何度も宿泊させて頂いている、大好きな和多屋別荘の中のスパです。旅館の元宴会場のような一室を利用して施術室としてあり、オリエンタルな雰囲気の空間作りがされていて、リラックスできます。お部屋自体とても広く、温泉上がりに髪を乾かせないまま伺ってしまったため、若干寒く感じました。予約時間いっぱいたっぷりマッサージして頂きました。今回はタイ古式マッサージを受け、とても気持ち良かったです。また機会があれば、別のメニューも受けてみたいです。
aneさま
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
産後間もない事で、骨盤の歪みや硬さなどがあって、お辛いようでございましたが
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
これから、徐々にお身体の調子も戻ってこられると思いますので、少しずつでも筋肉を動かしていただいて、簡単なストレッチなどなさって下さい
また、当店ではタイ古式マッサージの他に色々メニューもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
aneさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は貴重なお時間をありがとうございました。
オリエンタルスパ サバイサバイ
1週間ほど前に利用させていただきました。
(口コミが遅くなってすみません)
和多屋別荘に宿泊した際、母へプレゼントとして予約したのですが本人曰く「あっという間すぎて記憶が無い」くらい良かったそうです。
雰囲気も選べる香りも素敵で、普段このようなお店を利用しない母でも安心して過ごすことができたみたいでした。
さーこさま
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、お母様もリラックスしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これから、気温も下がり厳しい寒さとなりますが、くれぐれもご無理なさらずご自愛くださいませ。
また、こちらにお越しの際は、
ぜひお立ち寄り下さい。
オリエンタルスパ サバイサバイ
バストケアコースを利用。
他のエステにはないようなコースなのでオススメです。
施術時間20分があっというまでした。
また利用したいお店です。
O様
いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿、最高評価もいただき感謝いたします。
バストケア気に入っていただけて良かったです♪
胸まわりのリンパの流れを良くすることで、血行促進にもなり肩こりなどにも効果的です。
ぜひまた、ご利用くださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
落ち着いた空間で、とても癒されました。初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、マッサージとストレッチがすごく気持ち良かったです。
hitomi様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
寒さも厳しくなって参りますので、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございました。
癒しののお時間なりました事に大変うれしく、これからも喜んでいただけるサービスを提供できるように精進いたします。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
スゴく疲れが溜まって癒されたかったので予約しました。店の雰囲気、担当のスタッフの対応、技術力、どれも私は満足しました。一つあるなら、この時期だったので施術中が少し寒かった気がします。あと、マッサージついでに温泉にもと思っていましたが、清掃時間とかぶり入れずに残念。次は少し長いコースでお世話になりたいと思います!温泉も浸かりたい。わら
ズッキー様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿高評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。
また、お部屋の温度に関しましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
日々温度調整を徹底し、お客様にもお声がけさせていただきます。
次回は、ぜひ温泉とマッサージを合わせてお楽しみいただければ幸いです。
ズッキー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
ヘッドマッサージ力加減もちょうど良く旅の疲れも癒やされました。
施術時間20分があっというまでしたが最高に気持ちよかったです。
ひとみ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回、ヘッドマッサージで、リラックスされたとのお言葉をお聞きして大変嬉しく思っております。
ヘッドマッサージは、ストレス軽減や目の疲れ、頭痛などに効果がございます。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ
肩こりと腰痛があり、もみほぐしをお願いしました。
痛みのツボを、ピンポイントで押してもらい、とても気持ち良かったです。
お店の雰囲気や、セラピストさんの穏やかな対応にも癒やされた時間となりました。ありがとうございました。
ORIENTAL SPA サバイ・サバイからの返信コメント
先日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今回は、腰回り中心にしっかり解させていただきました。
これから、寒くなってきますと、筋肉も硬くなりやすくなりますので、お時間がございましたら、
ぜひまたお身体のケアにご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございました。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
宿泊にて温泉入浴後、妻はオイルで私はタイマッサージを施術してもらいました。
ヒーリングミュージックやアロマの香りに大変癒されて大満足でした。
宿泊の際はまたお願いしようと思います。
やす様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?近頃、急に気温も下がりお身体の変化が生じる時期でもございます。くれぐれも無理をなさらずご自愛くださいませ。
また、宿泊された際はぜひご来店ください。
オリエンタルスパサバイ・サバイ
丁寧な接客でとても良かったです。
特にデコルテのとこが気持ち良かったです。
また泊まったら利用したいです。
とら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気温の変化で体調管理が難しい時期でもございます。
くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。
また、機会がございましたらぜひ、お越しください。
とら様のお身体にあったコースの提案もさせていただきます。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎
フットの施術をして頂きました。個室内の照明は暗めなため、すぐリラックスして眠ってしまいました。施術後1日経ってカチカチだった足がかなり楽になっています。スタッフの方も感じの良い方でした。満足です。
ao様
先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
心身ともにリラックスしてお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。その後の足も楽になられ安心いたしました。
口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます。
少し遠いですが、ぜひまた嬉野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパ サバイ・サバイ 矢川
温泉後に全身オイルマッサージ60分を利用しました。
アロマオイルを選んで個室に通されました。
店内は少し照明を落としてあり静かで落ち着く雰囲気です。
施術はとても上手で大満足でした。
施術後は体が軽くなり、翌日は全身の浮腫みもとれてスッキリしました。
県外からなので中々利用できませんが、また是非足を運びたいと思います。
マロ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿、最高評価もいただきありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。これからも、喜んでいただけるサービスができるよう、精進して参ります。
ぜひ、またお時間がございましたらお身体のケアにご利用くださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
温泉宿に泊まって、温泉に入って、タイマッサージ、そしてまた温泉、最高でした。
すごくゆっくり施術してもらったように感じたのですが、ちょうど時間通りで、満足できました!
ヒロ様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、温泉とタイ古式マッサージとご満足いただけ、私達スタッフ一同も、大変うれしく思っております。
またぜひ、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございました。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
タイ古式マッサージを初めて施術しました。
ストレッチみたいな感じですが、体がほぐれてすごく気持ち良くてスッキリしました。
お部屋もリラックスできて広めのマットレスが良かったです。
みー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でもあり、朝晩は冷えるようになってきました。
体調など崩されぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
大浴場のすぐそばにありました。
リラックスできる空間で、とても落ち着いて施術を受けることができました。
施術自体も、丁度いい力加減で全身をマッサージしてくださり、とても身体が楽になりました。
また来ることがあれば、ぜひ利用させていただきます。
んがょペ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけて、大変うれしく思います。
当店では、お得なキャンペーンメニューも、ご用意しております。
お仕事でお疲れの際など、また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
んがょペ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
急遽、メニュー変更にもすぐに対応いただいてよかったです
ゆうた様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、体調管理が難しい時期でもございます。
くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。
また、機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
ゆうた様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ
ご褒美旅行の温泉にプラスしてエステも予約しました。フェイシャルとオイルリンパマッサージの背面コースを選んだので、つま足から背中、デコルテと顔までほぼ全身をお手入れしてもらい大満足でした。マッサージ中はぽかぽかして気持ちがよくラベンダーオイルもいい香りでリラックスできました。ありがとうございました。
たれぱんだ様
口コミ投稿も温かいお言葉をいただき、大変感謝いたします。
また、機会がございましたら、お身体のケアに、ぜひご利用くださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
温泉後に行きました。
とっても気持ちよく癒されました。
Kana様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気候も、大分涼しくなって参りましたが、昼夜の寒暖差もございますので、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
家事やお仕事でお忙しい中、口コミ投稿、高評価もいただき、ありがとうございました。
ぜひまた、機会がございましたら、お身体のケアにご利用くださいませ。
えいこ様
先日は、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価もいただき、大変嬉しく、感謝しております。。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店では、お身体に合わせて様々なメニューをご用意しております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
明日からまた頑張れそうです!
ちゃんひな様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ残暑が続きますが、くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。
また、機会がございましたら、ぜひご来店ください。
ちゃんひな様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパ サバイ・サバイ 施術担当 大崎
宿泊の際にタイ式マッサージを施術していただきました。雰囲気も接客も技術も申し分なくリラックス出来ました。
疲れが取れました、ありがとうございました。
しん様
先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿、高評価もいただき、ありがとうございます。
しん様にとって癒しのお時間となりました事に、大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足いただけるサービスができるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
リンパマッサージ60分をお願いしました。
接客・対応は丁寧でした。
マッサージ自体は、可もなく不可もなしという感じでした。
次回はタイ古式マッサージを利用してみたいと思います。
まーちゃんママ様
先日は、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ、暑い日が続きますが、季節の変わり目で、体調管理も難しくなる時期でもございます。ご無理なさいませんよう、ご自愛くださいませ。
次回は、ぜひタイ古式マッサージもご体験ください。
まーちゃんママ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心より、お待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
個室でリラックスできました。揉みほぐしは苦手な中で、力加減も細かく確認していただきました。
後日の揉み返しもなかったです。
なお様
お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
その後、揉み返しなどなくお過ごしいただけてらっしゃるようで、良かったです。
次回は、お力加減も調整いたしますので、オイルリンパマッサージもおすすめです。
もみほぐしとは、また違ったスッキリ感をご体験いただけると思います。
またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
フェイシャルとデコルテマッサージ頂き疲れがとれた。マッサージと香りに癒されました。
えり様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、体調管理もむずかしく、またお腹もだんだんと大きくなって、腰の痛みや足のむくみなど症状があるかと思いますが、くれぐれも無理をなさらずお身体をお大事になさってください。
無事にご出産できることを心よりお祈り申し上げます。
また、機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
えり様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ
旅館等のこういうマッサージ系はどうなんだろう?と思い利用したことがありませんでした。しかし、今回相当疲れてメンテナンスしたくて利用させて頂きましたが大正解!
遅い時間にも関わらずニコニコと対応して頂き、ありがとうございます。
自分の体との対話の時間となり、有意義に過ごすことができました。
もっと自分の体も労ってあげたいと思いました。
また利用させて頂きたいです。
お仕事がんばってください。
さらか様
先日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はフットマッサージをしていただき、色々とお身体のケアについてお話させていただきましたが、すごく興味をもって聞いて下さって嬉しかったです。
また、ぜひ機会がございましたらご来店くださいませ。
さらか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますが、ご無理をなさらずご自愛くださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎
実家に帰っている時に、マッサージしたくなると
寄らせてもらってます。
いろんなマッサージを受けたことがありますが、
自分にとてもあってて、疲れもとれ、
癒されています。
ゆり様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけたことに、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
ゆり様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
先日の旅行の時に初めて利用しました。
とても気持ちよくほぐしていただきました!今回は40分のコースでお願いしたのですが、もっともっとほぐしてもらいたかったので、次回嬉野に行く時には、ゆっくり長い時間でお願いしようと思います!ありがとうございました
かなまま様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れのご様子で、40分の短い時間の中で少しでも楽になっていただけるよう、精一杯させていただきました。気持ちよかったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
次回はゆっくりとしたお時間で心も身体もリラックスしていただけるよう、しっかりとさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
かなまま様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎
コロナ前に何度か利用したことがあり、久しぶりのエステでしたが、施術が丁寧でリラックスできるのは変わっていませんでした。とても気持ちよかったです。
POKEUSA様
先日は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのことで、癒しの時間をお過ごしいただけたことに大変、嬉しく思います。
これからも、喜んでいただけるサービスができますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、お身体のケアに、ぜひご利用くださいませ。
POKEUSA様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ、暑い日が続きますが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度は、口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございました。
オリエンタルスパサバイ・サバイ
日頃から首や肩が凝っているので、温泉旅館に泊まる贅沢にプラスしてサロンを利用させていただきました。肩の周りは疲れが溜まりすぎているので、40分の施術では無理かな?とは思いましたが、施術後全身が少し楽になりました。自分では意識していなかったのですが、腰や足が思いのほか疲れていたのがわかりました。とても丁寧な対応をしていただき、心もほぐれました。
むろ様
お身体も、お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、少しでも楽になられたとの事に安心いたしました。これからも、喜んでいただけるよう技術向上に、精進してまいります。
まだまだ残暑厳しい日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
疲れが溜まっていて、もみほぐしをお願いしました。
高級な旅館の中にあり、雰囲気も良く接客も良かったです。疲れすぎていて施術中眠ってしまいましたが、圧もちょうど良かったと思います。
みほ様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日々お忙しいかと存じますが、今年は暑さも厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
みほ様の癒しの場となれるよう精進してまいりますので、せひまたお身体のケアが必
要な時は、お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、高評価と口コミ投稿をいただきありがとうございました。
オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川
サバイ サバイ 嬉野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー