4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]

[投稿日] 2023-12-01 20:27:16.0

今回もありがとうございました。当日の身体の様子に合わせてご対応いただけて、とてもありがたいです。きめ細やかなお心遣いで、安心して通うことができています。

首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

かに様。

いつもご利用、口コミ投稿、ありがとうございます。
    自覚症状が出るのが最後といわれる腰がお疲れとのことで、施術中痛い箇所もあったと思います。その後筋肉痛などないでしょうか、お身体の調子はいかがですか。

寒くないようにしてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしてます。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:26.0

特に首肩がひどく、辛いところにぴったり行ってくれ、また、全身辛かったので結局良かったので延長してもらいました。それでもこの金額は安いです。ありがとう御座います。

そら様
    日頃から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回もお身体の状態に合わせて
    楽になったと思って頂けるよう
    取り組んでまいります。

担当スタッフ;山科

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:08:59.0

ほんとに高技術!ゴチゴチの体を効果的にほぐしていただき心も体もスッキリ。本当にありがとうございました!

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

みゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで嬉しいです!
    ゴチゴチになる前に来てもらえるとさらに良い状態になりやすいので、近々来店いただければと思います。

担当スタッフ 安井翼

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:18:27.0

マッサージの強さもちょうど良く、
    終わった後は、身体がすごく軽くなります。

むくんだ足に疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別

さとみ様。

先日はご利用、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで、良かったです。
    あたたかいものを摂取して、ゆっくりお休みくださいませ。

またお疲れの時、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    あし肩本舗池袋西口店スタッフ一同。

• 花火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:32:43.0

仕事の都合がつかずに久しぶりの訪問で、首周りと肩甲骨、腰のあたりもかなり張っていたのですが、とても楽になりました。いつもながら高い技術力を感じます。指圧はもちろん、途中にストレッチの要素も取り込んでいただきとても心地よい施術でした。やはりまたお伺いしたいと思えるサロンです。本日はありがとうございました。

常連様1番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※スタッフ指名不可MENU

花火様

いつもご利用ありがとうございます。
    皆様、動きがルーティン化してしまっていたり同じ姿勢を続けがちかと思います。
    普段縮こまっている筋肉を伸ばすだけで心地よさをえられたりしますが、休みの日にわざわざ自分でストレッチはおっくうというような方は当店にゆだねて頂けたらと思います。
    他から圧がかかることを他動運動というそうです。施術後は特に、スポーツした後と同じように水分補給をしっかりとなさってくださいね。

花火様、またお待ちしております。 あし肩本舗西口店スタッフ一同。

[投稿日] 2023-11-19 22:07:05.0

今回もありがとうございました。いきなりさむくなったので、首もちちごまりがちなんだなと実感する施術タイムでした。ほぐれてホッとしております。また次回よろしくお願いします。

首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別

かに様。

先日は寒い中、ご来店有り難うございました。
    お顔まわりや首は無防備ですよね。守ろうとして、肩があがりがちになってそのままかたまるときつくなってくると思いますが、ホッとしていただけて良かったです。

また来月、お待ちしております。 あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• すどーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:35:55.0

施術ありがとうございます。

すどー様

先日はご来店及び口コミありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術をできるよう精進して参ります。

スタッフ一同。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:48:44.0

もみ返しもなく、首肩がしっかりとほぐれました!

かおり様

また嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

もみ返しもなく首肩が解れたようで良かったです。
    だいぶ寒くなりましたので、肩など冷やさない様
    お過ごし下さいませ。

また今後も首肩の辛さを感じる際は、
    当店にて解せて頂ければ幸いです。

担当スタッフ;山科

• ガッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:59:45.0

通う時間ができたので久々の整体。施術後の体の軽さと次の日の快適さが段違いなので本当に良い。

ガッツ様
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなられたようで嬉しく思います。

お久しぶりの施術で、全身お疲れのように感じました。
    またお疲れがたまる前に施術させて頂ければ幸いです。

担当スタッフ;山科

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:12.0

頭痛を伴う凝りがあり、気温も下がってきて、身体が寒さに慣れてないせいか全体的にゴワゴワしてましたが、丁寧にほぐしてくださりました。いつもありがとうございます!

けんだま様。

こちらこそ!いつも有難うございます。
     けんだま様は、指先など末端が冷えやすいようですね。先ずは身体の中心である内臓、お腹をあたためて、首、手首、足首を冷やさないようになさってください。
    縮こまりやすい冬の朝こそ、動き出す前にしっかりとのびをすることをおススメします。

またいつでもいらっしゃってください。お待ちしてます。   あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:37.0

何年もリピートで通っています。最近頻度をあげて通っているのでデスクワークでガチガチになった首肩が少し柔らかくなってきた気がします。東口・西口ともに店舗の入っている建物は古いですが、入り口から中はとても綺麗で、またいろんな方に担当いただいていますが一度も営業などをされたことがないので、おすすめです。

Amy様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後に変化を実感していただけたようでなによりです。
    コリは長年の蓄積であったり生活習慣によるところも大きいので、引き続き定期的に通っていただけたらと思います。

担当スタッフ 安井翼

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:21:11.0

首から腰まで、バキバキに固まった身体に耐えられず、どうにかしてもらえないかと探してたどり着きました。
    この凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき(痛くて声が出てしまいましたが)終わった後は、筋肉が柔らかくなったのが触ってわかりました。
    見当たらなかった肩甲骨もどうにか見えてきてよかったです。

来月また伺います。

黒羽流最高峰【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込

すーちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    首の詰まりと腰痛で大変そうでしたね
    状態が改善し緊張もなくなったようで嬉しく思います。
    これからもお身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます

あし肩本舗首肩スペシャリスト 千田

• emitomaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:02:34.0

ゴッドハンドー!!!!
    そんなに痛くないと思っていた右腕が痛くて、でも施術後は痛くなくなりました!!

首肩スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】18000⇒9400円税別/指名料込

emitomax様
    今度も大変なご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日忙しいとおもいますが、
    疲れが溜まりましたらぜひ、お越しください
    次回のご来店を心よりお楽しみにしております。
    あし肩本舗首肩スペシャリスト 千田

• yumiiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:45:33.0

今回は有り難うございました。首も足も楽になりました。また時間が出来た時にはお願いします。

yumiiy様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉と口コミの投稿もありがとうございます。
    yumiiy様に喜んでいただけた施術が出来て嬉しく思います。
    yumiiy様のまたのご来院をお待ちしております。

あし肩本舗西口店 和田京介

• ちかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:54.0

初めて担当いただきましたが、丁寧で力強いマッサージ、とても良かったです。個人的には気持ち良いマッサージも良いですが、身体の歪みや滞りなどを整えてもらえる方がありがたいです。こちらはそういう施術のサロンだと思っています。たとえマッサージが痛くても私は問題なく、むしろ痛いと感じる程自分の状態は良くないんだな、と思っています。
    鎖骨周辺や、首の上の方は、優しくマッサージされても痛く、水分摂取不足を指摘されて、なるほどと思いました。
    背中側の肩甲骨まわりは、コリコリが感じられ、気持ち良かったです。
    施術の後は身体に血が通うような感じで、温かくなりました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

スペシャリスト一押し【Bodyスペシャル90分】15000⇒8900円税別/指名料別途

ちかえ様。

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    首や耳下付近、腕までコリでお辛かったですよね。施術後、血のめぐりを実感ていただけたようで良かったです。
    これからも、丁寧にお客様のお身体に向き合っていけるよう心がけます。

またお疲れの時、いつでも、お待ちしています。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• しばしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:56.0

リフレが丁寧でツボにしっかり入り
    とても気持ちがよかったです。
    からだのくせやこりや痛みの原因を
    からだの流れに沿って丁寧に説明をしてもらいました。
    ボディケアになるとからだのこりがほぐれて
    からだが軽くなりました。

欲張りMENU☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別

しばしば様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

お身体が軽くなった様で嬉しく思います。

特に首肩や腰が凝っていたと感じ、
    説明しながら施術させて頂きました。

またお辛い際には、解せて頂ければ
    幸いです。

[投稿日] 2023-11-03 23:15:40.0

今回もありがとうございました。いつもは首肩のメニューですが今回はボディでお願いしました。腰の疲れが気になっていたので、ほぐしていただけて快適です。次回もよろしくお願い致します。

待望の新MENU【ボディJr.スペシャル60分】7500⇒4800円税別/指名料込

かに様。

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰のお疲れ、特に左側の臀部までかたくなっていて、痛かったですね。
    施術後、快適さを感じていただけたようで良かったです。
    首肩のコースでも、当日は、ご予約時とお身体の様子が違うこともあるでしょうから、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお待ちしてます。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:25:12.0

今までにないくらい気持ちの良いリラクゼーションでした本当にびっくりしました!毎日首と肩の痛みに悩まされてたのが嘘だったかのようです、、友人にもおすすめをしました^_^また絶対行きます!!

りさ様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また身体重く感じたらいつでもいらしてください。

担当スタッフ 永田

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:22.0

1年以上ぶりにお伺いしました。
    首の後ろが固く、背中や腰も張って悩んでいましたが、
    施術いただいたあとはとても軽くなりました!
    デスクワークで毎日長時間PCの画面を見ているので、
    またお世話になるかと思います。

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別/指名料込

い様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中が挙がっており首も動かしづらく大変苦しそうでしたね改善したようで嬉しく思います。

あし肩本舗首肩スペシャリスト 千田

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:46:20.0

つらい肩首のこりを楽にしていただきました。次回は背中、腰も含めて全身をお願いしたいと思います!

うさぎ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩が楽になって嬉しく思います。
    また次回もご要望にお応え出来るよう
    努めて参ります。

担当スタッフ;山科

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:37.0

また母と一緒に伺います。
    宜しくお願い致します!

なーさん様
    ご来店ご紹介頂き誠にありがとうございました。
    首肩 足ふくらはぎ緊張されてましたね

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:13:51.0

前回の要望なども覚えててくださりありがとうございました!
    今回も最初から最後まで爆睡でした。
    また疲れたときにお願いしたいです。

Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途

さ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩背中周り緊張されてましたね
    楽になり施術効果を実感されたようで嬉しく思います。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:11.0

リピートしたいと思える施術でした!
    女性スタッフさんにお願いしたのですが、ちょうど良い圧で様々な方法でガチガチ&パンパンに張っていた背中やデコルテをほぐしてくださり、慢性的な肩こりも短い時間でこんなに変わるのかというくらい和らぎスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

女性のお客様限定メニュー【首肩レディース60分】8000⇒4600円税別

N様。
    先日はご来店ありがとうございました。お身体楽になられた様で良かったです。
     お忙しいかとは思いますが、もとに戻ってしまう前に早めのご利用をオススメ致します。

いつでもお待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:08.0

いろんな凝りを取りにまた伺います!

なーさん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    本日はお母様と御来店ありがとうございました
    首肩腰緊張されてましたね

あし肩本舗 スタッフ一同

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:16:37.0

酷くならないよう月1ペースでお世話になっております。施術してもらってどこが凝ってるかがよくわかります。自分でもケアしつつ、またメンテナンスしに伺います。

けんだま様。

いつもご利用、口コミ投稿、ありがとうございます。
    凝っている個所をきちんと認識されてからのご自分でのケア、効果的だと思います。
    あたたかいものを摂取して、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またお待ちしてます。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 10:30:37.0

またまた、お願いして、90分じっくりほぐしてもらい、首が痛くて回らずだったのですが、楽になりました。
    ほんと感謝です。

厳選の人気スタッフ施術【ボディベーシック90分】12000⇒7500円税別

そら様
    先日もご来店して頂き有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

楽になったようで嬉しく思います。
    またお辛い際には、ご要望をお伺いし、
    楽になるよう努めてまいります。

担当スタッフ 山科

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:28:49.0

とても親切に治療してくれました。首だけでなく、痛いところをポイント外さずすごい感動しました。ありがとう御座います。またお願いします。

そら様
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

この度も嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後も丁寧に解して、満足して頂けるよう
    取り組んでまいります。

担当スタッフ;山科

• emitomaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:09:42.0

腕が痛かったのも軽くなりました。
    また、肩周りが凝ってきてるので近々伺います!

emitomax様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩 腕が緊張されてましたね
    お仕事家事ご苦労様です

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• rossoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:07.0

疲れで全身がだるかったのですが、気になっていた肩首、更に腰もしっかりほぐして頂き終わる頃にはだいぶマシになりました。
    凝ってる部分はちょっと痛かったですが、きちんとこちらの要望を聞いて手加減してもらえて良かったです。

rosso様
    先日はご来店並びに嬉しい口コミの投稿
    有難うございます。

あれから首肩などの調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、お身体を
    冷やさないようお過ごし下さいませ。

今回のご意見を参考にさせて頂き、より満足
    して頂けるよう精進してまいります。

またお辛くなった際には、当店にて
    解させて頂ければ幸いです。

担当スタッフ 山科

[投稿日] 2023-10-11 19:18:33.0

今回もありがとうございました。疲れが溜まりきる前に施術をお願いしています。以前より頭痛の頻度が減ったようにおもいます。またよろしくお願いします。

かに様。

いつも、お時間つくって定期的にご利用頂きまして、ありがとうございます。
     あたたかくしてお過ごしくださいませ。

またお待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー