4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:30:09.0

足はめっちゃ痛かったですが、終わったあとスッキリしました!

肩も説明しながらやってくれたので、すごく分かりやすくて気持ちよかったです!

痛くても効果があるのは初めてなのでまたお願いしたいです!

首肩スペシャリストの弟子が施術【首肩ベーシック90分】12000⇒7500税別

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

かな様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

首肩や足だけでなく、腰などもお疲れのように
    感じました。またお身体の疲れを感じ始めましたら
    当店をご利用して頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口店 山科

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:44:03.0

定期的にお世話になってます。首肩の凝りで偏頭痛も起きてましたが、ほぐしてもらい、だいぶラクになりました。またよろしくお願いします。

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

けんだま様。

少しでも、お身体ラクになられたようで良かったです。
    暑くなりますので内外の寒暖差や体内の水分調節等、お気をつけてお過ごしください。

またお待ちしてます。
    あし肩本舗池袋西口店スタッフ一同。

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:23:34.0

疲れからの全身のダルさを首から足までバランス良くほぐしてもらいました。

カオリン様
    施術に満足いただけたようでなによりです。
    定期的にケアすることでそのいい状態を維持しやすくなります。
    またお待ちしてます。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• たっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:06:48.0

全身ほぐしていただき、帰る時から身体が軽くなった気がしておりました。
    全身ゴリゴリだったので痛かったですが、自己管理問題なので痛気持ちいい力加減で施術していただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

女性に大人気★ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ90分】7500⇒5900円税別

たっち様この度はありがとうございました。

そのあとのお身体の様子はいかがですか?
    お身体に負担をため込んでしまう前にまたしっかりと
    施術を受けてお身体をリフレッシュしていきましょう!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:14:08.0

肩回りをマッサージしてもらったが重さが抜けたように思う。次回も行こうと思う。

首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

ジャック様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

首肩のお疲れがだいぶ溜まっていたように
    感じましたので、また解させて頂ければ幸いです。

担当スタッフ 山科

• アダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:28.0

女性の方に担当してもらいました。強めでお願いしたらとても強くやっていただき大変満足です。強めが好きな私はにはとても合いました。ありがとうございます。

むくんだ足に疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別

アダム様。

先日は、ご来店、口コミ投稿も有り難うございました。
    アダム様のおみ足と、担当スタッフの手が合っていたようで良かったです。
    うちくるぶしの下辺りですとか、まだまだつまりがある様でしたので、お疲れが辛くなりすぎる前にまたケアされた方がいいと思います。
    毎日、カフェインの入っていない水分を(アダム様の場合ですと1.5L~2Lくらい)摂取して、老廃物の排出をされることをおすすめします。

ありがとうございました。   あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• くりりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:57:09.0

月一回ほど定期的に利用しています。
    毎回思うのですが、担当者さんの施術は
    大変満足のいくもので、まさに
    痒いところならぬ、痛いところに手か届く。
    身体の奥底に潜んでいる凝りを一つ一つ
    丁寧に取り除いてくれます。
    施術後は足腰も軽快そのものです。
    今後とも宜しくお願いします。m(__)m

常連様1番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※スタッフ指名不可MENU

くりりん様
    日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もくりりん様がご満足いくような施術を
    心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

あし肩本舗西口店 山科

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:48:54.0

肩と首がとても重かったのですが、施術をしていただいてからとても楽になりました。また行きます!

ひかる様

楽になったということで何よりです!
    またお身体のお疲れを感じた際には、
    当店をご利用して頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口店 佐藤

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:41:22.0

気分が悪くなったり寝れないほどガチガチだったのが、しっかりほぐれて寝れるようになりました!
    「肩が痛い」としか言ってないのに凝ってるところを全て当てられるので、怖いです笑

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別/指名料込

くるみん様

今回は当店をご利用していただきありがとうございました。
    左右の比較、いつもとの違い疲労具合などから予測はつきます。
    施術後の様子やご感想は、技術向上のためにも大変有難いです。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:09:21.0

凄い良かったです。

よー様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
    施術に満足いただけたようでなによりです。
    定期的にケアすることでそのいい状態を維持しやすくなります。
    近々、ご来店いただければと思います。

担当スタッフ 安井翼

• ナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:55:28.0

長年のコリをしっかりほぐしていただきました!
    また予約を取り直し伺いたいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

ナン様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます
    お疲れの際は、いつでも当店をご利用下さい。お気遣いありがとうございます。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• Bobbieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 07:37:22.0

先日はお世話になりました。
    右首のこりをしっかりほぐしてくださって、とても楽になりました。以前に、他で施術を受けた時には、もみ返しを経験したことも多々ありましたが、今回はそれもなく快調です。 また、色々と説明をしてくださり、担当スタッフさんの向上心ががうかがえ、安心してお願いできました。また、実家に戻った際にはおねがいいたします。

黒羽流最高峰【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込

Bobbie様
    ご来店口コミ頂き誠にありがとうございます。
    今回は当店をご利用していただきありがとうございました。
    施術後の様子やご感想は、技術向上のためにも大変有難いです。
    お客様が気持ちよく安心でご利用頂けるよう徹底してまいります。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• くりりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:25.0

定期的に利用しています。リクエストにも気軽に対応頂いて満足しています。

くりりん様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミ投稿も有難うございます。

今後も、くりりん様が満足して頂けるよう
    取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

あし肩本舗 担当スタッフ 山科

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:12:01.0

スッキリしました。
    だいぶじっくりほぐしていただいたおかげで楽になりました、また宜しくお願い致します。

スペシャリスト一押し【Bodyスペシャル90分】15000⇒8900円税別/指名料別途

さ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    首の張りで大変お辛そうでしたね。
    肩甲骨の動きが良くなり改善したようで嬉しく思います。
    当店にご来店された時はしっかり対応させていただきます
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 13:07:57.0

いつもカチカチの首肩をほぐして頂きありがとうございます。

首肩スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】18000⇒9400円税別/指名料込

よりちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩腰緊張されてましたね
    楽になったようで嬉しく思います。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術をできるよう精進して参ります。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:53:50.0

非常に身体が楽になりました。また是非ともお願い申し上げます。

首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別

ショウタ様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、体の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目で体調崩しやすいので、何かありましたらいつでもいらして下さい。

スタッフ一同

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:50:25.0

いつも定期的に通っているので、そんなにゴリゴリに凝ってないかなーと思ってましたが、結構凝ってました。ひどくならないうちにまた伺います。

けんだま様

いつもご利用、口コミ投稿、ありがとうございます。

気温差の激しい季節、ご体調崩しませぬよう
    リラックスできる時間を作ってくださいませ。

担当スタッフ 角南

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:07:52.0

とても丁寧に施術していただけました。
    おかげさまで、首の調子も良くなりました。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

るみちゃん様
    先日はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

首の調子が良くなったご様子でとても励みになります。

首肩はだいぶお疲れが溜まっていたように感じました。
    お疲れを感じ始めたら、当店をご利用して頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口店 担当;山科

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:32:26.0

家族のすすめでお伺いし、驚くほど身体が軽くなりました。これからも定期的に通わせていただきます!

Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途

ぴろ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ばるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:31:38.0

90分コースでこのお値段。とてもお得です。

雰囲気を☆2にしたのは、たまたま居合わせた他のお客様が大きめの声で話し続ける人で、そのお客様を施術していたスタッフさんが話を広げる方でした。

お陰で聞きたくもない話しをずっと聞くことに。

施術中にうとうとするのが好きなのに全くできませんでした。

ばる様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    水分補給や適度な運動に気をつけてまたいつでもいらしてください。

あし肩本舗スタッフ一同

• 花火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:07.0

時間がとれたので90分コースにしましたが、いつも通り押して、ほぐして、伸ばしていただき、しっかり身体のメンテナンスをしていただきました。技術力は信頼しているので安心して任せられます。施術を通じて自分の凝っている箇所を認識できるので、普段の生活でも気をつけたいと思います。またお伺いします。本日もありがとうございました。

花火様。

いつもご利用ありがとうございます。
    選ばれた言葉で、いつもとても丁寧に口コミを下さってありがとうございます。
    常日頃からのお身体への意識はとても大切だと思います。
    暑くなってきていますので、こまめに水分補給しつつお過ごしくださいませ。

またお待ちしてます。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ごまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:05:25.0

痛気持ちいがとても心地よかったです。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ごまき様
    施術後の様子やご感想は、技術向上のためにも大変有難いです
    お身体のお疲れの際ご利用下さい。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:43:20.0

終わった後、非常にスッキリしたのですが、私が痛がっている様子を察知せず、同じ強さで淡々と進めていたのが気になりました。
    一度本当に痛くて『いて!』と言ってしまったのですが、何も反応はなく弱めてもくれず…。きっと義務的にやっているのでしょうね。
    『弱めてください』とはっきりと言葉で言ったら弱めてくださいました。はっきりと言葉で言うことが大切だと学びました。

☆様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフが配慮に欠け、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフも大変反省しております。これに懲りず是非またご利用ください。
    今後は、しっかりお客様に配慮し施術させていただきます。
        あし肩本舗責任者

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:43:59.0

いつもお世話になってます。
    身体がバキバキになり相当痛かったです笑
    が、しっかりほぐしてもらえました。

ちょっとチカラ強かった気がしますが痛気持ちいって感じです。
    ありがとうございますございました!

りょうすけ様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いて良かったです。
    水分補給や湯船に浸かったりしていただいて、またカラダ重く感じたらいつでもいらしてください。

担当スタッフ 永田

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:02:18.0

今回でお店にお世話になりますのが、3回目になります。前回から2週間程経ち、折角希望通りの施術を受けましたが、ぼちぼち痛みが出てきましたので、再度先生にお願いしました。今回も私の希望通り、首肩腰をじっくりと施術していただき、施術後は確実に可動域も広がり、また頑張れそうです。また6月上旬に出張が予定されておりますので、時間調整をしてお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

黒羽流最高峰MENU【首肩Bodyロイヤル100分】20000⇒10200円税別/指名料込

プリンス様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    池袋に寄っていただきありがとうございます。
    首の緊張と背中の張りで大変お辛そうでしたね。
    改善したようで嬉しく思います。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• sshizu26さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:08.0

何の文句も言いようのないスペシャル施術でした。
    ここを知ってから、私のホルモンバランスが整って帰れます笑

今後ともよろしくお願いします。

sshizu26様
    施術後の様子やご感想は、技術向上のためにも大変有難いです
    お身体のお疲れの際は、いつでも当店をご利用下さい。次回の予約ありがとうございます

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:25:33.0

またうかがいます!

看板MENU☆ボディ&足リフレ【あし肩スペシャル80分】14000⇒8000円税別

さ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    脚の疲れと首肩のこり大変お辛そうでしたね。
    可動域が拡がり改善が見られたようで嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:45:55.0

初めてのサロンだったので、緊張感しました。
    腰を重点的にしてもらい、施術が丁寧でした。
    とても癒されました。

ミナさま

緊張されていたとのことでしたがリラックスいただけたようで何よりです。

あし肩本舗 佐藤

• towelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:46.0

首の痛みで頭痛がしていましたが、つらい部分にちょうどいい圧のマッサージで、施術後はとても楽になりました。

towel様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:50.0

凝っているところを重点的にやってくださるので、とても楽になりました。施術後から効果を実感します。また伺わせて頂きます。

すず様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます
    5月は季節の変わり目になるのでお体に不調をため込みやすくなります。

辛くなる前にまたお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ川崎

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー