5. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]

[投稿日] 2024-04-09 14:03:10.0

絶妙な力加減でコリが解されました。
    またお願いしたいと思います。

4/1~ 首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

sachi様

ご利用及び口コミ投稿ありがとうございました。
    適度な運動や水分補給に気をつけてまたいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-04-09 14:00:41.0

施術の度に不具合が解消されます。
    先生程のほぐしの技と力がある方はなかなか見つからないので予約を取る事が難しいですが、待つ価値があります。

黒羽流最高峰【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込

sachi様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    体調がよくなられているご様子、とても嬉しく思います。
    是非、定期的にまたご利用ください。心よりお待ちしております
        あし肩本舗 小林浩二

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:31.0

今回は、ワンランク上のボディケアMENU【ボディベーシック60分】(指名不可)を予約。
    担当は丁寧な接客のスタッフさん。
    肩と腰を中心に力強い施術。腰の施術は、つらい部分に良く効くツボを押さえたもの。
    来院前は全体が重かったが、体が軽く、視界もはっきりするように軽くなった。

☆ワンランク上のボディケアMENU【ボディベーシック60分】9900⇒5610円

はら様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後に変化を実感していただけたようで嬉しく思います!
    ボディベーシックは別途指名料お支払いいただければ指名可能なので、次回是非ご利用ください。

担当スタッフ 上野秀太

• yamapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:48.0

時間変更をご対応いただき、ありがとうございます
    来週もお願いします

3/31迄 首肩入門☆在宅勤務疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

yamap様

いつものご利用及び口コミ投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目での体調管理に気をつけて、いつでもいらしてください。

担当スタッフ 永田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:29.0

とてもスッキリしました!

3/31迄 お試しボディ【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

まほ様
    ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!

すっきりしたというお声が聞けてとてもうれしいです。
    今後とも定期的なご利用を心よりお待ちしております。

あし肩本舗西口店  責任者

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:06.0

同じところを痛めてしまう慢性化している
    改善の手助けをしていただき感謝です

☆スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】19800⇒11880円指名料込

こう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    このところ頻繁にご利用いただきうれしく思います。
    継続してまたよろしくお願いいたします。
     黒羽流 首肩スペシャリスト小林浩二

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:00.0

正にツボに入るとはこのことだと実感しております

3/31迄 首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別

こう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    効果あるご様子、また是非ご利用ください。
      あし肩本舗 首肩スペシャリスト小林浩二

• ほのつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:48.0

体中痛くて辛い状況でしたが、おかげさまで普通に動ける状態にしていただきました。近いうちにまた行きます。

3/31迄 首肩MENUで人気急上昇【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別

ほのつば様
    いつもご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!

体中バキバキだったようで、少しでも変わってくれているようで何よりです!
    定期的なご利用をお勧めいたします!

またのご利用をお待ちしております。

あし肩本舗西口スペシャリスト店  責任者

• BONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:12.0

こちらで施術していただくと、かなり身体の痛み疲れが楽になります。
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

BON様
    ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!

痛み疲れが楽になったようでとても良かったです。
    さらに効果(技術)をご体験いただけるコースなどもご用意しておりますので是非そちらのほうもご体験ください!

またのご利用をお待ちしております。

あし肩本舗西口スペシャリスト店  責任者

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:13.0

1時間があっという間でした!
    またタイミングみて伺います。

なーさん様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体辛くなりすぎる前にまたぜひ、いらしゃってくださいませ。お待ちしております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• すどーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:23:12.0

丁寧な施術ありがとうございます。

首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

すどー様

いつものご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目で体調崩さないよう、お気を付けてまたいつでもいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同。

• yamapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:12:02.0

施術後身体が軽くなって、痛みもなくなりました。
    その日の夜もよく眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

yamap様

いつもご利用及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    季節の変わり目体調崩れやすいのでお気を付けください。

スタッフ一同。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:54.0

何回もリピートしています!
    どの方にあたっても毎回上手なのでびっくりします。

常連様1番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※スタッフ指名不可MENU

ゆっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    お客様のお身体の状態に合わせて、施術を行うことを意識して
    日々取り組んでおります。

その時のお身体で気になるところや押してほしいところなどあれば遠慮なくお伝えください!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 金子智希

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 02:30:38.0

指圧の強弱や気になる箇所を丁寧に確認して頂け良かったです。首や肩まわりが楽になり体を動かし安くなりました。

sachi様
    ご来店利用ありがとうございました。お身体が少しでも楽になられ良かったです。
    また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。
        あし肩本舗スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-22 02:18:37.0

2回目の利用でしたが、前回同様的確な施術で身体の不具合を確実に改善して頂きましました。ありがとうございました。
    なかなか予約が取れないのですが待つ価値がある思います。

Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途

sachi様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
    施術効果を感じていただけ大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:55:00.0

いつもありがとうございます!ゴリゴリの体でぐったりしていましたが、おかげさまで元気になって仕事に行けました!またよろしくお願いします!

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

みゆ様。

こちらこそ!いつもご利用、口コミ投稿、有難うございます。
    当店にご来店いただいて元気になったなんて素敵なコメント大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お仕事、無理のないようにお過ごしくださいませ。
    またお待ちしてます。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:55.0

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別(税込 6970円)を指名無しで予約。
    笑顔がステキなスタッフさんが担当。
    かなり痛い事もあったが、肩首はかなり楽に。
    今度は全身をほぐしてもらいたい。

はら様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    肩周りがかなり固まっていましたね。肩に力が入ると全身力んでしまうので、おっしゃる通り次回は肩だけでなく全身をほぐしていきたいですね!!
    当店では、お客様のご要望にお応えしながら施術をしております。
    お辛いところや時間配分など、できる限りご要望にお応えしていきますので遠慮なくお伝えください!!
    はら様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 安井翼

• フリーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:42.0

初めて訪問しました。
    肩が痛く、上げにくかったのですが、丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。自分が思っている首にも負担がかかっているようなので、機会をみて再訪したいと思います。

フリーマン様。

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、有難うございました。
    腕から肩、楽になられたようで良かったです。
    季節の変わり目ですし、お疲れが出やすいと思います。いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:25.0

今回腕がめちゃくちゃ凝っていてそんなに自覚がなかったのでビックリしました。
    首や肩に繋がってるんだなと実感してます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

けんだま様。

いつもご利用、口コミ投稿、ありがとうございます。
    温度差や、花粉など、身体は常に緊張状態にあるのか、驚くようなところがコッていたりしますよね。
    定期的に足を運んでいただいてるので、細部までの施術が可能になるかなと思います。ほんとうにいつも有難うございます。

またお待ちしてます。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ダニエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:20.0

久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧でしっかりとほぐして頂きました。
    じっくりと(特に腕全部)筋肉の芯までほぐして貰え、また揉み返しがないので、翌日はスッキリしています。
    時間を作ってまた伺わせて頂きます。有難うございました。

ダニエル様。

いつもご利用有り難うございます。
    久しぶりでしたのでお身体がびっくりしてしまうかなと心配していましたが、もみ返しなくスッキリされて、良かったです。しっかり水分補給していただけたんでしょうね、ありがとうございます。

またいつでもいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:43.0

首の凝りがひどいのですが、今回もとてもリラックスできました。

なな様
    ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!

癒しコースならではの施術形態でリラックスできたとのお声が聞けてとても嬉しいです。

あし肩本舗西口店  責任者

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:09:02.0

定期的に通っているからこそ気づく体の変化というのがあるなぁと感じました。今回は特に首への負担を重点的にほぐしていただきました。天候の変化などで頭痛もありましたが施術をうけてスッキリです。またよろしくお願いします。

かに様。

いつもご利用ありがとうございます。
    首の後ろ側、かたかったですね。
    やっと春めいてきましたが、まだまだ風の強い日もありますし、天候の変化に振り回されがちですが無理せずお過ごし下さい。

またお待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• えみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:51:10.0

こちらはグループ店舗も含めて、何度か利用しています。
    痛気持ちいいです。
    今回は強めなのに痛すぎず、特に良かったです。
    またお願いしたいと思います。

首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別

えみっこ様
    いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。

凍ったようなで肩でしたね。
    辛くなる前に定期的にご来店を心よりお待ちしております。

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• ケンシロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:16.0

骨に癒着した筋肉や筋がはがれて、いろいろな部位が軽くなりました。
    またお願いいたします。

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別/指名料込

ケンシロウ様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
    コリが少しでも軽減されたご様子、また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。
     あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:27.0

すっきりしました。ありがとうございました。

女性セラピストによる【ヘッドスペシャル60分】8000⇒4600円税別

よりちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドのコース、気に入っていただけたでしょうか。スッキリされて良かったです。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• そまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:35.0

肩の辛さが限界に達したので久しぶりに行きました。最初は柔らかいタッチだったので大丈夫かなぁ・・・と正直思ったのですが、段々とくる刺激が気持ちよくとても軽くなりました。

厳選された人気スタッフの【ボディベーシック60分】8000⇒4600円税別

そまみん様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体軽くなられてよかったです。
    深いところのコリにたどり着くまでは、刺激が足りないと感じられる方もいらっしゃると思います。
    限界まで我慢したりせずに、お近くにお越しの際はぜひお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。

いつでもお待ちしております。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• すどーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:37.0

丁寧な施術ありがとうございます。

すどー様

いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
    また身体重く感じたらいつでもいらしてください。

スタッフ一同。

• yuitanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:51:35.0

久しぶりに伺ったのですがもう大満足の仕上がりで帰りました:)

女性のお客様限定メニュー【首肩レディース60分】8000⇒4600円税別

yuitan様。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足していただけて、良かったです。
    肋骨も完治されたとのことでしたので、次回はもう少ししっかりと圧を加えても大丈夫そうですね。
    暖かくなってはきましたが環境の変化などある時期ですし、お疲れがたまりやすいと思います。
    いつでも気軽にいらっしゃってくださいね。お待ちしております。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:31:58.0

初めて伺ったのですが、最初に気になっている部分としてお伝えした首肩だけでなく、腕や腰など知らず知らずのうちに凝っていた部分ももみほぐして頂けました。
    雑居ビルによくあるマッサージ店と違ってスタッフの方も日本語で意思疎通できますし、価格も通いやすい価格なので、ぜひまた伺いたいです。

ma様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    特に左の肩、右の腕まわりがぱんぱんでしたね!全体的にお疲れのようでしたので、腰の方も少しほぐさせていただきました。
    前回からの間を空けすぎないように受けていただけますと緩みやすくなりますので、普段は会社で使える方を、疲れがたまってきたらこちらへ来店していただくなど使い分けて継続して利用するといいかもしれないですね。

またのご来店いつでもお待ちしております!

担当スタッフ 長野綾

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:39.0

首から左肩にかけて違和感が有り今回初めての利用でした。
    左側の肩凝りだと思っていましが左をほぐしてもらうと今度は右の違和感が出てきてそちらもほぐしていただけました。驚くほどハリが消えました。全身ほぐしていただいた後は身体がとても楽になりました。痛みのないマッサージでとてもリラックス出来また是非お願いしたいです。

sachi様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

その後身体の調子はいかがでしょうか。寒さで無意識に身体が力むこともあるので、防寒や水分補給、適度な運動に気をつけてください。

スタッフ一同。

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー