しばらくネイルをお休みしており、久しぶりに来店しました。
急なメニューの変更にも快く応じてくださり、いつも助かっています。
でき上がりもとても満足で、希望の色を混ぜて作る技術は素晴らしいと思います!
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルカラーグラデーション ¥6500→¥6000
yuki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回はこちら都合のキャンセルで大変ご迷惑をおかけいたしました。
遠い中の再来店、とても光栄です。
今回は大輪の薔薇ネイル、素敵でした。個人的には小指に潜ませたブルーが良いアクセントになったかと思います。舞台の世界観に合うと幸いです。
Coco Nail 村松
予定していた内容と異なってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。今回も素敵なネイルで嬉しいです。いつもありがとうございます。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルワンカラー ¥7000→¥6500
やぎ様
フラワー&ラメグラデネイル、素敵でしたね☆
お時間的に可能ならデザインチェンジ等問題ございませんので、お気になさらずです。
今回はフットネイルとも近い雰囲気になって倍可愛いですよね♪
Coco Nail 村松
今回は綺麗なラメグラデーションしていただきました。
施術も早くやっていただきありがとうございました。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルラメグラデーション ¥6000→¥5500
rina様
いつもご利用頂きありがとうございます。
少し大きめなラメも混ぜて使ったのでキラキラな中にも奥行き感があり、とてもゴージャスで綺麗でしたね。
お時間も間に合って良かったです。つい隅々綺麗にしたくてケアに時間かけ気味ですので、今回のように前もって猶予時間をお知らせいただけると助かります笑
次回も楽しみにお待ちしております♪
Coco Nail 村松
初めてハンドネイルをさせていただきました。
事前に希望のネイル画像を提示していたのもあるのですが、とてもスムーズに対応していただけた事がありがたかったです。
ストーンを付けるのが初めてで、取れたりしないか不安でしたが、丁寧に施術していただけたことで、3日たったいまもしっかりくっついています。
爪を見るたびに顔がほころびウキウキです。
とっても綺麗に仕上げていただけたことに感謝感謝。
また機会があればお願いしたいです!
【初回☆他店オフ・ケアも無料◎ハンド】フレンチ¥8000→ ¥6500
しぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
王道のホワイトフレンチ、やはり品良く綺麗ですね。
当店はストーンをクリアジェルで2度埋めする為、まず取れる事はないので、ストーンの輝きを気に入っていただけたら是非またお試しください♪
またのご利用楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
今回の仕上げもとても丁寧にしてもらい、満足です!
数日後、爪ひとつが少し取れてしまいすぐ連絡入れ直してもらいました!
また次回もお願いしたく思います。よろしくお願いします
【再来の方限定☆大人気・ガラスフレンチ】¥9000→¥7500
みん様
いつもご利用とクチコミありがとうございます。
利き手の中指や人差し指が先端欠けしやすいとの事で、厚みやベースジェルを替えるなど、色々試して最適な方法を探りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!
今回は品良くもゴージャスなガラスフレンチ。キラキラな輝きを楽しまれてくださいませ☆
Coco Nail 村松
こちらの要望をきちんと聞いたくださり、相談にも気軽にのってくださいます。そして、いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
【お得感◎平日の午前中限定割☆オフケア込】ハンドワンカラー¥7000→¥5300
たなせん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
お仕事がひと段落されて自由にネイルを楽しめるようになられたので、今後も様々なデザインを楽しみましょう♪
Coco Nail 村松
今回は白のカラーグラデーションでストーンやシールを乗せて仕上げていただきました。
色やデザインのイメージを言うと、ほぼイメージ通りのネイルに仕上げてるいただけて毎回ネイルの時間が楽しみです。
またよろしくお願いします^_^
いつもご利用ありがとうございます。
真夏にピッタリのホワイトグラデーション、涼しげで良いですよね♪
私もお気に入りのオーロラホロ、気に入っていただけて嬉しいです。
端に置いたゴールドラインも良いアクセントでしたね。
次回もお待ちしております。
Coco Nail 村松
時期に合わせた紫陽花ネイルにしていただきました。
色合わせも可愛くてとてもお気に入りです。
ありがとうございました^_^
【親指ジェルアート2本☆オフケア込】フットワンカラー ¥8100→¥7700
りこぴん様
いつもご利用ありがとうございます。
季節感のあるフットデザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆
フットはハンドネイルよりも色で遊べるのでテンション上がりますね。
お仕事ハードで大変かと思いますが、ネイルが少しでも癒しになればと思います。
Coco Nail 村松
今回は夏っぽくしてもらいたくて、希望の写真を見せてネイルしてもらいました。貝のようなデザインもあり、パーツも夏らしいストーン等を付けてもらい可愛く仕上がりました。
いつもよりパーツが沢山ついているので取れやすいから心配でしたが、もう2週間以上経ちますが、1本もダメージなく維持しています。
また次回もよろしくお願いします^_^
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は捨て指ナシの夏満載ネイルでしたね☆
ブルーからホワイトへの2色グラデベースの上に描いた立体シェルアートが印象的でした。
大きめパーツや立体アート、無意識に触ってしまいますよね笑
しっかり埋めておきましたが、ご無事で良かったです。
Coco Nail 村松
最近引っ越してきて、家の近くでネイルサロンを探して予約させて頂きました!!ネイルもとても可愛く仕上げてくださり、大満足です♪
ネイルだけでなく、美味しいご飯屋さんやお店も教えていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
また、ぜひ宜しくお願いいたします!!
【初回☆他店オフ・ケアも無料◎フット】フットワンカラー¥7500→¥6500
くぅ様
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
爽やかなブルーカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
花火のような輝きを放つ特殊な箔がキラキラ綺麗ですよね。
サンダルの季節、楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用楽しみにお待ちしてます。
Coco Nail 村松
ネイルも綺麗に仕上げて頂きましたし、会話も楽しくとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
【初回☆他店オフ・ケアも無料◎ハンド】 ワンカラー ¥7000→ ¥5500
rina様
この度は初来店誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
おすすめカラーやデザイン等色々ございますので、是非またいらして下さい♪
Coco Nail 村松
結婚式のネイルのためにお願いしました!
こちらの希望に寄り添って、素敵なデザインにしてくださいました(*^^*)
ストーンのあるデザインが好きなので、追加料金なく載せていただけるのはありがたかったです!
【オフなし限定☆ハンド】ジェルネイル 1000円引き (クリアジェルのみは除外)
なぁ様
幸せいっぱいの結婚式に華を添えるお手伝いが出来て光栄に思います。
ラメやストーンでキラキラでしたね♪
また塗れるタイミングがありました時、是非いらしてください。
お待ちしております。
Coco Nail 村松
先日はありがとうございました!!
大変丁寧にネイルしていただき、
華やかになりました。
さらに爪のかたちも綺麗に整えていただきました。
居心地よく、楽しく施術していただきました。
またお願いいたします!!
ムー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サンダルの季節はフットネイルは欠かせませんね♪
華やかになるお手伝いが出来て光栄です☆
またのご利用を心よりお待ちしております。
Coco Nail 村松
いつも素敵に仕上げてくださいます。
お願いした色にできるだけ近づけて、何度も修正してくださるのでとてもありがたいです。
himawari様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回もシンプル且つ素敵なカラーでしたね♪
また季節感を楽しむネイル、色々試しましょう☆
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
Coco Nail 村松
オフから完成までとても丁寧にしてくださいました。
また時間合えば利用したいです!ありがとうございます
みん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
クチコミもありがとうございます♪
持ちはいかがでしょうか?
お近くという事でしたので、是非またいらして下さいませ。
お待ちしております。
Coco Nail 村松
一軒家の落ち着いたサロンです。リピーターです。いつも安心してお任せしててキレイな仕上がりですが。今回2週間経過してしばらくでジェルが一部2本剥がれてしまつたのが。残念です。たまたまだと思います。またお伺いします
ルナ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回珍しく早く取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
利き手の人差し指・中指とよく使う指の先端が欠けて、それ以外は綺麗についてましたので、ジェルとの相性は問題ないかと思います。
次回は先端強化をしつつ、様子見させて下さいませ。
差し入れもありがとうございました♪
次回のご来店をお待ちしております。
Coco Nail 村松
今回は爪の状態が良くなく、オフとケアをしてもらいました。
サービスで爪の割れ補正をしていただきました。
本当はネイルしていただきたかったですけど、爪が伸びるのを待ちます(笑)
今回も丁寧な作業でした!また、爪が伸びたらよろしくお願いします。
ひか様
先日はご来店ありがとうございます。
塗って差し上げたかったのですが、ケガに近い深爪と亀裂の指が何箇所かあったので、今回は諦めてまずは育爪して頂く事になりました。
しっかり保湿して、指先で物を持たないよう心がけて、深爪の痛い部分がなくなったらまたいらして下さい。
お待ちしてます。
Coco Nail 村松
今回もデザインカラーをカスタマイズして頂き。満足な仕上がりです。安心してお任せ出来ます。
丁寧な仕上がりです
ルナ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も大きめパーツがゴージャスで素敵でしたね。
またイベントがある時に是非いらして下さい♪
お待ちしてます。
Coco Nail 村松
今年もまたネイルの季節がやってきました!気分も新たにいつも通り素敵なネイルをありがとうございます!ぼやーっとした希望を汲み取っていただけで色を調合してくださっていると私専用ネイルの気がしてとてもテンションがあがります!また次回もよろしくお願いします!
【オフなし限定☆フット】ジェルネイル 1000円引き (クリアジェルのみは除外)
ゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
フットの季節到来ですね。今シーズンも宜しくお願い致します。
今回は紫陽花カラーで仕上げさせて頂きました。差し色のイエローも効いてましたね♪
サンダルを履く度和んで頂けたら嬉しいです。
Coco Nail 村松
カラーグラデーションで、ストーンなどを付けていただいて可愛くアレンジしてもらいました。
毎回こちらでネイルしていただいている時間はスマホからも離れてのんびり出来る時間になっています。
お話も楽しく、いつもくつろげる時間です。ありがとうございます(^-^)
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそご旅行の話など、楽しく過ごさせて頂いております♪
今回はお好きなブルーグリーンにシェルやストーンで、涼しげな仕上がりにさせて頂きました。
リクエストの雫のようなストーン、綺麗でしたね。
お好きな寒色が映える季節の到来ですね。次回も楽しみにしております。
Coco Nail 村松
ラメやストーンをつけたいなど、おおよそのイメージでお伝えしているのですが、いつも良い感じに仕上げくださいます。
りこぴん様
いつもご利用ありがとうございます。
出来るデザインが限られる中、色々試したい感じがとても伝わりました笑
探り探り挑戦していきましょう☆
Coco Nail 村松
ミモザネイルにしたく、可愛いミモザを手書きで描いていただきました。春っぽく今の時期にピッタリで大満足です!!
また次回もよろしくお願い致します☆
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ミモザ、私も好きなお花なので、描いていてテンションが上がりました♪
少しずつ仕上がっていく感じが楽しかったですね。
次回は夏ネイルでしょうか?楽しみにお待ちしております。
Coco Nail 村松
今回は押しの鬼滅の刃をメインとしたネイルをしてもらいました!完成度がすごく良く満足です!漢字の炎を難しい向きなのにチャレンジしてくださいました。とても良かったです!
ひか様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は我ながら大作だったので、気に入って頂けて安心しました。
キャラアート等はお断りしている為あくまでニュアンスアートにはなりますが、それでよろしければまたご相談下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
Coco Nail 村松
ココ ネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー