4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ORIENTAL SPA サバイ・サバイ

オリエンタル スパ サバイ・サバイ

• 佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙738 和多屋別荘内
  • 嬉野ICから車で5分
  • かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:34:40.0

初めての利用でした。
    スタッフの方と楽しくお話しさせてもらいながら、リラックスして受けることができました。
    タイ古式マッサージでは、自分では伸ばせない筋肉や股関節を動かしてもらえてとても気持ちよかったです。
    機会があれば、またぜひ伺いたいです。

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この頃、寒さが厳しくなり体調管理が難しい時期でございます。
    お身体も冷えやすいので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

また、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    かおり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:02:14.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    お陰さまで長旅の疲れが癒えました。とにかく腰と背中が痛かったのですが大分楽になりまして、その後の旅行も楽しめました。
    大満足です。ありがとうございました(^^)

りさ様

先日は、他のホテル様に宿泊されてるのにも関わらず、当店まで足を運んでいただき誠に有難うございました。
    大満足とのお言葉をいただき大変、感激しております。また高評価もいただき本当に有難うございます。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんよう、体調に気をつけてお過ごしください。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ  矢川

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:53:19.0

旅の癒しになりました。
    施術中はもちろん気持ちよくて、施術後は身体がとても楽になり、良い睡眠が出来ました!
    また旅館へ行った際は、また活用したいと思います。

なおこ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    お身体も、楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    ぜひまた、こちらへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度は、年末のお忙しい中、大変嬉しい口コミを有り難うございました。なおこ様とまたお会いできる事を楽しみにしております。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ 矢川

[投稿日] 2022-12-07 20:44:47.0

遅い時間からの施術でしたが、笑顔で対応して下さってありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃、急に寒くなり体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。
    リナ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:25:47.0

今回も前回と同じメニューで施術していただきました。
    前回をさらに上回る担当スタッフさんの施術技術で、すぐ寝てしまいました(^^)
    毎回来店する度に笑顔で出迎えて下さり、とても通いやすい雰囲気で毎週でも行きたくなります。
    バストケア・フェイシャルも劇的な効果はすぐには出ませんが、根気強く通い少しずつ効果が出るのを楽しみにしています。
    また都合が合う時に絶対行きます。
    その時は宜しくお願いします^ - ^

さっちゃん様

2週連続ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミや高評価ありがとうございました。

今月はオイル、フェイシャル、ヘッドのキャンペーンなども用意しております。

またお身体お疲れの時はくお越しださいませ。

さっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• こしずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 22:09:10.0

スタッフの方がお一人だったのか、施術中何度も中断されリラックス出来ませんでした。
    そもそもお部屋が受付の隣の部屋で、呼び鈴が鳴ったら受付に行かれて‥しかも、外国の方の対応をされてましたが、その対応がまた上手く伝わってなかったようで‥
    スタッフ1人で有れば、予約はフロントに回すとか改善して欲しいです!
    施術中は中断しないで欲しいです

こしずさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中のご対応が不十分で、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    このことを肝に銘じて、しっかりとした対応に努めたいと思っております。

また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

今回は大変申し訳ございませんでした。

オリエンタルスパサバイ・サバイ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:26:55.0

フェイシェルエステ初めてしましたが、担当スタッフさんの施術技術も素晴らしく、とても気持ちよくていつの間にか夢の中でした。気づいて目が覚めた時は終わりの方でした(^^)
    近いうちにまた必ずサバイ・サバイに必ず行きます。
    バストエステも定期的に通わせていただきたいです。
    次回も良ければ指名させていただきます。

ORIENTAL SPA サバイ・サバイからの返信コメント

昨日は、御来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

バストマッサージは続けるほど効果がありますので、

またお時間があるときお待ちいたしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:13:00.0

今回、宿泊時に利用させていただきました。
    タイ古式マッサージは初めてだったので、少し不安でしたが、普段デスクワークで丸まってる身体を、
    気持ちよくほぐして伸ばしてもらえました。股関節周りのこわばりや、肩甲骨のこりが、かなり楽になりました。機会があればまた訪れたいです。

りん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃は、気温の寒暖差があって、寒くなると筋肉が縮こまって硬くなりやすい状態になります。
    軽いストレッチなどを取り入れられると、凝りの軽減にも繋がると思いますので
    ぜひお試し下さいませ。

また、季節の変わり目は体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 08:01:58.0

オイルリンパマッサージをお願いしました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    是非、また利用したいです。

tanaka様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

癒しの時間を過ごしていただき嬉しく思います。
    気温の変化も激しく体調管理が難しい時期でもございます。体調には十分お気を付けて、お過ごしくださいませ。

また、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。
    tanaka様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:34:07.0

スタッフさんにタイ古式マッサージをしてもらいました!!
    気持ちよくて、身体が軽くなりました!
    接客もとても丁寧で、また利用しようと思います!!

なおちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は、気温の寒暖差があり体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    なおちゃん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  施術担当 大崎

• パンダ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:30:00.0

宿泊した施設に入っていて、浮腫みも気になっていたので60分オイルマッサージコースを予約しました。
    オイルが3種類から選べて香りにも癒されながら背中から始まりました。程良い力加減でしっかり流してもらい途中は気持ち良くて寝てしまいました。
    しかも浴衣で就寝前に行けるなんて普段のお店ではないサービス。また嬉野に泊まった時は、是非利用させてもらいます。

パンダ姫様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃、寒暖差があり体調管理が難しい時期でもございます。お身体の冷えには気を付けられて、くれぐれもご無理なさらずご自愛くださいませ。

また、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。
    パンダ姫様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• イチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 01:06:59.0

夜遅くに来店したにも関わらず、終始丁寧に
    対応して頂きありがとうございました!!
    カウンセリングをもとに疲れている箇所を
    しっかり流して頂きました。
    担当の方の手がとても気持ちよかったです♪
    またお願いしたいです。

イチコ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

日々のお仕事等で疲れも溜まってらっしゃたようなので、お身体もすごく張ってらっしゃいましたね。
    朝晩の寒暖差があり、体調も崩しやすい時期でもございますので、お体にご自愛下さいませ。

またお疲れの際はぜひご来店ください。
    イチコ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ 矢川

• じゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:06:59.0

観光で訪れました。
    飛行機や電車での移動で疲れが溜まって、全身浮腫んでしまっていました。
    こちらで丁寧にほくしていただき、オイルマッサージで浮腫もスッキリしました。
    施術もそうですが、コミュニケーションも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    とてもスッキリして、その後の観光がより楽しくなりました。

じゅじゅ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は、観光でのお疲れもあり少しでも楽になっていただきたいとの思いで、精一杯させていただきました。楽になられたとの事で、こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、近くにお見えの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
    じゅじゅ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

近頃は、寒暖差があり体調管理が難しい時期でもございます。

オリエンタルスパ・サバイサバイ 施術担当 大崎

• あろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:56:34.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くてリラックスできました。他のコースも試してみたいです。

あろ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃は、気温の寒暖差があり、体調管理が難しい時期でもございます。
    お身体の冷えが内臓機能を低下させ、体調不良の原因にもなると言われていますので、お風呂でお身体を温めて、十分な睡眠をとられてください。
    またご来店の際には、あろ様に合ったコースのご提案もさせていただきます。

ぜひ、あろ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• こまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 05:51:34.0

ホテル宿泊時に利用させていただきました。遅い時間に関わらず丁寧に施術していただき大変気持ちがよく寝てしまいました。そのあとトイレにいく回数がとても多くなり、リンパ流れたことをとても実感しました。近くに行った時にはまた利用したいです。ありがとうございました。

こまみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしたお時間となりましたことに、大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は、お身体のケアをさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください。
    こまみ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  矢川

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:26:34.0

温泉と併せて大変気持ちよかったです。
    単なるマッサージではなく、ストレッチなので、運動後のような心地よさもありました。

s様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    残暑きびしく、また体調管理が難しい時期でもございます。くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
    s様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:53:11.0

日帰りで利用させてもらっています。疲労が溜まったら全身をほぐしてもらいます。雰囲気もよく、旅館内のサロンにも関わらず価格も良心的ですよ。

さる様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ残暑がきびしく、体調を崩しやすい時期でもございます。
    お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、お疲れの際はぜひ、当店をご利用ください。
    さる様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術希望 大崎

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:10:46.0

肩凝りが良くなりました。気持ち良かったです。

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

日中はまだまだ暑い日が続いておりますが、朝晩は、少しずつ涼しくなってまいりました。くれぐれも体調など崩されませんようご自愛下さい。

また、ぜひ機会がございましたら、お身体のケアにいらして下さい。
    れいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  矢川

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:17.0

施術も丁寧で、すごく気持ちがよかったです。
    力加減もよく、男性でも満足できました!!また、利用したいと思います!!

たっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎月お得なキャンペーンコースもご用意いたしております。お仕事でお疲れの際はぜひまた、お立ち寄りください。

この度は、大変嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございました。
    たっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:12:07.0

スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。マッサージも丁寧で気持ちよく、途中で少し眠ってしまいました。素敵な時間をありがとうございました。

すーちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑さが続きますので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。

また、お疲れの際はぜひ、当店をご利用下さい。
    すーちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  施術担当 大崎

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:47:43.0

全身のオイルリンパマッサージからフェイシャルとベッドマッサージまで全部やってもらいました!長時間ありがとうございました!施術中もとても気持ちよくて寝ちゃうくらいでしたが、2週間ほど経った今でもスッキリしていて体の調子がいいです。帰りにいただいたクレンジングクリームもとても良くて、大変満足できました!

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになります。

その後、お身体の調子がいいという事で、安心いたしました。
    まだまだ暑い日が続いており、温度の調節も難しい時期でもございます。
    くれぐれもお身体には気を付けられてお過ごしくださいませ。

今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:44:45.0

和多屋別荘に宿泊することになり、リフレッシュしたく、マッサージを予約しました。とても気持ちが良くて寝てしまう程でした。背中を丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。

リフレッシュかねてのご宿泊ということで、当店もご利用していただき、またご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。

今後もさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:48:00.0

長崎から糸島に旅をしている道中で、オイルマッサージが受けたくてお邪魔しました。とても雰囲気のよい施設内のお店でした。
    マッサージはどんなことして頂いているか、その瞬間を味わうのが好きなので、いつも起きているのですが、今回は旅疲れと担当スタッフさんの施術が気持ちよく、うつ伏せの上半身は記憶がありません。しかし、確実に身体が軽くなっているのを実感しました。
    バストケアは初めて受けたのですが、左が終わった時点で鏡を見せて下さり、バスト位置の変化にびっくり。マッサージでこんなに上がるんだ!!と感動体験でした(о´∀`о)
    九州にお邪魔した際は、施設内にある日帰り温泉なども利用させて頂きながら、またぜひお願いしたいです。

yuka様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

ご来店の際は、お疲れのご様子で少しでも楽になっていただきたいという思いで、精一杯させていただきました。その後お身体が楽になられたとの事で、安心いたしました。

バストケアにも興味をもたれ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

また、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、yuka様のお越しを心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:26:49.0

ストレッチを取り入れたマッサージのため、筋肉がよりほぐれてとても体が軽くなりました。
    過去行ったマッサージの中で1番良かったです。

けいちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも、大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます。とても励みになります。
    これからも、お身体に合わせてより良い技術を提供できるように精進してまいります。

ぜひまた、お疲れの際は、お身体のケアにいらして下さい。
    けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ    矢川

[投稿日] 2022-07-10 18:48:16.0

接客も丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では、毎月お得なキャンペーンなどもご用意いたしておりますので、ぜひ、また機会がございましたら、お母様とご一緒にご来店くださいませ。

リナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:47:00.0

接客も丁寧でマッサージも気持ちよくてとても癒されました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますが、夏バテなどされないよう、お過ごしくださいませ。

そして、、口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます。
    ぜひまた機会がございましたら、ご利用ください。
    リナ様のまたのご来店お待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  矢川

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:05:01.0

スタッフさん2人がフロントにいらっしゃいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    リラクゼーションに集中でき、安らかなひとときが過ごせました。

yuki様

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続いておりますが、夏バテなどお身体には十分気を付けられてお過ごしください。

当店では、毎月キャンペーンメニューなどもご用意いたしております。
    またお疲れの際は、お身体のケアにぜひご利用くださいませ。

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オリエンタルスパサバイ・サバイ

• つちもちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:55.0

近くに住んでいる者です。和多屋の宿泊ではなく、外来で利用しました。施術を受けた部屋の雰囲気と香りがとても癒されました。暑い日に歩いて来た後だったので、空調が効いてたのも嬉しかったです。
    今回はタイ古式マッサージをしていただきましたが、力加減もちょうど良く、スッキリしました。腰痛が少し楽になったのが嬉しかったです。
    今度はもみほぐしも利用したいと思います。

つちもち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。

お部屋も気に入っていただき、お身体がスッキリしたとのお言葉にとても嬉しく思っております。

ぜひまたお身体のケアにご利用くださいませ。
    施術部屋も数部屋で対応しておりますので、それぞれまた違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。

つちもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 矢川

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 16:13:30.0

接客・カウンセリングの時も親切丁寧で、マッサージもこりかたまったところがどんどんほぐれていく感覚を感じとても気持ちよかったです!
    オイルもいい香りで、育児で疲れが溜まっていたのですがすごくリフレッシュできました!
    夜遅い時間でしたが本当にありがとうございました!!

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、最高のご評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨も明けてこれから益々暑い日が続き、体調を崩しやすい時期でもございます。
    育児も大変だと思いますが、ご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りください。
    さおり様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• MARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:57:18.0

今回で2回目です。
    日頃のデスクワークに加え、資格取得に向けて毎日数時間机に向かっておりましたので肩がガチガチになっており、日中や寝起きには必ず頭痛があった為、リンパを全身流していただきました。
    担当の方の雰囲気も良く、オールハンドがとても気持ちよく、熟睡してしまっていました。
    普段は、エステ後にもお風呂に入るのですがこの日は入らずそのまま朝まで宿泊しているお部屋でぐっすりと眠りました。
    翌日、起きた時の頭痛が無く、日中も頭痛が無かった事にとても感動しました。
    現在も頭痛がありません。
    また、朝お風呂に入った際に全身の肌がすごくふわんふわんになっていたことも驚きました。オイルで全身流して頂いたからでしょうか。
    嬉野温泉の泉質でさらにお肌がしっとりしている所、さらに上をいく肌触りで、ずっと自分の肌を触っていたくなりました。
    また、宿泊の際にお願いしたいと思っております。

MAR様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事や試験勉強で、お身体も疲れが溜まっていらっしゃったようで、リラックスしたお時間となられた事に安心致しました。またご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも、ご満足いただけるように、より一層精進してまいります。

日々お忙しいかと思いますが、暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    MAR様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ  施術担当 矢川

サバイ サバイ 嬉野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー