5. ルースラッシュ 秋葉原店(Luzlash)   >

Luzlash秋葉原店【ルースラッシュ】

ルースラッシュアキハバラテン

• 東京都千代田区神田須田町2-6内田ビル5階
  • 岩本町駅徒歩30秒/秋葉原駅徒歩4分/神田駅徒歩5分/淡路町駅徒歩9分

まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:25:39.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく穏やかな雰囲気の方ですぐにリラックスできました。また施術する際に座るソファ!?座席も座り心地が良く気づいたら眠っていました。仕上がりも大満足で私の細目がパッチリにみえます。また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1!!】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ

まめさん様

Luzlash秋葉原店をご利用いただきありがとうございました♪
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

励みになる口コミいただけて大変光栄です!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    リラックスいただけて安心致しました♪

こちらこそよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Luzlash秋葉原店

• クロ吉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:23.0

いつも定期的に利用させていただいています。
    私はエクステをお願いしていますが、安心してお任せ出来るサロンだと思います。

【人気No.2】 最新フラットラッシュ120本★コーティング付き

• Emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:51.0

技術、スピード、立地(会社から徒歩圏内)が1番。
    リペアだけなら、昼休みに済むので最高です。
    待たされたこともありませんし、接客も丁寧だと思います。

最新フラットラッシュ【160本迄】コーティング付き★

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:42.0

スピーディーかつ丁寧な施術です。
    もちも良く1ヶ月くらいは余裕です。

また次回、宜しくお願いします(^^)

【4/22限定クーポン】フラットラッシュ120本¥5680⇒¥4980

• おかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:02.0

とにかく店内のBGMがうるさかったです。
    前回利用した時は気にならずリラックスして施術受けれていたので当日のスタッフさん次第で変えているのでしょうか?
    また、テープの剥がし方も雑で非常に不愉快でした。

【平日13時~17時限定クーポン】フラットラッシュ140本★¥7480⇒¥6480

おかき様

Luzlash秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

皆様にリラックスいただける様ご意見をもとに改善して参ります。

Luzlash秋葉原

• springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:52.0

前回担当してくださった方が付けた本数を教えてくれたので、自まつげの本数等が把握できた事が良かったです。今まではまつげに対して多めの本数を施術していただいていたので、もったいなかったというのが正直なところです。今回は少なめで付けました。ですが、綺麗に付けていただいたので満足です。美容液を塗ってしっかりしたまつげになったら本数を増やしたいと思います。

spring様

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

4月より100本コースを追加し以前よりお選びいただけるメニューを
    増やしております(*^_^*)
    育毛していただくことで支える力が強くなりモチが良くなったりデザインの
    幅も広がりますで是非継続して美容液を使ってあげてください♪♪

またのご来店をお待ちしております!

Luzlash秋葉原

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:29.0

初めてまつげパーマをしたので比較対象がないのですが、、現状とても気に入っています。目元が明るくなったし、毎日の準備の時短になったし、いいことしかないなあと思っています。初回でしたが相談に乗ってくださったので、安心して受けられました。また伺いたいです。

づ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

朝の準備の時短のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    1か月過ごしていただいてお好みのカール感も変わってくると思いますので
    ご変更などございましたらお気軽に担当スタッフへご相談ください☆☆!

またのご利用お待ちしております(^^)

Luzlash秋葉原店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:54.0

アイブロウで行きました。ゆっくり休んでいる間に丁寧にやってくださり、とても助かりました。

美眉アイブロウスタイリング【眉WAX脱毛】☆

みほ様

また口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がり技術、ご満足いただけてとてもうれしいです☆☆☆
    口コミ評点の高評価もありがとうございます(*^-^*)
    自まゆ毛に合わせてナチュラルなデザインとても素敵でした☆♪
    定期的に施術することで、眉の形が定着していき日々のお手入れも簡単になりますので、またご来店の際は気になることなどお聞かせください♪
    またのご利用お待ちしております。

Luzlash秋葉原店

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:57.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ます。もちもとてもいいです。
    また来月宜しくお願い致します。

たかこ様

嬉しいお言葉いただけて光栄です☆
    モチいいとのことで安心致しました!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)

Luzlash秋葉原店

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:07.0

綺麗な状態で長持ちしています。
    また伺います。

【初回~3回目まで同価格!】最新フラットラッシュ 120本迄 ¥5,680→¥5,080

ako様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆☆
    モチも良い状態をキープとのことで嬉しいです(*^-^*)
    今回目尻長めでたれ目風デザインでしたが、デザイン変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております。

Luzlash秋葉原店

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:48.0

いつも丁寧に接客、施術してくださってありがとうございます。持ちがいいので嬉しいです。次もお願いします。

りり様

いつもLuzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけていて安心致しました(^^)
    また、モチもいいとのことでよかったです♪

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Luzlash秋葉原店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:26:03.0

いつも長持ちするし、料金も安いと思うので理想させてもらってます!

ゆか様

モチいいとのことで安心致しました(^^)
    数あるサロンの中から当店お選びいただけて大変うれしく思います♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Luzlash秋葉原店

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:32.0

フラットラッシュ80本(付け足し)のメニューでお伺いしました。サロンはとても綺麗ですし、スタッフの皆さまの雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧なのでいつも気持ちよく通わせていただいてます。
    引き続きお世話になりたいと思います。

【バースデークーポン★】300円OFF&商品10%引き!!

あやや様

嬉しい口コミいただけてスタッフ一同励みになってます♪
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

Luzlash秋葉原店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:21.0

「全商品10~20パーセントOFFクーポン」を使用し予約をしましたが、「施術」は適用されず「販売商品にのみ適用」されると、施術の直前に伝えられました。
    前回も選んだクーポンが適用されないのに表示され予約と違う金額を請求されたことを説明すると「選択出来ないクーポンを選択出来ることに対して店側は悪く無い、ホットペッパーのサイトの仕様だから仕方ない。説明には書いてある」と一切謝罪が無いのと、なぜホットペッパーで販売されていない販売商品に対しての割引クーポンがあったのか納得の行く回答が頂けませんでした。
    また、施術中だったので具体的に何かは分かりませんでしたが鼻にピンセットの様なものが刺さった時も一切謝罪が無かったのがとても気になりました。

【4月限定】全商品10%~20%OFF☆

まり様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの件に関して、備考欄などに記載しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお電話でお問い合わせいただけると幸いです。

いただいたご意見をもとに改善して参ります。

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:11:10.0

いつも理想的なまつ毛に仕上げていただいております!

ロコ様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

Luzlash秋葉原店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【3/29限定クーポン】まつげパーマ

さ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆☆
    クチコミ評点の高評価もありがとうございます!
    パーマデザインについて、新しくご要望ございましたら次回お気軽にお聞かせください☆☆
    これからも技術向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

Luzlash秋葉原店

• おがりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:31.0

今回も綺麗にまつ毛あげていただきました!ありがとうございました。

【4/2.3限定クーポン】まつげパーマ

おがりん様

ご満足いただけて良かったです(^^)♪
    パーマがとっても映えてお似合いでした(^^)
    こちらこそお任せいただきありがとうございました♪

Luzlash秋葉原店

• ヤマエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:46.0

丁寧な施術で、仕上げも気に入っています。

プレミアムセーブル【160本迄】コーティング付♪

ヤマエリ様

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけていて安心致しました(^^)
    また、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luzlash秋葉原店

• Beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:26.0

Always happy ! I will return :)

Bee様

Thank you for visiting us the other day!

I was happy to meet you after a long time.
    The new design was great too!!

I hope to see you again :)

Luzlash秋葉原店

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:13.0

自然な感じを残しつつ目元がパッチリしてとっても満足です。ありがとうございました。

かよ様

Luzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Luzlash秋葉原店

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:40.0

今回も丁寧に施術していただけました!
    取れやすいとお伝えしたらしっかりめに対応して頂けて、今回は維持が出来ているのを体感しています。
    また、よろしくお願いします。

みずき様

今回モチがいいとのことで安心致しました(^^)
    モチその後いかがでしょうか?
    フラットラッシュは毛質が柔らかい為、熱に弱いのでカールなどの
    緩みなどもし気になりましたらお気軽にご相談ください!

Luzlash秋葉原店

• Sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:20.0

何度もお世話になっています。
    スピーディーに仕上げてくださり、とても助かっています。
    化粧直しできるスペースがあるのも有り難いなと思ってます!今後もよろしくお願いします^^

似合わせまつげパーマ

Sari様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更やケアのことなど気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております★☆

Luzlash 秋葉原店

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:04.0

今回も仕上がりは問題なし、沁みなくて良かったです。過去の経験から、今回は沁みませんように、と毎回祈る気持ちで来店しています。その事自体がおかしいと思いますが、あと何回か沁みない施術を受けられたら、ちゃんと信じられるようになると思います。

ms様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★
    今回もしみずに施術を受けていただけて良かったです(^^♪
    その日の体調でしみやすかったりする場合もございますので、その時は施術中でもお気軽にお申し付けください(/・ω・)/☆☆

Luzlash秋葉原店

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:07.0

丁寧に仕上げてくださいました。

【初回~3回目まで同価格☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4980⇒¥4480

あやや様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★
    前回が初回のご来店でしたので、また気になることやデザイン等のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!♪

Luzlash秋葉原店

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:09:38.0

毎回、満足な仕上がりにして頂いてます。

ねぇね様

また口コミのご投稿有難うございます!

お仕上り、ご満足いただけてとても嬉しいです★★
    これからも技術向上に務めてまいります(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします♪♪

Luzlash秋葉原店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:21.0

バースデークーポンの表示があったのでそれを選択して来店しましたが、誕生日月じゃいので適用されないとの事で、予約時と違う料金を請求されました。

【バースデークーポン★】300円OFF&商品10%引き!!

Luzlash秋葉原店【ルースラッシュ】からの返信コメント

ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お誕生日クーポンの使用はお誕生日月に限らせていただいております。
    クーポンの掲載内容がわかりにくく申し訳ございません。

お客様がわかりやすくご利用できる様、改善させていただきます。

Luzlash 秋葉原

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:22.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。もちもすごくいいです!

chika様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今月から100本リペアのメニューを追加させていただきました!
    選択肢が増えることでお客様がご来店しやすくなっていただければな…と
    思っております(^^♪
    ご相談事などございましたら担当スタッフへお声がけください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    Luzlash 秋葉原店

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:13.0

喋りかけても迷惑そうな対応だった。素敵なスタッフさんもいらっしゃるからこそ、残念です。
    でも値段の割に技術は高いと思います。

meg様

ご来店いただき、誠にありがとうごさいます。

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客技術の向上に務めてまいります★!

貴重なご意見いただき、ありがとうございました!
    Luzlash秋葉原店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    接客も丁寧で安心して通えます。

はる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

満点評価、うれしいお言葉とても励みになります!
    毎回ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またはる様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Luzlash秋葉原

• みずきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:52:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    綺麗に纏まりのある目元にしていただいて、いつも大満足で帰宅しています。金額もお財布に優しく、毎月通っています。

【人気No.3】プレミアムセーブル120本★ コーティング付き

みずき様

ご満足いただけていて安心致しました(^^)
    エクステとてもお似合いでお任せ頂けてとてもうれしいです♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

Luzlash秋葉原店

ルースラッシュ 秋葉原店(Luzlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー