してたことに驚きました!これからも継続的に行きたいと思います!お店の雰囲気も静かで良く、施術者さんも話しやすい方でした!

【骨格矯正によるボディライン】スタイルアップ美容整体 初回体験 ¥7700

あゆ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

初めての施術でお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    今後も施術を重ねていくことで、お身体の変化をもっと
    実感して頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょうね!

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• Kireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:04:22.0

毎回効果を実感してます。特に骨盤周り・首周り・背中に軽さを感じます。大転子も正しい位置に戻っている気がします。これからもよろしくお願いします。

Kire様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

今後、施術を重ねていくことで、お身体の変化を更に実感して頂けると思います。
    Kire様の理想のお身体に近づけるよう精一杯施術させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

Kire様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
     Body Labo Kawasaki 向高

• しみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:51:22.0

怪我による運動不足などで、体が固まったように感じ、これを機に気になっていた部分を改善していただこうとお願いしました
    施術は痛気持ちよく身体が軽くなった気がします
    感じていなかったコリも教えていただき、元に戻らないように普段からも姿勢を正そうと意識をしようと思います
    静かで、落ち着く空間でとてもリラックスできました

しみこ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

姿勢が悪く上半身がかなりの状態でしたね。
    今後は上半身の硬さ、動きを良くしていき
    姿勢が良くなるようにしっかりと施術していきますので
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

しみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• Lさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:59:30.0

ここ数年で体重が増加して元々姿勢が悪いのもあって、肩、背中、腰回りなどに脂肪が凄くつき、どうにかしたいと思い来院しました。
    施術後は肩が開く感じと腰回りのお肉も少しスッキリしていて、おしりもキュと上がっていました。
    これを継続してスッキリした体型を目指したいです。
    お店の中も清潔感があって、先生も気さくな方なのでリラックスして施術ができました。
    今後も宜しくお願い致します!

L様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

初回から変化を実感いただけて良かったです。
    今後も理想のお身体に近づけるよう
    しっかりと施術させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

L様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 12:16:45.0

とても静かで清潔なお部屋でゆったり施術していただき満足です
    やってほしい注文にも応えていただきありがとうございました

ともちゃん様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

2回目のご来店もありがとうございました。
    事故の影響もありいろいろ不調が出ていましたね。
    時間はかかるとは思いますが
    いい状態にしていけるよう精一杯施術させていただきますね。

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• もん次郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:24:42.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    歪みからくる腰痛に悩まされていましたが、立ったりしゃがんだりの動作で感じていた痛みから解放されました。
    猫背に関しても、ふとした瞬間に背筋も伸びて目線が以前より上がっていることを実感しております。
    可動域が広がって体がスムーズに動かせるようになり、気分も明るくなりました。
    又、先生が親切丁寧でお人柄も良く、高い技術力の施術を掃除が行き届いているキレイな空間で安心して受けることができます。
    総合評価としては、お値段以上の価値があると個人的には大変満足しております。

もん次郎様
    いつもBody Labo Kawasaki をご利用頂き
    また、ご感想を頂きありがとうございます。

良いペースで通ってくださり変化を感じていらっしゃるようで
    こちらも安心いたしました。
    また、お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

もん次郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• えぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:22.0

育児中の束の間のご褒美として通わせていただいています。
    毎回辛い箇所をお伝えして施術して頂きますが、終わったあとはとても軽くなり楽になります。
    施術中、楽しくお話しながら過ごさせて頂いているので心身ともにリフレッシュさせて頂いております。

えぢ様
    いつもBody Labo Kawasaki をご利用頂き
    また、ご感想も頂きありがとうございます。

産前から通っていただいていますが
    いつもいろいろなお話しを聞かせていただけて こちらも楽しませてもらっています。
    お仕事も復帰されて 今まで以上に忙しくなると思いますが
    今後もお仕事、育児で疲れたお身体をメンテナンスにいらしてくださいね。

えぢ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:49:34.0

首と腰の痛みを和らげたいと通い始めました。
    施術していただいた後は身体の動かしやすさを感じます。だんだんと痛みも取れてきて日常生活が楽になりました。
    初めての整体で緊張もありましたが、穏やかで接しやすいスタッフさんなので安心して通えています。

もも様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

ご提案させていただいたペースで通っていただけているので
    少しずつ良い状態になってきていますね。
    もっと変化を感じていただけるよう
    今後もしっかりと施術させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:45.0

首、肩、腰が痛く悩んでいましたが、施術してすぐに背中が開いて姿勢が良くなっているのを実感しました。すぐに効果が出ていることが嬉しくこれからも通おうと思っています。
    施術者さんの雰囲気も良く、楽な気持ちでいられるので満足です。

【 首・肩コリで頭痛のある方】短期集中 肩こり改善コースの初回体験 ¥5500

あゆ様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

初回からすぐに効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ロシナンテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:49.0

頭痛持ち、肩こり、首の痛み、脚を組む癖による骨盤のゆがみ、寝つきの悪さがずっと気になっていました。
    あとは撮影の被写体として仕事をしているので、すこしでもスタイルアップに繋がればいいなという気持ちで伺いました。

骨盤の歪みと脚の左右差を治していただき、肩首を中心に凝りをほぐしていただいて、からだ全体、特に頭がとても軽くスッキリしました!眼精疲労も改善した気がします。

外ももの張りや小顔矯正もお願いしましたが、強すぎず弱すぎずな気持ちのいい力加減で、引き締まった後の姿を鏡で見せていただいたときは自分でもわかる変化で驚きました。

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、施術中は携帯の充電も快く大丈夫ですと言っていただけて助かりました…笑
    無言でも大丈夫だし、自分が話したい時はとてもフレンドリーにお話を聞いてくださる優しい整体師さんでした。
    カウンセリングにて、今の自分は脚の長さに左右差があることを教えていただき、とても驚きました!

ぜひ今後も通わせていただこうと決めました!
    ありがとうございました^^

ロシナンテ様
    また、お忙しい中 ご感想を頂きありがとうございます。

初めての施術でお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    施術後の表情も姿勢も全然違っていましたね。
    今後も施術を重ねていくことで、お身体の変化をもっと
    実感して頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

ロシナンテ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• せにょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:07:18.0

毎回しっかりとほぐしていただいて、とても満足しています。スタッフさんの人当たりが良く、安心して施術を受けられます。施術を通して、骨盤が安定した感覚があります。

せにょり様
    いつもBody Labo Kawasaki  をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

去年末からご来店いただいていますが良いペースで
    通っていtだいていて変化も感じてもらえてなによりです。
    今後もせにょり様の理想のお身体を目指して
    しっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

せにょり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:14:50.0

元々姿勢が悪く、仕事柄パソコン作業も多かったので、首も前に出ている状態でした。
    体験で施術していただいて自分でも感じられるくらいピンと上に身体が向いてる感覚でした!
    結婚式に向けて3ヶ月間通って、結果がとても楽しみです。

ゆきな様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

5月の挙式に向けお身体の変化を実感していただけるよう
    しっかりと施術、サポートして行きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆきな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

• タイラーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:14:23.0

小さい頃からO脚に悩んでおり、かつ仕事をするようになってから猫背も気になるようになった為通い始めました。
    自分では分からない体の歪みなどを教えてくださり施術もとても気持ちよくていつも寝てしまいます笑
    また行く度に脚の開き・姿勢も改善されてきて効果を感じています。雰囲気も落ち着いていて担当者さんもとても話しやすい方なのでとても安心します。
    今後がさらに楽しみです、ありがとうございました!

タイラー様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

まだ数回の施術ですが良いペースでご来店いただいていて
    お悩みのO脚や姿勢等 お身体の変化がしっかりと出てきていますね。
    お家でもストレッチ等も頑張っていらっしゃいますので今後の変化が私も楽しみです。
    さらに理想の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

タイラー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:56:25.0

右肩が上がりづらく、痛みもあったため伺いました。上がらなかった右肩が徐々に上がるようになり、自分では気が付かなかったコリもしっかりほぐしてくれます。先生とのお話も楽しく、身体も軽くなるので毎回通うのが楽しみです。ずっとやってもらっていたい…!と思ってしまうくらい気持ち良いので、施術の時間が終わってしまうのが淋しいくらいです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

右肩の動きが四十肩のような状態でしたが
    3~4回で随分と上がるようになりましたね。
    施術も気に入っていただけているようで嬉しい限りです。
    これからもまい様の理想のお身体を目指ししっかりと施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• る。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:04.0

産後の身体の歪みが気になり、骨盤矯正をしたく来店しました。

骨盤の歪みだけではなく、自分が気付いていなかった身体の部位のコリや歪みも分かりやすく教えていただきました。
    施術中はのんびりお話をしながら、和やかな雰囲気で行うので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

私の身体の長年凝り固まった全身が(特に日頃負担をかけている肩やお尻の筋肉)施術前と比べるとかなり柔らかくなり、スッキリしました!!
    施術も痛気持ちいくらいで、寝そうでした。笑

今後、自分の身体がどう変化していくのか、通うのがとても楽しみです!!

【産後の骨盤矯正・スタイル改善】産後骨盤矯正6回コースの初回体験 ¥4950

る。様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

骨盤だけでなく全身がかなりの状態でしたね。
    今後は全身の硬さ、動きを良くしていき体型も以前の状態に
    戻るようしっかりと施術していきますので
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

る。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:04:50.0

産後の骨盤矯正で伺いました。自分では骨盤の歪みなどあまりわからなかったですが、施術してみると、少しずれがあったようです。全身をやってくださり、とくに首のこりがひどかったので、とても楽になりました。
    施術はとても丁寧でしたし、担当の方も話しやすく、お店もきれいでした。少し続けてみようと思っています。よろしくお願い致します。

エミ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

育児、お仕事の影響で姿勢が悪くなっていて
    首にかなり硬さが出ていましたね。
    骨盤は数回で安定すると思いますが
    その他の部分は回数を重ねて少しずつ改善していきましょう!

エミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• RODYちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:14:02.0

肩こりも腰痛も首痛も脚がパンパンでも、いつもちょうどいい強さで全身を、辛いところはピンポイントで施術してくれます。
    更に施術しながらのお喋りが楽しくて、溜まったストレスも吹っ飛びます!
    今の仕事を長く続けられているのも、ココで定期的に施術を受けているからだと確信しております。

RODYちゃん様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスにいらしていただけて
    お話も楽しくさせていただいています。
    長いおつきあいになりましたが
    これからもよろしくお願い致します。

RODYちゃんの次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

ボディラボカワサキ(Body Labo Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー