3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

からだの美容室 サロン松本

カラダノビヨウシツ サロンマツモト

• 長野県松本市芳野14-10
  • 口コミ4.93以上&駐車場完備◎南松本駅より車で3分
  • どらやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:18:41.0

初めてでしたが緊張せず施術してもらえました。何度も行くには少し高いですがこれを機に自分でもほぐしながら整えていきたいと思います。体脂肪が減っていてびっくりです。ありがとうございました。

【人気No1】キャビマシン&ハンドでセル脂肪撃退全身110分¥12100→¥9900

数ありお店の中から
    からだの美容室サロン松本にご来店頂きありがとうございました
    普段お身体を動かしている事もあり
    体脂肪ビックリする程減ってましたね
    また次回のご予約心よりお待ちしております

• ゎかちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 13:44:21.0

今回はすこしリバウンドしてしまってからの来店だったのですが、
    しっかりほぐしていただいたのか今までで一番体重、体脂肪共に減少していました!!
    またお友達とご飯食べたりしてリバウンドしてしまうと思うのでまたほぐしてリセットできたら!!と思います!

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

口コミありがとうございます
    そしてお土産もありがとうございました(*^^*)美味しく頂きました
    今日から6月ですが、少しお時間に余裕が出来そうなので
    ダイエット月間にして行きましょう
    腸内環境を整えてあげると痩せやすくなり、お肌の調子も良くなるので
    ビヒィオス是非飲んで見て下さいねっ
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 07:00:21.0

2度目の利用です。足がダルく辛かったので
    足をメインにケアしていただきました。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【オールハンド★】極上のフルボディコース70分¥10800→¥8800

からだの美容室 サロン松本からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました
    気に入って、通って頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    これから暑くなってくると老廃物が溜まりやすくなり
    足が浮腫んで、重くなる方が多いので
    気になる所があれば言って下さいねっ
    次回のご来店心よりお待ちしております

からだの美容室 サロン松本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー