※10件以下の口コミの平均点です。
いつも安定の仕上がりです。リラックスしすぎて爆睡し、気づけばあっという間に終わってます笑
3年半ぶりに伺いましたが、憶えてくれていて嬉しかったです!いい香りのお部屋にとても癒されました。仕上がりも大満足です。まつ毛ケア頑張ります。またよろしくお願いします!
2024年早々からお世話になりました
いつも綺麗な仕上がりバッチリです
干支のおみくじも今年で3個目です
並んでるのを見ると嬉しくなります
今年もよろしくお願いします
今年も大変お世話になりました
いつも綺麗な仕上がりに感謝です
また来年もよろしくお願いします
今回もまつ毛パーマをしていただきました。
毎回ブレない綺麗な仕上がりで、気分も上がりました!
ソファもひざ掛けも気持ち良く、タオルの香りも癒されるので、施術していただいている時間は贅沢なひとときです(*^^*)また来月よろしくお願いします!
仕上がりがとても綺麗でいつも満足してます。お店の雰囲気もとっても良いです。いつも楽しく会話しながら、時には寝落ちしてしまう時もありますが笑。
パーマの持ちも良く定期的に通わせてもらってます。
施術もスピーディで理想のまつ毛になれました!
通い続けたいです!
仕上がり綺麗でした。時間も今まで通った中で一番早くて主婦には最高だと思います。年齢も年齢なので、上がりすぎては不自然かなとおもい、今回はjカールにしてもらいましたが、良い感じにあがってます。気持ちもあがりました!
でも次はcカールでもよいかも!!
時間が早いのがいちばん助かりました。
毎回、施錠がすごく早い!そして仕上がりも完璧!すべて大満足のサロンです。
ずっと予約が取れなくて気になっていたサロンです´`*
色んなところでラッシュリフトはお願いしてましたが1番施術が早いと感じました!だいたい45分くらいで終わりました!
仕上がりもしっかり立ち上がっていて良かったです!!
店内とても清潔で、トイレも お洒落な感じでした。
他の方のレビューを読んで前から行ってみたいと思ってました。
120本 ダークブラウン、セーブルで、お願しました。
三年ぶりのマツエクですが、何の違和感も無く施術もリラックスできて初めてなのに癒し系の担当者さんで、ぐっすり眠ってしまってました。
今まで、色んな お店に行きましたが もっと早く、こちらに行けば良かったと思いました。次回も宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてくれます
施術中のお話も楽しいです
マシンガントークですみませんw
毎回丁寧な施術に大満足です。私の中ではこちらのサロンが一番です。
サロンドルシュルーシュ(salon de Rucheruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー