いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しております。今ワンカラーにはまっています。私が希望する色に近づくように微妙に色々な色やラメを加えてくださり、今回も大満足です♪お話も面白く、我ながら良いところを見つけたなあと嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。
【お得感◎平日の午前中限定割☆オフケア込】ハンドワンカラー¥7000→¥5300
いつもご利用いただきありがとうございます。
クチコミもいつもありがたく思っております。
ワンカラーは色の面積が広いので、華やかさがありますよね。
そろそろ春色も良いですね♪
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
子供の出産と育児で途中途中に休みを挟みましたが、もう10年以上お世話になっています。とても丁寧で上手です。他のサロンに浮気できません(^-^)
【オフなし限定☆ハンド】ジェルネイル 1000円引き (クリアジェルのみは除外)
えりちゃん
この度はご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです♪
以前働いていたサロンの時からですので、12年以上通っていただき本当にありがたく思っております。
今後とも通い続けたいと思っていただける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
今回は微粒子のパールをふんだんに入れていただき、大満足の仕上がりでした。冬っぽい、どんな服にも合いそうな落ち着いたネイルです。ありがとうございました。またお願いします。
himawari様
いつもご利用と励みになるクチコミをありがとうございます。
華やかなカラーも良いですが、パール感を重視したシンプルカラーも上品で素敵ですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです。
次回はそろそろ春色も良いですね。
楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
今回も可愛いネイルにしていただきました。
楽しくお話しながらもいつも丁寧に施術してくれてとてもありがたいです。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルラメグラデーション ¥6000→¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
こちらこそ毎回楽しいお話で楽しませていただいております。
そろそろ春色も良いですね。次回も楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
今回も丁寧でキレイな仕上がりに
大満足です。
お話も楽しくて癒されました。
次回もまたお願いします(^-^)
kumi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただき嬉しく思います。
Coco Nail 村松
今回も可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
かおり様
いつもご利用ありがとうございます。
乳白色グラデ、ストーンやラメで遊びを加えて可愛かったですね。
気に入っていただき嬉しいです♪
Coco Nail 村松
娘の結婚式の留袖に似合うように仕上げて頂きました。
とても上品な仕上がりにとても満足です。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
はなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
娘さんのご結婚、誠におめでとうございます。
晴れの日に微力ながらお力添えが出来て嬉しく思います♪
素敵な1日となります様に☆
Coco Nail 村松
おすすめジェルアート2本とグラデーションのデザインで、希望のネイル画像通りに忠実に再現してくれて可愛く素敵な仕上がりになりました。
ネイルの時間はお話しも楽しく心地良く過ごさせていただいてます。
また来月お願いします。
【おすすめジェルアート2本☆オフケア込】ハンド グラデーション ¥6800
いつもご利用頂きありがとうございます。
グレージュベースにラフめなチェック柄、とても可愛かったです☆
また試してみたいデザインがあれば、お気軽にご相談ください。
また次回も宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
ジェルネイルは初めてだったのですが、可愛く仕上げていただき、とても気に入っています。また機会があれば、よろしくお願いします!
【初回☆他店オフ・ケアも無料◎ハンド】ラメグラデーション¥6000→ ¥4500
ぷりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイルが成人式ネイルという事で、和装にもワンピースにも合うデザインにさせて頂きました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非いらして下さいませ。お待ちしております。
Coco Nail 村松
ジェルオフと今回はチークネイルをお願いしました。先端のラメを白っぽくして冬らしいチークネイルにしました。パーツのストーンもとても気に入ってます。オフもとても丁寧なので痛くないし、リラックスできます。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルカラーグラデーション ¥6500→¥6000
いつもご利用頂きありがとうございます。
やわらかいサーモンピンクにホワイトの微粒子ラメ、可愛くてこちらもテンション上がりながら仕上げさせて頂きました♪
ストーンも気に入っていただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてます。
Coco Nail 村松
ふわっとしたイメージで伺ったのですが、色々と相談に乗って下さいました。
今回も丁寧に、とても可愛く仕上げていただき、爪を見てとてもテンションが上がっています。要望にもたくさん応えていただきありがとうございます。周りからの反応も良く、期待以上の仕上がりに大満足です!
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルワンカラー ¥7000→¥6500
ティカ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ケアのお時間にデザイン決められますので、ふわっとしたイメージで全く問題ございません☆
Coco Nail 村松
今回は初めて挑戦する色でしたが、すごく可愛くてお気に入りになりました!
途中デザインに迷っていろいろ相談させていただいてましたが、今のデザインで大正解でした。
会社でも、見て~と周囲に自慢してます!
yuki様
いつもご利用ありがとうございます。
前回のデザインをとても気に入っていただけたので、今回もご満足してくれたら…と願っておりました。
なので、嬉しいクチコミをありがとうございます。励みになります☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
Coco Nail 村松
今回はボルドー色に挑戦してみました。濃い色なので余計丁寧さが問われると思いますが大満足の仕上がりでした。本当に丁寧なのでオススメのネイリストさんです。毎回相談にも気軽にのってくださいますし、地元の話題や私の好きな旅行の話も聞いてくださいます。毎回楽しみです。また、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてのボルドー、とてもお似合いで素敵でした。
確かに濃い色は少しのラインのブレも目立つので、いつも以上に慎重に施術させていただきました(笑)が、ご満足いただき嬉しいです。
こちらも行った事のない国のお話等、とても興味深いので楽しく過ごさせていただいております。
次回もお待ちしております♪
Coco Nail 村松
優しく丁寧にオフしていただきありがとうございました!
とても話しやすく、会話も楽しかったです!
なーひ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
また塗る機会がありましたら是非いらして下さい。
お待ちしております。
Coco Nail 村松
とにかく素敵なサロンです(*^O^*)
とっても丁寧で仕上がりもホントに綺麗です!
もうひとつ感動したのは、爪のケアから始まり、話し方や手を持つ仕草ひとつとっても、全てが丁寧なうえに優しい。マッサージに来ているような気持ち良さで、超ーっ癒されました(*≧∀≦*)
技術もさることながらネイリストさんのお人柄も素敵なサロンです!
ぜひ、またお願いします!!
kumi様
先日は初来店いただき、ありがとうございました。
そして励みになるクチコミもありがとうございます!
マシーンを使わないケアは眠くなるくらい気持ち良いですよね♪
こちらも色々なお話が出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました。
まだまだおすすめのデザインなどございますので、またのご利用をお待ちしております。
Coco Nail 村松
今回もノープランで行きましたが、相談しながら、たくさん提案してくださり、とてもお気に入りのネイルをしてもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
やぎ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
塗りだすまでのケアの時間で充分デザイン相談出来ますので、ノープランも大歓迎です♪
Coco Nail 村松
いつも丁寧に、希望通りのデザインに仕上げてくださいます!
しかも、パーツが無料サービスなので、お手頃な値段で豪華なネイルに仕上げてもらえます!
かおり様
いつもご利用ありがとうございます。
同じカラーデザインでも、今回はストーンで次回はホロ・シェルをプラスすると全く違う雰囲気に仕上がるので、無料アートは楽しいですよね♪
随時新しいパーツも仕入れていきますので、色々試していきましょう。
次回もお待ちしております♪
Coco Nail 村松
毎回丁寧に希望通りにしていただき、満足です。
今回は希望のデザインの写真を見ていただいて近いデザインにしてもらいました。
とても気に入っています。
また来月お願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ今回も楽しいお話ありがとうございました。
持ち込みデザインも、なるべく同じ色味に調合致しますのでお気軽にご相談ください♪
それでは本年も宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
今回もなにも決めずにお願いしました。
パープルのマグネットとラメグラにしていただいたのですが、爪をみてるだけでテンションあがります♪
【おすすめジェルアート2本☆オフケア込】ハンド ワンカラー¥7200
りこぴん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
あのパープルマグネットは見事な輝きで、本当にテンションが上がりますよね♪
私も大好きなカラーです。
来年ちょっとしたニュースがございますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
ジェルオフとピンクグラデーションにラメとパールで冬らしい仕上がりにしてもらいました。ラメのところはマグネットのような質感でとても気に入ってます。オフも丁寧なので爪の痛みがなくてよいです。
【4週間以内の再来店で♪】ハンドジェル 500円引き
いつもご利用ありがとうございます。
淡めなピンクにホワイトの微粒子ラメが控えめに輝き、品のあるデザインになりましたね。
本当にマグネットみたいで、私もお気に入りです☆
来年も丁寧かつお客様のニーズに寄り添うサロンを目指しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は新年仕様ということで水引きを描いていただきました。見事でした。また、石を乗せて頂きましたがよく見ると菊の御紋になっていて、おめでたい感じが増しました。今回も気に入っています。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
水引きアート、気に入っていただけて嬉しいです。
赤や金箔がお正月らしい雰囲気で、新年にぴったりですね♪
菊の御紋ストーンも、私のお気に入りです笑
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
予約時間を勘違いしていて30分遅れたにも関わらず快く対応していただきました。また来年もよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
前回は時間内に終わって良かったです。こちらこそスムーズに施術させていただきありがとうございました。
来年はじめは、お互い楽しみが待ってますね♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
自分至上ナンバーワンネイルをしていただきました!
会う人会う人に自慢しています。
ホンットに可愛いネイルで、しばらく爪が伸びなければいいのに...と思わずにはいられません。
色が可愛いと褒められます♪
素敵なネイルをありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^^
yuki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
自分至上ナンバーワンネイル…とっても光栄です!!
ブルーグリーンカラーに雪柄アート、華があって個性もあって私もお気に入りでしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
ナンバーワンが更新出来るように今後も頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。
Coco Nail 村松
今回もとても可愛いネイルに仕上げてもらいました!施術中もお話ししてくださるので、あっという間に終わります♪いつもありがとうございます!!
【4週間以内の再来店で♪】ハンドジェル 500円引き
くぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のとろける雪だるまアート、とっても可愛いですよね♪
手元を見て癒されて下さったら嬉しいです。
ブルーグレーのラメグラデもベルベットみたいな輝きで、品があってお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしてます。
Coco Nail 村松
ネイルオフも甘皮処理もとても丁寧でよかったです。仕上がりもラメやストーンをいれてくれてイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございます。
【初回☆他店オフ・ケアも無料◎ハンド】カラーグラデーション¥6500→¥5000
yokojj様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
まだまだおすすめのアート等ございますので、是非またいらして下さい♪
お待ちしております。
Coco Nail 村松
カラーもデザインも希望通りの仕上がりで大満足です!
是非またよろしくお願いします。
【親指ジェルアート2本☆オフケア込】フットワンカラー ¥8100→¥7700
N様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
透け感のあるワインレッド、季節感たっぷりで素敵でしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです。
Coco Nail 村松
今回は爪が短い状態だったのでワンカラーでお願いしました。希望のネイルの色があったので写真を見せて同じように色を作っていただきました。丁寧に仕上げていただき満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は温かみのあるブラウンベージュにさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです♪
引越し作業、大変ですが頑張って下さい!
Coco Nail 村松
いつも大変満足しています。とにかく丁寧です。今回はクリスマスが近いということでクリスマスのデザインをアドバイスしてくださいました。こちらの要望も忠実に聞いてくださいますし、ネイル初心者の私に色々アドバイスしてくださるのも気に入っています。これからもよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
マロンカラーにクリスマスアート、季節感たっぷりのデザインでしたね。
気に入っていただけたなら嬉しいです♪
次回は新年ネイルでしょうか?楽しみにお待ちしております!
Coco Nail 村松
先日はありがとうございました。他店でのオフありでしたが、とても丁寧にして頂きました。
相談させて頂きなから、可愛いデザインのネイルに仕上がって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
はなちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ネイルの持ちはいかがでしょうか?デザイン等、気に入っていただけたなら嬉しいです♪
季節にあったアートも多数ご用意してますので、是非次回ご紹介させて下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
いつも私の好みに合った色を提案していただきありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
シンプルながらも素材感・季節感のあるデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
急激に寒くなってきましたので、次回は冬色でしょうか?
楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
ココ ネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー