初めて、まつげパーマをさせてもらいました!
初めてだったので緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださりリクエスト通りの仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しい方で安心して施術を受けることができました!
職場で「かわいい」と嬉しい声をたくさんもらえたのでとても嬉しかったです♪
また、予約させていただきたいです!
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ上下セット6820円→5720円
mia様、ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
たくさんお話できてすごく楽しかったです(^O^)
周りの方にも好評とのことで
うれしい限りです。お似合いでした♪
またお待ちしております。
丁寧に話をして下さり仕上がりもとても満足しています!
「迷ったらこれ!」潤いまつげパーマ+高級コーティング 4730円→3520円
初めての利用でしたが質問に対しても丁寧に教えてくれ、素敵な仕上がりになりました。
『セット割』まつ毛カール+美眉アイブロウWAX 7920円→ 6820円
今回も綺麗にしてくれて満足です。
気になってる所を伝えると的確にアドバイスをくれてとても良かったです。
いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大変満足しています!!
また次回もお願いしたいと思います
『セット割』まつ毛カール+美眉アイブロウWAX 7920円
仕上がりが良くて本当に来てよかったなって思いました。
また、わからないとこやアドバイスなども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
マツエクつけ放題+高級コーティング(オフ込) 5610円
今回が2回目の来店です。
かなり持ちが良くてしっかり上がってます。
接客もよくてお気に入りのお店になりました。
話してたらあっという間に終わります!今回も最高の仕上がりありがとうございます!
仕上がりがとっても可愛くて、大満足でした!
こちらのお話しも、親身になって聞いてくれて、自分の予想以上の仕上がりにしてくれて、ルンルンで家まで帰りました^^ありがとう御座いました!
お盆から久しぶりに来店出来ました!
予定が合わず
一回他のとこ挟んだんですが
やっぱりここでしたい!
って
思えるくらい初回も2回目も
綺麗にパーマかけてもらいました(≧∀≦)
こちらのワガママな細かい要望も
ちゃんと聞いてくれて
大満足です(^^)
また年末よろしくお願いします!
ずっとお世話になってます!
毎回安定に大満足な仕上がりです!
次世代まつ毛パーマ!束感まつげパーマ+高級コーティング 4730円
デザイン変更のご相談にも親身に乗ってくださり綺麗に仕上がりました。
お隣とパーテーションで仕切られてるだけなので、会話が全部聞こえてきてちょっとしんどかったです(笑)
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも優しくて
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
絶対リピしようと思います!ありがとうございました!
フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込) 5610円→4630円
まつげパーマをお願いしました。とても心地の良い空間で前準備の時点でリラックスしていました。施術中も不快なことは一切なくあっという間に時間が過ぎ、仕上がりは綺麗で大変満足しています。スタッフさんはみなさん優しいです。料金も良心的だなと思います。
今回もありがとうございました!望み通りにしてくださって感謝です!またお願いします!
【リピータ様限定】&ヘルシー100本 9350円→8030円
マツエク4回目です!!絶対リピします!!
仕上がり・料金満足です!!
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々も優しかったです。
まつげパーマもオーダーに沿った形に仕上げていただけて、満足です。
初めて利用させて頂きました!仕上がりが綺麗で要望通りでした!またよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗にマツエクつけて頂きました。
初めて来店させていただきました。
雰囲気もすごく良く、スタッフさんも皆さん優しくて安心できました。なんとなく仕上がりイメージを伝えただけでしたが、過去1満足できました!ありがとうございます♪
いつも思い通りにしてくれます!
こちらに通い始めてから眉毛が整いつつあり、まつ毛カールのおかげで毎日メイクが楽になっております。
また定期的に利用させて頂きます。よろしくお願いします。
『セット割』まつ毛カール+美眉アイブロウWAX 7920円
久しぶりのマツエクに悩みましたが
仕上がりはとても綺麗で
よかったです!
また利用したいと思います!
【オープン記念】&ヘルシー【マツエク×パーマ】9900円→7480円
まつ毛サロンがなかなか安定しなくていろいろなまつ毛サロンに行くのですが、持ちもデザインもお値段も接客も全て込みでここのサロンが1番お気に入りです!
知人の紹介で初めてこちらでアイブロウとマツパをお願いしましたが、雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて、最初から最後までリラックスして過ごせました。お店もキレイで居心地がよくて、初めてでも全然緊張しませんでした。担当してくれた方が施術中にいろいろ話しかけてくれて、楽しくてあっという間でした!仕上がりもすごくキレイで、眉の形もまつ毛のカールも自然なのにちゃんと盛れて大満足です。ケアの方法も丁寧に教えてもらえて助かりました。
今回もしっかりまつ毛を上げてもらいました!
お店の雰囲気がとても素敵でした。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
優しい雰囲気で、気配りがとても上手な方で、技術もあり、この度は可愛くして頂き大変満足でした! またお願い致します!
フラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 5060円→4130円
今回も仕上がり最高でした!
10日たつけどもちもよくて
今までで一番満足です!
気軽に相談に乗ってくれます!
また来店させていただきます!
フラットラッシュ80本+高級コーティング(オフ込) 4400円
プレイズ(Praise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー