通い始めて5回目ほどですが、初めて口コミを書きます!
いつも指名せずに来店していますが、どのスタッフさんもとても丁寧な対応で仕上がりにもとても満足しています。
丁寧な対応や仕上がりの良さが素晴らしいなと思います!
電話での連絡や、店舗での対応も、とても丁寧に優しく接していただき、施術中も爆睡してしまうほどです!
oasisさんでマツエクをしていただいた日の帰り道は、とてもウキウキした気分で帰宅しています!
お値段も良心的で、これから通い続けられる店舗を見つけることができ嬉しいです!
【5月限定クーポン】【パリジェンヌorまつげパーマ】指名不可 通常6000円→
Eyelash&NailSalon Oasisからの返信コメント
れい様
いつも当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
技術接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう努力してまいります!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
れい様のまたのご来店お待ちしております!
坂本
今回も安定の施術でした。
また、もちが良いとうれしいです。
いつも
丁寧な施術ありがとうございます。
体調気をつけてくださいね。
また、来月伺います。
フットネイルで利用しました。
きれいな個室で丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
大満足です
お試し♪持ち良いLEDマツエク・オフ無料【120本】通常7000円→
ミハチャン様
いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!
今回、カールを変えてみましたその後お目元の様子はいかがでしょうか?☆彡
また変更したいことがございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ミハチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました。今もマツエクの持ちがよく、次回までどれくらい持つかな?
日々がウキウキ♪
oga3m様
ボリュームラッシュでお付け足しさせていただきましたがご満足いただけて
こちらも嬉しいです!☆彡
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
oga3m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで他店でLEDマツエクをしたり、ここも3回目の来店ですが、今までで1番マツエクのグルーのつけすぎでLEDで硬化した根本のグルーの塊が目立つ!!
安いしモチもいい方なのでそこは指名するか我慢なのかなと思いました。
ゆりあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はグルーに関してご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ間で技術を共用し、どの担当者でも安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回ご来店の際には、より満足いただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ゆりあ様のご来店を心よりお待ちしております。
オアシス
いつも行ってるとこと比べて時間が早くてビックリでした!
まいちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
左右で長さカール変えていますがその後気になることはございませんか?☆彡
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
予約滑り込みで入れられてよかったです!
いつも安心して任せられるので
とっても楽です。
これからもよろしくお願いいたします^_^
Coco様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が
過ぎてしまいます♪
いつもありがとうございます!!
またエクステデザインやまつ毛のお悩みなどありましたら
お気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お値段も高くないのにスピーディーでこんなに綺麗に仕上げてくださって本当に驚きでした!感激です!またお願いします!
【ワンカラー・ラメグラ 】全200色!オフ無料 通常5500円→
こんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お爪の状態はいかがでしょうか?
荒井
いつも、たくさん話し聞いてくれてありがとうございます
今後も、たくさんおばさんの話し聞いて笑笑
ネネ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話もとっても楽しかったです!(*^^*)
色々とお勉強になりました!ありがとうございました!
まつ毛に関して、
またご質問や気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
ゆ様
今回、カールを変えてみましたがデザインいかがでしょうか?☆彡
また変更したいことがございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
夏で、睫毛が産毛状態のため抜けやすいのが悩みです。
なんとか次回来店までもってほしい。
やめていたラッシュアディクトを再開して睫毛育毛しようと思います。
今回も施術してもらい希望通りのデザインになり目元が華やかになりました。丁寧に施術してくれる為、産毛でも付けて貰えるので安心してお任せしています。
アレルギーがなく、腫れなければ普通グルーでコスパよくできたらよいですが、アレルギー体質グルーがあるのが魅力的。
次回もお願いします。
ノーベスパジオ様
また、いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回もお話しとても楽しかったです♪
まつ毛美容液でのお手入れ再開されるとのことで、お手入れ大変かと思いますが
成長を楽しみにしております!
育ってくるとモチや付け心地も変わってくると思うので
そちらも楽しみですね♪
またまつ毛に関してお悩みやご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪
ネイルやマツパなどは基本的に家近くで済ませたい考えですが、持ち込みデザインを早くかわいく仕上げてくださるので何回かお世話になっています。
スタッフさんにはプレッシャーになるかと思い、伝えていませんでしたが前撮りと式前にもお世話になり周りからも好評でした。
オススメ【デザインコース】(持ち込みorサンプル)初回オフ無料 通常8500円→
みたらしだんご。様
嬉しい口コミ、大切なネイルを任せていただきありがとうございます☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
荒井
他店のマツエクに付け足しをやっていただける所がなかなか無いので、付け足しでやっていただけてとても助かりました!
そして、つけていただいたマツエクは全然取れなくてとても技術も安心できてこれからぜひ通わせていただこうと思いました!ありがとうございま~す!
ykr様
LEDもモチがいいものになっているのでもし良かったら検討してみてください♪
お目元に関してのお悩みやご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
120本のコースで予約していましたが、まつ毛の状況をみて付け足しのコースに変更していただきました。
仕上がりも安定にとっても綺麗で、本当に他店には二度と行けないなぁと毎回思います。
大満足です。
いつもありがとうございます!!!
あちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も安定の施術。目力がアップし気に入りました。
長さは次回も今回くらい長めが希望です。
アレルギー物質除去LEDにしてから、施術後の腫れがなくなり、マツエクグルーに対してストレスなしで過ごせているのが嬉しいです。
マツエクカラーは茶系にしていますが、シェービング担当のスタッフさんから、透明感がでていると褒められました。
ラッシュあちむたみ
ノーベスパジオ様
また、いつもいつも、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もお話もとても楽しかったです!
茶色のエクステが綺麗なお目元に大変お似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回とても丁寧にリクエスト通り仕上げていただけるので、安心してお任せしています(*^^*)
マツエクもLEDにしてから持ちがすごくよくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします♪
熊猫様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
まつ毛の量がたくさんあるので仕上がりの本数も多くお付けできてしっかり濃さが出て
華やかなお目元になりましたね!♪
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
熊猫様のまたのご来店お待ちしております!
坂本
カラーのLEDお願いしました!カラーバリエーション豊富で仕上がりもめっちゃ満足です!
あゆみ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はカラーにご変更で3色mixしました♪
目尻だけポイントで明るいお色を入れてアクセントになってとてもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
カラーデザイン変更などございましたらまたお気軽にご相談ください☆彡
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
あゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
坂本
何度も通わせていただいていますが、どのスタッフの方に担当して頂いても必ず綺麗な仕上がりになります。
今までお店を絞らずに色々なお店でマツエクをしてきましたが、他店にはもう行けないです。
あちゃん様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、接客ご満足いただけてこちらも嬉しいです!(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
坂本
いつもデザイン持ち込みですが、かわいく仕上げてくださるので何度か通っています。
早くて上手なので、お店まで時間は少し掛かるのですがこれからも通う予定です。
みたらしだんご。様
お時間かけてご来店いただきありがとうございます^^
とてもお似合いのデザインでした☆
荒井
早いと友人から聞いて予約しました!
ほんっとに早くて丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!
いつも浮いてくるのが早いのですが
今のところ浮く気配もなく大満足です♪またお願い致します!
koto様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
荒井
今回は初めて付け足しでした。
LED刺激なしグルーにしてから瞼が腫れなくなりほっとしています。
施術後目元が華やかになり見た目も若々しくなり?大満足。
次回は色やグルーはいつも通りお願いし、目に合わせてDカールを盛り込んだデザインにして長さを調整したいです。
インスタなどをみて場所により、CDにするデザインもあるようなので目に合わせてもらい、さらにパッチリなったら素敵だなと考えてます。
会計時以前購入した睫毛美容液がとても良かったため、在庫とし購入しました。家や外出先でもマメに付けてメンテナンスしたいです、
ノーベスパジオ 様
またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!♪
お話も興味深く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
いつも丁寧なホームケアをありがとうございます♪
また色々お話しお聞かせください(*^_^*)
いつも静かでゆっくり過ごすことができます。施術に関しては、丁寧で出来上がりに大満足して帰ります。気遣いやアドバイスもしてもらっているので、とても信頼しています。これからも通いたいお店です。
クゥちゃん 様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけて参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、個室で雰囲気もよく居心地よかったです!
スピードが早くてびっくりしましたが、仕上がりは綺麗で大満足です!!
次も楽しみです!
ジュンナ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しく思います☆
荒井
本日は久しぶりに伺いました。今回も担当者の指名を入れることができず、初めて指名無しでお願いしました。前回と同じで今もまつげ1本1本綺麗にアップされて、やっぱり当店が良いな!と思いました。
今回の担当してくださった方にも感謝です。
また次回も伺いますが、よろしくお願いいたします。
指名していた方にもお伝えいただければ幸いです。
oga3m. 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
担当者にもしっかりお伝えさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店内は清潔で綺麗ですし、スタッフさんも丁寧で優しく、仕上がりにも大満足です。
大宮でLEDエクステお願いしていましたが、こちらのお店に変えて正解でした!
あゆみ様
いつも数あるサロンから当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^.^)
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
あゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
坂本
今回は3回目でした。
仕事場で私のマツエクのデザインを気に入った方が来店してくれました。
毎回とても丁寧な施術なので安心してお任せしています。
カラーバリエーションが豊富な点、デザインも私の目や睫毛の量に合わせ臨機応変に施術してくれるためお気に入りのお店になってます。
さらに、アレルギーなしのグルーLEDを常備しているところがポイント高いです。
帰りに睫毛美容液のfoulaを購入しました。朝晩メンテナンスに使用しパッチリマツエクを持続できたら嬉しいです。
また、伺います。
ノーベスパジオ様
また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
お色もデザインもぱっちりしたお目元に大変お似合いでした♪
お話もとても楽しかったです!
コーティングも是非お試ししてみてください(*^◯^*)
またまつ毛に関してお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めは、少し不安がありましが、施術中の会話などリラックスできました。担当の方には感謝です。リピートしたい気持ちになりました。
むんじゃ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話もとても楽しかったです!
また行きます!
もも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関してお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ここでやるまつ毛が一番好きです。長持ちで仕上がりも綺麗です。またお願いします。
ようぴ様
また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もよりご満足頂けるように精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー