お洒落ではありませんが、施術は的確です。仕事終わりにツラくて駆け込んでよかったです。
☆新規限定※お試しMENU【ボディケア60分】6600⇒3850円※スタッフ指名不可
あし肩本舗 池袋西口スペシャリスト店【首肩こり/眼精疲労/腰痛/足つぼ】からの返信コメント
ハル様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
口コミを拝見したかぎり、施術効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います!
ただ、症状が出てからだと遅いくらいなので辛くなる前に来店することをお勧めします!!
また、私共はお客様のご要望にできるだけお応えしていきますので、ぜひお伝えください!
ハル様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフ 安井翼
仕事がデスクワークのため、首・肩は慢性的にこっているので時々こちらのお店にきます。今回は強めを選択したため、しっかりほぐれました。
今後も定期的に通いたいと思います。
支払いが現金のみというのが少し残念ですが、決済手数料のことを考えると「しょうがないかな」、とは思います。
タカ様
ご来店利用ありがとうございます。
今後も是非定期的にご利用いただけると幸いです。
クレジットカード支払いのご説明をしておらず、申し訳ございません。
4月より新メニューに変わり、同時にクレジットカード払いも対応しておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
あし肩本舗責任者
安定の施術でした。
施術の度に体の調子が良くなり神の手を実感しています。
具合の悪い箇所が一度で良くなる感じで毎回感動です。
メインテナンスも兼ねてまたお願いしたいと思います。
☆首肩看板MENUの【首肩スペシャル60分】13200⇒7920円スタッフ指名料込
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
お体の具合がよくなる結果、大変うれしく思います。
今後もさらにお体の具合がよくなるように努めさせていただきます。
また是非ご利用ください。
あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二
女性のセラピストさんに施術をして頂くのは初めてでしたが圧もしっかりとかかり凝りがほぐれ楽になりました。
ガチガチに固まっていた肩や腰回りが緩くなり軽くなりました。ありがとうございました。
☆首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円
sachi様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
肩や腰回りがガチガチだったので、その後の調子が気になっていたのですが
お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
いつも遠方からご利用ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております^^
担当スタッフ 長野
いつものように全身ガチガチだったので、ハーフ&ハーフの120分にしました。やっていただいている時は痛くて、声を上げる時もありましたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
行きは膝が辛すぎて引き摺るように歩いていましたが、帰りは嘘のようにすいすい歩けて、自転車を漕ぐのも膝の痛みがなかったのでびっくりしました。
また、あまり時間を空けずに行きたいと思います。
☆たっぷりボディ&足リフレ【ハーフ&ハーフ120分】13200⇒10230円
meme様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
今回もかなりガチガチでしたね!!
ですが、効果をしっかり実感していただけたようで嬉しいです。
特に膝周りはお仕事柄、常に負担がかかる部位なので日ごろのケアや定期的な施術ができると良いですね。
meme様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ 安井翼
今回もありがとうございました。ヒアリングが丁寧でそのとき辛い箇所や部位について確認しながら進めてくださいます。またよろしくお願いします。
かに様。
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰の様子はいかがでしょうか。
予約時と当日でお身体の具合が違うこともあるでしょうから、施術直前に思うところ、スタッフにお申し付けくださいませ。
こちらこそ、よろしくお願い致します。またお待ちしております。
あし肩本舗西口店スタッフ一同。
首肩専門と聞き、通うようになりました。
痛いところを重点的にほぐしていただけるので、身体が楽になります!
☆首肩専門メニュー☆強めの圧で【首肩Jr.スペシャル60分】8800⇒5280円
えみっこ様
ご来店利用ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられたご様子、大変うれしく思います。
また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗ボディスペシャリスト小林大河
カラダの歪みが酷く矯正していただき感謝しております。
☆スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】19800⇒11880円指名料込
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、定期的なご利用、大切なご友人知人のご紹介、大変感謝しております。
また是非ご利用ください。
あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二
自分で悪くして矯正していただく、いつも助かっております!
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
今後も何卒宜しくお願い致します。
あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二
2回目の訪問で、女性向けの特別メニュー「ボディレディース60分」をリクエストしました。価格は8800円から5610円に割引されお得です。担当してくれたのは同性のスタッフで、安心できました。前回のフットマッサージと比較すると、今回は揉み方がやさしく、肩甲骨を上下左右に揺らす動きや首のリンパを流す施術があり、リラックスできました。私の退店と同時に、スタッフは次のお客さんを店内に案内していて、休憩なくて大変だなと思いながら帰りました。
☆女性のお客様限定特別メニュー【ボディレディース60分】8800⇒5610円
みなみ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
2回目のご利用心よりお礼申し上げます。
3回目以降もご利用いただけるように、さらに各スタッフとも技術力向上及び
接客にも力を入れさせていただきます。
是非、またご利用ください。
あし肩本舗スタッフ一同
いつも首肩コースでお世話になっていましたが、全身コースも気になっており予約しました。
施術も首肩はもちろん、いつも握るとむくみ跡が残り痛い腕や足も楽になりました。頭や顔もスッキリし全身ピンポイントで楽になるものでした。時間を作り少し通って体を整えたいと思いました。
☆常連様に根強い人気【ボディケア90分】9900⇒7040円※スタッフ指名不可
tomonoro様。
いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます。
施術中は、肩甲骨や脇、内くるぶし付近など痛かったと思いますが、効果を実感していただけたようで良かったです。
首肩スペシャリストは、首肩スペシャルもボディスペシャルもできますが、ジュニアボディスペシャリストはボディスペシャル以下のメニューの対応となります。
ですから、首肩でお困りの方は、首肩スペシャリストまたはロイヤルスタッフの施術をお受けになることをおススメします。
お忙しい中、お時間作っていただいて有難うございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。tomonoro様のまたのお越しをお待ちしております。
あし肩本舗西口店スタッフ一同。
だいぶ固まっていた筋肉はほぐれた気がします。
また、利用したいです。
☆一押し人気MENU【ボディJr.スペシャル90分】13200⇒8140円
ガッチ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶお身体硬くなっていたので、また固く戻りきってしまう前にお身体診させていただけたら嬉しく思います!
担当スタッフ 上野秀太
いつもお世話になってます。
月1回通ってますが、今回は腰がゴリゴリ酷いなーと思いながら施術してもらってました。
また悪化しないよう定期的にお願いします。
☆2回目以降再来店で【ボディケア60分】6600⇒4290円※スタッフ指名不可
けんだま様。
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね、たしかに腰のコリが顕著でしたね。
前傾したり反らしたりという動きに、ひねるねじる動きもとりいれてみるといいかもしれません。
またお待ちしてます。あし肩本舗西口店スタッフ一同。
担当してもらった方に不満があるわけではないのですが、スペシャリストによるボディスペシャルの予約をしたのですが、後で担当してもらった方のプロフィールを見たらベーシックスタッフと記載されていました。
スペシャリストの方が担当される前提のメニューと料金だと思ってたのでがっかり感があります。
メニューの表記か担当の仕方を直して欲しいです。
☆ボディスペシャリストによる【ボディスペシャル60分】11000⇒6490円
しゅん様
ご来店利用ありがとうございました。
ご指摘の内容についてお応えさせていただきます。
ベーシックスタッフでもスペシャリストと同じ技術を要するスタッフには【ボディスペシャル】メニュー対応をさせております。ご指摘の紛らわしい点につきましてはお詫び申し上げます。
また、スタッフ階級表記については見直させていただきます。
あし肩本舗責任者
あし肩本舗池袋西口は、アウトドアグッズの好日山荘から徒歩2分の便利な場所にあります。店内は接骨院のようで、ベットがズラリと並んでおり、スタッフが施術する様子が見えます。料金は前払いでクレジットカードも利用でき、施術は足裏マッサージ90分。最初はおしりから始まり、驚きましたが、スタッフは同性で安心しました。丁寧におしりから太もも、ふくらはぎ、足裏と刺激してもらいました。リンパを流す際に薬の服用を聞かれましたが、質問の意図は不明でした。翌日にあざができるかもしれないと言われましたが、特に問題はありませんでした。セールストークもなく、支払いも済んでいるので、すぐに帰れるのが良かったです。
☆むくんで疲れた足を癒す【足リフレクソロジー90分】9900⇒7480円
みなみ様。 先日は当店をご利用いただき、親切な内容の口コミ投稿も、有難うございました。
骨盤の動きが歩行に関係するので、腰から足、というようなつもりで臀部からはじめさせていただきました(ドライでしたし)。それから、あざになるかもとは言っていないです。(別のスタッフが他のお客様に、あざになってももみ返すことはない。と言っていたのがお耳に入っていて、ごっちゃになってしまったかもしれないですね)普段の生活でほぼ触らないであろう仙骨や骨盤辺りにアプローチしていますので、ひょっとしたら2,3日、筋肉痛のような感じになるかも、ならないかもと、申し上げました。
また、内くるぶし下の辺りがポコッとして、詰まっていたので入念にしたところ、赤みが出て少し熱をもったようでしたので、湯ぶねには浸からないでシャワーだけでお願いしますとも伝えました。
赤みがかっただけで、内出血したわけでないのであざになるとは考えにくいです。
レディースコース以外は男性スタッフが担当することもございます。個人は550円、男女スタッフは330円で指名が可能です。季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。あし肩本舗西口店 あらかわ。
肩から背中の凝りがすっかり消えました。自分には弱めが合っているようです。
しもちゃん様。
いつもご利用ありがとうございます。コリが消えて良かったです。
力加減など、出来る限りであわせますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね。
お身体辛くなりすぎる前に、またのご利用をお待ちしております。
お時間さいて口コミ投稿していただき有り難うございました。
あし肩本舗西口店スタッフ一同。
いつも丁寧に施術して頂き、大変助かっています。
デスクワークで首肩腰につかれが溜りやすく、通わせていただいています。
スタッフの皆さんは雰囲気がよく、安心感があると感じます。
引き続き、定期メンテナンスをお願いしたいです。
3/31迄 首肩入門☆在宅勤務疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別
みとぅー様
ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!
現代デスクワークが普通となってきているので、全身の疲れが溜まる方が多くみられます。
安心感を感じていただけてとても嬉しく思います。
定期的なメンテナンスお任せください!
またのご利用お待ちしております。
あし肩本舗西口店 責任者
毎回指名でお願いしています。
首と肩がガチガチだったので初めて首肩スペシャルコースを予約しましたが、嘘のように楽になり。施術後は首と肩の可動域が広がっていました。またお願いしたいと思います。
meme様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
肩周りがかなりガチガチでしたね!
今回、首肩スペシャルを選んでくれたのでガッツリ、コリを取ることができました!!
肩が辛いときはぜひ同じメニューを選んでいただけたらと思います。
また、お仕事も忙しいかと思いますが仕事でパフォーマンスを発揮するためにも月1程度でケアできると良いですね!!
meme様の次のご来店お待ちしております。
担当スタッフ 安井翼
しっかりと首から肩、肩甲骨周りとほぐして頂きとても楽になりました。
また利用したいです。
4/1~ 首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円
sachi様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり施術効果を感じていただけたようでなによりです。
肩こりは日常習慣から作られるので、コンスタントに施術を受けていただくのがおすすめです!
sachi様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフ 安井翼
絶妙な力加減でコリが解されました。
またお願いしたいと思います。
sachi様
ご利用及び口コミ投稿ありがとうございました。
適度な運動や水分補給に気をつけてまたいつでもいらしてください。
スタッフ一同。
施術の度に不具合が解消されます。
先生程のほぐしの技と力がある方はなかなか見つからないので予約を取る事が難しいですが、待つ価値があります。
黒羽流最高峰【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込
sachi様
クチコミ投稿ありがとうございます。
体調がよくなられているご様子、とても嬉しく思います。
是非、定期的にまたご利用ください。心よりお待ちしております
あし肩本舗 小林浩二
今回は、ワンランク上のボディケアMENU【ボディベーシック60分】(指名不可)を予約。
担当は丁寧な接客のスタッフさん。
肩と腰を中心に力強い施術。腰の施術は、つらい部分に良く効くツボを押さえたもの。
来院前は全体が重かったが、体が軽く、視界もはっきりするように軽くなった。
☆ワンランク上のボディケアMENU【ボディベーシック60分】9900⇒5610円
はら様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術後に変化を実感していただけたようで嬉しく思います!
ボディベーシックは別途指名料お支払いいただければ指名可能なので、次回是非ご利用ください。
担当スタッフ 上野秀太
時間変更をご対応いただき、ありがとうございます
来週もお願いします
yamap様
いつものご利用及び口コミ投稿ありがとうございました。
季節の変わり目での体調管理に気をつけて、いつでもいらしてください。
担当スタッフ 永田
とてもスッキリしました!
3/31迄 お試しボディ【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可
まほ様
ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!
すっきりしたというお声が聞けてとてもうれしいです。
今後とも定期的なご利用を心よりお待ちしております。
あし肩本舗西口店 責任者
同じところを痛めてしまう慢性化している
改善の手助けをしていただき感謝です
いつもご利用ありがとうございます。
このところ頻繁にご利用いただきうれしく思います。
継続してまたよろしくお願いいたします。
黒羽流 首肩スペシャリスト小林浩二
正にツボに入るとはこのことだと実感しております
3/31迄 首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別
いつもご利用ありがとうございます。
効果あるご様子、また是非ご利用ください。
あし肩本舗 首肩スペシャリスト小林浩二
体中痛くて辛い状況でしたが、おかげさまで普通に動ける状態にしていただきました。近いうちにまた行きます。
3/31迄 首肩MENUで人気急上昇【首肩Jrスペシャル60分】7000円⇒4300円税別
ほのつば様
いつもご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!
体中バキバキだったようで、少しでも変わってくれているようで何よりです!
定期的なご利用をお勧めいたします!
またのご利用をお待ちしております。
あし肩本舗西口スペシャリスト店 責任者
こちらで施術していただくと、かなり身体の痛み疲れが楽になります。
またお伺いいたします。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
BON様
ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!
痛み疲れが楽になったようでとても良かったです。
さらに効果(技術)をご体験いただけるコースなどもご用意しておりますので是非そちらのほうもご体験ください!
またのご利用をお待ちしております。
あし肩本舗西口スペシャリスト店 責任者
1時間があっという間でした!
またタイミングみて伺います。
なーさん様。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体辛くなりすぎる前にまたぜひ、いらしゃってくださいませ。お待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
あし肩本舗西口店スタッフ一同。
丁寧な施術ありがとうございます。
首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別
すどー様
いつものご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目で体調崩さないよう、お気を付けてまたいつでもいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同。
あし肩本舗 池袋西口 スペシャリスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー