初めて、まつげパーマをさせてもらいました!
初めてだったので緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださりリクエスト通りの仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しい方で安心して施術を受けることができました!
職場で「かわいい」と嬉しい声をたくさんもらえたのでとても嬉しかったです♪
また、予約させていただきたいです!
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ上下セット6820円→5720円
mia様、ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
たくさんお話できてすごく楽しかったです(^O^)
周りの方にも好評とのことで
うれしい限りです。お似合いでした♪
またお待ちしております。
いつも可愛らしく素敵で、マツエクの仕上がりも文句無しです。色んなサロンに行ってみましたが1番だと思います
人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング 5720円
急な時間変更にも丁寧に対応してくれました
仕上がりもとても満足です
今回も可愛く仕上げていただきました!
とても満足です!
フラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 5060円→4130円
いつも可愛く仕上げくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
マツエク120本+高級コーティング(オフ込) 4730円
フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込) 5610円
今回もぱっちりにしてもらいました!また次もよろしくお願いします
とても良い仕上がりでした!
次世代まつ毛パーマ!束感まつげパーマ+高級コーティング 4730円→3520円
しっかり根本からあげてもらえてとても良かったです。雰囲気もとても良くてまた通いたいとおもいます。
「迷ったらこれ!」潤いまつげパーマ+高級コーティング 4730円→3520円
どんな仕上がりがいいか細かく聞いてくれて希望通りに仕上げてくれました!この値段でこのクオリティは通いたいです!
いつもお世話になります。
まつ毛が細くケアも難しい中、しっかりした仕上がりに感謝しかありません、お店の雰囲気などもリラックスして良い時間を過ごせて本当にありがたいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
フラットラッシュつけ放題+高級コーティング(オフ込) 6160円
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
細かい希望も聞いて理想通りのまつ毛にしていただいてます。
まつ毛も気分もアゲていただいて嬉しいです!
丁寧に要望を聞いてくださり理想どうりのまつ毛にしてくれました。とても満足です!
【リピータ様限定】&ヘルシー120本 9900円→8250円
初めて訪れました。パニック障害の症状が出ることがあるので、しばらくまつげパーマはやめていましたが、今回娘の紹介もあり、あらかじめパニック障害のことをお伝えしました。とても緊張していましたが、担当してくださった方がずっとお話してくれて、緊張もほぐれ、不安だったけど安心してお任せできました。久しぶりにまつ毛がくるんとなってとても嬉しいです!またお願いしたいです。
まつげパーマはいつもこちらにお願いしてます^ ^
仕上がりももちもよくて毎回満足です
定期的に行ってます(。・ω・。)
接客も施術も満点です♪
いつもお伝えした以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
仕上がりもバッチリで持ちも良いです!!!
施術中も話が楽しくすぐ時間が経ちました
久しぶりでしたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂き、大満足です!またよろしくお願いします
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
次は耳ツボjewelry楽しみにしています!
今回もマツパ良かったので、次回も利用したい
雰囲気も良く、仕上がりもばっちりでした。
ご丁寧にありがとうございます^_^
フラットラッシュ80本+高級コーティング(オフ込)4400円→ 3630円
スタッフの方がとっても優しくて、安心して施術を受けました!仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました!!
一重の私にも似合うカールを提案してくださりありがたかったです!
今回もとても良い感じにまつ毛を上げていただきました!また伺います。
理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます♪
プレイズ(Praise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー