4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 桜の樹   >

桜の樹

サクラノキ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2-4-34 プレスタイル博多NORTH 1101号室
  • ※新店舗ができます※ご予約確定後にご案内メールが届きます。必ずご確認下さいませ。

[投稿日] 2024-04-15 12:39:29.0

今回も、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    いつもながら、肌つるつるで、とてもいい感じになります。
    あっという間の時間でしたが、とても楽しく過ごすことができました。
    次回も、また、よろしくお願いいたします。

【男性用】口コミ投稿で¥1,000割引♪美肌全身脱毛(ヒゲ・VIOあり)¥19,000

[投稿日] 2024-04-12 09:48:21.0

[投稿日] 2024-03-18 21:56:25.0

今回も、とても丁寧に施術していただきました。有難うございます。いつもながら、大満足です。
    毎回の楽しみなゲームの景品ですが、個人的にはティッシュBOXは、助かります。
    連れも、今度は一緒に行きたいと言っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

☆がんちゃん様☆

そして、今回もご満足いただけたとの事で嬉しく思い、いつも楽しい時間を共有してくださり感謝です(^-^)
    パートナーさんも一緒にとの事ですが、その時はお気軽にお越しくださいね(^-^)
    がんちゃん様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております(*^^*)

☆桜の樹☆

• かんださん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:49.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず手際よく脱毛の施術をしていただきました

有り難うございました

【男性用】1時間脱毛打ち放題!気になる箇所を☆口コミ投稿で¥1,000割引♪

☆かんだ様☆

先日は桜の樹にお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)久しぶりに足を運んで下さりお顔を拝見でき、とても嬉しかったです(^-^)
    相変わらず お忙しい日々を過ごしておられるようでしたので、くれぐれもお身体にお気をつけて、また脱毛メンテナンスにお元気で来られる日を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:55.0

☆はいゆ様☆

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)今回も施術中にたくさんの事をお話して また色々教えていただき、楽しい時間にしてくれました♪いつもありがとうございます(^-^)次回も精一杯の施術をさせていただきます(^^)
    はいゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

☆桜の樹☆

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:35.0

今回もありがとうございました。
    楽しすぎてあっという間でした。

教えていただいたお家でできるケア続けていきます。

【女性用】◆全身至れり尽くせり◆=優雅なひととき=全身アロマリンパ120分

☆みのりん様☆

先日は桜の樹へお越し下さいまして誠に有難うございました(^^)そして口コミも有難うございます♪♪♪
    身体は日々の些細なケアでとても喜びます☆ストレッチ等でたくさん動かしてあげてみて下さい(^-^)
    みのりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

☆桜の樹☆

• 帝国軍人さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:36:19.0

前回の来店はアロママッサージでお世話になりましたが、脱毛の施術コースも受けてみたいと思ってたので、今回は時間内で出来る範囲の部位での脱毛施術コースをしてもらいました。脱毛する施術部位の範囲も施術前の要望以上の範囲にして頂き、ほぼ全身に近い範囲にしてもらい満足出来ました。次回の脱毛の施術は半年後になりそうですがまた宜しくお願いします。

☆帝国軍人様☆

先日はアロママッサージに続き 脱毛でも当店をご利用下さいまして誠に有難うございました(^^)
    また時期がきましたら脱毛のメンテナンスをお手伝い出来たらと思います♪今後もご満足いただけますよう精一杯の施術をさせていただきます(^-^)
    帝国軍人様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

☆桜の樹☆

• 帝国軍人さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:58.0

こちらのサロンの情報は以前からはネットなどで見てたのでいつかは来店の予約してみたいと思ってたので、今回こちらのサロン予約する機会が出来て良かったです。施術の内容も期待してた以上に素晴らしくて、身体が状態を確認しながらツボを解して下さりとても満足でした。次回またアロママッサージで来店予約する機会があれば施術時間をもう少し長い時間にしようと思います。

【男性用】\大感謝祭/全身アロマリンパマッサージ90分16000→11000

☆帝国軍人様☆

先日は桜の樹にご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    また、この様な嬉しい口コミも書いていただき感謝致します(^-^)
    帝国軍人様のお仕事柄、お身体への負担でお疲れがひどいようでしたので 日頃からのストレッチやぬるま湯にゆっくり入浴等でお身体を是非労ってあげて下さい♪
    帝国軍人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

☆桜の樹☆

• がんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:38.0

いつもありがとうございます。また、楽しい時間を過ごすことができました。
    あまりにも心地よく、また、うとうととしてしまいました。
    施術後は、いつものとおり、すべすべになりました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

☆がんちゃん様☆

先日は桜の樹へお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)当店で心地良く過ごしていただけたとの事で 安心し また嬉しく思います(^-^)いつもご利用くださるがんちゃん様、何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪

☆桜の樹☆

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:13:52.0

夫婦共々いつもお世話になってます。
    定期的に通うことで身体の調子が良く、とても満足してます。
    これからも楽しく癒される桜の樹を応援してます。

【男性用】◆極上アロマ◆〔全身リンパマッサージ100分〕

☆ナオキ様☆

ナオキ様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます(^^) 奥様にもご利用いただき とてもとても嬉しく思います(^-^) いつも楽しく会話してくださるナオキ様にも奥様にも感謝の気持ちでいっぱいです♪♪♪お身体お疲れの際は、お気軽にお声掛けください(^^)今後も桜の樹はナオキ様を心よりお待ちいたしております(*^^*)

☆桜の樹☆

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:11:57.0

初めてお伺いしましたが、今まで行ったお店
    の中で知識や圧を含めクオリティが高く
    感動しました。
    会話もはずんで心も体もハッピーに
    なりました!!

今後オイルマッサージはこちらに
    お世話になろうかなと思っています。

またお伺いします。

【女性用】\大感謝祭/全身アロマリンパマッサージ120分16000→10500

☆みのりん様☆

先日は桜の樹へお越しいただき誠に有難うございました(^^)
    そして、この様な嬉しい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます(^_^)また 心も体もハッピーになれる時を共有できる様、今後もより丁寧な施術を心がけたいと思います♪
    みのりん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

☆桜の樹☆

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:50.0

いつも利用させていただいてます。定期的に通ってるおかげで効果が実感出来てます。個人的にまだまだ気になる箇所があるので、これからも利用したいと思います。

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます(^^)
    ちひろ様には 施術時も楽しく会話してくださり 毎度感謝しております♪
    今後もより効果を実感していただけるような施術を心がけたいと思います(^-^)何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-31 00:32:05.0

☆はいゆ様☆

今年も はいゆ様にご満足していただけるような施術を心がけ、また素敵だと思っていただける時間を過ごしていただけたらと思います(^-^)
    はいゆ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

☆桜の樹☆

• がんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:49.0

明けましておめでとうございます、今年も、宜しくお願いいたします。
    早速ですが、今年一番目の施術をして頂きました。ありがとうございました。
    また、今年度も引き続き、どうぞお願いいたします。

☆がんちゃん様☆

先日は桜の樹にご来店下さいまして誠に有難うございました(^^)2024年もご満足いただける様な施術を心がけ、がんちゃん様のお越しを心よりお待ち致しております♪
    どうぞ今年も桜の樹を宜しくお願いいたします(*^^*)

☆桜の樹☆

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:59:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    1回だけでもすごく効果が感じられて大満足です。
    次も利用させていただきます。

【女性用】艶肌☆全身脱毛 (顔・VIOなし)脱毛しながら美肌プラス♪¥7,500

☆みずき様☆

先日は桜の樹にお越し下さいまして誠に有難うございました(^^)少しでも効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪この季節は特に、お肌の為にいつもより保湿ケアをしてあげるといいですね(^-^)みずき様のキレイが増します様に…
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 01:30:49.0

今年、最後の訪問でした。一年間、色々とありがとうございました。毎回、綺麗にして頂きました。大変満足です。
    また、楽しい時間を過ごすことができました。とても素敵な一年でした。
    2024年も、どうそ、宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます(^^)
    2023年、ご来店と沢山の楽しい時間をありがとうございました(^-^)いつも感謝の気持ちでおります♪2024年、がんちゃん様にとって笑顔溢れる一年となります様に…がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

☆桜の樹☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:49:28.0

施術は少し痛いけどスッキリ!少しの痛さも楽しくお喋りしながらなのでほとんど気になりません。夫婦で通ってますが、もう担当スタッフさんなしでは生きていけない、、と話してます。

☆ゆき様☆

先日は当店まで足を運んでいただきまして誠にありがとうございました(^^)また、このような嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪お疲れの際は是非お気軽にご利用くださいませ(^^)ゆき様も、旦那様も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

☆桜の樹☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:38.0

スッキリ感半端ないです。今、体調すごくいいです。またお願いします。

☆ゆき様☆

ゆき様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます(^^)
    お仕事復帰されて、また忙しい毎日を過ごされているかと思いますがお身体ご自愛下さいね(^-^)
    大好きなゆき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 15:22:33.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。

☆はいゆ様☆

いつも桜の樹にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    博学なはいゆ様にはたくさんの事を教えていただきいつも大変勉強になっております♪
    またお越しいただける日を楽しみにしております(^-^)

☆桜の樹☆

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:01:38.0

いつもご利用させてもらってます。気になっているところを念入りに当ててくれるので、効果が分かりやすいです。また通わせていただきます!

☆ちひろ様☆

そして 口コミも投稿していただきありがとうございます(^-^)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪今後もより丁寧を心がけて施術にあたらせていただきたいと思います(^^)何かございましたらお気軽にお声掛け下さいね☆ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:16.0

いつも、楽しくありがとうございます。
    今回も、丁寧にしていただきました。身体全体の状態も、とてもよいと言われて大変満足しています。毛穴も、だいぶ無くなっているようです。
    また、施術後は、すべすべになります。
    次回も、宜しくお願いいたします。

☆がんちゃん様☆

先日は桜の樹にお越し下さり誠に有難うございました(^^)
    そして、いつも丁寧に書いて下さる口コミと優しく穏やかな時間をありがとうございます(^-^) この季節は乾燥しやすくなりますので お肌の保湿と、やんちゃな猫ちゃんの引っ掻き傷にお薬塗って下さいね♪
    がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

☆桜の樹☆

• ナオキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:30:11.0

いつも的確な施術に癒されます。
    桜の樹のマッサージを知ったら、他ではもうマッサージは受けれません。それくらい信頼ができるスタッフさんだと私は思ってます。脱毛の方も徐々に変化が見られて嬉しいです!流石にまだ髭脱毛の激痛には耐えれませんが… 笑
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【男性用】◆極上アロマ◆〔全身リンパマッサージ100分〕

☆ナオキ様☆

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、このような過分な口コミまでいただき大変嬉しく思います(^-^)
    寒くなり 乾燥の季節となりましたので、脱毛箇所を是非保湿して下さいね(^^)ナオキ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 16:59:59.0

今回は、二ヶ月くらい開いていましたので、かなり念入りにしていただきました。状態は、かなり良いとのことで、安心しました。
    これからも、定期的に伺いますので宜しくお願いいたします。

☆がんちゃん様☆

先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました(^^)少しお久しぶりでしたが、今回もがんちゃん様のお身体のケアをお手伝い出来て嬉しく思います(^-^)またお気軽にご利用下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-19 14:13:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお話楽しみにしています。

☆はいゆ様☆

いつも当店にお越し下さいまして誠に有難うございます(^^)
    来られる度に 綺麗になっていくお身体を 嬉しく思います(^-^)
    今後も、より丁寧を心がけて施術させていただきたいと思います♪ またお話できる時を楽しみにしております(^^)

☆サクラノキ☆

• どきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:48.0

遅い時間でしたが快く施術してもらいました!
    スタッフさんがほんとに楽しくて、いい意味でアットホームな感じでよかったです!

【男性用】1時間脱毛打ち放題!気になる箇所をチョイス♪美肌+脱毛同時に◎

☆どきん様☆

先日は桜の樹まで足をお運びいただき誠に有難うございました(^^)今回初めて当店をご利用下さいましたが、初対面のお喋りな私に優しくお付き合い下さり、楽しい時間をいただき 心より感謝申し上げます(^^)
    また、この様な口コミまで頂戴しとても嬉しく思います(^-^) 素敵などきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 20:23:34.0

今回は、前回から期間が開いていましたので、念入りに施術していただきました。
    いつものことながら、施術後は、身体全体がすべすべで快適です。
    また、ゲームもとても楽しかったです。今回は、ドローだったんですが、景品を沢山いただきました。
    とても、楽しい時間をありがとうございました。
    また、次回も、楽しみです。

☆がんちゃん様☆

いつも当店に足をお運びいただき、誠に有難うございます(^^)
    そして、今回も、いや、毎度、がんちゃん様との穏やかな時間に心癒されております(^-^)
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お肌のケア等 いつも以上に気にかけてあげて下さいね(^^)

☆サクラノキ☆

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:55:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!お店の雰囲気とお姉さんの接客にいつも癒されてます!定期的に通いたいなと思いました(*^^*)

【女性用】口コミ投稿で¥1,000割引♪全身脱毛 (顔なし・VIOあり)¥11,500

☆りー様☆

先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました(^^)また、この様な心温まる口コミも頂戴し嬉しく思います♪可愛らしいりー様にこちらこそいつも癒されておりますよ(^-^) 日々めまぐるしく過ぎていきますが、りー様が笑顔溢れる毎日でありますように(*^^*)
    りー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

☆桜の樹☆

• ナオキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:51:12.0

いつも感じの良い対応で癒されます。
    Gの話には爆笑しましたが 笑

前回から違う箇所の脱毛を始めて、まだハッキリと見た目には反映されてませんが、徐々に毛が抜けているような感じです。あと数回で理想的な感じになればと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【男性用】口コミ投稿で¥1,000割引♪『美肌』全身脱毛 (VIOなし)¥15,000

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます(^^)
    その後脱毛箇所の具合はいかがでしょうか?これまで同様に新しい箇所も効果を感じてもらえます様、精一杯施術させていただきます(^-^)何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    話を聞くのがおもしろいのでまた楽しみにしています。

☆はいゆ様☆

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)
    いつも沢山の話題と楽しい時間を提供して下さり、感謝です(^-^)最近はお互いに忙しい様で、勉強の速度もゆっくり進んでしまっていますが、引き続きゴールを目指して頑張りましょうね(^^)はいゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

☆サクラノキ☆

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:31:53.0

今回も脱毛で通わせていただきました。ここ数回でかなり効果を実感出来てるので、これからも定期的に通います。ありがとうございました。

☆ちひろ様☆

先日は桜の樹へお越しいただきまして誠に有難うございました(^^) そして、いつも楽しい時間をありがとうございます♪回数を重ねる度に変わっていくお身体を嬉しく思っております(^^)また、お時間のある際はいつでもご利用下さい(^-^)ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

桜の樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー