とても素敵なスタッフさんに施術をしてもらい、緊張しましたが、施術前の説明から安心感があり、ご丁寧でした!
7,8年ぶりの脱毛の痛みに構えていたのですが、全く痛みなく、大変驚きました!みなさん口コミにある通りでした★
所々、しっかり機械を当ててくださり、ありがとうございます!
2~3週間後の毛の抜け落ち具合が楽しみです!
これからも通わせていただきます^ ^*よろしくお願いします!
【顔・VIO含めた全身脱毛】1回で必ず違いが分かる「納得」のつるスベ脱毛♪
脱毛サロン Fine Art 千葉【ファインアート】からの返信コメント
りこ 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり有難うございました^^★
久しぶりの脱毛、、、ドキドキしちゃいますよね(><)
弊社の機械は痛みもなく本当拍子抜けしちゃいますよね♪
その後効果の方は感じて頂けたでしょうか?♪またご来店時に是非お聞かせください^^
またりこ様にお会いできるのを楽しみしております★!
この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました★
初めて伺いましたが室内も綺麗で施術も丁寧にしていただけてとてもありがたかったです。
まだ一度目ですがこれからもお願いしたいと思いました。
【顔・VIO含む全身脱毛】1回で必ず違いが分かる「納得」のつるスベ脱毛♪
す 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
これからもより綺麗なお肌を目指していけたらなと思います^^★
またのご来店お待ちしております!!!
こちらのお店では年齢層が高めの私ですが心地よく対応していただけました。
若い方が多いお店は正直肩身が狭いのです。
言葉遣いも説明も施術も丁寧ですし、安心して通えるお店だと思いました。
も 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました★
とても嬉しい口コミもありがとうございます(><)
施術から10日程が経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
細かいところまで丁寧にやっていただきました!
ぜひまた来たいと思います!
【うなじ+背中脱毛のセット】手の届かない見えない箇所もキレイにお手入れ♪
ポポ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お肌の調子はいかがでしょうか?
最大の効果が発揮されるのにまだお日にちございますので様子見ていただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!!
久しぶりの脱毛でこちらのサロンを初めて利用しました。声掛けしながら施術をしてくださりとても安心できました!追加料金はかかりますが、剃り残しも丁寧にシェービングしてくださりお話しながらあっという間に終わって大満足です!まだ1回目なので、これから継続的に通おうと思います。またお願いします!
りか様 ♪ この度は久しぶりの脱毛に当店を選んで来店して頂きありがとうございました★!
沢山楽しいお話が出来て楽しかったですし、安心して施術を受けられたとの事で良かったです♪^^
お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛は痛いイメージだったのでドキドキで行きましたが、痛みはほとんどなく、くすぐったい感じでした。
またお願いしたいです!
まー 様
お痛みがなく安心していただけたみたいで良かったです^^
火傷のリスクを避けるため照射部分が冷たくなっているのでよりくすぐったく感じますよね(><)
押し当てる圧を調整することでくすぐったさが軽減されるので是非おっしゃってください♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いました。時間いっぱいに出来る事を提案していただき、施術も丁寧で素早く、痛みや不快感も感じずに受けることが出来ました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
Rindoux 様
この度は当店をご利用下さり有難うございました★! また嬉しい口コミもありがとう御座います♪
痛みなども感じなかったとの事で安心致しました^^
次こそは是非!全身でお試し頂きたいです♪♪
お忙しいかとは思いますがまた次お会い出来るの心からお待ちしております!
この度はありがとう御座いましたm(__)m
初めての全身脱毛で、前日から緊張していましたが、説明もわかりやすく、手際よく施術も終わり、恥ずかしさもあまり感じず終了しました。これからの効果が楽しみです!
遠方ですが、頑張って通います。
ぽんちゃん様
この度は到底にご来店下さり、ありがとう御座いました★!^^
とても緊張されたご様子でしたが、途中から少し緊張もほどけたようで良かったです♪
効果もしっかり感じられるかなと思いますので是非楽しみにしていてください!☆
お忙しいかとは思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしております♪^^
この度は有難うございました!
全身脱毛を利用しました。
脱毛にありがちな痛みや寒さがなく、とても快適に過ごせました。
VIOも少し熱さを感じる程度で、ベッドやローションも温かく心地よかったです。
VIOの施術も隅々まで丁寧に対応していただけました。
無理な勧誘も一切なく、初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。
れ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
快適に過ごしていただけたみたいでよかったです!
施術からちょうど2週間程が経過しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^★
はだが、つるつるになったきがします、
ひーこ 様
また口コミもありがとうございます^^
ご来店から2週間が経過しましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後もつるつると感じていただけますが、更に回数を重ねることでより効果を実感していただけます♪
来店から施術後まで分かりやすく丁寧で良かったです。また伺います!
ぴょんちゃん様
この度は当店をご利用下さり有難う御座いました♪
そう言って頂けると嬉しいです★
口コミのご投稿も有難う御座いました♪
脱毛ではなくシェービングのみを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。都内ではシェービングのみのプランでも1万円弱かかるのですが、こちらは6000円弱と交通費入れても安く助かりました。お伝えした箇所もしっかりシェービングしていただいたので満足です!
場所は駅から近く、大きい道路沿いなので分かりやすいですが、同じ階に別のサロンがあります。エレベーターを降りてすぐ見えるサロンではなく、その手前を曲がった奥にこちらの店舗があります。来店する際は間違えないよう、気をつけてください…!
【全身シェービング】※顔・VIO除く(脱毛ではありません)
やみくも 様
また暑い中、お時間かけて足を運んでいただきありがとうございます!!
施術に関して満足していただけたみたいでよかったです!^^
またのご来店お待ちしております♪♪
はじめての脱毛でとても緊張していたのですが丁寧に説明して下さりありがとうございました!
最初から最後までスムーズであっという間でした^^
ちょうど2週間程経ったのですが前よりも毛の生えるスピードが遅くなって自己処理がすごく楽になりました!
最短3週間でできると聞いたので来週予約したいと思います!!
むぅ 様
また次回のご予約もありがとうございます!
はじめての脱毛はとっても緊張しますよね(><)
しっかり効果を感じていただけたみたいでよかったです!!
更に回数を重ねていく毎により効果を実感していただけます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
先日はありがとうございました!来店から1週間ほどたったかな?もう既にわきと足とVIラインが分かりやすいくらい効果を実感出来てて嬉しいです!!!今まで点々と色々なサロンに行ってみた事はあるんですが値段や効果、対応や仕上がり、総合的に1番満足です!今までうなじのシェービングをした事なかったんですけどお願いしたらすっごいキレイに剃ってくれて友達にもとても褒められました!今まで行ってたところは剃り残しがあったら当ててくれなかったり、また他のところではシェーバーを買わされたりのところでしたがここはお願いすると500円でそってくれるのもたすかると思いました。値段も通いやすいし無理せず続けられそうです。押し売りが全くなかったのも好印象で居心地もよかったです!次回もおねがいます!
ひまわり様 この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございました☆!
そして嬉しいお言葉たいへん励みになります☆!(TT)
効果も既に実感していただけてるみたいで嬉しいです♪
また何かご要望などございましたらいつでも遠慮せずにお申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございました★!
初めての脱毛でしたが詳しく説明していただいたので安心して受けられました。くすぐったくて動く事があったので申し訳なかったなと思いつつ、話しながらやっていただいたので少しずつ慣れました。ジェルのおかげか肌がスベスベになったのでそれだけでも行って良かったと思いました。
この度は暑い中足を運んで頂きありがとう御座いました★
くすぐったがりの方も多いので全然気にされないで下さい♪
照射後はお肌がツルツルしますよね☆!
2週間後の効果もぜひご体感下さい♪
またのご来店お待ちしております★!
正直な感想をかきます
近隣の同価格帯のサロンと比較した感想になります
サービス/襟足・背中のシェービング補助のサービスが一切なしのサロンです。課金で補助ありですが、この価格帯サロンの比較ポイントは価格面も大きいですし、セルフで襟足・背中を完璧にシェービングするのは困難なため、他サロンは襟足や背中については最終確認し、簡単なシェービング補助は無料となっています。
その他細かな配慮が他店と比較し欠けており悲しくなりました。
脱毛効果/3週間観察し、他店比較しまずまずです。丁寧な手付きとは感じはかったため、そのせいかと思ってしまう部分もあるのですが、マシンとの相性もあると思います。
因みに「最新のマシン」という文言はどこのサロンでもうたっているため、選ぶポイントにはならないと考えています。
予約/キャンセルポリシーも確認いたしましたが他店と比較し若干厳しいです
口コミありがとうございます。
キャンセルポリシーやシェービングがオプション(追加が必要)となっている事は事前にご理解いただい上でご予約頂けていると思っておりましたので、ご来店後に評価として挙げられてしまうと複雑な気持ちになります。
まず、シェービングにつきましては他店ではサービスであるとの事ですが、私のほうでは同価格帯の他店様が見つからなかったため、回答が難しいのですが、再来でもずっと全身9,800円程度で通える他店様があり、シェービングもサービスで効果もあり接客もご満足されていらっしゃったのでしたら、それは1番ベストだと思います。
また、当店でも臨機応変なサービス、また違う部分での特典やサービスが多数ございますので、そちらも踏まえていただいた上で評価いただきたかったです。
配慮に欠けていたとの事でございますが、接客指導は徹底しており、具体的にどの部分かなどご指摘頂けましたらサービス向上のため速やかに改善する事が可能なので、是非直接スタッフまでお申し付け頂けましたら幸いです。
ご予約前からご希望に合わない状態であったにも関わらずご予約・ご来店くださりありがとうございました。
初めてで怖かったけど、痛くなくて、良かった
【オーダーメイド☆】脱毛したい部位だけを好きなだけ選べて5,800円♪
みこ 様
はじめての脱毛は緊張しますよね(><)
お痛みも大丈夫そうでよかったです!
最大の効果を発揮するのに2週間後となっておりますので様子見ていただけたら幸いです^^
お店入った瞬間いい匂いだし、清潔感もあってよかったです!
施術中は、寒いかどうか確認をしてくれて寒い思いをしないで落ち着いて出来ました。
また、行こうと思います!
s 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術中落ち着いていただけたみたいでよかったです!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛だったので不安でいっぱいでしたが
丁寧で痛みも少なくて満足です!
また通いたいと思います!
この度は数あるサロンの中から足を運んで頂き有難うございました!
満足して頂けて嬉しく思います。
またお時間ある際にご来店頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。
久しぶりの脱毛でしたが痛みも少なくとても良かったです。
この度はご来店くださり有難うございました★
またお時間ある時にご来店お待ちしております!^^
子育ても余裕が出来、自分磨きを再開しようと
まずは全身脱毛を経験したいと探しまして、
ファインアートさんに辿り着きました。
脱毛自体が10年ぶりくらいなので緊張しつつも、
きれいな美少女店員さんがドアを開けてくださいました。
最初にカウンセリングシートを記入して、
一通りの説明を受けます。とても丁寧で分かりやすかったです。
お部屋は真ん中のお部屋ですと案内されて、
脱衣後うつ伏せ状態からスタートしました。
やはり毛の薄い部分は全く痛み無しです。
VIOは毛が濃い分、痛いとゆうよりはほんのちょっと熱いかな?
でも全然ストレス無くでしたので安心しました。
お顔部分は、めちゃくちゃ眩しくて次回は抜こうと思いました!
まだ初回から数日しか経っておらず、効果などはまだまだ先なので、(その為仕上がり度は星4にさせてもらいました)
次回の施術が楽しみです!
綺麗な肌を目指していきたいです。また宜しくお願いします。
なっちゃん 様
またすでに2回目のご来店もありがとうございます^^
お顔部分が眩しかったと言う事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次回お顔ご希望の際はしっかり目に押さえて照射させていただきますので遠慮なくおっしゃって下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました(><)
落ち着いた雰囲気が良かったです
初めての脱毛で痛いのかなと緊張しましたが、機械の説明がしっかりされていたので安心して施術を受けられました。痛みは全くなく寝てたら終わったという感じです。 引き続き通い続けたいと思います。
ひな 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます★
はじめての脱毛ということでしたが安心していただけたようでよかったです^^
施術から1ヶ月が経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
入口に迷ってしまい少し遅れてすみませんでした…
久しぶりの脱毛で最初は緊張していましたが、事前にしっかりカウンセリングしていただきとてもありがたかったです。
今後もぜひ通いたいと思います!
【全身脱毛(顔・VIO含む)】1回で必ず違いが分かる「納得」のつるスベ脱毛♪
ゆっこ様 この度はご来店くださり有難う御座いました★!
また既に2回目のご来店も有難うございました♪
今後もしっかりゆっこ様の美のお手伝いをお手伝いできたらと思います☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!^^
脱毛は初めてで少し緊張していましたが、担当の方が優しく声をかけてくださって、安心して施術を受けることができました。
うなじは自分で整えたことがなかったのですが、シェービングと脱毛をしてもらい、仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。またお願いします
あいり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛とっても緊張しますよね(><)
安心して頂けたようでよかったです!!
継続していただくことでより効果を感じて頂けますのでまたのご来店お待ちしております★
初めて利用しましたが、優しく教えて下さりありがとうございました。脱毛を続けて、綺麗な肌を目指したいと思いました。ありがとうございました。
えり 様
口コミもありがとうございます^^
2週間後に1番効果が発揮しますのでもう少し様子を見ていただければなと思います!
これからの夏に向けて更に綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう♪
お店も綺麗で説明も細かく丁寧に教えて下さいました。
これからお世話になろうと思います!
【春のキャンペーン★/全身脱毛(顔/VIO込】1回で違いの分かる◎つるスベ脱毛
みく 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術から3週間ほど経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
この度は施術ありがとうございました。
目立つ毛が少なくなったと思います。
【顔脱毛(シェービング付)】化粧のりや肌触りの違いが分かります♪
この度は当店をご利用くださり有難う御座いました★
しっかり効果が感じられたみたいで良かったです♪
月に1度しっかり回数を重ねて頂くと更に効果も増しますので再度ご案内させて頂きます★
またのご来店心からお待ちしております!
初めて行きましたが、説明や一つ一つの施術がとても丁寧で次回もお願いしようと思いました。
ゆうこりん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
最大の効果発揮するのにあと10日程となっておりますので様子見ていただければなと思います(^^)
日にちを一日間違えてお店に言ってしまったのですが丁寧な対応でその日に施術してくれました!!
色々お話もしてくれて楽しかったです♪♪1回で効果も感じました!
また行きます!
ゆみ 様
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました★!
丁度対応が可能なお時間がありましたので、ゆみ様が無駄足にならずに済んで良かったです^^
既に効果も感じて頂けてるようで嬉しいです♪
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
とても丁寧に対応してくださり、大変満足しました
さわ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました★
短い時間でしたが満足していただけてとても嬉しいです(T-T)
6月に大事なご予定があるということだったので、その際には是非またお手伝いさせてください!
ファインアート 千葉(Fine Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー