5. あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店   >

クビカタスペシャリストノミセ アシカタホンポ イケブクロニシグチ スペシャリストテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10すやまビル2F
  • 池袋駅5分(Echika1a出口スグ) [肩こり/整体/マッサージ/リンパ/足つぼ]
  • memeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:01:04.0

当日担当してくださった方のお名前を聞き忘れたのですが、しっかりと施術していただきました。
    全身が凝り固まっていたので.90分のコースもあっという間に終わってしまいました。終わったら後は全身が軽くなり、背筋が伸びた気がしました。
    あまりにも硬かったらしく、3日後ぐらいでも再来店可能です。と言われてしまいました。
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです。

常連様1番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※スタッフ指名不可MENU

【首肩スペシャリストの店】あし肩本舗池袋西口 スペシャリスト店からの返信コメント

meme様、この度はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    シッカリ施術効果を実感していただけたようで嬉しいです!!
    肩周りだけでなく足もハリがあったので、定期的にケアして良い状態を身体に覚えてもらいましょう!
    meme様のご来店お待ちしてます。

担当スタッフ 安井翼

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:48.0

ツボ的確で最高でした!!
    これからも通います!!
    よろしくお願いします!!!!

首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

りさ様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

その後身体の調子はいかがでしょうか。
    防寒や水分補給、適度な運動を心掛けてまたいつでもいらしてください。

担当スタッフ 永田

• すどーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:58.0

丁寧な施術ありがとうございます。

すどー様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がら楽になったご様子で嬉しく思います。
    また身体が辛い際には、当店をご利用して
    頂ければ幸いです。

スタッフ一同。

• アダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:33.0

とても丁寧にやっていただきました。接客も素晴らしかったです。

むくんだ足に疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別

アダム様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的に足のつまりがとても凄かったですね、、!
    またご来店いただいた際には、気になる事等あれば何なりとお申し付けくださいませ。
    今後も気持ちよくご来店して頂けるよう精進して参ります。

あし肩本舗池袋西口店 担当/長野

[投稿日] 2024-01-27 19:44:51.0

ざっくりと上半身と伝えて施術してもらっても、あー、そこそこってところをすぐ見つけてアプローチしていだだくので毎度感心しております。
    血流がよくなって手先がぽかぽかしてくるのがわかります。
    また伺います。

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

けんだま様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて、良かったです。
    陽が長くなって来てはいますが、あと少し、一緒に寒さをのりきりましょう。

いつでもお待ちしております。
    あし肩本舗池袋西口店スタッフ一同。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しい会話をしてくれるとともに、肩、首こりをとっていただける技術は確かなものがあります。自分が沈んでいる時は会話をしないという気遣いもしていただいたりで、本当に素晴らしいお店です。
    また来ます。

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別/指名料込

maco様
    肩背中周り緊張されてましたね
    楽になり施術効果を実感されたようで嬉しく思います。だいぶお疲れのようでしたので正直口コミ頂きほっとしました。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術をできるよう精進して参ります。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• 五十肩ゴリラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:56:38.0

ここの施術はいつも素晴らしいと思います。年度末に向かって行くために、体のメンテナンスをするために訪れましたが、十分に満足できました。ホテルに戻って爆睡でした。日頃からストレッチとかすればいいのだが、体がパンパンになってから、こちらに頼ってしまいます。またよろしくお願いします。

最高峰ボディ足リフレ【あし肩スペシャル130分】26000⇒13000円税別

五十肩ゴリラ様

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:36:15.0

今回も体が軽くなり、感激です。背が伸びたかのような気分になれます。首肩凝りが辛いため、丁寧に施術頂きました。前回腰のみ揉み返しがあったので、今回は弱めにお願いしたところ、快適に過ごせてます。また伺いたいです。

まっきー様

先日はご利用ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿有り難うございます。

お身体の場所によってお好みの強さは違うものですよね。
    これからもご遠慮なく、
    「そこは強」「そこは弱」と教えて頂けると嬉しいです

スタッフ 浅田

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:23.0

継続して通っています。もみほぐしで施術後は身体がぽかぽかとします。毎回、そのときどきの症状に合わせてくださるので、とても信頼のおける施術者さんだと感じています。

かに様。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、毎回丁寧に口コミ投稿してくださって、本当に有り難うございます。
    ぐんと寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようにお気を付けくださいませ。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。 あし肩本舗西口店スタッフ一同。

[投稿日] 2024-01-08 08:01:06.0

新年早々伺いました。いつもは施術直後には身体が軽くなったと実感できるんですが、今回は直後はそれほどスッキリしなかったんですが、翌日に違うなと感じました。寒くてカチカチに凝り固まりやすいので適度に運動して維持していきたいです。

Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途

けんだま様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩腰の周り緊張されてましたね

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:38:19.0

今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

みゆ様
    先日は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    嬉しい励みになるお言葉と口コミの投稿ありがとうございます。
    みゆ様に喜んでいただけた施術ができて嬉しく思います。
    今後ともお疲れが溜まってしまった際にはお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    みゆ様のまたのご来院をお待ちしております。

あし肩本舗西口店 和田

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:44:31.0

今回もありがとうございます。
    首、肩を重点的に、しっかりほぐしていただきました。
    なんとなく、施術後は首が長くなった様な気がします。

また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

るい様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    首の詰まりで大変そうでしたね
    状態が改善し緊張もなくなったようで嬉しく思います。
    これからもお身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます

あし肩本舗 千田

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:43:52.0

回を重ねてうかがっているおかげか、そのたびに身体の様子が違うことに驚かされます。今回はだいぶ疲れていたようです。そのぶんしっかりほぐしていただけて、終わりには身体がぽかぽかでした。ありがとうございました。

かに様。

いつもご利用ありがとうございます。
    手をかけた分、肌は応えてくれるとか言いますよね。
    お身体も入浴であたためたり、圧力を加えたり、摂取するものによっても血流からとか、違ってくるんですね。かに様はその変化を常に察知してらっしゃるので、これからも必要なものをとりいれてください。
    圧力が必要な時、お待ちしております。あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• ミーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:03:16.0

時間ができたので急遽予約させていただきました。
    東口共に、とても素晴らしい施術者ばかりいるお店で、初めてご担当頂きましたが、手が大きくていらっしゃるので、とても安定感のあるマッサージでした。
    肩甲骨からゴリゴリ凝りをほぐして頂き、片方が終わったときに、腕の長さが左右違っていたのにびっくりしました。
    またよろしくお願い致します

ミーマ様
    先日はご来店及び口コミありがとうございます。

スタッフ一同。

• 硬派さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:13:49.0

かなり痛みがある状態でいきましたが一気によくなりました。
    自分でも気づかない凝っているところもほぐしてもらい
    全体的に体の動きがよくなりました。

厳選された人気スタッフの【ボディベーシック60分】8000⇒4600円税別

硬派様。

先日はご来店有り難うございました。お身体の状態がよくなられたようで、安心いたしました。
    痛みが出るまで我慢しないで、ご自分に優しくしてあげてくださいね。
    適度に動いて、あたたかいものを摂取してゆったりとお過ごしくださいませ。

またお待ちしてます。いつでもお越しください。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• 春ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:32:34.0

安定の施術でした。
    首肩だけでなく足腰もきちんとほぐしてくださるので抜群です。
    左足の膝が滑液包炎になってしまって股関節、腰にも負担が来たところでしたので、とても楽になりました。
    右の首が腕までひきつってて辛かった部分、解消していただけました。腕までありがとうございました。

首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別

春ちゃん様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

骨盤周辺や脚の疲れが上半身に影響をあたえていたと
    感じ,全体的に解させて頂きました。
    お身体がら楽になったご様子で嬉しく思います。

また身体が辛い際には、当店をご利用して
    頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口 担当;山科

[投稿日] 2023-12-19 20:07:51.0

いつもお世話になっております。そんなに凝っている自覚がなかったんですが、年内のうちに整えてもらおうと思い伺いましたが、思ってた以上にゴリゴリでした。
    また来年もよろしくお願いします。

けんだま様。

いつもご利用、口コミ投稿、ありがとうございます。
    ゴリゴリでしたね。無理のないようにお休みの間だけでもしっかり水分摂取して老廃物を流してみてください。

またお待ちしています。
    年内は30日まで、新年は4日からの営業となります。

あし肩本舗西口スタッフ一同

• ガッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:15:37.0

最近良くお世話になっている。
    今回は女性の施術師さんだったが的確に肩腰足と揉みほぐしていただいた。
    施術も接客も良かったのでまた利用したいと思っている。

ガッツ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります。
    全身お疲れのようでしたね。
    年末お忙しいとは思いますが、お身体の調子はその後いかがでしょうか。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後も気持ち良くご利用して頂けるよう精進してまいります。

西口店 担当スタッフ 長野

• くるみんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:30:08.0

いつも凝ってるところがピンポイントでバレるので、もはや怖いです笑
    今回も首肩がほぐれてぐっすり寝れるようになりました、ありがとうございます~またお願いします!

くるみん様
    肩背中周り緊張されてましたね

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• 凪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:24:21.0

立ち仕事と疲労で特に左足裏がつらくて慌てて探して当日予約させて頂きました。

強めに流してもらって軽くなり大変良かったです。

凪様
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    お身体の方大変お疲れでしたね。特に足裏とふくらはぎが固まっていました。
    施術の効果を実感して頂いて嬉しく思います。
    当店では、お客様のご要望にお応えしながら施術しております。
    お辛いところ、時間配分などご要望がありましたらお応えしますので、遠慮なくお申し付けください。

担当スタッフ 上野秀太

• ランオロゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:16:03.0

いままでマッサージサロンにいっても満足できず、揉み返しもきて次の日しんどかったのですが施術の段階から他とは違うのを実感いたしました。仕事や生活状況的に肩、首がしんどくなりやすいのでまたこちらでお願いしたい!と思いました。夜遅くまでやってくださってるので仕事終わりにも行けて大変助かります。引き続き、よろしくお願いいたします。

ランオロゴン様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂いて良かったです。
    その後身体調子はいかがでしょうか。
    気温がさがって身体に力入りやすい季節ですので、適度な運動や水分補給に気をつけて、またいつでもいらっしゃってください。

またのご利用お待ちしております。
    担当スタッフ 永田

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:22.0

とても心地よかったです。帰りは体が軽く感じました。首の痛みは通わないと治らなそうですので、また伺いたいです。

まっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果を体感していただけて嬉しく思います!
    段階を踏んで

担当スタッフ:上野

• さなチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:39.0

ひどい肩こりが解消されました。強めの施術が気持ち良かったです。

さなチン様。

先日は当店をみつけていただいて、口コミ投稿もしていただいて、有り難うございました。
    多少なりとも、コリが解消されて良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    年末はきっとお忙しいでしょうから、戻ってしまったでしょうか。

もしよろしかったら、またお時間空いた時や、辛くなりすぎる前のお越しをお待ちしております。

あし肩本舗西口店スタッフ一同。

• yamapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:24:23.0

大変満足でした
    力の入れ方が非常によくて、疲れが取れました
    勧誘など一切なく、実力で語っています
    またお願いしたいと思います!

yamap様、

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

その後身体調子はいかがでしょうか。
    また身体重く感じたらいつでもいらしてください。

またのご利用お待ちしております。
    スタッフ一同。

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:52:10.0

女性の方でしたが、とても丁寧に優しく施術していだだきました。首、肩が特に辛かったのですが、辛いところをピンポイントでやっていただき、とても良かったです。お友達にも紹介しました。

いわちゃん様。

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿も、本当に口コミもしていただいて、お友達早速ご来店になりましたよ。本当にありがとうございます。
    その後肩甲骨付近の具合はいかがでしょうか。辛くなってしまうまで我慢しないで、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお待ちしております。あし肩本舗池袋西口店スタッフ一同。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 03:20:33.0

最近は通う頻度が前よりも増えましたがいつもお話しながら楽しく施術受けてます。気持ちよくて寝てることもよくあります。
    体がすごく楽になるので助かってます泣

M様
    ご来店頂き誠にありがとうございました又次回のご予約もありがとうございます。
    肩背中周りが硬くなってましたね

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:22:52.0

疲れが取れました!肩が内側に入っているのが良くわかりました。ありがとうございました

先日はご来店及び口コミありがとうございました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さで無意識に身体に力が入りやすい時期ですので、体調管理に気をつけてまたいつでもいらしてください。

スタッフ一同。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 04:47:55.0

いつものようにしっかりやっていただきました。ありがとう御座います。

欲張りMENU☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別

そら様
    いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また今後もお疲れを感じた際には
    当店をご利用して頂ければ幸いです。

あし肩本舗池袋西口 担当;山科

• きーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 00:36:18.0

初めて伺いましたが、お上手です。
    接客も、最初気さくに話しかけていただきましたが、施術中は静かに過ごしたい派なのをすぐに察知していただき、静かにリラックスできました。
    また施術スペースは仕切などはなく、オープンな感じでした。
    以前通っていた他院の担当さんが離職されてから、かなりのマッサージ屋さんを彷徨っていましたが、久々に通いたいお店を見つけました。

きー様
    先日はご来店並びに口コミ投稿もして
    下さり有難うございます。

口コミ評価も高く頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

溜めないうちにお身体のケアをお勧めいたします。

担当スタッフ 山科

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 01:59:16.0

首、肩を重点的にしっかりほぐしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

もぐ様。

先日は、ご利用ありがとうございました。全身ガッチリお疲れでしたね。
    60分で腰の施術はあまりできませんでしたので、次回もう少し長めのコースをお選びいただいたらいいと思います。
    カフェインの入っていない水分を沢山飲んで、老廃物をしっかり追い出してくださいね。

またのご来店をお待ちしております。※年内は30日までです。
    あし肩本舗西口店スタッフ一同。

あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー