3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

からだの美容室 サロン松本

カラダノビヨウシツ サロンマツモト

• 長野県松本市芳野14-10
  • 口コミ4.93以上&駐車場完備◎南松本駅より車で3分
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:45:16.0

リンパは絶対にここ!
    身体の状態をみて悪いとこは重点的に
    やってくれたりと、
    とっても有難いです!

【痩身人気No.1】キャビマシン&セル脂肪撃退全身コース ¥12100→¥9900

素敵な口コミありがとうございます
    そんな風に思って頂いてたなんて
    嬉しくて泣いちゃいそうです
    これからも、一生懸命施術させて頂きます
    また次回ご来店、お待ちしております

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:40:33.0

リンパトリートメントの施術も勿論、説明も丁寧にして頂き、自分の把握している状態とは違う客観的な状態を知ることができました。夏にやらなきゃよかったと思うくらい体はポカポカ。体温も上がり血の巡りを実感です。全く押し売りされないですがサプリの説明が施術後の緩んだ脳には何も残りませんでした・・・
    また行きます。

《オールハンド★》極上の全身リンパトリートメント70分¥11000→¥8800

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

沢山あるお店の中から、からだの美容室サロン松本へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    リンパと共に、血流も良くなって
    暑い季節に…さらにポカポカになりましたね
    夏は一般的には代謝が下がって痩せにくい季節なので
    まだ暑い季節ですが…良かったらまたお越し下さい

また良かったら
    サプリメントのお話しもさせて頂きたいです(^_^)
    口コミ本当にありがとうございます

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:29:47.0

足のむくみが気になり、全身施術していただきました。すぐ体がポカポカしてきて、体もスッキリしました。定期的にお世話になりたいです。

【痩身人気No1】キャビマシン&ハンドでセル脂肪撃退全身110分 ¥12100→¥9900

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

沢山あるお店の中からご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます

夏、暑いですが…冷房で冷えて代謝が上がらず痩せにくい季節なので
    また是非(^^)施術に来て下さいね

お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さいね
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:16.0

個室の施術で、とてもリラックスして受けられました。
    肩でかなり痛いところがありましたが丁寧にほぐしていただけたのでとても気持ちよかったです!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

王道のリンパトリートメント《オールハンド★全身コース》50分 ¥8800→¥5500

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます
    少しでも気になっている部分がスッキリしたり
    楽になったようなら私も嬉しいです(^-^)

お家でも出来そうな事があればやってみて下さいね
    またサロンに会い出来るのを
    楽しみにしております

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:11:22.0

初めてのエステでした。入店から退店まで終始丁寧に対応していただきました。カウンセリングでは気になってる部位をちゃんと聞いてくださり、施術の際は力加減やキャビテーションの加減も随時確認してくださり、気持ち良すぎて後半寝そうなくらいでした。他のお客様と被ることもないので、そこもいいとこだと思います。暇を見つけて通いたいと思います。

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

口コミありがとうございます

初めてのエステにサロン松本を選んで頂きありがとうございます
    全身のリンパ節を開いて、マッサージすると
    リンパの流れも、血流も良くなり痩せやすくなるので
    またお時間が出来ましたら
    是非、施術に来て下さいね
    気になっていたフェイシャルも良かったら一緒に(*^▽^*)

• プリティウーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:43:17.0

本当にありがとうございました!
    美容室という名前の通り明朗会計で、気軽に利用しやすいサロンでした!

スタッフさんの雰囲気も親しみやすく
    とても居心地が良かったです!

なかなか自分一人では、手に出来ない効果実感も
    プロの手を借りながら、数ヶ月後の自分にワクワクいたしました!
    プライベートサロンのような空間でリフレッシュしながら
    理想の自分を目指してがんばります!!

よろしくお願いいたします!

キャビマシン&ハンドでセル脂肪撃退コース(お腹除く)100分 ¥11000→¥8800

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

沢山あるサロンの中からからだの美容室へご来店頂き
    ありがとうございました(*^▽^*)

2日続けてのご予約ありがとうございます
    私もお話が弾んで…いつもあっという間の施術の時間です
    目標に向かって、生活習慣を改善しながら
    一緒に頑張って行きましょう

次回お会い出来るのも
    楽しみにしています♪

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:45:48.0

痩身エステ、キャビテーションともに初めてでしたが、
    親切なスタッフさんで終始安心して施術を受けることができました。
    足やお腹が、施術前よりスッキリし、ダイエットのモチベーションも上がりました。

【先着5名様】人気No1!キャビ&ハンドでセル脂肪撃退全身110分+10分サービス

人生初の施術に、サロン松本に寄って頂き
    本当にありがとうございました(^ ^)
    私も、今でも初めての予約はドキドキしてしまいます
    安心して受けて頂けて良かったです

夏に向けてダイエットのスイッチも入ったみたいなので
    お風呂に入れる時は
    お風呂に入って身体をあたためて、代謝をあげて行きましょう
    また次回ご来店お待ちしております

• ymny*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:56:29.0

施術についてではありませんが「からだの青汁+酵素」をそのままダイレクトに飲んでいるとお聞きしてビックリしました!
    私も貰った青汁をそのまま口に含んでみました。ちょっとむせてしまいましたが(笑)少しずつ水で流して飲めましたー!2回目は唾液で溶けてしまいました。
    なるほど、、これは無駄がないですねー♪

【痩身人気No.2】キャビマシン&セル脂肪撃退全身コース ¥11000→¥8800

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    口コミ書いて頂いてる皆さんにプレゼントしているからだの青汁+酵素
    そのまま飲むのチャレンジしてみたんですね!
    慣れれば…何処でもお水があれば飲めておススメです

糖質の燃焼もサポートしてくれるので
    甘い物を食べる前や、野菜がない時に食前に飲んでもらうのがオススメ
    明日葉と大豆イソフラボンを一緒に摂る事で
    内臓脂肪の燃焼もサポートしてくれます♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:10:26.0

久々の休日で自分にご褒美にと伺いました。
    初めてのサロンだったので少し緊張しましたがスタッフさんがとても話しやすく、時間があっという間に過ぎていきました。
    施術も技術の高さが分かり心地よくうけられました。
    また通いたいと思えるサロンです♪

沢山あるお店の中から
    サロン松本にご来店頂きありがとうございました

久しぶりの休日に、頑張ってる自分へのご褒美ですね
    仕事に、家の事に日々頑張っている女性の皆さんに寄り添えれば…と
    思っているので
    またお時間出来ましたら、ご来店心よりお待ちしております

• ymny*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:38:38.0

この所規則正しい生活ができていなかったので体重増でした。
    定期的にこちらに通い施術していただくことが、年中ダイエットのモチベーションを保てている理由かな。ありがとうございます!
    春ですね!次の大台も切れるように、今年こそは頑張るぞー

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

決意の口コミありがとうございます(*^▽^*)
    生活リズムが乱れてしまう事…食べすぎてしまう事ってありますね

でも…薄着になる季節なので
    春に向けて、また気持ちを新たに一緒にダイエット頑張りましょう
    あったかくなってきたので
    健康的に運動も取り入れながらですね
    次回の施術で会えるのを楽しみにしてます

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:04:28.0

施術中寝てしまう程の気持ちよさでした。スタッフさんも温かくて話しやすい方です。癒しのひと時でした♪

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

大切なイベント前にからだの美容室へご来店頂き
    本当にありがとうございました♪

ご自身でも気をつけているので、お綺麗でしたが
    イベントまでに、少しでも気になっている所がスッキリ出来るように
    しっかり施術をさせて頂きました
    また来月お待ちしております(^^)

• 波の花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 00:06:33.0

昨年12月にこちらのお店で施術をしていただき居心地の良さと担当スタッフさんのお人柄そして体質が改善されている事が嬉しくまた参上させていただいた。手帳を見ると今回でなんと5回目である。以前はリンパを流していただいたが前回と今回は筋骨ケアトリートメントをしていただいた。機械で計測していただくのだが目に見えて変化しておりとても楽しい。このまま美しいラインが出るように実生活でも気をつけたいと思う。いつも、至福の時をありがとうございます。癒されたい方、体質を改善したい方には食生活等ご相談にのっていただけるのでおすすめです。

筋骨ケアトリートメント全身コース 90分¥19800→¥13200

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみにしています
    お話ししていると施術の時間もあっという間ですね(*^▽^*)
    最近は筋骨のトリートメントで、筋肉の可動域が広がっているので
    空いたお時間に軽い運動もしてみて下さいね♪
    春に向けて今から綺麗な、メリハリあるボディ作りをしていきましょうね
    ご来店お待ちしております

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:00:52.0

久しぶりに行きましたが
    とても気持ち良かったです!
    また行きます!

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

半年ぶりのご来店嬉しかったです
    またお時間が出来ましたら
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 波の花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 02:58:40.0

初めてエステで緊張していたが、他の方がいらっしゃならない完全個室の空間で人混みが得意でない私にはとても居心地が良かった。担当スタッフさんの気さくなお人柄のおかげで緊張する事なく施術をしていただく。とても気持ちが良く至福の時を味わえた。気がつくと眠りについていたようで、どうやら私は体と心を癒していただいたようである。体重は変化無しだが、鏡で施術後の体を確認すると施術前になかったくびれが出来ておりびっくり。初回が終わり、次の予約をして帰る。また、伺ういますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてると
    時間が過ぎるのがあっという間です
    沢山の夢をお持ちなので、逆に私が沢山の刺激を頂いてます
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます
    お時間が出来たらゆらぎセラピストのお勉強も一緒にしましょうね!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:33.0

自分ではほぐしきれない脂肪をマッサージして頂き、施術後すぐに効果があり感動しました。温かいスタッフさんでとても癒しの時間でした。施術後、友達に変化を褒められました!1回の施術でもすぐに効果があるので、とてもモチベーションがあがりました。

王道リンパトリートメント《脚のむくみ撃退☆脚コース》50分¥7700→¥4400

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回は気になっている足をしっか施術させて頂きました
    結果の出やすい足なので家でもお手入れしながら
    届かない太ももの裏やヒップはサロンでお任せ下さい

お友達にも変化を喜ばれたなんてすごいですね(*^▽^*)私も嬉しいです

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:04.0

色々と調べている中でこちらのサロンを見つけて伺いました。アットホームな雰囲気でのお出迎えにまず安心しました。施術は力加減もちょうどよく、身体の痛いところなども触ってわかってく出さったりしました。下半身が冷えている私には少し寒かった気もしますが、〇〇時までにサロンを出なければならないというお願いにも快く合わせてくださり、助かりました。当日の結果は少しでしたが、続けることが大事だと思うので、家で教えていただいたことを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】キャビマシン&ハンドでセル脂肪撃退全身110分¥12100→¥9900

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

沢山あるお店の中から…ご来店頂き本当にありがとうございました
    お部屋が少し寒かったですね…申し訳ありません
    次回はもう少しあたたかくして施術させて頂きます
    冬の間に足の冷えを改善するお手伝いが出来たらと思うので
    家で出来る事をしながら…
    また良かったら施術に来て頂けると嬉しいです

良いお年をお迎え下さい(*^^*)

• natsuki6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:58:22.0

全身の硬くなってしまったところを丁寧にほぐして頂きとてもリラックスすることができました。肩と足が特に良かったです♪
    リンパがよく流れていつもよりもスッキリとよく眠れました。ありがとうございました!

究極のリンパトリートメント《フルボディコース》70分¥10800→¥8800

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

今回は沢山あるお店の中から
    からだの美容院サロン松本にご来店頂きありがとうございました
    お知り合いからのご紹介だったって事で嬉しかったです

その後…夜のお食事はどうですか?
    サプリメントで食欲が少しおさまってると良いなぁ~と思ってます
    また、良かったら施術に寄って下さい(^ ^)

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:19:53.0

今回はハンドマッサージにプラスしてキャビテーションもしてもらいました。こちらのキャビテーションはEMSも付いているので筋肉がピクピクしました。同時の施術なので時短になって良いなと思いました♪マッサージは、いつも通りの気持ち良さでとても体がスッキリしました。
    またお願いします♪ありがとうございました。

【人気No1】キャビマシン&セル脂肪撃退全身コース ¥12100→¥9900

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます
    ご自身でもお食事を気をつけていて、少しずつ体重も落ちてきているので
    サロンでもプラスα結果出しのお手伝いが出来たらと思っています
    また、ご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• 大ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 15:18:39.0

キャビマシン、ハンドでの施術して頂きました。冷え固まった体をほぐして流して頂いて、とても気持ち良く体も楽になりました。ホームケアできるかわかりませんがすぐ触れる鎖骨などはケアしてみます。またよろしくお願いいたします。

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

1年半ぶりのご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにご予約頂けてすごく嬉しかったです
    リンパを流すと血流も良くなり冷えも改善されてくるので
    またお時間が出来たら施術に寄って下さいね
    お家でも出来る事からやってみて下さい

測定の日程もわかりましたらご連絡下さい♪

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:29:12.0

久しぶりにうかがいました。
    前回の会話も体の感じも覚えていてくれて、
    適切なアドバイスをしてもらえ
    マッサージはもちろん、他のめんでも満足します。

究極のリンパトリートメント【フルボディコース】70分¥10800→¥8800

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました♪嬉しかったです
    年末に向けて体重を減らしたいので
    またご都合の良い日がありましたら
    是非寄って下さいね

これから寒くなる季節なので身体を冷やさないようにして下さいね

• ymny*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 18:55:26.0

筋骨2回目です。施術後すぐの変化がとっても感じられます!
    キャビもかけてくれ嬉しい誤算です(≧∀≦)
    痛いですが我慢できるくらいに調節してくれるので安心して身を任せられます(笑)
    引き続きよろしくお願いします!

筋骨ケアトリートメント全身コース 90分¥19440→¥13200

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    だいぶ長く通って頂いてますが、筋骨ケアーは初めてでしたね
    筋肉の周辺の筋膜を緩める事で
    少し痛いですが…身体の変化も大きい施術なので
    また良かったら、たまに受けて見て下さいね
    緩んでくると痛みも減ってきますよ
    喜んでもらえて私も嬉しいです

• まなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 22:29:25.0

丁寧な接客で体の気になる部分を聴いてくださり
    しっかりとケアしていただきました。
    ハンドマッサージの力加減もちょうど良くて
    浮腫んで歩くのが辛かったふくらはぎが
    施術が終わった後はすっきりして楽になりました。
    店内も清潔感があって落ち着く雰囲気でした!
    またマッサージしていただきたいです!

王道のリンパトリートメント《脚コース》50分¥7700→¥4400

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

早々に口コミありがとうございます(*^^*)
    夏は浮腫みやすい季節ですが
    しっかりあたためて、流れを良くしてあげると足が軽くなってスッキリします
    お家で出来る事をしてもらいながら
    またお時間が出来たら、サロンに寄って下さいね
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:54:01.0

マッサージの利用で初来店しました。
    当日急遽予約をしましたが快く対応してくださいました。お店のシステム的な説明はやや少しありますが、勧誘や長々とした説明も一切なくて好印象でした。
    マッサージも丁寧に行って頂き、冷えていたむくみがあった脚も終了時にはポカポカとしてすっきりとした感じがありました。

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    まだまだ暑い日が続き、足が浮腫みやすい季節なので
    また機会がありましたら、足のリンパを流しに寄って下さいね
    口コミ嬉しかったです(^^)ありがとうございました

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:40:49.0

大変丁寧で、色々と分かりやすく説明していただけてよかったです!

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めてとは思えない感じで
    施術してる時間があっという間でしたね(^^)
    次回のご来店予約もありがとうございます
    毎回少しずつ宿題もだすので
    一緒に生活習慣を変えていき体重も減らしていきましょう

• チャカスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 08:14:16.0

初めての経験でしたが、行って良かったです!
    接客も丁寧で、気さくに話をしてもらえて緊張せずにすみました!施術中あっという間なのに施術後結果も目に見えてありがたかったです!
    たまの贅沢にと色々検索し探しましたがからだの美容室に決めて良かったです!

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

初めての施術にからだの美容室サロン松本にご来店頂き
    本当にありがとうございました(*^▽^*)
    私は自分が産後太りが解消されず
    サロンに通ったのがきっかけだったので
    子育て頑張ってる皆さんが、頑張ってるご褒美に来てくれると
    つい一生懸命施術してしまいます
    また、頑張ったお身体に、ご褒美に寄って下さいね
    心よりお待ちしております♪

• 莉麻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:37:40.0

フォトウェディングやら新婚旅行を終わらせ、1ヶ月ぶりにお世話になりました。大型イベントを終わらせた1ヶ月後は見事に体重増加とパンパンのふくらはぎになった身体を何とかしてもらいたいと駆け込みました(笑)
    しっかりと施術をしてもらい、新婚旅行で歩きまくったパンパンの足がスッキリ軽くなりました!施術前は内くるぶしがツキーン!と痛い時があったのですが、嘘のように痛みがおさまりました!リンパマッサージって大事ですね…!体重は今後の課題としてまたお世話になります!

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

大切なイベント前に何度もご来店ありがとうございます
    なかなか遠出が出来ない時代なので
    新婚旅行のお話し(^-^)ワクワクして私まで行った気分になれました
    幸せなお裾分けありがとうございます
    夏はどうしても下半身に老廃物が溜まりやすいので
    お家でもセルフマッサージしながら
    また…辛くなる前に寄って下さいね♪

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:32:20.0

気になっている部分は丁寧に時間をかけ施術して頂き、施術後は驚くくらいスッキリしていて満足です。
    人柄サービス共に良かったです!

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミありがとうございます
    気になっていた足がスッキリして
    喜んでもらえて私も嬉しいです
    ミニスカートの似合う足を目指して
    またお時間のある時は寄って下さいね(*^_^*)

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:40.0

相変わらずスタッフさんは良い人だし聞き上手で丁寧にやってくれるしで良かったです!またお願いします!

人気No1キャビテーションマシン&セル脂肪撃退全身コース ¥12100→¥9900

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

久しぶりにお会いできて、お顔が見れて
    私もすごく嬉しかったです
    夏に向けて生活スタイルを変えながら
    またご都合の良い日がありましたら施術に寄って下さいねっ
    ご予約お待ちしております☆

• ゎかちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 13:09:55.0

いつもありがとうございます!!
    少しずつですが
    リバウンドしても戻して
    リバウンドしても戻りて
    だったのに
    キャビの繰り返しで、脂肪量にも変化が!
    これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    ダイエットは今の生活スタイルを変えて行く事なので
    夏に向けて少しずつ変えていきましょう
    体脂肪を減らすとリバウンドしにくくなるので
    キャビテーションを使いながら引き続き体脂肪を減らしていきましょう

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:42:14.0

初めてお世話になりました。
    生活の中で意識した方がいいことを教えてくださったり、施術中もリラックスできたりととてもいい雰囲気でした。

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

沢山あるお店の中からからだの美容室サロン松本にご来店頂き
    本当にありがとうございました
    少しでもお役に立てるアドバイスが出来たらと思っています
    また、お時間出来たら
    是非施術に寄ってもらえると嬉しいです(*^^*)

からだの美容室 サロン松本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー