5. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]
  • ぱんだりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:26.0

先日、身体が悲鳴を上げていたので思い切って120分のコースを予約させていただきました。池袋の西口、繁華街にあるにも関わらず店内はとても静かでヒーリングミュージックもとても心地よかったです。
    施術も最初から最後まで丁寧にしていただき、重さを感じていた脚が全体的にとても軽くなり本当に驚きました。
    また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

たっぷりボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ120分】9000円⇒7400円税別

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

ぱんだりあん様

また嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。

ご自覚通り全身お疲れでしたので、軽くなって何より嬉しく思います。

また今後もお疲れを感じた際には、当店をご利用して
    頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口店 担当;山科

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:21.0

初めて来店しました 足のむくみがひどくて 私が予約したコースではなく太ももから膝したのコースに変更してもらいました。
    色々マッサージは試したことがありますが、力加減、ツボなどとてもうまいと思いました。また行くならここにしようかと 思います。ありがとうございました(^^)

むくんだ足に疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別

とも様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    扇風機やエアコンで無意識に肩に力が入る時期ですので、全身のコースも是非試してみてください。

スタッフ一同

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:13:38.0

本日も出張の合間に先生の施術を受けさせていただきました。いつも世話のかかる患者で申し訳ございません。更に今回はいつも以上に凝りや張りを自覚しており、よりお手数をおかけしました。施術後はいつもの様に楽になり、背筋も伸び、感謝しております。この状態をキープできれば理想的なんですが。また近々お世話になりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

黒羽流最高峰MENU【首肩Bodyロイヤル100分】20000⇒10200円税別/指名料込

プリンス様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    首肩の張りで大変お辛そうでしたね。
    肩甲骨、肩の動きが良くなり改善したようで嬉しく思います。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:23.0

ゴリゴリに凝り固まった肩や首をしっかりほぐしてもらいました。痛い箇所もありましたが途中気持ちよくて寝る場面も。また行きたいと思います。

首肩スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】18000⇒9400円税別/指名料込

ゆうこ様
    先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ再予約もありがとうございます。

あし肩本舗首肩スペシャリスト 千田

• とものみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:15:14.0

ひさしぶりということもあり、ガチガチだったのですが、施術後上半身が少し軽くなったような気がしました。身体に熱がこもってる感じがしていたことを的中されたのが驚きで、リンパ?とか滞っているのかなと思いました。お高いですが、今のところ効果があるような気がしているため、近いうちにまた行こうと思っています。
    もう少しプライベートが守られる空間だとリラックスできていいのになと思いました。

黒羽流最高峰【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込

とものみん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩が大変お辛そうでしたね
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    お客様が気持ちよく安心でご利用頂けるよう徹底してまいります。
    お身体のお疲れの際ご利用下さい。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:57.0

丁寧な接客としっかりとした施術ありがとうございました。おかげさまで腰が楽になりました。

r様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂いて良かったです。
    また身体重く感じたらいつでもいらしてください。

スタッフ一同。

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:21.0

足裏からふくらはぎまでしっかりほぐしていただきました。ふくらはぎは、詰まりがひどかったのか、痛みありましたけど終了後は足が細っそりしてました。
    股関節のストレッチもあり、股関節をほぐしてくださるので腰の具合も良くなりました。足リフレ、オススメです。

きえ様
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    お身体はお疲れでしたね。特に足裏や踵、ふくらはぎが固まっていました。
    腰の方も症状が軽減されてよかったです!!
    当店では、お客様のご要望にお応えしながら施術しております。
    お辛いところ、時間配分などご要望がありましたらお応えしますので、遠慮なくお申し付けください。

担当スタッフ 安井翼

• 菫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:23:34.0

神すぎて教えたくないレベルです
    全体に上手いけど特に首のマッサージが上手いです
    担当スタッフさんに施術してもらった後は目がぱっちりするし、
    すごくよく寝れます
    いつもありがとうございます

菫様
    先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩眼精疲労が改善したようで嬉しく思います。
    これからもお身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます

あし肩本舗首肩スペシャリスト 千田

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:37:19.0

初めての来店でしたが、こちらのつらい部分をヒアリングしてくれて、的確にほぐしてくれました。
    施術のあとは首・肩回りが驚くほど軽くなり、効果を実感しました。
    またつらくなったらお世話になろうと思います。

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別/指名料込

みっちゃん様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

その後身体調子はいかがでしょうか。
    夏はエアコンや扇風機などで無意識に身体に力が入って凝りやすいこともありますので、水分補給などにも気を付けてまたいつでもいらしてください

スタッフ一同。

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:18:14.0

トイレの尿臭がすごくて清潔感に欠けます。
    クロス壁と床を汚しているのは男性が原因ですので男性スタッフがきちんと清掃すべきと思います。

みみこ様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘の点は、スタッフ全員で改善させていただきます。
     あし肩本舗スタッフ一同

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:57:58.0

本日はご対応ありがとうございました。
    本格的な施術を伴うお店をあまり利用した事が無かったのですが、もっとはやく来れば良かったと思う程の内容でした。
    コリがある事が普通と感じていた体でしたので、ラクに動けて可動域も広がる事に衝撃を受けました。
    また明日も伺わせていただきます!

看板MENU☆ボディ&足リフレ【あし肩スペシャル80分】14000⇒8000円税別

けー様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。次回予約もありがとうございます
    首の張りで大変お辛そうでしたね。
    肩甲骨足の動きが良くなり改善したようで嬉しく思います。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• あみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:25:47.0

肩のツボを全て押さえていただいて、痛気持ちよかったです!押さえていただいた箇所が自分でもわかるくらい硬くてコリの正体がよくわかりました。
    また、肩だけではなく腰も凝っていることが分かり行ってよかったです。

他のマッサージ店にも行ったことはありますが、肩ツボ押しのピンポイントさや終わった後の肩の軽さが全然違いました!また近々予約したいです!ありがとうございました!

首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

あみみん様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりと効果を感じていただけたようで何よりです!!
    全身がかなり凝っていたので、ぜひ近々来店いただければと思います。
    あみみん様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ 安井翼

• ガッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:44.0

2回目の施術でした。確実にしんどい部分を調整していただいたと感じたのでまた行きたいと思っています。

ガッツ様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が辛くなってきたら
    またご利用をお待ちしております!

あし肩本舗西口店スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:44:32.0

全体的にほぐしてもらいたかったので全身のコースにしましたが首肩ももちろん足腰まで施術してもらいすっきりしました。
    どの担当の方でもいつでもちょうどよい施術で安心して通えます。

かな様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご利用をお待ちしております!

あし肩本舗西口店スタッフ一同

• アダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:35.0

足つぼマッサージをうけました。痛い所を重点的にやってもらえるので、終わったあとはほんのり身体がかるくなりました。

アダム様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

西口店スタッフ一同

• yuitanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:16:21.0

今日は延長もお願いしました:)とても最高に満足な仕上がりでした!

女性のお客様限定メニュー【首肩レディース60分】8000⇒4600円税別

yuitan様

いつも後が詰まっていて延長が難しいのですが、
    今回は90分しっかりと施術をさせていただくことができ満足していただいて良かったです^^

暑い日が続くのでお身体に気をつけて、また辛くなりましたら気軽にお立ち寄りくださいませ。

西口スタッフ 長野

• 五十肩ゴリラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:25:45.0

前回の施術後の体の軽さが忘れられず2回目来てしまいました。担当スタッフさんに遠慮なく2時間以上施術してもらい、私の後に来ていた御新規さんが帰っちゃうんじゃない!てゆうくらい「あ゛ー」「うぐぁー」と悶絶していましたが、終わってみれば体も軽く、肩の引っ掛かる痛みもなくなっていました。
    翌日は、脚の上がりがよく、階段を昇るのがうそみたいに楽でした。悶絶しながらも受けてよかった~~。
    また行きますので、よろしくお願いします。

黒羽流最高峰【首肩Bodyロイヤル130分】26000⇒13300円税別/指名料込

五十肩ゴリラ様

今回は当店をご利用していただきありがとうございました。
    肩の可動域も改善したようで嬉しく思います。
    また東京にお越しの際はお身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしております

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:08:01.0

とにかく辛かったのですが、だいぶ楽になりました。またお伺いさせていただきます。

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

ELLA様
    先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられたようで、嬉しく思います。
    またお辛い際には、今後も当店にて
    解させて頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口店 担当;山科

• kamechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:56.0

どこに行ってもスッキリしない、肩こり首こりがつらくて少しでもマシになればと思い、娘と伺わせて頂きました。
    娘も肩厚みがあるので連れていきました。
    今まで辛かった首と肩を本当に改善して頂きました。
    また伺います!
    本当につらい方にはオススメのお店です。
    娘60分で首がスッキリしました!

kamechan様
    先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ再予約もありがとうございます。

あし肩本舗スペシャリスト 安井 千田

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:46:42.0

全身凝り固まっていた体がとても楽になりました。
    また時間を見つけて行かせていただきます!

なちゃん様。

先日はご来店、口コミ投稿も、有難うございました。
    お身体楽になられて良かったです。
    このごろの、外に出るのにも覚悟がいる様な暑さと、エアコンの風との差によって、お身体の不調を感じやすいかと思います。
    気になりましたら、辛くなりすぎる前にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつでもお待ちしております!   あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• nohekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:28:38.0

強い施術が苦手で、最初に伝えても途中からどうしても強くなってしまう方が多かったのですが、痛み具合を繊細に見極めて終始絶妙な加減で施術して頂きました。
    とても身体が軽くなりましたし、夜は今までにないぐらいぐっすりと眠る事が出来ました。
    だいぶ弱めでしたのでやりがい?はなかったかもしれませんが、私にはとても合っていたように思います。また辛いときに是非お願いしたいと思います。

女性に大人気★ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ90分】7500⇒5900円税別

noheko様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術から間が空いた調整でしたのでお身体の疲れが
    大分感じ取れました。
    これから夏も本番になり不調を溜め込みやすくなるので
    辛さを溜め込む前にまたお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

あし肩本舗池袋西口店 川崎

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:54:22.0

細かい部分まで丁寧にご対応頂けた。
    次回もまた行きたいと思う

ジャック様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。

西口店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:32:13.0

いつもお世話になってます。
    体が疲れるといつもお願いしてますが終わったあとには信じられないほど体が軽くなりありがたいです。
    長年指名でお願いしてますがこれからもぜひお願いしたいです。

Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途

みく様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩が大変お辛そうでしたね
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    お身体のお疲れの際ご利用下さい。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:48.0

前回施術いただいた日以降も出張で東京へ出向く機会がありましたが、上手く時間調整出来ず、今回施術優先のスケジュールを作り、少し期間が空きましたが、ようやく先生に施術をしていただきました。いつもかなりやばい状態で伺い申し訳ございません。今回もじっくりしっかり施術をしていただき、施術後は、生き返りました。また、お願いしました時間よりかなり長く施術していただき、ありがとうございました。また近々お伺いしますので、よろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

プリンス様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    出張で忙しい中時間調整していただきありがとうございます。
    首の緊張と背中の張りで大変お辛そうでしたね。
    改善したようで嬉しく思います。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:17.0

さすがの施術でした。その日の夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

けんだま様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    体調不良等からくる首腰の張りで大変お辛そうでしたね。
    改善したようで嬉しく思います。
    疲労の蓄積でだいぶ上半身がお疲れでしたのであまり体を酷使しないことをお薦めします。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ガッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:57:42.0

体全体が凝っていたのが分かったのだけでもとても良かったです!次回行くときに調整してもらえるようなので楽しみにしてます。

ガッツ様 この度はご利用ありがとうございました。

その後の状態はいかがですか?
    辛さを抱える前にしっかりとメンテナンスしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:37.0

少し楽に慣ればいいかなと思って来店。なのでさほど期待もしてなかったのですが、足裏からここが痛いでしょう、どこどこもつらいんじゃないとズバズバ当てられて、施術を受けたところからどんどん楽になって、帰る時には軽快な状態に。思わぬところで神の手に巡り会えてビックリ。本当にありがとうございました。

もこもこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ちかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:28.0

全身がだるく、立っていてもつらいような状況で、3ヶ月ぶりに伺いました。全身をしっかり施術してくださいました。脇の下、おしり、もも裏、背中の中央、腕など、効きすぎてわーーーー!!と声が出ました。痛い、だけど効いていて気持ち良い、という感じで大変満足しました。
    次はあまり間を開けずに来たいです。体のメンテナンスは大事だと再認識できました。ありがとうございました。

スペシャリスト一押し【Bodyスペシャル90分】15000⇒8900円税別/指名料別途

ちかえ様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    前回からの施術からペースも空いてしまっていたので
    お身体にも疲れが大分蓄積されておりました。

疲れを溜め込み過ぎる前にまたお身体のメンテナンスを欠かさずおこなっていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:56:38.0

久しぶりの来店でしたが、今回もとてもよくほぐしていただきました。
    レジの時から神対応で、大変助かりました!
    ここの施術を受けると他で受けれないくらい
    本当に身体の調子が良くなります。

もえぴ様

今回は当店をご利用していただきありがとうございました。
    長年当店を利用していただきありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:17:37.0

足に痛みがあったので、ケアをお願いした。施術後はかなり楽になり、継続的に通おうと思う。(足腰にかなり問題があった)

場所は駅から少し離れた場所にあるため、これからの時期、余裕をもっていくと落ち着いて施術を受けられる。

ジャック様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられたようで、とても励みになります。
    これからもご来店の際には、楽になったと
    思われるよう技術の向上に努めてまいります。

西口店担当スタッフ 山科

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー