張っている箇所を重点的に時間をかけて施術していただきました。大変満足です。
☆首肩専門MENU☆強めの圧で【首肩Jr.スペシャル90分】13200⇒8140円
あし肩本舗 池袋西口スペシャリスト店【首肩こり/眼精疲労/腰痛/足つぼ】からの返信コメント
hayato様
いつもご利用ありがとうございます!
張っている箇所が多く、しっかり圧をかけさせていただいたので
施術中少し痛かったかと思いますが満足いただけて大変嬉しく思います。
また辛くなる少し前にメンテナンスにお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。
あし肩本舗西口店 スタッフ 長野
年度末に向けて体のメンテナンスのため行きました。
相変わらずの施術で、バキバキの体が軽くなりました。
料金は高いですが、その効果と効果の持続を考えればまあ妥当かと。
☆黒羽流最高峰MENU【首肩ボディロイヤル130分】28600⇒16940円指名料込
五十肩ゴリラ様
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
まだ寒い日が続きますので、防寒や適度な運動に気をつけてまたいつでもいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同。
あまりに肩首が凝ってどうしようもなく、伺いました。今まで整体、整形外科色々と通いましたがなかなか良くなりませんでした。今回施術して頂き、かなり痛みはありましたが嫌な痛さではなく、終わった後効果がはっきりわかりました。また伺いたいと思います。
首肩専門☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円※スタッフ指名不可
あけけけ様。
先日はご来店頂きまして有難うございました。
リラクゼーションの施術を受けるのは何年かぶりということで、かなりこりかたまって、お辛そうでしたね。
弱めのコースをお選びいただいてましたが、それでは深層にまで届かないようでしたので、しっかりと圧力かけさせていただきました。
痛かったとは思いますが、効果を実感していただけて良かったです。
あまり我慢しないで、辛くなりすぎる前にまたお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。
肩を重点的に施術いただきました。
強めでしっかりできたのでスッキリしました。間隔短めで再訪問したいと思います。
hayato様
先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!
この日は肩・肩甲骨周りがとてもかたまっていたので、肩周りをを重点的にさせていただきました。
スッキリしたとのお声を聞くことができ、安心しました。
その後もすぐに間を空けずに来店していただけたので、身体がかたまってしまう前に
別の気になっていた箇所も一緒に緩めることができたので良かったです^^
またのお越しをお待ちしております。
あし肩本舗西口店 スタッフ 長野
久しぶりに行きましたが、他のマッサージ店と手技が全然違い、とにかく凄かったです。
60分があっという間でした。
その日は深い睡眠が出来ました。
ここは定期的に通おうと思います!
☆ワンランク上のボディケアMENU【ボディベーシック60分】9900⇒5610円
eri.m様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで良かったです。
また何かありましたいつでもいらしゃってください。
スタッフ一同。
長年、腰痛と肩こりに悩まされ、腰痛が悪化したため、友人に勧められた先生の予約を取りました。これは辛かったよね、と、凝り固まった体を丁寧に説明しながらほぐしてくれて、痛みはあったものの、終わった後は驚くほど、体が軽くなりました。一回では完全に良くはならない、50%くらい、自分の体の治癒力も使わないと、という説明も納得ができ、次回の予約も早速取りました。痛みが軽減し、体を思いっきり動かせる日を楽しみにしています。
神の右腕と呼ばれる小林浩二の【首肩ファイナル90分】29700⇒14850円指名料込
yomama様
ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
長年の肩こりと腰痛に悩まされ大変だったと思います。
ご利用いただくたびに良くなるように施術させていただきますので
定期的なご利用をお待ちしております。
あし肩本舗小林浩二
眼精疲労と頭痛に悩まされていたので伺いました。
かなり凝り固まってしまっていたようで途中痛く感じる部分もありましたが、終わってみると見違えるように柔らかくなっていました。ありがとうございます。
また利用したいと思いました。
☆首肩看板MENUの【首肩スペシャル60分】13200⇒7920円スタッフ指名料込
まあちゃん様
その後身体の調子はいかがでしょうか。
無意識に力入りやすい時期ですので、また何かございましたらいつでもいらしてください。
担当スタッフ 永田
いつも細やかにピンポイントで全身の辛いところを楽にしてもらえ助かっています。
全身が張っていて重だるかったのですが、とても楽になりました!
首肩はもちろん、全身もおすすめです。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
☆女性のお客様限定MENU【ボディレディース90分】13200⇒8470円
tomonoro様。
いつもご利用ありがとうございます。
腕や足と、末端のコリが気になりましたが、お時間90分いただけてましたので全身施術可能でした。少しでもお辛さ軽減できたようで良かったです。
またお疲れの時、お待ちしております。
あし肩本舗西口店スタッフ一同。
とても丁寧な施術で肩周りがかなり楽になりました。また利用したいと思います。
☆新規限定※お試しMENU【ボディケア60分】6600⇒3850円※スタッフ指名不可
みちゃん様
ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
あまり間隔開け過ぎずにこまめにお身体調整していきましょう!
またのご利用お待ちしております!
担当スタッフ 上野
首肩背中のこりが溜まってしまい、施術をしていただきました。強さを確認しながら施術していただけたので、安心してお任せできました。久しぶりに身体が軽くなりました。ありがとうございました。
chico様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
施術の効果実感して良かったです。その後身体の調子はいかがでしょうか。
また身体お重く感じたらいつでもいらしてください。
スタッフ一同
指で押す指圧です。
声をあげそうなほど結構痛いです。
痛いのが好みの方は良いかもしれません。
ルミック様
先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
施術中の痛みはなるべく抑えたいと思っているのですが…
少し痛かったですよね。。
出来る限りご希望に添えるようにさせていただきたいので、
ご来店いただいた際には強さのご希望等ありましたらその都度お伝えくださいませ。
今後も安心してご来店頂けるように精進してまいります。
あし肩本舗西口店 スタッフ 長野
肩、首がパンパンになって伺いました。
60分だったので、あっという間でしたが、少し楽になりました。またお伺いします。
シェリーサニー様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
全身とても張っていましたね!
本当に時間があっという間でしたね…。
すごくかたかったので、出来れば間を空けすぎないうちに
来ていただいた方がいいかとは思いますが、
またご都合いいときにいつでもお待ちしております!
あし肩本舗西口店 スタッフ 長野
ほんとうにいつも満足する試合です:)
☆女性のお客様限定特別メニュー【ボディレディース60分】8800⇒5610円
yuitan様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
またご都合いいときにいつでもいらしてくださいね。
寒い日が続いているので身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
あし肩本舗西口店 スタッフ 長野
とてもスッキリしました!ありがとうございました!
☆ボディスペシャリストによる【ボディスペシャル60分】11000⇒6490円
えり様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
今後もさらにご満足いただける施術をさせていただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同。
力加減か絶妙で、ほぐして貰ったら
身体の調子がいいです
またリピートしたいです
クミコ様
その後身体の調子はいかがでしょうか。
寒さで無意識に体に力入る時期でもありますので、防寒に気をつけて、またいつでもいらしてください。
スタッフ一同。
とても丁寧な対応、説明で良かったです
また利用します
ゆうちゃん様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
全スタッフの励みになるクチコミで、今後もよりいっさう喜んでいただける対応をさせていただきたいです。
是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
全身くまなくほぐしてもらい、ストレッチの要素も取り入れていただきました。いつも通り信頼できる施術です。全身すっきりで満足しましたので投稿させていただきます。本日もありがとうございました。
☆常連様に根強い人気【ボディケア90分】9900⇒7040円※スタッフ指名不可
花火様。
いつもご利用ありがとうございます。
律儀に口コミ投稿もありがとうございます。
お身体すっきりされたようで、良かったです。10周年を迎えました東口本店のページも、ぜひ、チラッとのぞいてみてくださいませ。
どちらの店舗でもいつでもお待ちしております_(._.)_
あし肩本舗スタッフ一同。
いつもお世話になってます。
首コリからの偏頭痛がしたのですが
だいぶラクになりました。ただまだ全身ゴリゴリなので年内にまた伺います。よろしくお願いします。
☆2回目以降再来店で【ボディケア60分】6600⇒4290円※スタッフ指名不可
けんだま様。
いつもご利用有難うございます。
律儀に口コミ投稿もありがとうございます。
足の方まで、全身でしたら90分をお選びになるといいと思います。
年内は30日(月)19:00まで、年始は1/4(土)からです。
宜しくお願い致します。
またお待ちしてます。あし肩本舗西口店スタッフ一同。
女性ならではの指の細さなのかわかりませんが、凝っている芯を奥まで刺激する感じがよいです。肩でもそうでしたが足裏も同じく芯をつく感じが良いですね。
☆むくんだ足や疲れた足に【足リフレクソロジー60分】6600⇒4730円
御神本様
先日はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございました。
身体もでしたが足も全体的に張りが強かったですね。
少し強めにさせていただいたのですが、ちょうど良かったみたいで何よりです♪
その時のお身体の状態に合わせてボディ、足のコース選んで頂ければと思います。
またご都合良い時にいつでもいらしてくださいね。
あし肩本舗西口店 担当 長野
日頃の生活態度のまずさがこの痛みを産んでいるなら仕方ない、喜んで受け入れようではないかと意気込んでお伺いしているのですが、毎回想像を超えた痛みに目が覚めるようです。でも痛みはあるけれど、施術の後の首肩が楽になった感じも、体があたたまる手応えもとても助かっています。
首の長さが戻ったり、顔のむくみが取れて目が大きくなったりするのが地味に楽しみでもあります。またお願いします。
☆当店最高峰黒羽流MENU【首肩ボディロイヤル70分】15400⇒9020円指名料込
ttt様
ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術の傷みはできる限り少なくしたいのですが、想像以上の傷みで申し訳ないです。
施術も日々改善進歩していますので、毎回軽減できるように努めさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二
初めてこちらにお世話になりました。
肩がこりすぎて、頭も痛かったのですが。首周り肩周りとても上手にもみほぐしていただき、担当は女性の方で、とても上手で翌日もみ返しもなく素晴らしかったです。
また伺います。
☆首肩専門MENU☆強めの圧で【首肩Jr.スペシャル60分】8800⇒5280円
れこ様。
先日は、当店を選びお越しくださいまして有り難うございました。
左肩甲骨付近がカクカクなって、お辛そうでしたよね。もみかえしがなかったとのこと、安心いたしました。
その後、お身体どんなでしょうか。寒くなると力が入って筋肉が縮こまりやすいのであたたかくしてお過ごしくださいませ。
またお疲れの時、いつでもお待ちしております。
あし肩本舗西口店スタッフ一同。
序盤から指先からポカポカして、帰りは息が沢山吸えて身体の血が巡り始めた感じがしました。またよろしくお願いします。
あこ様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
その後身体調子はいかがでしょうか。
気温がさがってきてますので、体調管理に気をつけてまたいつでもいらしてください。
担当スタッフ 永田
いつもお世話になってます。
最近忙しくて頻繁にはお店には行けないのですが、寒くなってきて身体が凝り固まって血行も悪いのでしんどかったのですが、丁寧にほぐしてもらいラクになりました。肩甲骨あたりはゴリゴリしていて凝ってるなと思いました。
けんだま様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
肩甲骨周辺もコリがたまっていましたね。
ラクになられたようでなによりです!
また次回のご予約もありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしております。
あし肩本舗西口 担当 長野
ひどかったです。
普段口コミを投稿させていただくことはないのですが、あまりにも残念だったので投稿します。
仕事で連勤が続いており、やっと休みが取れたので疲れを取ろうと思い予約しました。
ほぐしてもらってるというより力が弱すぎて触られているだけ。
何度も強くしてほしいと言いましたが、全然改善されず、苦痛で早く帰りたかったです。
特に疲れているわけでもない肘から下の部分をずっと触られており、ここで15分くらい使われました。
その後ストレッチと言い、足の色々なところを伸ばされましたが普段からストレッチはよくしているので、柔らかいですねと言われて終わりでした。
こんなストレッチは自分でもできます。
気にしないでおこうと思っていましたが、最初来店した際に誰も対応してくれなかったことも、ふまえ本当にひどかったです。
とにかく疲れは取れず、終始しんどかったです。
ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
今回は残念な投稿内容、担当者には内容を確認のうえ、指導改善させていただきます。
あし肩本舗責任者
マジでめちゃくちゃよかったです。記憶にある限りで一番柔らかい首肩になりました…。
昔から肩こり酷かったのですが、ここ最近頭痛もするレベルで酷くこちらにお願いしたところ、1回だけで見違える程ほぐしてもらえました。
また凝ったら絶対ここ来ます。ありがとうございました!
リオ様
先日はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後身体の調子はいかがでしょうか。気温がさがって無意識に力が入るので防寒や適度な運動に気を付けてください。
担当スタッフ 永田
マッサージしていただきました!
指圧もしっかり強さがありとても気持ちよく、凝っているところを的確に解してくださいました。マッサージの時間は静かにずっと起きていたいタイプ(マッサージの時間が好き)なのですが、気持ちよくてかなり眠かったです。
スタッフさんが、私の雰囲気に合わせてか、声掛けはありつつ、あまり話しかけずにマッサージに集中させてくださったのも有難かったです。
20時に行ったので日曜ですが人はまばらで落ち着いていて、静かで穏やかな雰囲気でした。半個室もあるのかもしれませんが、私は開放的な所に通されました。着替え代は買わなくても特に問題ない体感です(ちょっと室内暑いかも)。
マッサージなので、劇的に体が軽くなるとかはなく、個人的には凝りの70%が40%になる体感でした。気持ち良い時間を買ったイメージで、終わった時は温泉に入ったりかなり良い睡眠をとったりした時みたいなふわふわ感がありました。
あっという間だけど密度が高くて満足感あります。様子見で初回の安いコースにしましたが、正直5000円は払える価値があったと思います。他のメニューでもリピートします。
ちな様
ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術喜んでいただけてご様子、とてもうれしく思います。
当店は、半個室などなくすべてオープンスペースのベット配置となっております。
室内温度や湿度は、特にスタッフ全員で気にしていて、快適な温度や湿度を心がけていますが、
今の季節は室内温度調整が難しく、少し暑かった感覚にさせてしまい、申し訳ございません。
お体に合わせ何種類ものメニューがありますので、また是非お試しください。
また、当店はスタッフ技術が個々のスタッフにより差がありますので、メニューで技術レベルに応じての
スタッフが対応しますので、あらかじめお知らせさせていただきます。
また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
肩、首、腰が痛くてボロボロでしたが、帰りはスッキリしていました。また伺いたいと思います。
はなよ様
ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術後にスッキリした感じになられてとてもうれしく思います。
是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
前回、施術を受けて非常に肩周りがスッキリした記憶があり、今回は指名させていただきました。
今回も肩首中心に施術していただきましたが、女性ならではなのか、担当者さんの特性なのかわかりませんが、真の奥まで刺激される感覚があります。
施術後には腰、背中も硬いというお話も受け、次は腰中心にお願いしたいと思います。
御神本様
先日はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございました!
芯の方までガチガチにかたまっていたので、圧が奥の方まで届いていたようでなによりです。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
最近冷え込んでますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回は腰周り中心で施術させていただきますね。
あし肩本舗西口店 担当 長野
特に決まった箇所のほぐしは指定せず、いつも通り体全体のケアをお任せしました。施術の中でこっている所、可動域が狭くなってきている箇所を見つけて丁寧にほぐしていただきました。背中や足裏など思わぬところに疲れが溜まっていて自分でもびっくりしましたが、大変すっきりしました。今日はたくさん水を飲みます!本日はありがとうございました。
花火様。
いつもご利用ありがとうございます!
今回、足裏がゴリゴリでしたね。スッキリされたとのこと、良かったです。足裏を中心にひざ裏辺りまでクリームで施術するリフレクソロジーのコースや、ボディと半分半分のコースもございますので、もし良かったらお試しくださいませ。
施術後はもちろんのこと、普段からもこまめに水分補給することをおススメ致します。
またお待ちしてます。 あし肩本舗西口店スタッフ一同。
とてもスッキリしました。腰の痛みも軽減して助かりました。
ありがとうございます。また伺います
☆女性のお客様に大人気【ハーフ&ハーフ90分】9900⇒7480円
くろ様
先日はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後身体の調子はいかがでしょうか。
また辛さが出る前にお越しください。
あし肩本舗西口店 担当 新井
あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー