4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]
  • まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:53:29.0

肩こりがひどかったのですが、このようなお店には行ったことがなく…早く行けばよかったと後悔してます。
    施術していただいた後はカラダが軽く、寝付き目覚めがよかったです。
    またお願いしようと思います。

首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

まりこ様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いて良かったです。
    水分補給や湯船に浸かったりしていただいて、またカラダ重く感じたらいつでもいらしてください。

担当スタッフ 永田

• こんんんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:17:07.0

肩こりで頭痛がひどく、伺いました。60分コースが終わると頭痛が消えていました。ありがとうございました。

こんんん様

その後身体の調子はいかがでしょうか。
    水分補給や適度な運動に気をつけてまたいつでもいらしてください。

スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:14:58.0

予約時間が15分過ぎても受付されず何も言われず嫌な気持ちのまま施術。肩腰を重点を置いて受けましたが、ただ痛いだけ。これでこの値段はあり得ない。なんでこんな高評価ばかりなのか信じられない。もう行くことはないでしょう。

あい様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように十分気を付けて対応させていただきます。
     西口店 担当スタッフ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:53:57.0

初めて行きました!場所は駅から少し離れていて分かりにくかったですがお店の名前の通り首肩が本当に楽になりました。疲れが溜まりすぎていたので直後からかなり効果を感じています。施術してくれた方も優しくて丁寧でした。またよろしくお願いします!

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

M様
    先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションと仰っておりましたが、
    だいぶお疲れが溜まっていましたね。

またご来店の際には、ご満足して頂けるよう
    取り組んでまいります。

改めまして嬉しい口コミのご投稿励みになります。

またのご来店楽しみにしております。

あし肩本舗池袋西口店 担当;山科

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:37:26.0

とてもスッキリしました。
    蓄積されたコリが残っているので、来月もまた行きたいと思います。

39様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリされて嬉しい限りです。

是非来月も解せさせて頂ければ幸いです。

担当;山科

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:26:23.0

前回4月21日に初めてお店を利用させていただき、首肩ベーシック90分の施術をしていただきました。首肩特化の未体験の施術を受けてとても良かったため、また受けたいと思い、今回は首肩bodyロイヤル100分でお願いしました。これまでいろんな施術を受けてきましたが、やっと辿り着いたと感じました。いろんな部位の関連性や同じ首の痛みでも目や気候や噛み締めなどで微妙に異なる事も丁寧に教えていただき、施術をしていただきました。頑固なコリばかりでご負担をおかけしましたが、施術後は前日からの頭痛が嘘のように軽くなりました。本当にありがとうございました。この状態をキープしたいのはやまやまですが、多分難しいので、再来週の東京出張の際にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

黒羽流最高峰MENU【首肩Bodyロイヤル100分】20000⇒10200円税別/指名料込

プリンス様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    体調不良等からくる首腰の張りで大変お辛そうでしたね。
    改善したようで嬉しく思います。
    疲労の蓄積でだいぶ上半身がお疲れでしたのであまり体を酷使しないことをお薦めします。
    当店にご来店された時はしっかり対応させていただきます
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:36:45.0

以前から肩こり、首こりがひどく悩んでいましたが、こちらに伺うと確実に楽になります。施術はちょっと(?)痛いですが、周りにもおすすめしたいです。

黒羽流最高峰【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込

momo様
    当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございました。
    頭痛緊張お辛そうでしたね。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• もじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:13:42.0

首背中の張りがひどく不眠気味だったので、お願いしました。
    揉み返しもなく、当日は眠れました。
    定期的に行けたら行きたいと思っています。

厳選された人気スタッフの【ボディベーシック60分】8000⇒4600円税別

もじこ様

先日は、ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お背中、首、とてもお辛そうでしたね。
    お身体が緩まり、睡眠がとれてよかったです。

お身体をお大事に、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 角南

• mikittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:58.0

肩がガッチガチでしたが、施術していただいてめちゃくちゃ楽になりました。特に肩甲骨をかなりほぐしてもらえたなぁと感じました。是非また利用させていただきたいです。

女性のお客様限定メニュー【首肩レディース60分】8000⇒4600円税別

mikitty様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって嬉しい限りです。

またお身体のお疲れを感じた際には、
    当店をご利用して頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

あし肩本舗西口店 スタッフ一同

• yagiatusiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:46.0

いつもお世話になっています。毎回、スキマを見つけて急な予約ですみません。大変助かります。カンフル剤になっていますので、引き続きお願いします。

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別/指名料込

yagiatusi様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    上半身全体がお辛そうでしたね。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• Mikrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:53:49.0

はじめてお邪魔しました。
    首と肩があまりに辛くて駆け込んだのですが驚くほどスッキリしました。
    他のサロンでは首肩重点的にとお願いしても全体の3/1くらいを首肩って感じなのですが、
    ここでは3/2以上が首肩でやっていただけました。

背術場所は周りから丸見えなので、
    いわゆるアロマトリートメントに通い慣れている方にとっては不思議な感覚かもしれないですが、
    少なくとも私はとても満足です。

Mikrin様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩周りがお辛いということでしたので、今回はお辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
    ものすごく凝り固まっていたので満足していただけて何よりです。
    またご来店いただく機会があった際も、施術中何か気になることがあれば気軽に言っていただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

西口店担当スタッフ 長野

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:28:17.0

いつもしっかりほぐしていただけます!!
    肩甲骨周りと鎖骨周りをしっかりめにしてもらいました。

常連様1番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※スタッフ指名不可MENU

maru様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術に満足いただけたようでなによりです。
    かなり凝っていたので、あまり間を空けずに来店いただければと思います。
    maru様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 安井翼

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:17:17.0

とても体の事をご存知で、施術後は体がらくになりました。
    揉みほぐしとは違うので是非おすすめします

ふく様

お身体が楽になって嬉しい限りです。
    主に上半身のお疲れが溜まっていたように
    感じましたので、またお疲れの際は当店にて
    解させて頂ければ幸いです。

改めまして嬉しい内容の口コミありがとうございました。

担当 山科

• 花火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:02:09.0

最近忙しくてお伺いできてなかったのですが、急遽予定がついたので空いている朝一の時間を予約しました。開店直後でお忙しそうでしたが、非常に効率よくスムーズにご案内いただきました。施術面は何度も通い信頼感があるので最初に要望を少し伝えて、その後はいつも通りしっかりとほぐしていただき、大変楽になりました。安心して体のケアを委ねられるのは本当に安心感があり、嬉しいです。またお伺いします。この度はありがとうございました。

花火様。

いつもご利用、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    当店を、特に施術に関して信頼していただけて大変うれしく思います。
    先に着替えなど、イレギュラーなことにご協力して頂きまして有り難うございました _(>_<)_

お忙しいと思いますが、気づいたときに、のびや深呼吸をして酸素をたくさん取り込んでくださいね。
    またお待ちしてます。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:03:54.0

いつもカチカチの肩首を柔らかくして頂きありがとうございます。
    今回も楽になりました。

首肩スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】18000⇒9400円税別/指名料込

よりちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:52:23.0

日頃から首・肩・背中等の痛みに悩んでいたなか、4月より東京出張が増えるにあたり、どこか良いお店がないかとSNSで調べていたところ、このお店に辿り着きました。
    初回という事で首肩ベーシック90分でお願いしました。
    感想は、私が希望していた首肩中心の色んな施術をしていただき、こんな施術方法もあるんだと感心しました。施術後言われました通り、少し好転反応がありましたが、とても満足です。また来週出張がありますので、今度は、首肩Bodyロイヤルコースを受けてみたいと思います。この度は、ありがとうございました。

首肩スペシャリストの弟子が施術【首肩ベーシック90分】12000⇒7500税別

プリンス様。

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を見つけ、ご来店いただきまして有難うございました。
    普段のお疲れに加えて、環境の変化や移動中同じ姿勢が長く続くこともお辛いですよね。
    少しでも緩和されていたのなら、良かったです。

是非!ロイヤルコースおすすめです。各店舗に1人ずつしかいないロイヤルスタッフが担当させていただきます。

来週、お待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:40:46.0

ツボにはまる施術で、強力ながら揉み返しがなく、素晴らしいと思います。

あき様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果実感して頂いて良かったです。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    長時間同じ体勢を避けて、適度な運動や水分補給に気をつけてまたいつでもいらしてください。

担当スタッフ 永田

• おさかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:47:34.0

保育園勤務で体の疲れが相当あるので、定期的にメンテナンスしています。長年、抱えていた首肩の凝りを1度で流してもらったのは驚きでした!担当スタッフさんはすごく丁寧に施術してくれるので、おすすめです。

おさかな様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    首の緊張と背中のの張りで大変お辛そうでしたね。
    改善したようで嬉しく思います。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:01:05.0

頭痛になるほど首と肩がしんどかったですがしっかりほぐしてもらって楽になりました。しんどくなる前にしっかり通いたいと思います!

ともみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったようで嬉しく思います。

首肩の張りがかなり強いように感じましたので、
    是非お辛くなる前にまた解させて頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口店 担当;山科

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:29:41.0

首の付け根がガチガチが柔らかくなり、上を向くのがつらかったのが楽になりました。

よりちゃん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    頭痛緊張お辛そうでしたね。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• そまみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:07:13.0

池袋に用事があって久しぶりに行きました。
    肩の張りが酷くてここでやってもらうとだいぶ楽になりました。肩は自分でも凝ってるのが分かっているので痛いというより痛気持ちいいという感覚で受けていたのに、くいしばりのところは盲点すぎて押された瞬間激痛で驚きました。思ってない所のこりを知りました。また近いうちに行きます。

首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別

そまみん様、この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます!!

首肩周りがかなり固まっていましたね!顎の筋肉が固まっていて首や肩甲骨を引っ張っているような状態でしたが、緩んでくれたかと思います。
    日常の生活習慣によって硬くなるところも多分にあるので、あまり間を空けずに来店いただければと思います。
    そまみん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 安井翼

• churaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:09:47.0

時間通りに開始していただけ、私の症状を見ながらマッサージしていただきました。いつもありがとうございます。

chura様、毎度ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    やはり、肩周りが固まっていましたね。
    ただ、マッサージ後の動きやすいときにストレッチ等をいれて、筋肉に動きを覚えてもらうのもアリかもしれません!!
    ぜひ、ケアをいれつつご来店いただければと思います。またのご来店お待ちしております!!

担当スタッフ 安井翼

• ちかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:08:42.0

1か月ぶりに訪問しました。90分首肩、と言いつつ、全身をカバーするマッサージをしてくださいます。毎回思いますが、気持ち良いマッサージの提供というより、身体を整えるマッサージをしてくださっているように感じます。力加減も絶妙で、ちょっと痛いくらいがいちばん効いていて、身体の凝りやゆがみが整えられているように感じます。
    お金に余裕があれば毎週行きたいくらいです。また次回もよろしくお願いします。

ちかえ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっているように感じましたが、
    少しでも楽になられたようで何よりです。
    今後も技術向上に努めながら、より楽になった
    と思って頂けるよう取り組んでいきます。

またのご利用お待ちしております。

あし肩本舗池袋西口店

• おじゃまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:55:13.0

毎回おせわになっていますが
    体の硬さをしっかりみてくださいます。
    60分あっという間です!!
    これからもよろしくお願いいたします

おじゃまる様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    上半身緊張されてましたね楽になったようで嬉しく思います。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術をできるよう精進して参ります。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:23:04.0

いう事なしでした。
    気になるところはピンポイントで押してくれ、かなり解れました。技術、接客、対応全てにおいて満点です。
    もう他のところにいけないですね!

りょうすけ様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が解れたようで、嬉しく思います。
    また満足して頂けたようで何よりです。

今後も肩や腕などお疲れの箇所を解せる
    よう取り組んでまいります。

あし肩本舗西口店 担当;山科

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:53:33.0

よく伺ってますが、どの担当の方に当たっても上手だと思います。
    触ってて、すぐ凝りが解って、こんなところも凝ってたんだなと思い知らされます。
    また伺います。

けんだま様

いつもありがとうございます
    思ってもいないところが凝っているとびっくりしますよね
    辛いところと繋がっているって思い知らされますね

スタッフ 浅田

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:20:25.0

相変わらずの圧倒的腕前
    頑固なコリでお悩みの方にぜひおすすめです

評判通りの施術希望ならまちがいなく首肩スペシャルかロイヤルがおすすめです

ケンケン様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    首腰の張りで大変お辛そうでしたね。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• tttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:57:37.0

施術していただくと体の力が抜けて、巡りが良くなるのが分かります。今回もお世話になりました。お陰様でエリプスの確保が順調な運びとなりました。

ttt様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:10:57.0

疲れてるところを重点的にマッサージしてもらえます。いつも満足してます。

あき様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    上半身全般的に緊張されてましたね
    首肩からメインの背中を押しました
    来店されるたびに調子が良くなってるのがわかりこちらも嬉しく思います。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:38:23.0

コスパの良いサロンでびっくりしました!

丁寧な施術でカチコチだった体が
    たった1時間で解れて
    また心なしか目の開きも
    良くなっている気がします。

ケアの大切さを実感しました。
    また予約させて頂きます。

かおり様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    お食事や水分補給等にも気を付けてください。

担当スタッフ 永田

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー